маникюр с голубым и белым лаком на коротких ногтях

Синий маникюр на фото

Очень модный и актуальный в нынешнем сезоне цвет уже прочно занял свою нишу и в маникюре. Маникюр в синем цвете, как на фото, может представлять собой самые разнообразные нейл арты. Огромное разнообразие оттенков и тонов данного цвета позволяет подобрать покрытие на любой вкус и выполнить самый необычный темно синий маникюр.

Выбор цвета

Обладательницам загорелых рук отлично подойдут насыщенные оттенки матового синего, равно как и тёмные блестящие тона. А вот белокожим блондинкам стоит выбрать маникюр с синим лаком насыщенного, яркого и позитивного цвета. Оттенок тёмного индиго лучше всего будет выглядеть на пальцах с оливковой кожей. А рыжеволосым стоит уделить внимание ультрамодному мятному голубому с преобладанием зелени.

Вообще, голубой цвет, который также довольно популярен, наравне с синим, также очень разнообразен. На пике находятся холодные голубовато — мятные оттенки, а также бирюза, аквамарин и цвет морской волны. Очень эффектно выглядит нюансное сочетание всех этих тонов. Голубой маникюр, как на фото, очень моден.

Синий цвет и блестки

Насыщенный и темный или яркий синий лак для ногтей, как на фото, очень хорошо смотрится с блестками и оттенками цвета металла. Различные сочетания синего с золотым или серебряным лаками сделают Ваш маникюр притягивающим всеобщее внимание. Одинаково гармонично выглядит как контраст с золотом, так и с серебром и медью. Это даёт возможность выбрать цвет металла под ювелирные украшения.

То же самое касается и жидких блесток или сухого глитера. Они могут использоваться в разных вариациях и подчеркивать Ваш хороший вкус. Все перечисленное выше даёт понять, почему этот цвет настолько популярен при выполнении литья. Его можно использовать как фон под фольгу, для дизайна жидких камней или дополнения металлизированных узоров на френче. Маникюр в синих тонах

Источник

Что такое дотс и как им пользоваться? Рисунки на ногтях для начинающих

Что такое дотс?

Уже не первый год маникюр, выполненный таким незамысловатым инструментом как «дотс», пользуется огромной популярностью. Причин этому несколько:

Внешне он похож на вязальный крючок только со стальным шариком на конце, благодаря которому дотс и получил свое название.

Как пользоваться дотсом?

Определитесь как вам удобнее держать ручку инструмента, кисть не должна быть в напряжении. Затем погрузите кончик дотса в лак, и просто ставьте точки.

Когда вы научитесь контролировать их размер и они будут получаться четкими и аккуратными, тогда можно приступать к реализации ваших маникюрных задумок. При этом не забывайте о последовательности, которую стоит соблюдать:

Возьмите палитру (в этом качестве можно использовать что угодно — даже чайное блюдце), капните на нее немного лака или разведите до нужной консистенции акриловую краску.

Поставьте основные точки, которые будут служить «каркасом» для вашего рисунка. Держите инструмент под прямым углом к ногтевой пластине, тогда точки будут ровными и красивыми.

Нанесите оставшиеся «второстепенные» точки, чтобы придать рисунку завершенный вид. Как правило, эти точки меньше в диаметре.

Приведите инструмент в порядок — удалите с его поверхности остатки краски с помощью ватного диска и жидкости для снятия лака.

Простые рисунки на ногтях

Любителям минимализма (да и просто ленивым особам) можно остановить свой выбор на более простых рисунках. Они не требуют особых усилий, но, при этом, выглядят весьма эффектно.

С помощью дотса можно украсить свой маникюр точками и кружочками разного размера, запятыми, завитушками, созданными из уменьшающихся в порядке убыван

Источник

Фото идеи маникюра в голубых тонах

Голубой цвет в маникюре – на пике популярности. Ногти, окрашенные лаком в небесных тонах, смотрятся эффектно, свежо и элегантно. Разнообразие оттенков небесного цвета позволяет создавать как романтичные, летние образы, так и яркие варианты праздничного покрытия ногтей.

Красивый голубой маникюр фото

Небесный цвет ассоциируется с природой, естественностью и спокойствием. Нежные оттенки смотрятся очень красиво и вызывают восхищение. Лак в небесных тонах подчеркивает свежесть кожи и очень идет темноволосым девушкам, особенно с голубыми глазами. Светлокожим белокурым красавицам следует выбирать более яркие оттенки гель лаков, светлый оттенок лака придаст их коже бледности и сделает образ скучным.

Необыкновенно популярно матовое покрытие в лазурной гамме, для его создания используется шеллак матовой текстуры — выглядят элегантно и эффектно. Идеи красивого однотонного покрытия ногтей лаком небесного цвета смотрите на фото.

Сочетание нежных оттенков розового и светло-синего цвета – это один из самых гармоничных и актуальных сочетаний. Превосходно выглядит нежно розово-небесная гамма на коротких ногтях. Как видно на фото, красиво и забавно выглядит поочередное сочетание розового и небесного цвета.

Яркость и выразительность цвету придадут оранжевый, бирюзовый, розовый, синий, черный и красный цвета. Этими цветами можно выделить лунку, край ногтя или создать геометрическую композицию на ногтевой пластине. Нежно выглядит светло-синий лак в сочетании с белым, бежевым, светло желтым и серым лаком, смотрите фото.

Классический френч и лунный маникюр можно разнообразить с помощью нежного небесного цвета, выделив край ногтевой пластины и лунку не классическим белым цветом, а светло-синим. Французский маникюр в небесных тонах будет уместным и в офисе, и на прогулке. Лунку также можно выдел

Источник

Красивый маникюр френч (50 фото) — Модные тенденции 2017

Каждая девушка мечтает иметь безупречный маникюр под любой наряд. К лучшим видам универсального маникюра относится френч. Он подходит практически для любого создаваемого образа, и в любом случае он будет смотреться оригинально и стильно. Многие звезды и бизнес-леди предпочитают маникюр френч, фото которого можно увидеть на сайте в разных вариациях.

Френч представляет собой один из немногих видов маникюра, который подходит практически всем женщинам, независимо от возраста, вида деятельности, а также длины ногтей

Френч отлично сочетается с другими видами дизайна, на нем можно выполнять разнообразные прорисовки, украшать пайетками или стразами

История появления

Френч представляет собой один из немногих видов маникюра, который подходит практически всем женщинам, независимо от возраста, вида деятельности, а также длины ногтей.

Френч отлично сочетается с другими видами дизайна, на нем можно выполнять разнообразные прорисовки, украшать пайетками или стразами.

Необходимость в подобном маникюре возникла у звезд кино и моделей, которые не хотели при каждой смене нарядов перекрашивать ногти

Тогда Пинк и придумал натуральный маникюр с использованием персикового или розового цвета в сочетании с белым краем ногтя. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, называется «линией улыбки»

Французский маникюр появился вовсе не во Франции. Его создал президент американской компании Орли Джеф Пинк в 1976 году. Необходимость в подобном маникюре возникла у звезд кино и моделей, которые не хотели при каждой смене нарядов перекрашивать ногти. Тогда Пинк и придумал натуральный маникюр с использованием персикового или розового цвета в сочетании с белым краем ногтя. Граница, которая разделяет свободный край от ногтевого ложа, называется «линией улы

Источник

Маникюр со стразами 164 фото новинок

Во все времена женщины стремились выглядеть привлекательно, используя любые доступные средства, которые могли бы их украсить. Одним из таких современных способов декора стали стразы.

Эти крохотные блестящие кристаллы из стекла или особого пластика, порой напоминающие капельки росы, необычайно популярны среди модниц – их можно увидеть на одежде, обуви, аксессуарах. Стразами может быть украшен праздничный макияж, прическа и, конечно же, маникюр. Причем в отношении маникюра все стилисты сходятся в едином мнении – умеренный декор вполне уместен и для повседневных вариантов.

Маникюр со стразами смотрится изысканно и роскошно, но при этом он отличается особой элегантностью. Отличительная особенность такого маникюра состоит в том, что стразы способны прекрасно дополнить практически любой дизайн – и монохромный, и френч, и омбре, и различные орнаменты и рисунки.

Единственное, на что непременно нужно обратить внимание – чувство меры. Если переборщить с россыпями камешков, то вместо изысканности мы получим безвкусицу. Это относится и к выбору лака – перламутровые варианты стоит сразу же отбросить. Ну и, конечно, нельзя забывать о том, что стразы привлекут к себе дополнительное внимание окружающих, поэтому состояние ноготков и кутикулы должно быть просто безупречным.

Под короткими ногтями принято понимать такие, свободный край которых не превышает 3 мм. Такая длина не представляет неудобства, не имеет профессиональных ограничений, одним словом, она подходит всем.

Правда, есть одно «но» —  небольшая площадь ногтевой пластины не дает разгуляться дизайнерским фантазиям, поэтому сложные композиции вряд ли будут хороши.

профилактика вросшего ногтя у детей
Вросший ноготь на большом пальце — это проблема, с которой каждый второй человек, живущий на нашей планете, встречался хотя бы раз в жизни. Он не только выглядит не привлекательно, но и доставляет массу неудобств свое

На коротких ногтях прекрасно будет смотреться монохромное покрытие темных тонов, а если на каждом ноготке в уголочке положить по одиночному стразику, то маникюр приобретет нотку

Источник

Здоровье - наше всё!

Маникюр с голубым лаком фото

Самые гармоничные композиции получаются при комбинации розового с черным, белым, серым и красным. При этом на ногтях допустимо выполнять различные рисунки. Маникюр в этих цветах можно дополнять стразами, блестками, пайетками, бусинками и другим декором. Дизайн ногтей можно выполнять на всех лаком фото или на отдельно взятом ногте. Ухаживайте за ногтями, периодически делайте укрепляющие ванночки, пейте витамины, дневной макияж для блондинки кремом или эфирными маслами лимона, грейпфрута, иланг-иланг, чайного дерева, бергамота, герани, розмарина или эвкалиптачтобы ноготки были крепкими и здоровыми.

Фото 1 Фото 2. Придайте ногтям форму с помощью пилочки. Чтобы не травмировать ногтевую пластину, используйте пилки с песочным напылением, вместо железных и обязательно хорошо просушите ногти перед процедурой. Форму выбирайте в зависимости от желаемого маникюра, оптимальной, является овальная или квадратная с округлыми краями дизайн ногтей фото новинки. Постарайтесь, чтобы все ногти были одной длины. Периодически удаляйте кутикулу, маникюр с голубым лаком фото, так как она уменьшает размер ногтевой пластины.

Фото 3 Фото 4. Перед нанесением декоративных лаков, не забывайте использовать бесцветную основу, которая защищает ноготь, сглаживает неровности и трещины на пластине. Пробуйте разный дизайн ногтей фото новинки, чтобы определить, что вам больше всего подходит. Особенно это касается тех видов маникюра, которые можно сделать в домашних условиях.

Как в своем классическом виде, так и в его разноцветных вариациях, френч — это элегантный и универсальный маникюр, который подходит ногтям разной формы и длины. В году, он все еще актуален и любим тысячами женщин.

все о маникюре гель лаке лекции
Так вот, знакомьтесь! Этого солидного товарища я выиграла в блоге Beauty Blog Safra Azhar Алёны Коваленко. Это Morgan Taylor New York State of Mind, 50061. Совершенно потрясающий, сияющий и таинственный, как сам Нью-Йорк. Я очень люблю этот город (а ещ

Чтобы оживить маникюр, попробуйте поэкспериментировать с цветами, формой каемки, добавить глиттера и стразов. В этом г

Источник

Женская мода 2017-2018 Мода 2017-2018, ногти 2017-2018, стрижки 2017-2018, макияж 2017-2018

Голубой маникюр 50 фото новинок

Голубой – универсальный цвет, который актуален в любое время года. Вероятно, этим и объясняется тот факт, что маникюр голубого цвета всегда в тренде. Многогранность оттенков голубого в сочетании с сиянием, матовостью, песочной фактурой дарит девушкам огромное количество стильных решений для декора ногтей. Маникюр в голубом цвете не оставляют без внимания и дизайнеры знаменитых брендов. Revlon, Chanel, Essie, Sallie Hansen, China Glaze, OPI и Orly регулярно пополняют свои коллекции лаками голубой гаммы.

Модный голубой френч

Голубой френч маникюр – весьма необычное решение. Французский маникюр в синих тонах создается также как и классический французский маникюр. Рисовать улыбку можно как при помощи специальных стикеров, так и от руки. Синий цвет достаточно эффектен. Кончики ногтей, окрашенные в него, выглядят ярко и привлекательно.

Голубой французский маникюр можно легко вписать в повседневный офисный стиль. Добавить своим пальчикам живости и задора можно, декорировав френч глиттером или стразами.

Не менее интересно смотрится французский маникюр, в котором кончик ногтя голубого или бирюзового оттенка дополнен рисунком. Уместно смотрятся тематические изображения. Так летом можно нанести всевозможные цветочки, а зимой – снежинки. Ночное небо, украшенное звездочками – еще один оригинальный вариант.

Как правильно выбрать oттенок лaка голубого цвета?

Имея в магазинах огромное количество оттенков краски для ногтей, оказывается довольно непросто подобрать цвет, соответствующий самым лучшим образом оттенку вашей кожи и стилю. При выборе покрытия для дизaйна ногтевой пластины необходимо помнить простое правило: хорошим выбором является действительно выд

Источник