как нарисовать черепа на ногтях

Оригинальные идеи маникюра на Хэллоуин

Праздник Хэллоуин с каждым годом отмечается с большим размахом. Сторонники тьмы отмечают свой праздник. Однако для многих Хэллоуин является простым поводом лишний раз повеселиться и нарядиться. Тем более, что этот праздник не создает для нашей фантазии абсолютно никаких рамок. А для девушек - этот праздник позволяет «разгуляться» и воплотить свои смелые идеи в макияже и маникюре.

Скорее всего, вы собираетесь отправиться на тематическую вечеринку к друзьям, либо в ночной клуб, а может, просто на дискотеку в учебном заведении. Конечно же, нужно продумать свой образ до мелочей, в том числе позаботиться об оригинальном маникюре.

Маникюр - это маленькая, но такая заметная деталь, которая требует особого подхода. Поговорим о том, какой маникюр актуален на Хэллоуин.

Цветовая гамма - не ограничена, но лучше выбрать цвета, которые ассоциируются у людей с нечистью. В первую очередь надо вспомнить о классическом черном и темно-сером, ярко-красном или оранжевом, темно-синем и фиолетовом. Однако порой женщины идут на эксперименты и доказывают, что другие оттенки также могут пригодиться в самый страшный день в году. Такой вариант отличается простотой и подходит под разные костюмы.

Тематика маникюра должна соответствовать настроению праздника и быть не только стильной, но и немного жуткой. Изображение пауков, скелетов, черепов, необычных мордашек и многое другое, в соответствии с тематикой, будут кстати.

Тем, кто хочет создать наиболее мрачный образ, рекомендуем остановить выбор на черно-серой цветовой гамме. Дополнить такой маникюр можно различными вариациями пауков и паутинок.

Нарисовать паутинку с паучком или без него, совсем не сложно. Не забудьте вооружиться тонкой кисточкой – она поможет провести «воздушные» линии. Можно поискать и н

Источник

Для создания максимально “хэллоуинского” маникюра, сделайте каждый свой ноготь модным и жутким. Такой маникюр подойдет к любому костюму и сделает вас звездой Хэллоуинской вечеринки или во время хождения по домам с вопросом «шалость или сладость».

Шаги

Используйте неоновый и черный лаки для ногтей, чтобы сделать маникюр с черепами. Этот дизайн позволит вам выглядеть “ярко и вызывающе”; такой маникюр является идеальным дополнением к костюму в стиле ретро 80-х или к костюму ведьмы 21-го века.

Выберите пять лаков для ногтей неоновых цветов. Если это возможно, то поступите еще смелее, накрасив каждый ноготь разным цветом.

Нанесите ваш базовый слой, в виде неонового лака, и позвольте ему высохнуть. Убедитесь, что базовый слой полностью высох, прежде чем пытаться рисовать свой череп. Кроме того, в то время как вы можете обойтись только одним слоем, рассмотрите вариант нанесения двух базовых слоев лака для более прочного маникюра.

Нарисуйте вашему черепу глаза, поставив два черных лаковых овала у основания ваших ногтей. Вы должны сделать так, чтобы ваши черепа смотрели наружу, а не на вас.

Сделайте нос, рисуя перевернутое черное сердце под глазами. Один из способов это сделать, нарисовать два небольших наклоненных овала, чьи основания пересекаются.

Нарисуйте зубы, используя тонкую кисточку для ногтевого дизайна, для создания прямых ровных линий. Если у вас нет кисти, попробуйте использовать зубочистку или даже высохший фломастер.

Предоставьте лаку много времени для высыхания, прежде, чем наносить прозрачный верхний слой. Если нанести его слишком рано, ваши черепа могут размазаться.

Притворитесь живым мертвецом с ногтями зомби. В таком маникюре нет ничего чистого или точного. Зомби грязные и они движимы лишь поиском одной вещи, и эта вещь – мозги!

Соберите множес

Источник

Учим легко и просто рисовать карандашом, ручкой и фломастерами.

Черепа

Это новый концепт черепа собственного творения автора и мы покажем в видео вам, как рисовать череп с крыльями от начала до конца. Художник начинаем с базовых форм и жестких линий, затем работает над остальными более изысканными и точными формами и в конечном счете прорисует все детали. В нашей библиотеке очень много черепов!...

Просто суперская коллекция рисунков черепов по слеточкам. Мы стараемся полностью наполнить раздел рисования и собираем для вас лучшие рисунки в коллекцию. Если вы сможете нам подсказать какая тема для рисунков по схемам вам еще понравится, мы будем очень рады. Сегодня мы выкладываем как рисовать черепа по клеткам и тут у нас множество вариантов. Вы моежет начать с Джека Скеллингтона. Его череп про...

Это особый урок, которым мы гордимся и благодарны автору отдельно в связи с тем, что он придумал и нарисовал этот концепт, который должен был быть черепом в виде морды совы. Спустя несколько различных экспериментов и эскизов он придумал этот вариант, который стал полностью оригинальным и удивительным решением. Идея такой конструкции рисунка пришла из сокровенных мест его удивительного творческого...

Мы очень любим прекрасную и незабвенную Мэрилин Монро, и нам нравится рисовать ее в различных интерпретациях. Для этого урока удалось найти весьма занятное воплощение образа Самой Известной Блондинки, коим и спешим с вами поделиться. Оно не совсем традиционно, скорее нечто рокерское или байкерское. Легко представить такую татуировку на руке какого-нибудь байкера на Харлее. Как уже упоминалось выше...

Время начать сходить с ума. Не спрашивайте меня, чем я руководствуюсь при выборе темы рисунка, поскольку и сам не дам на это четкого ответа. Но я стараюсь поддерживать свой интерес к выбранной теме и выкладывать вам новые рисунки, чтобы

Источник

Как нарисовать Микимауса карандашом поэтапно

Продолжаем наши уроки поэтапного рисования. Сегодня нарисуем карандашом Микимауса – это мультипликационный герой Диснея. Этот герой был создан в 1928 году. В этом уроке мы нарисуем эту мышь по шагам и вы увидите как это легко. После нашего онлайн обучения, рисовать Микимауса смогут дети и подростки, а также с легкостью взрослые.

Шаг 1. Начинаем рисование с окружности и отходящей от нее изогнутой линии. В окружности рисуем пересекающиеся линии, вертикальная определяет центр головы, где будет размещен нос. Горизонтальная линия определяет, где будут размещены глаза. Изогнутая линия, что под головой – это позвоночник Микки.

Шаг 3. Рисуем карандашом линии, определяющие границы тела Микимауса. Добавляем отрезки, которые станут руками и ногами нашей мышки. Эти отрезки не должны быть очень длинными, чтобы ноги и руки получились очень симпатичными. На руках добавляем маленькие кружочки, а на ногах большие овалы, чтобы в последствии получилась красивая мультяшная обувь.

Шаг 4. Рисуем дополнительные линии указывающие границы рук и ног. Добавляем дополнительные кривые на руках, тем самым, выделяя будущие пальцы.

Шаг 5. Теперь нарисуем два круга на верхней части головы – это будут уши. Дорисуем кривую линию в передней части головы, а на конце выпуклой части добавим маленький овал для носа. На руках выделяем пальцы. Вырисовываем мордочку Микки, как показано зеленой линией. Указываем рот.

Шаг 6 – часть1. В этом этапе рассмотрим как нарисовать лицо Микимауса. Для каждого глаза нарисуем по овалу, при этом часть правого глаза окажется немного скрытой на картинке. Над глазами укажем брови. Нарисуем дополнительный овал на носу мышки, это будет световое пятнышко. Если повернете рисунок против часовой стрелки на 90

Источник

Как нарисовать череп? Пошаговая инструкция

Сегодня мы поговорим о том, как нарисовать череп. Это весьма распространенный символ, источником зарождения которого стали древние суеверия. Многие люди любят это напоминание о неизбежной смерти, им становится интересно, как нарисовать череп от руки. Необходима помощь? Давайте разберемся в том, как нарисовать череп. Уверена, что многим понравится изображение черепа с розами. Весьма символично - черная романтика, или любовь до гроба. Давайте вместе узнаем, как нарисовать череп поэтапно.

Начинаем с самого простого, изображая форму - своеобразный эскиз головы. В дальнейшем будем воспроизводить наш череп с розами. Довольно простой способ, который каждому под силу.

Теперь мы обозначаем линию носа в профиль. Дорисовываем подбородок на вспомогательных линиях, доходя до височной части. Рисуя челюсти, используйте волнистые линии для того, чтобы изобразить рот. Немного закрашиваем участки носа и челюстей, затем переходим к четвертому шагу.

Следующий шаг - рисуем контур глазницы и раскрашиваем глаз. В височной области изображаем отступ и придаем ему цвет. Приступаем к изображению зубов. Рисуем ряд острых зубов в форме маленьких арок. Обводим жирной линией височную часть, лоб и челюсти.

Можно сказать, что большую часть работы мы с вами уже проделали - череп-то практически готов. Начнем изображать розы, и лучше всего делать это с макушки. Самый простой способ - это начинать рисовать цветы с формы чашки, образ которой позднее дополняем отогнутыми лепестками. Если вас не устраивают розы, можете нарисовать любой другой цветок.

Теперь переходим к изображению длинного стебля цветка. Намечаем ответвления для того, чтобы изобразить несколько листочков на тонком стебле.

что такое вросший ноготь и как его лечить
Вросший ноготь может случиться по разным причинам. Нельзя исключить, что вы носите чересчур тесную обувь, в особенности, с узкими носами. Или много ходите в не слишком удобной обуви. Может, у вас развилось плоскостопие,

Наш рисунок уже практически готов. Мы закончили рисовать одну розу, давайте дорисуем еще одну сбоку, ведь, согласно поверью,

Источник

Как рисовать картины маслом для начинающих абстракция

На этой стадии будущего шедевра вам понадобится самые разнообразные и необычные инструменты для рисования: кисточки, кружочки, куча красок, канцелярский скотч, любые необычные штуковины, которыми можно тоже наносить краску на полотно.

Абстракция — современное и ультрамодное направление в дизайне. Абстракцию еще называют стилем XXI века. Благодаря наличию сюжета у картин этого стиля, их можно размещать в любом помещении. Картины в жанре абстракция являются визитной карточкой современной эпохи и идеально вписываются в современные интерьеры зданий, придавая помещениям модернизм, креативность и чувство стиля. Кроме абстракции, у кругах молодежи считаются очень популярные 3D рисунки на бумаге. Всем желающим мы можем помочь и научить создавать неповторимые 3д шедевры.

Техника рисования абстракции неоднозначна. Никаких правил нет. Вначале придаем фон рисунку. Необязательно закрашивать все полотно. На ваше усмотрение можно оставить белый фон. Да и закрашивать не нужно. Картинки абстракции тем и отличаются, что на полотно можно брызгать краской, немного пролить, сбрызнуть пару капель краски кисточкой. В общем все до чего додумается душа.

Благодаря канцелярскому скотчу можно разграничить зоны рисунка. Лепим скотч (или несколько линий подряд) на картину, закрашиваем его краской, отлепляем скотч и вот мы получили ровные стеки (линии) на фотовом рисунке. Можно создать градиент из красок (несколько цветов краски на определенной площадке) и тоже отлепить скотч. Получается очень красиво. Очень удачный пример абстракции смогли создать уличные художники Нью-Йорка, а чтобы было абсолютно понятно как самому создать картины в жанре абстракция, OFFICEPLANKTON представляет ниже видео урок от художника Джона Бекли.

модный маникюр бежевым лаком
Стильные девушки – это не столько изысканный гардероб и аксессуары, сколько единый цельный образ – от идеально уложенных волос до кончиков ногтей. Даже безупречно выполненный маникюр должен являться еще и трендовым.

Текстуру придаем тоже самым разнообразным образом. В

Источник

5 идей простого маникюра на Хэллоуин

Приближается самая страшная ночь в году – праздник Хэллоуина. Ну и конечно же представительницы нейл арта не могут пропустить эту интереснейшую тему, чтобы не обыграть ее в дизайне ногтей, тем более, что вариантов такого маникюра можно придумать огромное множество от самых простых и до страшных – настоящих кроваво-расцарапанных в земле ногтей! Я сделала небольшой туториал с 5 простыми вариантами дизайна ногтей на тему Хэллоуина с поэтапными фото уроками. Все это чуть ниже.

Все эти идеи маникюра на Хэллоуин можно выполнить с помощью обычных лаков для ногтей и даже не обязательно лаков для рисования, а для тонких линий можно заменить кисть от лака художественной кисточкой. В прошлом году я также показывала вариант дизайна ногтей на Хэллоуин, но это был дизайн с использованием акриловых красок и чуть сложнее, но если вам интересно, то заходите сюда.

5 идей маникюра на Хэллоуин

Во-первых, это главный атрибут праздника – тыква, причем она может быть как доброй, так и злой. И вот вам в тему такой вариант простого маникюра на Хэллоуин:

Черным цветом (лаком или акриловой краской) рисуем рожицы тыквы. Самым эффектным будет вариант с разными глазами и улыбками – это создает ощущение их множественности.

Кровь на ногтях можно изобразить по-разному. Сейчас можно найти в продаже даже трафареты, с помощью которых легко красиво изобразить текущие капли крови. Но нарисовать их можно и по-другому, например, с помощью дотса:

Покрываем все ногти белым лаком в два или три слоя, чтобы ногтевая пластина не просвечивалась. Ждем его полного высыхания.

Берем дотс и красный лак и протягиваем им три-четыре линии на различном уровне от центра, отсупая друг от друга небольшой просвет. Затем этим же дотсом плавно соединяем их также немного на разных уровнях, создавая эффект нер

Источник