как делать маникюр с полосочками

Маникюр с полосками для любого случая

Полоска — это тренд последних нескольких лет. Причем он прослеживается не только в одежде, но и в маникюре. Этот простой геометрический элемент быстро набрал популярность за счет своей лаконичности, несложности исполнения и стильного внешнего вида. Маникюр с полосками можно выбрать в соответствии с цветом, вариантом нанесения, шириной полос.

Случаев для того, чтобы носить полосатое покрытие, множество — в повседневной жизни, на работе или учебе, и даже на торжественном мероприятии. Например, нейтральный маникюр с полосками подойдет для офиса или деловой встречи, а яркий, неординарный — для отпуска.

Сами же полоски могут быть разными по толщине, располагаться в разном направлении — вертикальном, горизонтальном, по диагонали или же пересекаться между собой. То же самое касается и подложки, здесь все будет зависеть от задуманного дизайна.

Способы создания маникюра с полосками

Изначально линии рисовались вручную при помощи тонкой кисти. Этот способ подходит обладательницам «твердой» руки, которые смогут провести ровную и четкую линию, а также тем, кто все же имеет опыт рисования на ногтях.

Полоски можно сделать из подручных материалов. Например, понадобится плотный целлофан (это может быть канцелярская папка) и лак необходимого оттенка. На целлофан, который будет выступать в качестве подложки, необходимо нанести лак средним слоем, дать ему высохнуть. Для плотности цвета можно сделать второй слой. После того, как покрытие полностью высохнет, его необходимо отделить при помощи пинцета или просто поддеть ногтем. Полученный кусочек застывшего лака разрезается на полоски нужной толщины, которые будут использоваться в «полосатом» дизайне.

Нейл-индустрия предоставила для полосатого маникюра специальные глянцевые ленты. Их можно просто приклеить сверху покрытия или же выложить как траф

Источник

Маникюр на Новый год 2018: модный дизайн, цвета

Привести в порядок перед Новым годом волосы, сделать красивый маникюр, выбрать модное платье считает своим долгом, наверное, каждая женщина. В области нейл арта из года в года наблюдаются сменяющие друг друга тенденции. Одни виды маникюра уступают место другим и становятся менее популярными. Маникюр на Новый год 2018 тоже будет особенным. Мы расскажем вам о предпочтительных цветах, модных стилях и главных тенденциях.

Какой цвет одобрит Собака

Модный цвет под Новый год определяется просто: он соответствует цвету Символа нового года по восточному календарю. В 2018 году, согласно китайскому гороскопу, будет править Желтая Земляная Собака. А значит, и модными оттенками в маникюре будут желтые. Однако, надо отметить, что ярких кислотных оттенков следует избегать, они Собаке не понравятся. Она любит естественность. Если цвет вашего наряда хорошо сочетается с желтым, то можно себе позволить сделать полностью желтый маникюр нежного канареечного оттенка или модного горчичного.

В других случаях рекомендуется ограничиться одним или двумя ногтями, окрашенными желтым лаком, добавить несколько желтых вкраплений или выбрать золотистый лак, который сочетается практически с любым нарядом.

Несмотря на то, что Собака в наступающем году будет желтой, она еще и "земляная", поэтому модными будут все оттенки земли, т.е. коричнево-серая цветовая гамма, а также натуральные природные оттенки, такие как красный, синий, зеленый и другие.

Если говорить о коричневой гамме, то здесь есть из чего выбрать: начиная от коричневого цвета, уходящего в серый, заканчивая шоколадным, бежевым, телесным с розоватым подтоном.

Цвет маникюра стоит подбирать под цвет платья. Если вы собираетесь облачиться в наряд синего цвета, то сделайте маникюр в синих или голубых тонах. Обращаем ваше внимание на то, что след

Источник

Создание полосатого маникюра

Полосатый маникюр – один из основных и популярнейших трендов текущего сезона. Они могут выполняться в самых различных вариантах и цветовых решениях, а также различными способами. О том, как сделать полоски на ногтях будет рассказано и показано в видео, размещенных ниже.

Способы нанесения

Способы того, как можно создать маникюр с полосками, представлены на видео. Условно все способы создания такого маникюра можно разделить на несколько групп:

Ногти с полосками, как видно на фото, могут быть оформлены в самых разнообразных стилях. Это могут быть классические прямые параллельные полосы. Одним из самых популярных типов такого дизайна является морской. Для его создания чередуются белые и синие полоски, также он может дополняться теми или иными декоративными элементами, типа наклеек – якорей и т.п.

Большой популярностью пользуется и маникюр с золотой полоской. Обычно, она наносится по линии улыбки или по границе зоны лунулы. Одинаково хорошо данный декоративный элемент смотрится как на естественном французском маникюре, так и на фоне ярких и насыщенных оттенков – черного, синего, зеленого, красного, белого и т.п.

С помощью нанесения отдельных полосок можно получить множество других интересных дизайнов. Это может быть клетка, шахматка, различные варианты графического дизайна и многое другое. Однако не менее популярным остается и простой маникюр с чередованием цветных параллельных полос.

Анималистический принт

Одним из интереснейших вариантов полосатого маникюра является анималистический принт. Он может изображать рисунок тигриной или зебровой шкуры, который выполнить достаточно легко. На ноготь, покрытый фоновым цветом, наносятся полосы, а затем ноготь покрывается топовым покрытием. Нарисовать полоски можно даже вручную с помощью дотса или тонкой кисти. Кроме того, такой рисунок мо

Источник

Как делать маникюр с полосочками

Как сделать маникюр с полосками на одном ногте

Полосатый маникюр: фото, идеи, техники

Маникюр с полосками – один из фаворитов среди всех видов маникюра этого года. Сделать его легко, но в то же время смотрится он очень стильно и красиво.

Сейчас в моду входит минимализм, поэтому большие рисунки на ногтях постепенно теряют свой интерес, а вот полоски начинают привлекать внимание большинства женщин. Такой маникюр вы можете сделать как в домашних условиях, так и в любом салоне.

Как сделать маникюр с полосками

Вам не понадобится много времени и особых усилий для того, чтобы сделать маникюр с полосками, его любят большинство новичков и профессионалов.

Следует запомнить, что необходимо выбирать оттенки лаков, которые будут сочетаться друг с другом. Классическими вариантами считаются:

Вы можете сочетать абсолютно любые цвета, главное, чтобы вам нравилось. Применение фольги станет отличным украшением для ноготков.

После высыхания, вам необходимо наклеить полоски вертикально или горизонтально. Все зависит от того, какой маникюр вы хотите.

Если вы используете разноцветную фольгу, то ее не следует отклеивать. Просто нанесите поверх приклеенных полосок бесцветный лак или закрепите финишным покрытием.

Для праздничных событий вы можете наклеить на ноготки стразы или другие украшения. В сочетании с клейкой блестящей лентой, это будет отличным вариантом.

Как вы видите, нет ничего сложного в создании данного маникюра. Вы можете использовать как классический лак, так и гель-лак. В любом случае все будет смотреться очень эффектно.

Лучшие идеи

Мы специально отобрали для вас 50 лучших идей для создания маникюра с полосками. Вы можете выбрать для себя любую, подходящую идею.

Советы при создании маникюра в до

Источник

8 оригинальных рецептов курицы в сметанном соусе. 20 фото.

Курица – продукт универсальный. Сколько же вкуснейших блюд приготовить из нее можно! Даже зажаренная без каких-либо изысков птица очень вкусна. А уж про курочку в сметанном соусе и говорить не приходится. Любая часть тушки подходит для приготовления.

Сколько порций, сколько времени

Для более калорийного кушанья берут ножки, диетический вариант – с филе. Для приготовления 2-4 порций потребуется всего-то час. А получается нежное кушанье и вкусным, и сытным.

Продукты

Как приготовить курицу в сметанном соусе

Начинают с обжарки мяса. Жарят в небольшом количестве масла постного до золотистой корочки. Водой разводят сметану, заливают курицу. Доведя все до кипения, огонь уменьшают. Режут укроп и лук. Откладывают в сторону.

Пока готовится курочка, можно делать гарнир к ней. Особенно хороши картофельное пюре, рис, греча, любые овощи. Курочка в сметанной заливке очень нравится малышам даже совсем без гарнира. Очень мягкое мясо весьма гармонично сочетается по вкусу с укропом.

Пикантный вкус нежного блюда подходит к любым праздникам. А с филе из птицы соус сметанный – вариант прекрасный. И на семейном столе подобное кушанье всегда уместно.

Курица в сметанно-сырном соусе

Разморозившуюся курочку промывают, просушивают, разделывают на порционные кусочки. Каждый натирают солью, выкладывают все в кипящую воду и четверть часа варят на малом огне. Выложив куски в отдельную емкость, курочку оставляют остывать.

Пока бульон и сметана кипят, разводят водой муку, размешивая, чтобы не оставалось комочков. Смесь доливают к бульону со сметаной, перемешивают. Зелень досыпают спустя несколько минуток.

требуется мастер маникюра в гродно
Требования: любовь к профессии, профессионализм выполнения своей работы, коммуникабельность, общительность, трудолюбие.

Требования: Высшее/среднее специальное техническое образование; Теоретические и практическ

Сразу же после введения зелени снимают заливку с огня, заливая соусом выложенную на глубокий противень курочку. Сверху блюдо присыпают тертым сыр

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Маникюр с полосками - это легко и просто

Маникюр является незаменимым украшением каждой девушки. Тем более, сегодня ухоженные и красивые ногти — это довольно просто. И согласитесь, что девушка, у которой ухоженные ногти, будет чувствовать себя увереннее и привлекательнее.

Кроме этого, модный и современный маникюр с губкой, наклейками, блестками, фольгой и другими элементами дизайна будет не только показателем того, что Вы всегда в курсе всех новинок, но и станет актуальным дополнением образа.

Стоит отметить

Дизайнеры и стилисты демонстрируют новые тенденции маникюра на Неделях моды, где можно следить за новыми направлений в одежде. Именно там впервые был продемонстрирован маникюр с полосками, газетой, стразами и другими украшениями для ногтей.

Можно с уверенностью сказать, что в настоящее время маникюр является стильным аксессуаром. Подбирая для себя определенный вариант маникюра, необходимо знать о том, что маникюр с цветами, животными или каким-нибудь другим дизайном должен сочетаться с образом и стилем. Многообразие модных оттенков лаков позволит воплотить даже самые смелые замыслы и, конечно же, подобрать стильный вариант на все случаи жизни и для любого наряда.

Чтобы выполнить такой маникюр, вовсе не обязательно обращаться в салоны красоты за помощью специалистов. Сделать его можно с легкостью и в домашних условиях. Полоски на ногтях рук — яркий, красивый, легкий и стильный маникюр, который поможет любой девушке подчеркнуть свой вкус, а также ухоженность и красоту ногтей. Вы непременно будете в любой компании привлекать внимание к своим изящным рукам!

стемпинг для ногтей как делать на гель
Современные производители различных средств для нейл-арта стараются постоянно изобретать какие-то новинки, благодаря которым каждая модница может порадовать себя стильным маникюром. Относительно недавно появилась

Черно-белые полоски для маникюра своими руками. Черно-белый принт на ногтях всегда смотрится очень интересно и эффект

Источник

№20 (камуфляж) - не такой плотный, как может показаться на кисточке. В два слоя скорее полупрозрачный, едва заметный оттенок. Но при этом визуально выравнивает поверхность ногтя (для меня это очень важно, поскольку мои ногти немного цветут)) т.е есть небольшая пигментация). В три слоя уверенно камуфлирует ноготок, при этом создавая естественный оттенок. Ставлю большой плюс!

№33 (белая эмаль) - очень плотный белый цвет! Достаточно было бы и 1-го слоя, но есть просветы, потому и приходится наносить два. Следует только быть аккуратным, чтоб слои не получились толстыми. Линию улыбки рисовать легко! не течет и не собирается!

Пятерку белой эмали, однако, не могу поставить из-за качества носки. Если быть честной, то я до конца не могу разобраться, почему через 7-10 дней улыбка начинает темнеть, и немного скалываться, подкручивая свободный край ногтя. Складывается впечатление, что белый гель-лак пересыхает и теряет свою эластичность. Поэтому у меня более двух недель не получается отходить без дополнительных манипуляций

Но, несмотря на мелкие недостатки (с которыми я еще разберусь!!) неплохой гель-лак для френча. Хорошо ложится, не растекается, хорошо носится!! Рекомендую!!

Снимать Коди - это сущая пытка!!! Этот лак очееееннь плохо растворяется универсальным средством для снятия геля и гель-лака Jerden Proff. Хоть снимай верхний слой, хоть не снимай - все один результат -

Вывод очевиден: Коди, нужно снимать его родным средством Tips Off. Поскольку этого растворителя у меня не было, остатки пришлось убирать фрезерной машинкой, бафа было мало(((

При этом, при варианте нанесения вообще без праймера маникюр держится 1-2 дня, потом пленочкой весь отходит((( Может, это зависит от са

Источник