можно ли идти в роддом с ногтями

можно ли идти в роддом с накрашенными ногтями

Девчат, подскажите, пжл, а в роддом можно с накрашенными ногтями? или нужно все обкорнать и снять лак с ногтей на руках и ногах?

Сейчас как бы... посовременнее методы есть, поэтому врачи не обращают на это внимания, хотя где-то там остались наверняка в бумажках подобные рекомендации типа "обкорнать и отмыть"

НО! Если у вас еще не стоит шелак, то смысла особого нет делать 1 раз, потом после родов вы вряд ли его поддерживать будете. А это нужно делать на руках раз в 3 недели, на ногах пореже

рожала дважды с ярким педикюром, никто слова не сказал, но я рожала по контракту) маникюр всегда только светлым, полупрозрачным лаком делаю, на это вообще никто внимание не обращает)

Я с первым вообще домой собралась из роддома, накрасилась, маникюр навела, педикюр накрасила. На руках ногти были огромные, накладные не у всех такие) И после осмотра пошла рожать.

Считается, что по виду ногтевой пластины можно определить состояние роженицы, что особенно важно для анестезиолога, поэтому могут попросить стереть лак. Я рожала с ярким педикюром, а вот руки были без лака вообще. Да и с малышом при маникюре, особенно если длина есть, очень неудобно заниматься, кожа очень тонкая, легко поранить.

У меня пкс было. Маникюр и педикюр делала бесцветный. Длину спецом не срезала. Но длина своя не огого какая. Анастезиологу понадобилис

В роддоме заставляют стирать лак с ногтей?

Добрый день!Разговаривали с подругой на эту тему,она говорит в роддоме заставляют стирать лак с ногтей.Хотела узнать у рожавших,если женщина поступает в роддом накрашенная,то ее заставляют смыть косметику?Или если у нее маникюр и педикюр?А если сделан шеллак,который нельзя стереть просто так?Или если ресницы нарощенные! Что делают в таких случаях? И можно оставить косметичку,чтобы после родов накр

Источник

Роддом № 1 город Барнаул. Обзор. Отзывы.

Чего чаще всего опасаются будущие мамы? Зачастую это неизвестность того, что ждёт их впереди. Как сложится сценарий их родов? Что именно может понадобиться в роддоме? Какой врач будет их сопровождать? Какие манипуляции производят с ребенком сразу после рождения? Вопросов множество, но самый главный из них: Что же там, в святая святых? За дверью с табличкой "Родильный дом". Как же всё происходит, и как выгядит роддом изнутри?

Удивительно, но многие считают роддома жуткими государственными больницами с советским ремонтом и старой сантехникой. Спешим это опровергнуть! Несколько лет назад во всех роддомах Барнаула сделан отличный ремонт и установлено современное оборудование. Роддома нашего города отвечают всем необходимым стандартам. А чтобы вам это показать, мы лично сходили на экскурсию в Родильный дом 1 г. Барнаула, прошлись по всем отделениям, пообщались с медперсоналом и теперь готовы для вас провести он-лайн экскурсию по Роддому №1 города Барнаула и рассказать основные моменты о его работе.

Скорая везет вас в тот роддом, к которому вы относитесь по месту жительства. По закону вы имеете право рожать в любом роддоме, поэтому, если хотите рожать в определеннои роддоме, лучше ехать своим ходом или на такси.

Роддом №1 состоит из следующих отделений: отделение патологии (12 палат по 5-6 мест), родовое отделение (родзалы) и послеродовое (палаты по 3-4 места).

В роддоме приветствуют партнёрские роды. Это значит, что в родзале с вами может находиться один близкий человек: муж, мама, сестра. У партнёра должны быть флюорография, анализы на ВИЧ-инфекции и rw.

Все палаты в послеродовом отделении типа "Мать и дитя" (мамы лежат вместе с малышами). Ежеденевно мам осматривают врачи акушеры-гинекологи, а малышей - педиатры-неонатологи.

В феврале 2017 года

Источник

Можно ли ехать в роддом с маникюром/педикюром?

Девочки, подскажите в роддоме допускается маникюр (короткие ногти, покрытые лаком телесного цвета), а также педикюр в нейтральном цвете, или накрашенные ногти там совершенно не допустимы и запрещены?

Я поехала в роддом с длинными ногтчми на руках и лаком белым правда. Не успела обрезать. Врач все роды прикалывался. Ребенка мыть бвло неудобно обрезала только дома

Сейчас уже не трогают с этим. Вот я 18 лет наза рожала - под корень срезаны должны были быть. могли ещё и зелёнкой обработать жесть в общем. Рожала 4 года назад - мамульки с маникюрами-педикюрами такими - закачаешься. Но дело в том, что очень скоро они сами их обрезали - потому что неудобно с ногтями ребёнка обхаживать - царапкаются)))

А у нас в городе не разрешают, пришлось лак снять. Обязательно.Оказывается потому что если не дай Бог что случится-сразу реакция на ногтевой пластине-посинение появляется.

Мне ксати тоже сказали волосы распустить.А волосы длинные так раздражали постоянно на лицо падали.а зачем распускать так и не поняла

На мои ногти никто внимания не обращал...Но есть такие,которые на роды идут с длиннющим маникюром...Таких вообще не понимаю.Как за ребенком то ухаживать...

Такое можно, в роддоме просят только снять украшения Меня еще почему-то попросили хвостик распустись Забобонная акушерка попалась

Я шла рожать с маникюром и педикюром осознанно, тк знала что как рожу недели 2 точно времени на это дело не будет (так и случилось пока со своими швами и грудью разобралась)

А у нас в городе не разрешают, пришлось лак снять. Обязательно.Оказывается потому что если не дай Бог что случится-сразу реакция на ногтевой пластине-посинение появляется.

На операцию под общим наркозом с накрашенными ногтями нельзя. Если в родах все хорошо, то можно и с накрашенными. А если придется спасать,

Источник

Сейчас редко где требуют смыть лак, если у женщины маникюр-педикюр - главное - чтобы грязи под ногтями не было. Может быть где-то ещё пытаются оценить состояние по цвету ногтевой пластины, но в современно оборудованных медицинских учреждениях уже давно обзавелись аппаратурой - на мониторе и пульс, и артериальное давление, и сатурация - монитор обязательно есть в операционной, часто он есть и в родовых палатах... На крайний случай - давление аппаратом померить можно...

А украшения положено снимать, так, как в родах ситуация может измениться, есть вероятность, что понадобится какое-то вмешательство и наркоз. В операционную положено все украшения снимать - из соображений стерильности, а также - ваши украшения могут случайно потеряться в медицинском белье, салфетках (не дай бог - попадут в операционное поле), медперсонал потом будет отвечать за пропажу. В случае экстренной операции на снятие украшений и сдачу их в сейф на хранение уходит драгоценное время... Кольца же на руках мешают иногда из-за того, что при потугах женщина держится за ручки кресла, руки напряжены, пальцы могут отекать (у многих беременных руки и так отёчные).

Бриться и ставить клизму сейчас считается необязательным, но многие женщины сами предпочитают эти процедуры, так как без клизмы часто кишечник опорожняется в самый неподходящий момент (персоналу не привыкать, а вот присутствующий муж может быть к этому не готов), да и ребёнок рождается из "соседнего" отверстия... Небритая промежность никак не мешает врачу - но в случае разрыва или разреза при ушивании волосы будут попадать под нитки, будут неприятные ощущения. Да и соблюдать гигиену с волосами при постоянных выделениях сложнее.

да все можно)))))))) ) и с накрашенными и с длинными) ) я, правда, длинные не люблю... но в роддоме была с педикюром и маникюром на средние ногти)))

Чего? Чего? Я хоть давно рожала, но педикюр

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.151

Шеллак на родах можно?

Скажите, можно ли роженице быть с накрашенными ногтями? Хочется после родов иметь ухоженные ногти, т.к. не будет потом времени на походы в салон.

Я хочу на ногах сделать шеллак, цвет темный, на руках хочется френч. Сразу скажу, что длинна ногтей будет совсем не большая, мне главное, чтоб был ухоженный вид.

вы по контракту? по контракту скорее всего проблем не будет. Я рожала второго с черным маникюром-педикюром... Никто слова не сказал.

Если только врач раздолбай попадется.... В родах Вам может стать плохо. Если нехватает кислорода или сердце- синеют в первую очередь ногти.... 2 раза рожала( в разных роддомах ) и меня оба раза предупреждали, что лак, в крайнем случае, только прозраачный...

но если бы было экстренное КС...то ногти должны быть без лака, тк под наркозом бывает всякое и по покровам сразу видно, что не так, ногти в том числе

Вот о чем и речь. Народ уже совсем с ума сходит. Просто интересно, если врачи скажут, что перед родами надо в обязательном порядке побрить себе голову, народ безропотно последует рекомендации?

парим ноготь в морской соли
Морская соль востребована в косметологии с давних времен. «Экстракт моря» насыщен магнием, кальцием, цинком, железом и кремнием – эти минералы преображают нашу внешность в буквальном смысле до кончиков ногтей. Неда

Вопросы безопасности на совести пациента. Если он для себя решил, что так для него безопасно, никто не имеет права настаивать на ином, ибо то называется -навязывание услуги. Помнится, лет 5 назад, был прикол, что на родах в линзах нельзя. Но ничё, видно проломили этот барьер -теперь мо

Источник

от беременности до родов

Роддом медгородок тольятти официальный сайт

ГК №5 (Медгородок) (Тольятти): отзывы — BabyBlog.ru

15 ноября 2014Общие впечатления

Что взять и где рожать? Тольятти — СловоМаме

Благодаря родовому сертификату будущая мама может сама выбирать в каком роддоме будет проходить рождение малыша. Стоит учесть, если вы вызываете скорую помощь при схватках, то обязанность врачей отвезти вас ближайшее родовое отделение, а не в то, которые выбрали вы.

В 10 недель в женской консультации заводиться такой важный документ как обменная карта. Обменная карта - это книжечка, куда врач на протяжении всей вашей беременности будет записывать данные о вашем состоянии, переписывать результаты анализов. ­та карта важный документ для принятия родов. Паспорт и обменную карту вы должны носить при себе, чтобы при начале родовой деятельности врачи располагали всей необходимой информацией о вашем здоровье.

- для гигиены: мыло (акушеры рекомендовали не жидкое), влажные салфетки, туалет.бумага, прокладки, полотенце. Прокладки должны быть макси, современные тонкие также подходят на отлично, т.к. есть "ночные", лучше софт, чем сеточкой - нежнее, мягче. Отличия специальных прокладок для родов от современных обычных лично я не заметила.

Мазь - лечебный продукт, более глубокое проникновение в ткани, для глубоких трещин, длительный эффект, а крем более легкий, нежный, быстрее впитывается, не оставляя следов. То есть мазь как ранозаживляющий продукт, а крем - для легких ожогов, опрелостей, помощь сухой коже.

сколько стоит шелк для ногтей
Каждой обладательнице хороших ногтей знакома ситуация, когда достигнув красивой длины, ногти начинают ни с того ни с сего лопаться и ломаться и происходит это обычно в самый неподходящий момент. Выход есть — ремонт

В родильных отделениях Тольятти нет общего зала, роды принимаются в индивидуальных родовых палатах (боксах). В первые минуты малыша прикладывают к груди для начала лактации, если нет противопоказаний. Все отделения имеют статус "Больница, доброжелательная к ребёнку", а значит пропагандирую

Источник

Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами.

За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. v.3.4.151

Маникюр и педикюр на родах

Девчат, подскажите, пжл, а в роддом можно с накрашенными ногтями? или нужно все обкорнать и снять лак с ногтей на руках и ногах?

Сейчас как бы... посовременнее методы есть, поэтому врачи не обращают на это внимания, хотя где-то там остались наверняка в бумажках подобные рекомендации типа "обкорнать и отмыть"

НО! Если у вас еще не стоит шелак, то смысла особого нет делать 1 раз, потом после родов вы вряд ли его поддерживать будете. А это нужно делать на руках раз в 3 недели, на ногах пореже

рожала дважды с ярким педикюром, никто слова не сказал, но я рожала по контракту) маникюр всегда только светлым, полупрозрачным лаком делаю, на это вообще никто внимание не обращает)

Я с первым вообще домой собралась из роддома, накрасилась, маникюр навела, педикюр накрасила. На руках ногти были огромные, накладные не у всех такие) И после осмотра пошла рожать.

Считается, что по виду ногтевой пластины можно определить состояние роженицы, что особенно важно для анестезиолога, поэтому могут попросить стереть лак. Я рожала с ярким педикюром, а вот руки были без лака вообще. Да и с малышом при маникюре, особенно если длина есть, очень неудобно заниматься, кожа очень тонкая, легко поранить.

У меня пкс было. Маникюр и педикюр делала бесцветный. Длину спецом не срезала. Но длина своя не огого какая. Анастезиологу понадобилис

Источник