все для маникюра и волос

Все для маникюра

Т ехнологии никогда не стоят на месте – они очень быстро сменяются и совершенствуются. Не составляют исключение и материалы для маникюра: за последние годы в отрасли ногтевого сервиса произошёл настоящий переворот, связанный с появлением на рынке абсолютно новых материалов, позволяющих создавать маникюр более высокого качества.

Гель лак

Наверное, основным открытием ногтевой индустрии последних лет стал гель лак. Этот уникальный материал успешно совмещается в себе свойства обычного лака и геля для наращивания. Таким образом, получаем стойкое покрытие, которое продержится на Вашей ногтевой пластине в разы дольше обычного (до 2-3 недель), не будет скалываться и отслаиваться. Кроме того, гель лак не изменит свой цвет и не выгорит на протяжении всей носки. Еще одно преимущество – скорость полного высыхания гель лака. На застывание каждого слоя уходит до двух минут, но имейте в виду, что высыхает гель лак под действием не воздуха, а ультрафиолетового света. Это, как и сам гель лак, абсолютно безвредно для Вашего здоровья. Более подробно ультрафиолетовые (УФ) лампы для маникюра мы рассмотрим ниже.

Материалы для наращивания

Чрезвычайно широк и выбор материалов для наращивания ногтей – рынок предлагает и типсы, и гель, и акрил. При чём, если типсы, с которыми мы знакомы уже довольно давно – это готовая искусственная ногтевая пластина, которую нужно лишь приклеить на Ваш натуральный ноготь, то наращивание акрилом и гелем происходит при помощи кисти и специальных химических веществ, то есть мастер фактически самостоятельно создает искусственный ноготь. Акрил застывает на воздухе, а вот гель для наращивания ногтей (как и гель лаки) требует ультрафиолетовых лучей. Гели считаются более безвредными, так как пропускают воздух и не дают натуральной ногтевой пластине пересыхать.

УФ лампы для маникюра

Как вы уж

Источник

хороший лак, ложится за 2 слоя. оригинально смотрится, не нужно фантазировать на тему дизайна. светлый, достаточно нейтрально выглядит, не навязчиво. только когда красишь, то приходится равномерно рас..

Здравствуйте, Анна. Наносить гель-лак на палитру необходимо так же, как и на ногти: база, цвет, топ, каждый слой покрытий сушить в лампе. Именно такая техника указана самим производителем и добавлена..

[quote]Здравствуйте, Анна. Нам жаль, что приобретенный гель-лак не оправдал Ваших ожиданий. Однако главной особенностью термогель-лаков как раз таки и является быстрая реакция на перепад температур. С..

Здравствуйте, уважаемый Гость. Нам жаль, что приобретенный товар не оправдал Ваших ожиданий. Многие гель-лаки различных торговых марок действительно требуют 3-4-слойного нанесения. Это укладывается в..

не понравился, цвет красный хороший, бежквый-ну просто бежевый.в основном ногти просто бежевые,зимой на улице становятся равномерно красными.но лак живет своей жизнью-идет красными пятнами от воды,в п..

цвет красивый и с глянцевым покрытием,и с матовым.но,чтоб поучить нормальный цвет,приходится наносить в 4 слоя.а 4 слоя+топ+матовое покрытие -ну слишком много времени отнимает(..

добрый день,идея товара хорошая но цвет гель-лака на силиконе не держится,я и бафиком и ультробондом проходила,но гель сползает.может есть какой сикрет,то напишите буду очень благодарна!..

Доброго дня, Оксана. Щоб скористатися акційною пропозицією, Вам слід покласти її до Кошика як товар, а у примітці до замовлення обов'язково вказати номери обраних п'яти гель-лаків і ще одного, подарун..

Naomi24 – место, в котором живет красота! Здесь любая девушка найдет для себя товары современной бьюти-индустрии, которые смогут сделать ее внешность еще более совершенной и ослепительно прекрасной. Маникюр и педикюр, мейкап, все для ухода за кожей ру

Источник

Amoreshop

Интернет магазин AmoreShop - это магазин профессиональной косметики и оборудования для ногтей и волос. Мы предлагаем: гель-лаки 16 лучших мировых брендов, гели для наращивания ногтей, лаки для ногтей и многие другие материалы для маникюра и педикюра, большой ассортимент продукции для волос (как для салонов красоты, так и для домашнего применения).

У нас представлено только абсолютно оригинальная продукция американских производителей CND, IBD, EzFlow, Hand and Nail Harmony, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail Internainal, Dashing Diva, Gena, ProLink Be Natural и др, предназначенная для ногтей и рук, наращивания ногтей, маникюра, педикюра.

Здесь вы можете купить гель-лаки ведущих мировых производителей: Shellac (Шеллак), Gelish (Гелиш), IBD Just Gel, SuperNail ProGel (Прогель), гель-лаки Kodi Professional (Коди), KOTO, Naomi (Наоми) и другие. Все гель-лаки, которые мы продаем, проверены мастерами и опытом, являются абсолютно оригинальными аутентичными продуктами высокого качества (не подделки), имеют гигиенические заключения.

Также мы предлагаем гели для наращивания и коррекции ногтей: CND Brisa, IBD, EzFlow, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail и т.д.; материалы для наращивания ресниц и ресницы Vivienne, Dolce Vita, Lidan; воск и материалы для эпиляции Holiday, Sibel, RICA, TSS, Allegra, Skin System и многое другое.

Все сопутствующие материалы, инструменты и оборудование, необходимое для работы, Вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина: УФ лампы, фрезеры и насадки, пылесосы, все для педикюра и маникюра, расходные материалы, материалы для нейл-арта, парикмахерские аксессуары и технику.

Мы знаем, как тяжело найти качественный и недорогой маникюрный стол или педикюрное кресло, поэтому мы организовали производство специальной мебели для салонов и мастеров ногтев

Источник

Регистрация

Вход

Восстановить пароль

Очень удобный тюбик в использовании за счет кисточки, что позволяет не перерасходовать средство и нанести его равномерно, мне понравилось.

Очень классное и удобное приспособление для снятия гель-лака. Особенно хорошо подходит для маленькой ручки (плотно пристает к ногтевой пластине), не р...

спасибо магазину. но есть небольшой совет,когда оправляете жидкие средства,то саму крышечку и часть бутылки немного заклеивайте скотчем,чтоб не по...

Купила этот набор для маникюра гель-лаком. Спасибо за консультацию по подбору цвета гель-лака. Всем очень довольна. К комплекту докупила безворсовые с...

Вчера забрала посылочку,купила стартовый набор гель-лаков Pnb c LED+CCFL лампой.Очень довольна покупкой. Делала сама в первый раз, получилось всё идеа...

заказывала топ и базу на данном сайте, порадовало качество. Очень довольна скоростью доставки, заказала 16.11.17, а посылка пришла 17.11.17. довольна...

Заказывала гель лаки под номерами 013;021;075;080;096;180... могу сказать только одно - все очень хорошо пигментированные,цвета полностью совпадают с...

Интернет-магазин «Nails Mania»: все для маникюра и не только

Вы находитесь в поиске материалов и инструментов для маникюра? Добро пожаловать в интернет-магазин «Nails Mania»! Здесь вы найдете все для маникюра, а именно товары известных брендов: лаки, гель-лаки, лампы, фрезеры, аксессуары. Каждый новичок маникюрного дела и опытный мастер может купить все для ногтей в одном месте.

Мы поможем вам создать богатую палитру лаков и материалов для различного дизайна ногтей. Подберем профессиональный инструмент, с которым ваша работа станет приятной и комфортной. Поможем оформить личный маникюрный кабинет для полноценной работы. Для начинающих мастеров мы приготовили выгодные предложения – стартовые наборы, в

Источник
как сделать стеклянные ногти гелем
Красивые длинные ногти – это классика, которая не выходит из моды. Последние годы в тренде яркие узоры, соответствующие времени года, необычная форма свободного края и, конечно же, френч. Гелевые ногти – это идеальное р

Источник
маникюр на дому преображенская площадь
Приготовление бургеров и других блюд меню. Сменный график работы. Бесплатное питание. Предоставление униформы. Оформление по ТК РФ. Официальная заработная плата. Место нахождения кафе: Новая Рига, Истринский район, с/п

Источник

Все для снятия маникюра

Снятие маникюра заслуживает не меньшего внимания, чем его создание. Применение специальных средств, инструментов и приспособлений обеспечивает удобное, оперативное удаление покрытий, исключает риск повреждения ногтевых пластин, кожи. В современном ассортименте предлагается немало продукции для снятия маникюра. Качественные препараты, приспособления есть для всех видов нейл-арта.

Удаление обычных лаков выполняется при помощи специальных жидкостей. Быстро и качественно устранить покрытия помогают специальные спонжики из материалов без ворса, салфетки, пропитанные средством, содержащим витамины, пептиды, укрепляющие пластины. Любительницам нарощенных ногтей нужно купить для снятия маникюра специальные растворы, колпачки и др.

Гели и жидкости для снятия маникюра

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ СНЯТИЯ МАНИКЮРА

МАНИКЮРНЫЕ ПАЛОЧКИ

СПОНЖИКИ ДЛЯ МАНИКЮРА

X-Stronge — жидкость для растворения акрила и искусственных ногтей

Апельсиновые палочки

Жидкость «3 в 1» — универсальное средство для снятия лаковых покрытий, липкого слоя после UV-лампы, для обезжиривания и подготовки ногтей к нанесению лаковых покрытий

ЖИДКОСТЬ Д\СНЯТ. ГЕЛЬ-ЛАКА IRISK LACSTYLE REMOVER, 100 МЛ

Жидкость для растворения акрила и снятия искусственных ногтей X-Stronge Tip Remover

Жидкость для снятия БИОГЕЛЯ De`lakrua (ДеЛакруа) 500 мл.

ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ БИОГЕЛЯ IRISK BIO GEL REMOVER, 500 МЛ

Жидкость для снятия гель-лака D’eva Florum Shellac Remover

Жидкость для снятия лака без ацетона

Жидкость для снятия ШЕЛЛАКА и гель-лака

ЗАЖИМ-ПРИЩЕПКА ДЛЯ СНЯТИЯ ИСКУССТВЕННЫХ ПОКРЫТИЙ ДЛЯ НОГ «IRISK», 5 ШТ. (В АССОРТИМЕНТЕ)

КОЛПАЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ИСКУССТВЕННЫХ ПОКРЫТИЙ IRISK, 10 ШТ.

Парикмахерская фольга 18 мкр

САЛФ

Источник