форма нарощенных ногтей с боку

Идеальная форма ногтей. Как сделать красивую форму ногтей?

У каждого человека своя форма ногтей. И чем больше длина ногтевых пластин, тем проще сделать из того, что дано природой, то, что хочется. Существует несколько основных форм, под которые выпиливают натуральные ногти: квадрат, "миндаль", овал, "пайп", "стилет". Каждая по-своему хороша, но должна быть уместна.

Форма натуральных ногтей

Перед тем как подпиливать ногти под какую-то форму, нужно разобраться, подходит ли она вам. Поскольку опиливание может как украсить, так и изуродовать руки. Форма ногтей натуральных, тех, которые даны природой, бывает нескольких видов:

Иногда ногти на разных пальчиках отрастают различной формы, но это скорее индивидуальная особенность, нежели патология.

Как выбрать подходящую форму

Каждая натуральная форма ногтей требует своего опила. Того, который будет ей подходить идеально. Так, например, трапециевидные ногти идеально смотрятся, если их подпилить под овал. Это визуально делает их изящнее, аккуратнее и красивее. Квадратным ногтям идеально подходит форма ногтей "квадрат", но только с закругленными углами. Острые придадут слишком топорный вид рукам. Предпочтительная длина: средняя, то есть не больше, чем 1/4 от размера ногтевого ложа. Круглая форма ногтей может быть опилена до мягкого и симметричного овала, который придаст рукам аккуратность, мягкость и красоту. Длина при этом тоже должна быть не слишком большой. Прямоугольные натуральные ногти являются универсальными. То есть опилить их можно до любой формы, любой длины.

Форма пальцев

При выборе опила для ногтей, стоит учитывать и форму пальцев. Так, например, длинным и тонким пальчикам подходят и форма ногтей «миндаль», и круглая. Это визуально сделает их еще изящнее и утонченнее. А вот коротким и полноватым пальцам категорически противопоказана квадрат

Источник

Как создать идеальные ногти?

1.Первый критерий, по которому оцениваются нарощенные ногти на чемпионатах – это общее впечатление, профессионализм выполнения  наращивания – блеск, четкость линий каждого смоделированного ногтя.

2.  Второе – это непосредственно форма ногтей. Она подбирается, основываясь на форму натуральных ногтей, а также на форму рук клиентки (модели).

3. Длина нарощенных ногтей -  третий критерий. Длина будущих смоделированных ногтей подбирается также по форме натуральной ногтевой пластины.

4. Зона около кутикулы. В соответствии с требованиями, в зоне кутикулы должен быть плавный переход от натурального ногтя к нарощенному.  В то же время, натуральной ногтевой пластины не должно быть видно из-под искусственного материала (геля, акрила), также, не должно быть видно границы между натуральными ногтями и ногтями акриловыми (гелевыми).

5.  Форма продольного изгиба. Продольный изгиб акриловых ногтей (гелевых ногтей) должен быть на всех ногтях одинаковой формы. Проверяется это при осмотре нарощенных ногтей сбоку и спереди.

6. Поперечный изгиб (так называемый С - изгиб). По правилам он  также должен быть равномерным на всех нарощенных ногтях, арки ногтей должны быть одинаковыми на всех ногтях  ( в идеале арка ногтей должна быть 50 % от круга).  Внутренняя поверхность должна соответствовать внешней поверхности арки ногтя.

7. Толщина свободного края нарощенных ногтей должна быть равномерной, без «наплывов» и составлять не более 0.75 мм (примерная толщина визитной карточки).

8. Следующий критерий оценки – это отсутствие на 2 и 3 зоне нарощенных ногтей пузырьков воздуха, а также отсутствие « мраморного эффекта» на 1й зоне ногтя (непосредственно белый френч).

9. Девятое требование – Линия улыбки должна высокой, четкой, одинаковой на всех  смоделированных акриловых (гелевых ) ногтях, также отсутствие отс

Источник

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Придание правильной формы ногтю при моделировании - технология опиливания "12 линий"

Создание идеальных искусственных ногтей - одна из основных задач стилиста по моделированию. В ходе обучения при опиливании искусственного покрытия будущие мастера часто ориентируются на субъективное видение формы. Однако техника создания искусственного моделирующего слоя базируется на знании основ анатомии, геометрии, а также эстетики. Вопросам подходящей формы и дизайна ногтей девушкам той или иной профессии посвящена отдельная статья "Профессия и дизайн ногтей".

Ежедневно стилист встречается с различными видами ногтевого ложа, при этом он должен придать одинаковую и симметричную форму искусственного ногтя на всех десяти пальцах. Это практически невозможно сделать правильно без некоторых ориентиров, относительно которых будут выполнены линии опила ногтей и проверена правильность формы. Начинающему мастеру необходимо иметь четкую схему, поэтапно описывающую выполнение идеального искусственного покрытия. Для контроля качества искусственного ногтя выделяют 12 основных ориентиров.

ЛИНИЯ 1 - ее мысленно проводят по середине фаланг пальца в продольном направлении. Линия является ориентиром для остальных линий.

ЛИНИЯ 2 - перпендикулярна линии 1 (ограничивает длину свободного края ногтя). Перпендикулярность линии 2 проверяют, поджимая подушечку пальца с внутренней стороны свободного края ногтя.

ЛИНИИ 3 и 4 - идут перпендикулярно линии 2. Линии 3 и 4 начинаются от места выхода свободного края ногтя из пазух, или стресс-зоны (далее - стресс-зоны), заканчиваются в точке пересечения с линией 2. Свободному краю ногтя придают заданную форму (параллельность линий 3 и 4 относительно линии 1 проверяют, поджимая подушечку пальца с внутренней стороны свободного края ногтя).

ЛИНИЯ 5 - и

Источник

Красивые формы нарощенных ногтей: овальная, квадратная, миндалевидная, острая, пайп

Из года в год дамы, следящие за собой особенно тщательно, стараются не упускать из вида, какая форма ногтей в моде. Но, подобно прочим женским аксессуарам, форму искусственных пластин следует правильно выбирать, обязательно помня, что она должна соответствовать форме ладони и пальцев.

Выбор формы ногтей по типажу рук

Если у вас длинные тонкие пальцы, то не стоит ещё более увеличивать их визуально чрезмерно удлинёнными кончиками. В данном случае предпочтительней будут миндалевидные ногти – когда ваши ноготки будут скруглены определённым образом. Это наилучшая форма для коротких ногтей, и на многочисленных фото маникюра на короткие ноготки это хорошо видно.

Если пальцы у вас толстые и короткие, то для них лучше всего подойдёт квадратная форма ногтей с небольшой длиной. Для нарощенных пластин такой конфигурации окажется подходящим лак любого цвета.

Недавно вошедшая в моду острая красивая форма ногтей визуально удлиняет пальцы, одновременно делая их несколько тоньше. Однако для повседневной жизни острые ногти представляются не слишком практичными. Поэтому при любой форме ногтей, а при этой особенно, нужно подходить к наращиванию трезво, и не слишком увлекаться некоторыми конфигурациями.

Но если вы посмотрите на фото ногтей миндалевидной формы, то убедитесь, что такие пластинки подойдут почти к любой кисти и пальцам.

Существуют разнообразные формы нарощенных ногтей, однако, лишь увидев их фото, неопытный человек сможет их различить. Среди наиболее популярных выделяют такиек: квадрат, закруглённый квадрат, сквоовал, овал, круг, стилет, манифа, бриджит, блэйд, спайк, монро, паркер, миндаль.

В современных салонах красоты можно найти другие формы нарощенных ногтей, но они являются лишь самостоятельными интерпретациями, придуманные

Источник

Секреты и советы дизайна и наращивания ногтей

Технология моделирования сложных форм свободного края ногтя

Если вы внимательно присмотритесь ко всем существующим формам ногтей, то заметите некоторые сходства в их конструкции. Это не случайно. С уверенностью можно сказать, что родоначальников всего этого многообразия всего два – «стилет» и «квадрат». Остальные формы, существующие и те, которые еще только будут придуманы, всего лишь их производные.

Поэтому для того, чтобы постичь технику моделирования той или иной формы, в первую очередь надо определить, производной какой формы она является. Понять это можно по боковым сторонам и продольной арке (схема 1).

1. Внимательно посмотрите на продольную арку (вид с боку). Она должна плавно подниматься от кутикулы к стрессовой зоне, а дальше уходить вниз к свободному краю ровно, либо с легким уклоном.

2. Посмотрите на боковые стороны (вид сверху). Они должны быть параллельны относительно друг друга. Если эти критерии совпадают, то перед вами форма, которую можно отнести к производной «квадрата». В эту группу входят: « мягкий квадрат », « своовал », «сквестил», « эйдж », «скошенно-закрученный», « пайп », «скошенная форма».

2. Боковые стороны (вид сверху) должны быть заужены к свободному краю. Если эти показатели совпадают, то перед вами форма, относящаяся к производным «стилета». Такие формы: «угловой стилет» («готический»), «овал», « миндаль », « пика ». Когда вы определили, к какой производной относится желаемая форма, необходимо перейти к следующему немаловажному этапу – постановке. Правильная постановка формы – это 80% успеха в моделировании ногтей. Вы справитесь с этой задачей, соблюдая пять основных шагов:

фирма артекс наращивание ногтей
Если речь идет о примерах дизайна и росписи ногтей, всегда лучше чем описание технологии пошагового выполнения, пусть даже с подробным фото, будет полноценный видео урок или ролик этого примера. Учитывая этот факт, в да

Выполняем стандартную подготовку натуральных ногтей к моделированию. Затем подставляем одноразовые формы, следу

Источник

Нарощенные ресницы: виды, эффекты, уход

Сегодня по дороге на работу увидела симпатичную девушку и поняла, кому музыканты группы Братья Гримм посвятили песню «Хлопай ресницами и взлетай». От взмаха своих нарощенных ресниц она не то, что сама могла взлететь, без проблем с ней в воздух поднялась бы еще пара рядом зазевавшихся прохожих. Именно эта милаха с кукольным взглядом навела меня на мысль о статье.

Сегодня сложно встретить «натуральную» красоту, естественные волосы, настоящие ногти, родные реснички. В погоне за идеалом девушки готовы на любые жертвы, только бы доказать природе, что она пожалела исходного материала на их внешность. Безусловно, глаза – зеркало нашей души, а реснички  — тот аксессуар, хлопая которым можно добиться всего, чего только пожелает женская душенька. Пока готовила статью, словила себя на мысли, что постоянно смотрю на глаза девушек и пытаюсь понять «свои» или все таки «соболь, норка или шелк»?

Кстати, то, что искусственные реснички называются животными именами, абсолютно не значит, что волокно животного происхождения. Это 100% синтетический продукт, иначе аллергии было бы не избежать. Просто в простонародье так определяют толщину ресничек, хотя сейчас, и производители достаточно часто на упаковках указывают альтернативное название. Итак, по толщине нарощенные ресницы бывают: соболь (колонок)  — 0,10мм, норка – 0,15мм, шелк – 0,20мм.

Наиболее натурально выглядят шелковые реснички, они могут носиться до 2ух месяцев, норковые нарощенные ресницы – самые яркие, они объемные и характерно блестят; что касается соболя – это реснички скорее для праздников – они эффектные, жесткие и плотные, поэтому для ежедневной носки немного неудобны.

как убрать желтизну с ногтями
Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть по

Длина ресничек зависит от вашего желания и варьируется от 6 до 20мм. Судя по отзывам, самые популярные 8, 10, 12

Источник

Незыблемого правила, какой должна быть форма ногтей, как такового нет, ведь следует отталкиваться от собственных ногтей. Если вы не уверены, какая форма для вас является наиболее подходящей, взгляните на свои кутикулы.

Если они округлые, по всей видимости, овальная форма ногтей – это как раз ваш вариант. И по аналогии, если ваши кутикулы больше напоминают квадрат, попробуйте и своим ноготкам придать квадратную форму.

При наращивании ногтей особой разницы нет, все зависит от ваших личных предпочтений, ведь, возможно, классические формы ногтей вам покажутся скучными и мастер маникюра пойдет навстречу вашим пожеланиям, создавая оригинальные и сложные формы, варианты которых с каждым годом пополняются.

Овальная форма ногтей объединяет все положительные моменты миндалевидной, квадратной и округлой форм ногтей. Они прочные, как округлые ногти, отлично смотрятся на средних и длинных ногтях, как квадратные, очень элегантные и изящные, как миндалевидные. Кроме того, овальная форма ногтя дает возможность немножко корректировать ногтевое ложе. Например, если у вас короткие ногти, придайте им более овальную форму, которая визуально их удлинит. Чтобы достичь идеальной овальной формы, следует сделать боковые стенки прямые, чтобы удостовериться, что они ровные, а уже затем формировать округленный овал.

Квадратная форма ногтей в настоящее время чрезвычайно популярна, а с французским маникюром ногти выглядят потрясающе стильно и соответствуют любым жизненным обстоятельствам. Квадратные ногти лучше всего смотрятся на средних и длинных ногтях и идеально подходят для большого ногтевого ложа. Для создания этой вневременной формы боковые стенки ногтя должны быть прямые и перпендикулярные к свободному краю ногтя. С этой формой ногтей следует быть осторожной, так как очень легко отломать кончики, причем, даже у гелевых или акриловых ногтей.

Если вы являе

Источник