как делают ногти гель на руках

Шеллак на ногах. Покрытие Shellac для педикюра

Красота Ногти Ав. Дарья Каретина

В летний период времени девушкам хочется выглядеть безупречно. Касается это не только правильно и уместно подобранного гардероба, но и маникюра и педикюра. Именно поэтому шеллак на ногах смотрится летом особенно гармонично.

Преимущества

Их существует огромное множество. Во-первых, шеллак на ногах держится дольше, чем аналогичное покрытие на руках. Связано это прежде всего с тем, что ручками выполняется большая часть домашней работы, которая неизбежно приводит к контакту с водой и химическими средствами. У ног такой проблемы нет, а значит, и покрытие держится дольше в разы. Во-вторых, наносится гель-лак очень просто. Точно так же, как обычный лак для ногтей, только вот сушится не на воздухе, а в лучах ультрафиолетовой лампы. В-третьих, покрытие шеллак на ногах можно сделать и самостоятельно, сэкономив средства на походе к мастеру или в салон. А вот ручки лучше все-таки приводить в порядок у профессионалов, поскольку они на виду всегда, и любой недостаток будет бросаться в глаза. С ногами такой проблемы нет, ведь всегда можно надеть закрытую обувь.

Недостатки

Без них тоже не обошлось. Самый большой недостаток заключается в том, что необходимо приобретать или готовый набор Shellac, или собирать его самостоятельно. Если говорить о настоящем оригинальном шеллаке от американского бренда CND, то обойдется он в среднем в три тысячи рублей. А вот гель-лаки других фирм стоят в разы дешевле, правда, и результат не всегда оправдывает ожидания. Кроме того, есть и другой недостаток - ультрафиолетовая лампа. Ее нужно приобретать обязательно, поскольку без нее гель-лак или шеллак просто не смогут полимеризоваться.

Какую выбрать лампу

Для дома нет никакой необходимости выбирать аппарат с множеством функций и опций. Достаточно сам

Источник

Как сделать наращивание ногтей в домашних условиях?

Наращивание ногтей год от года становится более популярным, ведь облегчает уход за ногтями и позволяет скрыть природные изъяны, как, например, ломкие, тонкие ногти. Для современной деловой женщины наращённые ногтей — это еще одна деталь образа.

Но это очень дорогая процедура и не каждая женщина может себе позволить регулярно посещать мастеров. Выход есть: можно нарастить ногти в домашних условиях. Это кажется невероятно сложным, ведь технология наращивания кажется непонятной простому человеку, да и есть риск плохого результата. Да, об этом следует помнить, как и о том, что даже мастера не сразу овладели своим делом. Им, как и вам, пришлось много попотеть, изучая способы наращивания по журналам. Зато вам это даст сразу массу преимуществ. Но самое главное вы больше не будете зависеть от салонов.

Способы наращивания

Самый легкий и простой способ купить типсы в наборе из десяти штук и клея. Этот способ отличается не только простотой, но и массой неудобств: рисунок на таких типсах обычно самый простой, они не подогнаны по ногтю, поэтому на руках смотрятся неестественно. Клей портит ногти, делая их более тонкими, а без тренировки наклеить типсы ровно не удается почти никогда.

Перед тем как приступать к наращиванию, длину типсов придется уменьшить, если вы хотите, чтобы они прослужили подольше. Теперь займитесь ногтями: очистьте их от остатков лака, кутикулы и заусениц. Вымойте руки, не забудьте вытереть их насухо.

Далее разложите типсы по порядку, чтобы во время процедуры не разбираться, что куда клеить. Затем выберите типсу, капните на обратную сторону каплю клея и при помощи носика флакона размажьте клей по всей поверхности. Затем прижмите типсу к ногтю, подержите десять секунд и удалите выступивший из под ногтя клей. Теперь можно красить типсу любимым лаком.

Источник

Идеи маникюра гель лаком на короткие ногти с пошаговым описанием

Ухоженные ногти являются одним из главных составляющих в образе современной девушке. Ученые постоянно стараются придумать что-то новое. Последние годы дикую популярность приобрел маникюр с покрытием гель лак.

Покрытие держится на ногтях больше двух недель за счет своего необычного состава. Лак красит ногтевую пластину, а гель накрепко фиксирует его. Легкость применения позволяет использовать гель лак в домашних условиях.

Часто девушки и женщины предпочитают нарастить ногтевую пластину, придать ей нужную форму и сделать затейливый, необычный дизайн. Для любителей коротких ноготков существует множество разнообразных дизайнов, которые ничем не уступают ненатуральным ногтям.

Что подойдет коротким ногтям?

Для коротких ногтей прекрасно подходят все базовые идеи. Дизайн обычно воплощают в светлых пастельных тонах, либо наоборот, смешивают несколько ярких.

Зимой представительницы прекрасного пола останавливаются на классических идеях, выполненных в белом или голубом цвете.

Этой осенью появилась мода на объемные вязаные узоры, акцентированные на одном пальце или сделанные на всех ногтях. Осенью преобладают яркие оттенки красного, оранжевого, желтого.

Как сделать маникюр гель лаком?

Чтобы сделать маникюр необходим пушер (палочка для отодвигания кутикулы), обезжиривающая жидкость (или 70% спирт), салфетка без ворса, базовое покрытие для гель лака, кисть для снятия излишком покрытия, УФ — или LED- лампа для сушки.

Работа с LED-лампой проходит быстро (около 0,5 минуты), УФ — лампа требует более длительной полимеризации (1,5-2 минуты). Можно использовать праймер – специальное средство, которое используется для лучшего скре

Источник

Красивое здоровье, секреты привлекательности, особенности лечения детей

Как делают наращивание ногтей

Почти каждая женщина мечтает о красивых, ухоженных ногтях с привлекательным маникюром. Но, к сожалению, не у каждой дамы есть возможность постоянно присматривать за своими ноготками, а стирка, мытье посуды, работа на даче не способствуют этому желанию.

Лак же при таких условиях быстро сдирается. Именно по этим причинам множество женщин отказывается от наращивания ногтей. Также некоторые, не разобравшись во всех нюансах того, как делают наращивание ногтей, боятся за здоровье своих ногтей, услышав, что наращивание очень вредит ногтевым пластинам, истончает их и способствует появлению бугристых ногтей.

Но время не стоит на месте, и сегодня мировоззрение женщин меняется. Все большее число представительниц прекрасного пола отдают предпочтение нарощенным ногтям. Зачастую это делают в поисках средства, как укрепить ногти, чтобы не ломались.

Какие материалы нужны для наращивания ногтей?

Формы. Тут все понятно, к ногтю прикладывается формочка, которую заливают материалом. Когда он подсыхает, форма снимается, а далее все делается вручную.

Начнем с самых распространенных. Это акрил и гель. Гель — относительно новая основа для наращивания. Это полимер химического происхождения и он схож с живым ногтем в свойствах. Самые новые гели для наращивания позволяют ногтям дышать, не имеют неприятного запаха. Носить такие ногти можно до месяца, а это дольше, чем срок службы других материалов. А еще при просушке ультрафиолетовой лампой, что обязательно при этом виде наращивания, уничтожаются грибковые бактерии.

К минусам отнесем высокую цену, снять их можно лишь в специалиста, потому что самостоятельные попытки это сделать, скорее всего, приведут к повреждению собственных ногтей. Также вам нужно будет

Источник

Гель-лак набирает стремительную популярность. Действительно, маникюр с ним очень удобен и держится достаточно долго. Иногда данное покрытие называют шеллаком, от названия одноименного средства. Как же сделать так, чтобы маникюр дольше выглядел презентабельно? И есть ли вообще способы продлить его жизнь?

Выбор салона

Прежде всего, важно выбрать хорошего мастера и салон. Для этого можно опросить знакомых и прочитать отзывы в интернете. Хороший специалист использует материалы одной марки. База, цветное покрытие и топ разных фирм приведут к тому, что маникюр не будет держаться.

Если во время нанесения шеллака вы заметили, что средство слишком густое, скорее всего лак будет держаться плохо. Хороший мастер обязательно покроет цветным слоем торцы ногтей. Такое запечатывание предотвратит сколы и отслойки гель-лака. Шеллак в этом случае будет держаться намного дольше.

Правильная технология шеллака

Чтобы сделать правильный шеллак, важно соблюдать несколько правил. Зная их, вы сможете проконтролировать работу мастера.

Итак, первый шаг – тщательная обработка кутикулы и ногтевой пластины. Важно придать ноготкам аккуратный вид. Поэтому чаще всего перед нанесением гель-лака практикуется необрезной маникюр. Размачивать ногтевую пластину нельзя. О причинах поговорим ниже. Поскольку маникюр делается на долгое время, то кутикула должна быть идеальна. Дальше ногти шлифуются специальным прибором или пилкой. Слегка шершавая поверхность ногтевой пластины позволит лаку держаться дольше.

как нарисовать бабочку на ногтях схемы
Красивый маникюр – это важный фактор, на который обращают внимание мужчины. Красивые и ухоженные ногти отлично характеризуют женщину и ее желание (умение) следить за собой. Ходить по салонам может позволить себе не каж

Второй этап – нанесение базы, цветного слоя и топа. Перед этим ногти тщательно обезжириваются. Все слои должны быть тонкими, что предотвратит сколы и трещины. Цветной слой наносят тонкими мазками. Количество их должно не превышать двух. Каждый слой просушивается в лампе. В завершение наносится специальное верхнее покрытие. После полного высыхания салфетк

Источник

что делают гель пастой для ногтей

Работа с 4-D гелем: азы объемной лепки на ногтях

Кажется, что производители сговорились максимально упростить нейл-технологии. Объемная лепка всегда относилась в салонах к категории дорогостоящих ВИП-услуг, но с появлением в свободной продаже скульптурных 4-D гелей некоторые приемы стали доступны даже мастерам-самоучкам. Техника работы с плотной и держащей форму массой элементарна: с оформлением ногтей после небольшой тренировки справится даже ребенок. В то же время с получившимся роскошным дизайном можно смело отправляться на новогоднюю вечеринку: фурор обеспечен.

Светоотверждаемый полимер на ощупь напоминает плотный пластилин или глину. Он чуть липнет к рукам, поэтому в процессе работы весь инструмент и пальчики приходится периодически смачивать клинзером, то есть средством для снятия липкого слоя. Разминать и формировать 4-D гель можно руками, жесткой или силиконовой кисточкой, пластиковой палочкой или дотсом: мягкая кисть не обеспечит достаточное давление.

Эксперименты по созданию объемного дизайна на обычном лаке показали, что эта техника допустима, но рассчитывать на длительную носку не стоит: подвижная ногтевая пластина не способна удержать монолитный декор.

Полимеризуется скульптурный гель в UV и LED лампах 2 и 1 минуту соответственно. Стоит отметить, что состав не отличается капризным характером: случаев неполного пропекания и других проблем не наблюдается. Это кажется невероятным при высокой плотности и укрывистости цветов.

Меньше всего материал прилипает к металлам, поэтому в качестве лопатки для отделения нужного объема из общей тары часто используется пушер, смоченный в клинзере.

можно ли подстричь ногти новорожденному
Пожалуйста, не забывайте, что врачи и консультанты отвечают на вопросы в свободное от основной работы время, поэтому ответ может быть получен не сразу. Мы стараемся отвечать максимально оперативно. Вы получите ответ в

Спирты делают состав более пластичным: легкое смачивание поверхности кистью с клинзером сгладит неровности объемных элементов.

Гель-паста для наращивания ногтей оптом и врозницу

Источник

как делают гель лаком френч на маленькие ногти

Совет 1: Как сделать ровный френч

Французский маникюр, он же френч, смотрится великолепно практически на любых ногтях. Мастера маникюра, работающие с различными материалами, виртуозно владеют техникой его создания. Но как сделать ровный френч в домашних условиях, не обладая подобным уровнем мастерства? Определенно, для этого нужно постараться.

Подготовьте ногти для нанесения лака. Удалите кутикулу, аккуратно подпилите ногти. Помните, что после нанесения лака все неровности и дефекты неправильной подпилки ногтя будут видны. Форма ногтей должна быть идеально ровной. Обезжирьте ногтевую пластину с помощью жидкости для снятия лака или тщательно протрите ее сухим ватным диском.

Сделать ровный френч на натуральных ногтях с первого раза - без опыта и сноровки - вы, наверняка, не сможете, если только не привыкли вырисовывать обычной художественной кисточкой мелкие детали картин. Поэтому запаситесь терпением. Кроме лаков и маникюрных инструментов, подготовьте корректор маникюра и жидкость для снятия лака.

Внешний край ногтя часто называют «улыбкой». Нарисовать такую улыбку можно несколькими способами. Обозначьте белой гелевой ручкой линию, которая послужит границей для нанесения белого лака. Если есть возможность, используйте специальную профессиональную кисточку для нанесения лака (тонкую или со скошенным уголком). Если такой возможности нет, рисуйте уголком обычной кисти из флакончика. Плавно проведите линию вдоль намеченного контура от одного края ногтя к другому. Закрасьте оставшуюся свободной область внешнего края. Не бойтесь окрасить валики (кожу по бокам ногтя) – так вам будет проще прорисовать уголки ногтей.

Если вы не уверены, что сможете ровно прорисовать линию улыбки, лучше воспользуйтесь трафаретом. Наклейте трафаретные полоски на ногти. Убедитесь, что они плотно прилег

Источник