ногти матовый кошачий глаз

Сегодня хочу рассказать о нереально красивом гель лаке от Лианейл - Кошачий глаз. Когда я впервые увидела фото маникюра, с использованием этого г.лака, была просто в восторге - глубокий, насыщенный цвет и очень необычный эффект.

Такого еще не было! Гель-лаки LIANAIL из коллекции "Кошачий глаз" дарят вам возможность использовать один флакончик для достижения двух самых востребованных эффектов: эффект камня "кошачий глаз" и эффект совершенного литья.

эффект «кошачий глаз» - при использовании чудо-магнита «кошачий глаз», вы получаете потрясающий объемный эффект камня «кошачий глаз» прямо на ваших ноготках!;

эффект совершенного литья – вы можете получить просто покрыв ноготки гель-лаком и отпечатав на них фольгу (подробнее в инструкции по технике совершенное литье).

Продаются на официальном сайте Lianail, стоимость - 400р. + 180р. за магнит. Раскупают их моментально (как и другую продукцию этой фирмы), так что нужно дежурить на их сайте. Поэтому, когда однажды, ранним утром, я увидела в наличии все оттенки - заказала не раздумывая.))

Неплохо выглядят соло, но на мой вкус - оттенок получается недостаточно глубоким, я наношу на черную подложку (подойдет практически любой чёрный г.лак в один слой.)

Сами лаки перламутровые, но при использовании специального магнита - весь перламутр собирается в вертикальную полоску, образуя объемный эффект камня кошачий глаз

Наношу праймер ( не стоит пренебрегать этим пунктом, тогда покрытие будет держаться даже на самых тонких ногтях), я использую бескислотный праймер CND. даю ему самостоятельно высохнуть в течении минуты.

Наношу черный г.лак в один слой. Если оттенок не плотный и первый слой плешивит - следует нанести 2 слоя черного покрытия. Сушу в уф лампе 2 минуты.

Эх, где ж вы раньше были с этим отзывом:) если бы видела о

Источник

Маникюр «кошачий глаз» (матовый): описание и советы

Красота Ногти Ав. Наташа Рысева

Для каждой женщины, которая старается выглядеть красиво в любой ситуации, стильные ухоженные ногти имеют огромное значение. Если вы следите за модой и ее новинками, необычный маникюр «кошачий глаз» (матовый) может вас заинтересовать. Сделать его можно даже собственноручно, главное – правильно подобрать лак и провести все работы аккуратно. Наша статья поможет разобраться в этом вопросе.

Новое слово в ногтевом дизайне

Матовый «кошачий глаз» – маникюр, который появился относительно недавно. Сегодня эта идея выглядит свежей и не избитой. Решившись на такой маникюр, вы можете быть уверены, что не будете видеть такие же ногти у множества сотрудниц и подруг. Мастера нейл-арта рекомендуют этот вариант тем, кто любит все необычное и эффектное.

Особенности лака «кошачий глаз»

Матовый маникюр в исполнении не отличается от глянцевого. Но для «кошачьего глаза» вам понадобится специальный лак. Он содержит частицы металла, благодаря которым и появляется необычный эффект сияния, напоминающий об одноименном полудрагоценном камне.

Лаки от разных производителей отличаются по составу, свойствам и цене. Но большинство предназначено для нанесения в два и более слоев. Поэтапная сушка и использование специального закрепителя надежно сохранят ваши матовые ногти. «Кошачий глаз», сделанный гель-лаком, прослужит дольше, не менее 10 дней. Обычный лак не такой стойкий.

Нанесение

Перед тем как заняться покраской, необходимо провести все положенные гигиенические процедуры. Подготовьте ногти, обработав кутикулы, края и пластины, а затем тщательно обезжирьте поверхность. Чтобы сохранить кожу вокруг ногтей чистой, удобно использовать специальное защитное средство.

Источник

Маникюр гель-лаками с эффектом кошачьего глаза

Относительно недавно в ногтевой индустрии произошел настоящий «взрыв». Производители начали предлагать магнитные лаки для ногтей, при помощи которых можно создать потрясающий маникюр с эффектом кошачьего глаза. Специальный магнит и особая формула лака действуют так, что в центре ноготка образуется красивая линия, внешне очень напоминающая кошачий глаз.

Изначально лак выпускался только в декоративном варианте. Чуть позже производители, видя небывалую популярность новинки, начали выпускать гель-лак, ведь модницам очень хочется, чтобы волшебный эффект украшал их ногти как можно дольше. Из этой статьи вы узнаете, в чем секрет магнитных лаков, как сделать стильный дизайн своими руками, а также сможете посмотреть этот модный маникюр на фото и видео с подробной инструкцией.

Как работает гель-лак «Кошачий глаз»?

Кошачий глаз или цимофан – так называют ювелирный камень, особенность которого заключается в характерном узком блике. Людей всегда удивляла и завораживала его способность концентрировать свет в одной полоске. Если камень покрутить в руке, то можно заметить, что полоска смещается. Этот эффект очень напоминает кошачий глаз, пристально следящий за вами.

Теперь стало возможным создать дизайн ногтей с мерцающей полоской в центре. Такой маникюр будет выглядеть очень стильно и объемно. Сделать его просто – для этого вам всего лишь нужен специальный лак. Минимум усилий – максимум результата! Как же он работает?

Новый гель-лак содержит в своем составе микрочастицы металла, которые под влиянием магнита собираются в трехмерные узоры. Изначально лак выпускался только в одном варианте – создавал на ногтях вертикальную полоску. Теперь дизайн «Кошачий глаз» может заиграть на ваших ногтях по-новому: в виде звездочек, волн, диагоналей. Дополнительные магнитики можно приобрести отдельно – та

Источник

Мир Красоты Все о модном маникюре 2017-2018

Дизайн ногтей 2017 кошачий глаз

Если вы привыкли всегда быть в центре внимания, то сияющий маникюр лаком кошачий глаз на все сто процентов придется вам по душе. Дизайн ногтей «кошачий глаз» 2017 пользуется спросом достаточно давно. Но свое название он получил всего несколько сезонов назад. После того, как мастера, использующие гель-лак с металлической основой и магнитами, заметили, что узоры похожи на кошачий глаз. И действительно, замысловатые линии складываются в причудливые формы, имитирующие глаза представителей кошачьих. Его особенность заключается в том, что на ногтях появляется переливающаяся полоска, которая подчеркивает глубину цвета и создает объем. За переливающуюся полоску или узор отвечает специальный магнит. Он имеет внешний вид похожий на маленькую лопатку или ложку. Его необходимо приблизить к накрашенному ногтю примерно на 10-15 секунд, за это время металлические частички лака соберутся в полоску, звезду, волну или другой узор, предусмотренный магнитом.  Маникюр роскошно смотрится на длинных и коротких ногтях, создавая имитацию драгоценных камней.

Магнитный гель-лак 2017 года предоставляет большой полет фантазий для создания дизайна ногтей. Экспериментируя с магнитом, можно создать различные узоры: цветы, леопардовые пятнышки, волны, зиг-заги, звезды и тому подобное. Дополнительные магниты нужно покупать отдельно. Магнит нельзя хранить рядом с гелем-лаком, так как он может размагнититься, и узор больше не получится. Кладите их в отдельные ящички или косметички.

Актуальные цвета маникюра 2017 кошачий глаз

Дизайн с насыщенной палитрой цветов покорил даже самых требовательных модниц. Палитры кошачьего глаза у разных производителей насчитывают различное количество оттенков, но в целом диапазон возможного выбора необычайно широк и каждая девушка мож

Источник

Маникюр гель-лак «кошачий глаз» — фото на ногтях

Если взять обычный хризоберилл и ювелирно его обработать, придав минералу сферическую или полусферическую форму, то в итоге получится очень интересный камень, по центру которого проходит узенькая бликующая полоска. Если камень немного наклонить, то она сместится. За это обработанный хризоберилл и получил название «кошачий глаз», которое теперь носит и маникюр, выполненный по особой технологии с применением специальных лаков.\r\n\r\n\r\n\r\n \r\n

\r\nКак сделать маникюр «кошачий глаз» гель лаком?

\r\nОбладательницу подобного маникюра обязательно заметят, ведь лицу, не сведущему в таких вопросах, может показаться, что ноготки дамы изготовлены именно из полудрагоценного хризоберилла. Весь секрет кроется в гель-лаке, а конкретнее – в его компонентном составе, в который входят мельчайшие частички металла. А чтобы они «ожили» и показали всё, на что способны, используются магниты, хорошо известные всем доморощенным мастерицам.\r\n\r\n \r\n

\r\nМагнит для гель-лака «кошачий глаз» — это именно та волшебная палочка, по мановению которой таинственные переливы могут приобретать самую необычную форму. Направление блика можно легко изменить, ведь всё зависит от того, каким образом приложен магнит.\r\n\r\n

\r\n\r\nДа и от самого типа магнита многое зависит, ибо кому-то ближе и дороже звёздочки, а кто-то без ума от диагональных или продольных полосок. Но классикой жанра такого маникюра является продольная полоса, которая отлично смотрится на заострённых ногтях.\r\n\r\n

как называется нож для кутикулы
Были времена, когда нож на кармане у случайного прохожего повергал меня в шок. Зачем, скажите мне, в огромном мегаполисе вроде Москвы холодное оружие? Охотиться на медведя или собирать гигантские грибы? А вдруг этот бор

\r\n\r\nДостоверность имитации камня «кошачий глаз» зависит не только от положения бликующих полосок, но и от цвета лака. Конечно, можно выбрать любой тон лака, ибо существующая палитра позволяет это сделать. К примеру, неплохо смотрятся золотистые, пурпурные, изумрудные и тёмно-синие оттенк

Источник

Маникюр лаком «кошачий глаз» 80 фото новинок

Если вы привыкли всегда быть в центре внимания, то сияющий маникюр лаком кошачий глаз на все сто процентов придется вам по душе.

Свое название лак получил за сходство с одноименным минералом – кошачьим глазом, известным также как цимофан. Отличительная особенность цимофана состоит в необычной игре света, вызывающей блики причудливой формы, бегающие по его поверхности. Завораживающие блики кошачьего глаза настолько красивы, что вдохновили специалистов на создание гель-лака, имитирующего этот оптический эффект.

Гель-лак содержит мельчайшие металлические частицы, на которые после нанесения лака на ногти воздействуют специальным магнитом. В результате частицы  выстраиваются особым образом, создавая потрясающие трехмерные узоры, которые просто не могут не вызывать восторга у окружающих.

Какой получится узор – зависит  именно от магнита. Самый простой вариант – полоска, которая как будто излучает свет. Однако современная промышленность позволяет получить и более затейливые варианты: волны, диагональные полосы, звезды и многое другое.

Палитры кошачьего глаза у разных производителей насчитывают различное количество оттенков, но в целом диапазон возможного выбора необычайно широк и каждая девушка может выбрать то, что ей по вкусу.

Мода не слишком строга в отношении выбора цвета для маникюра лаком кошачий глаз, но наиболее выигрышно он смотрится в темных тонах. С этой целью в качестве базы используют темную подложку.

Интересно выглядят натуральные оттенки, напоминающие природный минерал: темно-оливковый, золотисто-коричневый, каштановый. Прекрасно смотрятся глубокие оттенки зеленого: малахитовый, болотный. В тренде все переливы темно-синего и фиолетового.

как правильно называется французский маникюр
Французский маникюр всегда считался олицетворением женственности и изящества. Он смотрится невероятно мило и в то же время богато. За многие годы этот вид маникюра постоянно видоизменялся, и сегодня он приоб

Уже не первый сезон пользуются популярностью винно-ягодные оттенки: марсала, вишневый, бордо, сливовый. Эффект

Источник

Покупай ГЕЛЬ-ЛАКИ КОШАЧИЙ ГЛАЗ от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

TNL MAGNET EFFECT LUX — гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. К гель-лаку вам необходимо приобрести магнит, который будет «тюнинговать» ногти. Металлические частицы, благодаря использованию магнита, поднимутся из общей пигментированной массы гель-лака и создадут эффект хризоберилла, который знаменит своим «бегающим по поверхности бликом». Главной особенностью TNL MAGNET EFFECT LUX являются глубокие, элегантные оттенки и металлические частицы ЗОЛОТОГО цвета!. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и закрепителем TNL.

TNL MAGNET EFFECT LUX — гель-лак с эффектом «кошачий глаз». Одного слоя достаточно для создания желаемого эффекта. К гель-лаку вам необходимо приобрести магнит, который будет «тюнинговать» ногти. Металлические частицы, благодаря использованию магнита, поднимутся из общей пигментированной массы гель-лака и создадут эффект хризоберилла, который знаменит своим «бегающим по поверхности бликом». Главной особенностью TNL MAGNET EFFECT LUX являются глубокие, элегантные оттенки и металлические частицы ЗОЛОТОГО цвета!. Гель-лаки обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию и могут держаться в течение 3-4-х недель. Кроме того, гель-лак достаточно легко снимается с помощью специальных средств. Время высыхания в LED-лампе — 30 секунд, в УФ лампе – 2 минуты. Рекомендуется применение вместе с основой и зак

Источник