наращивание ногтей на большие ногти

вторник, 17 мая 2011 г.

У всех мастеров и салонов красоты, осуществляющих наращивание есть в услугах пунктик «снятие искусственных ногтей», за которую они берут деньги. Может быть не самые большие, но берут.

Нарастить ногти на руках – понятно, творческая и кропотливая работа, нужны специальные материалы, инструмент, опыт и специальные знания. Но снятие нарощенных ногтей ведь не требует у них много времени и материалов, каких-то специальных знаний или опыта, так почему бы не попробовать самой? Перед тем, как пробовать (или не пробовать и вовсе отказаться от затеи), нужно знать что и как делать, а потом оценить эффект и взвесить все плюсы и минусы самостоятельного снятия ногтей. Тем более, что могут быть обстоятельства, когда обратиться к специалисту просто невозможно. Итак, задача – снять нарощенные ногти в домашних условиях не прибегая к помощи мастера. Прежде всего определитесь (вспомните) чем нарощены у вас ногти, каким материалом, по какой технологии. Это может быть биогель, гель или акрил.

Для снятия акриловых ногтей будет необходим Acrylic Remover – специальная жидкость для снятия акриловых ногтей. Можно попробовать жидкостью для снятия лака. Но если эта жидкость без содержания ацетона (об этом обычно помечают на этикетке), то время и деньги будут потрачены впустую. Если удастся приобрести Acrylic Remover в магазине для специалистов – совсем хорошо. Желательно, но не обязательно, чтобы жидкость была того производителя, который выпустил материал для наращивания, который мы будем снимать. По различным растворителям из хозтоваров ничего сказать не могу, я бы не экспериментировала, там может быть что угодно, закончиться это может, например, шелушением кожи на пальцах, изменением цвета ногтей и т.п. Следующий этап. Заготавливаем прямоугольные кусочки алюминиевой фольги, размером, примерно 12 см на 7см. Подо

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Гелевое наращивание ногтей на формы: описание процедуры

Многие девушки мечтают о длинных ногтях красивой формы, но по разным причинам достичь такого результата на своих ногтях не у всех получается. Для осуществления этой мечты на помощь придет одна из популярных технологий маникюра — гелевое наращивание ногтей на формы.

Гелевое наращивание позволяет выбрать желаемую форму ногтя при помощи специальных шаблонов. Такие ногти смотрятся естественно и стильно. Гель позволяет сделать их крепкими и прочными, скрыть недостатки и неровности.

Отвердевание формы наращенного ногтя происходит путем воздействия на гель ультрафиолетового или галогенного света.

Гель для наращивания ногтей включает в свой состав смолу хвойных деревьев. Это позволяет использовать его людям, страдающим аллергией. Благодаря бактерицидным свойствам смолы, гель может использоваться для профилактики грибка ногтей.

Многоразовая. Представлена в виде подставки, изготовленной из металла или твердого пластика. Эта форма стоит дороже, но используется долго.

Верхнее наращивание. Гель наносится на подготовленную заранее форму, а затем прижимается к ногтевой пластине. Отличается от типсов тем, что снимается с ногтя после застывания геля.

Наращенные гелем ногти в отличие от акриловых выглядят более естественно. Гель не глубоко проникает в ногтевую пластину, а следовательно менее вреден. Преимущества геля перед акрилом в том, что время его высыхания дольше. Это позволяет делать наращивание более аккуратным, так как легко подправить неудачное нанесение покрытия.

Недостатком гелевого наращивания является хрупкость такого покрытия. Нарушение в технологии процедуры может привести к трещинам и б

Источник

Наращивание ногтей

Безупречный маникюр является неотъемлемой частью имиджа каждой женщины. Скрыть плохой маникюр или его отсутствие практически невозможно. Наращивание ногтей — это очень удобно и практично! Представьте, что ваш любимый французский маникюр будет вас радовать не 3-4 дня, а целых три недели! По своей природе каждый человек уникален: волосы имеют определенную структуру, тип кожи строго индивидуален.

И ногти отличаются своим строением, формой, и достаточно часто их внешний вид не удовлетворяет своих владелиц. В этом случае на помощь может прийти наращивание ногтей гелем или акрилом.

Наращивание ногтей — история

С чего все начиналось? Первыми женщинами, решившимися на искусственные ногти, были голливудские актрисы Грета Гарбо и Марлен Дитрих. Звезды, блистающие на телеэкранах, просто обязаны выглядеть идеально, но известные дивы не могли похвастаться хорошими ногтями, поэтому им пришла прекрасная идея – сделать их накладными.

Грета Гарбо изготовила их из первого попавшегося подручного материала – кинопленки. Она наклеила их на ногти, которые тут же преобразились –стали красивыми и эффектными.

Но держались недолго – через пару часов они падали. Но игра стоила свеч, и в течении последующих нескольких десятков лет множество женщин пользовалось этим способом преображения своего маникюра.

Только одно желание пока казалось неосуществимым: чтобы они служили долго. А в наше время это уже проблема, мы даже можем выбрать себе наращивание ногтей из разных материалов, самые популярные из них — это акрил и гель.

Наращивание ногтей гелем

Искусственные гелевые ногти получают путем нанесения особого размягченного геля, который после непродолжительной сушки под УФ-лампой, застывает.

Огромное преимущество гелевых ногтей в том, что они могут «дышать» и пропускать влагу, что приб

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Как наращивают ногти?

Многих женщин привлекает идея иметь длинные ухоженные ногти, но не всех природа одарила такой возможностью: у одних ногти слишком слабые, у других растут неправильной формы, а третьи просто не хотят ждать, пока ногти вырастут сами. В этом случае помогает наращивание ногтей. Но как определиться со способом? Стоит ли наращивать их вообще? Как проходит процесс? В этой статье мы постараемся дать ответы на эти и другие вопросы.

Настоятельно не рекомендуем наращивать ногти самостоятельно, если это ваш первый опыт. Нужно хотя бы несколько раз наблюдать, как происходит процесс в исполнении мастера. Потом, если вас это заинтересует в качестве карьеры или хобби, вы можете записаться на курсы наращивания, которые есть во всех более-менее крупных городах.

Вы можете научиться и самостоятельно, используя статьи и видео из сети, однако тренироваться вам все равно лучше на искусственных ногтях, так как ваша ошибка может дорого стоить «подопытному», который согласиться предоставить вам свои ногти для тренировки.

Противопоказания для наращивания ногтей

Прием антибиотиков, похождение курса химиотерапии, лечения гормонами или менструация. Из-за особенностей обмена веществ во время приема определенных препаратов, невозможно надежно закрепить ногти. Они часто отваливаются;

Беременность. Некоторые виды наращенных ногтей могут выделять токсичные вещества в процессе их создания или эксплуатации;

Грибок ногтей. Если вы нарастите ногти на грибок, то он будет беспрепятственно размножаться в пространстве между натуральной и искусственной ногтевыми пластинами. Это серьезно навредит ногтям. Перед наращиванием убедитесь, что ваши ногти абсолютно здоровы;

Отросшая кутикула. За несколько дней до наращивания н

Источник

ногти плохо растут на больших пальцах ноги

Вросший ноготь на ноге: как провести лечение дома

Вросшие ногти на ногах (чаще всего на больших пальцах) доставляют человеку множество проблем. Ведь это не только очень непривлекательно и негигиенично, но еще и причиняет сильную боль и дискомфорт. Поэтому от проблемы нужно избавляться как можно скорее, так как затягивание лечения может вызвать более серьезные последствия  в виде сильного воспаления и нагноения. Чтобы сделать это быстро и эффективно, для начала нужно внимательно разобраться в причинах явления.

Чаще всего процессу подвержены большие пальцы, но в целом это может случиться на любом другом, как на ногах, так и на руках. Причины следующие:

Неправильный и некачественный педикюр. Не все люди знают, что подстригая ногти на ногах, ни в коем случае нельзя их сильно закруглять и очень глубоко обрезать бока. Конечно, такой педикюр смотрится эстетично и привлекательно, но зачастую приводит к врастанию ногтевой пластины в кожу. Поэтому лучше оставлять при стрижке квадратную форму, а края вместо подрезания рекомендуется аккуратно подпилить пилочкой.

Неудобная обувь. Особенно часто эта причина затрагивает женщин. Ведь время от времени в моду снова входят туфли с узкими мысками, ношение которых сильно сдавливает пальцы. Ноготь в результате постоянного давления сбоку впивается в кожу. Чем дольше носить такую «красоту», тем глубже и болезненнее будет становиться эта ранка, и вылечить ее будет сложнее. Избежать проблемы поможет удобная качественная обувь по размеру. Перед ее приобретением нужно обязательно тщательно померить каждый ботинок и попробовать пройти в них по помещению магазина. Покупку лучше делать утром, если вы не имеете склонности к отёкам.

лечение йодом вросшего ногтя
Грибок (онихомикоз) — неприятное заболевание, косметический дефект и проблема, которая доставляет немало забот. Даже если лечение начать вовремя, за неделю от болезни избавиться невозможно. Поэтому лучшее лечение — э

Ребенку 1 год и 8 месяцев. С рождения на нескольких пальцах ног слоятся ногти

Источник

Ногти нарощенные фото

В этой подборке — лучшие ногти нарощенные фото. Они могут быть яркими и броскими или наоборот, совсем скромными — все зависит только от ваших желаний. Женщины прилагают немало усилий для поддержания своей красоты. Это касается и ногтей. Иногда так хочется, чтобы они были красивые и длинные, но ждать совсем не хочется. Или просто-напросто нет времени, если уже на днях важное мероприятие. Вот тогда на помощь приходят нарощенные ногти.

Ногти нарощенные — фото по видам дизайна

Если Вы хотите, чтобы ваш маникюр выглядел более эффектно, то можно сделать дизайн нарощенных ногтей. Видов дизайна существует огромное множество. Попробуем разобраться с основными видами более подробно.

Особенность данного вида дизайна в том, что кончик ногтя отличается по цвету от ногтевого ложе. В классическом виде — это белый цвет.

Но его можно заменить любым цветом, френч можно украсить рисунком, росписью, акриловой лепкой, любыми декоративными элементами.

Также френч может быть на длинных и на коротких ногтях. Одним словом, френч — это самый универсальный и популярный маникюр на нарощенных ногтях.

Фото френча на нарощенных ногтях

Она может быть классической, когда роспись выполняется акриловыми красками, или с элементами френча. Здесь всё также зависит от фантазии мастера и клиента.

Если мастер достаточно опытен, то расписать Ваши ногти ему не составит большого труда, а смотреться такой маникюр будет весьма эффектно.

Фото росписи — нарощенные ногти

Для создания объёма краски или гель наносят толстыми мазками, часто используют жемчужины, бусинки, полимерную глину и другие материалы.

Фото объемного дизайна — нарощенные ногти

лак для ногтей без сушки
Новинки в области красоты появляются все чаще, что не может не радовать нас, девушек. Вот уже и для ногтей появилась очередная штучка, способная облегчить уход за ними, сделав маникюр просто идеальным!

Данный способ дизайна- это «рисунок» (объёмный или плоский), который спрятан под прозрачным слоем акрила

Источник

Наращивание ногтей

вторник, 17 мая 2011 г.

Ухоженные, здоровые ногти, для уважающей себя в наше время женщины — это норма. Но даже такая, бесконечно поддерживаемая красота становится обыденной. И если вы в прекрасном расположение духа, а ваша душа порхает как бабочка — хочется кончики своих и без того прекрастных пальцев сделать еще великолепнее. В этом вам поможет нейл-арт.

Нейл-арт — это украшение ногтей с помощью лака с тонкими кистями, страз, различных нитей, наклеек, песка, бульонок и даже гелевых ручек. При таком большом выборе различных вспомогательных средств рисование на ногтях требует более высокого умения и мастерства. Как же этому научиться? Первое, что приходит на ум — посетить курсы дизайна ногтей! Но это совсем не обязательно, ведь рисунки на ногтях можно выполнять и в домашних условиях.

Существует две основные методики росписи ногтей — с применением тонкой кисточки и иголочки — они создают совершенно разные рисунки, но отлично дополнять друг друга. Важно перед началом работы подобрать удачное сочетание лаков, лучше если это будут контрастные цвета.

При использовании кистей рисовать можно как по высохшему лаку, так и по жидкому, в последнем случае лаки будут смешиваться.

Нанесите рисунок на хорошо высохший основнй лак. Чтобы не проводить одну и ту же линию несколько раз лак, которым будет наноситься рисунок, должен быть насыщенным; и не густым (при необходимости добавьте разбавитель лака), т.к старый загустевший лак оставляет не аккуратные линии. Рисунки кисточкой могут быть совершенно разными – элементы флоры (веточки, цветы, кисть винограда, сакуры); фауны (бабочки, стрекозы, леопардовая роспись); и любые другие сюжеты.

Роспись как правило делается по жидкому лаку. Толщина иглы определяется

Источник