курсы повышения квалификации аппаратного маникюра

ℵ Обучение аппаратный маникюр   ℵ

ℵ Несомненно и бесспорно каждая обладательница слабого пола мечтает иметь красивые и ухоженные руки и ногти. А поэтому, многие девушки и женщины посещают маникюрного мастера, который придаст лоск и роскошь ногтям. Ведь руки женщины- это ее визитная карточка   ℵ

ℵ Альтернативой классического, выполняемого вручную при помощи специальных средств не обрезного европейского маникюра выступает аппаратный маникюр, предусматривающий использование специальной техники для удаления кутикулы и полировки, но также принадлежащий к не обрезным видам обработки   ℵ

ℵ Аппаратный маникюр считается идеальным способом обработки ломких, расслаивающихся, проблемных и наращенных ногтей. Это самый безопасный, исключающий травмы не только кожи, но и ногтевой пластинки, метод маникюра  ℵ

ℵ Аппаратный маникюр имеет очень много поклонниц, среди которых те, кто не любит и не желает тратить много времени на маникюрный процесс. Достаточно большое количество мастеров маникюрного дела уже давно перешли на механизированную сторону процесса. Да и, к тому же, аппаратный маникюр является необрезным видом, а значит порезать клиента уже риска нет   ℵ

ℵ Такой вид маникюра выполняется не распаривая руки и кожу вокруг ногтя, а делается в сухом состоянии ногтей, что несомненно экономит время. Особенно, такой маникюр как аппаратный идеально подойдет людям, у кого не совсем здоровые ногти и тем, у кого повышенная степень роста кутикулы. Гигиеничность данного вида маникюра также является несомненным преимуществом, ведь при обычном классическом маникюре, нечаянно поранившись, можно занести инфекцию различной степени. При аппаратном же маникюре, мастер использует одноразовые насадки, что повышает степень гигиены и снижает риск заражения заболеваниями   ℵ <

Источник

Курсы подойдут как новичкам так и уже состоявшимся мастерам для повышения квалификации.

Нижний Тагил, Дружинина 82

Тел:+7 (982) 69 68 251

Обучение

Курсы/Семинары

Отзывы

Массаж

Сотрудничество

Учебная студия красоты"Бархат"

Набор ведем постоянно!

Наш девиз: «Красота без вреда!»

Контакты

Обучиться ногтевому сервису

Обучение

Курсы и семинары по маникюру, педикюру, бровям и др.

○ Маникюр

Анатомия и физиология ногтей и кожи. Заболевания кожи и ногтей. Санитарные нормы и требования к кабинету и мастеру. Оборудование, инструменты, их обработка, требования СЭС. Технология выполнения классического, европейского, комбинированного, мужского, детского маникюра. Отработка на моделях. Разновидности маникюра: горячий, японский, бразильский (без отработки). Парафинотерапия (без отработки). Психология общения с клиентом.

Только для мастеров классического маникюра, сдавших экзамен. Обзор аппаратов и насадок. Технология аппаратного маникюра. Отработка на моделях.

3) + История появления гель-лаков. Разнообразие производителей. Безопасные гель-лаки. Почему нельзя мешать производителей. Технология. Дизайны.Отработка на моделях.

○ Педикюр

Анатомия и физиология ногтей и кожи. Заболевания кожи и ногтей. Санитарные нормы и требования к кабинету и мастеру. Оборудование, инструменты, их обработка, требования СЭС. Техники выполнения классического педикюра (удаление натоптышей, мозолей, работа с вросшим ногтем). Отработка на моделях. Виды современного педикюра. Парафинотерапия. Психология общения с клиентом.

Только для мастеров классического педикюра, сдавших экзамен. Обзор аппаратов и насадок. Технология аппаратного педикюра. Отработка на моделях.

3) + История появления гель-лаков. Разнообразие

Источник

Учись, развивайся и зарабатывай!

Повышение квалификации: аппаратный маникюр без режущих инструментов

Программа курса разработана для уже практикующих мастеров и нацелена на результат идеально чистого маникюра и совершенного владения техникой аппаратного маникюра.

О курсе

Самый безопасный способ создания форм, обработке ногтя и снятия покрытия- аппаратный маникюр является очень востребованной услугой у клиентов.

Изучите все тонкости и секреты, а так же проработайте каждый этап, чтобы самостоятельно ещё раз убедиться в этом и быть уверенным и лучшим мастером у своих клиентов.

Практикующий мастер, желающий повысить свою квалификацию и улучшить качество своих работ, научившись делать их безупречно.

Курс ведёт

Международный инструктор. Большой опыт проведения тренингов по аппаратному маникюру и курсов повышения квалификации в России и за рубежом.

Фото от организатора курса

Получите сертификат

Курс ведёт

Международный инструктор. Большой опыт проведения тренингов по аппаратному маникюру и курсов повышения квалификации в России и за рубежом.

Как добраться

Похожие курсы

Комплексный интенсивный курс «Мастер ногтевого сервиса»

Сильный практический курс включает себя сразу несколько блоков: маникюр, педикюр, наращивание и дизайн ногтей, что позволит вам полностью освоить новую профессию, проработать все этапы и техники, и стать профессионалом.

Курс «Современный мастер маникюра».

Практический курс современного мастера по маникюру научит вас всем техникам: аппаратному, классическому, европейскому и спа, чтобы вы могли найти индивидуальный подход к каждому клиенту и иметь в своем портфолио весь спектр услуг.

Индивидуальное обучение «Маникюр +выравнивание +покрытие гель-лак»

Расширенные

Источник

Аппаратный маникюр, педикюр

Хочу выразить свою благодарность этой замечательной Школе, школе с большой буквы! На моих глазах жена и её подруга, проходя курс в "Шарме", приносили столько положительных эмоций и новых, интересных и креативных идей, что было радостно на это смотреть!

Выражаю благодарность Светлане, как создателю, учителю, директору и ведущему специалисту этого приюта Афродиты. И конечно же Евгении, за её профессиональные навыки, недюжие преподавательские способности и просто за то, что она замечательный, открытый и светлый человек!

Перед первым занятием я очень волновалась, так как для меня важен коллектив! Девушки, работающие в этой школе настолько приветливы, что сразу чувствуешь себя уютно!

Первое теоретическое занятия длилось долго, но было очень интересно, зато последующие занятия просто пролетали. Действительно большой плюс в том, что группа маленькая и внимание уделяют абсолютно каждому! Материалы потрясающие, все очень чисто и стерильно!!!

Закончился мой курс обучения маникюру и педикюру! Большое спасибо Светлане и Наталье за организацию и атмосферу в школе! Занятия проводятся в красивом и удобном классе! Маленькие группы позволяют преподавателю уделить внимание каждому ученику! Отдельнейшее огромное спасибо преподавателю Евгении Серединой! Замечательнейший преподаватель! Очень внимательная, аккуратная, креативная. Желающая передать как можно больше опыта и знаний,терпеливо объясняющая! Очень профессиональная! Спасибо всем большое!

Пишу тем, кто ещё не может определиться с курсами. Вы не пожалеете, в школе предоставляют Вам материалы и инструменты для работы, дружный коллектив, опытный преподаватель всегда рядом с Вами, точнее за Вашей спиной находится ))).

В школе установлен аппарат стоимостью более 90 000 рублей

В конце обучения выдается диплом международного образца с присвоением кв

Источник

Курсы маникюра для вашего успеха

Получи профессию с присвоением 2-го квалификационного разряда по ОКПР №13456 в Advance Nails. Наши преподаватели повышают свою квалификацию в Нидерландах каждые 6 месяцев.

Уникальная возможность после прохождения курсов стажироваться в течении 2-х месяцев на наших материалах европейского уровня.

Гарантируем 100% трудоустройство наших выпускников в лучших салонах красоты с доходом от 70.000 руб. К нам приезжают обучаться со всего Мира!

Курсы маникюра с квалификацией

Школа маникюра и педикюра

Фото отчет

Отзывы учеников

„Работаю мастером маникюра уже 7 лет, за это время много где обучалась. Но в Advance nails попала впервые. Эта школа меня просто покорила качеством образования, тщательным подходом к каждому ученику и профессионализмом преподавателей. Также, приятным бонусом стало то, что я получила много информации и навыков не входящих в программу оплаченного курса. Это говорит о том, что для преподавателей на первом месте ученики и их знания. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса китайской росписи Любови Марковой! Вы восхитительный учитель, замечательный специалист и отличный человек! Спасибо! Обязательно прийду к вам снова!“

форма ногтей кому какая идет
Загадки нашего характера скрывают не только линии на ладонях, но и форма ногтей. Даже не обладая особенными знаниями в хиромантии, взглянув на руки, можно составить определенное представление о человеке, в частнос

„Я долго выбирала обучающий центр. Не хотелось попусту терять время и деньги. Остановился мой выбор именно на этом центре. Действительно мои ожидания оправдались и даже больше. С порога понимает, что все очень организовано, что здесь все ценят своё время и время учеников. Преподавательский состав даёт очень много информации, всё грамотно изложено, подход индивидуальный. Я прошла курс “Эксперт - универсал”, сама не новичок в этом деле, но мне было очень интересно. Столько нюансов узнала, было много моделей и в каждом отдельном случае преподаватели решали, что будем делать. Конечно же все объясняли и показывали оче

Источник

Ногтевой сервис от академии Долорес

Ухоженные руки и ногти – это наша визитная карточка. Это показатель здоровья, заботы и внимательного отношения к себе. Из чисто женской процедуры в нашей стране ногтевой сервис все больше становится популярен и среди мужской аудитории. Поэтому профессиональный мастер маникюра и педикюра пользуется все большим спросом.

Курсы маникюра и педикюра в Москве - из множества предлагаемых вариантов обучения сложно выбрать именно тот, который будет отвечать всем Вашим требованиям и даст возможность сразу же по окончанию обучения приступить к работе.

Стоимость курсов маникюра и педикюра в Москве настолько разнообразна, что вполне понятно, почему так сложно определиться с выбором учебного заведения и не ошибиться. Мы предлагаем вам курсы маникюра и педикюра, цена которых приятно порадует вас, качество обучения при этом неизменно остается на самом высоком уровне!

В Академии «ДОЛОРЕС» вы сможете пройти курсы маникюра и педикюра по наиболее оптимальной для вас программе. Мы позаботились о том, чтобы в обучение были включены все самые популярные салонные процедуры – курсы классического и аппаратного маникюра и педикюра, курсы наращивания и дизайна ногтей, а также столь востребованной сейчас курс по работе с гель-лаками.

Все теоретические занятия в обязательном порядке отрабатываются на клиентах – практика составляет 80% учебного времени.

По окончании курса маникюра и педикюра выпускники получают Диплом Академии "ДОЛОРЕС", который дает возможность быстрого трудоустройства в лучшие салоны страны.

ВЫБЕРИТЕ ВАШ КУРС

NEW! «Ногтевой сервис: от классики до современности»

Глубокая, интенсивная программа обеспечивает качество образования и позволяет слушателям за короткий период овладеть профессией на высоком уровне.

накрасить ногти разным лаком
Женские ручки постоянно находятся на виду и практически никогда не остаются без внимания. Конечно же, они должны быть ухоженными. В частности, именно ногти делают руки красивыми, а девушку - аккуратной и стильной. Давай

теория маникюрных работ /классический маникюр с применен

Источник

Курсы маникюра, педикюра

Для профессионалов

Мы поможем полностью раскрыть ваш творческий потенциал, обычим новым техникам научим искать креативные и нетрадиционные подходы! Вы выйдете на новый уровень и станете еще более уверенным и конкурентноспособным мастером.

ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В АКАДЕМИИ ВЫ:

Для Вас в Академии: гибкий график занятий, помощь в трудоустройстве, оплата обучения в рассрочку.

Два документа об образовании: российское свидетельство с присвоением квалификации и разряда и сертификат Австрийской Академии стиля «Mozart Art House».

Анатомия и физиология ногтей и кожи; болезни ногтей и кожи; законодательные нормы Роспотребнадзора, правила СанПин по обработке и стерилизации инструмента до и после процедуры, разновидности и правила подбора инструмента, материаловедение и др.

Постановка техники выполнения классического (обрезной), европейского (не обрезной), горячего/SPA (препаратный) маникюра. Выполнение женского, мужского, детского маникюра.

Технологические нюансы в маникюре: правильная постановка руки, создание длинны и формы, ремонт ногтя, выравнивание ногтевой пластины и др..

Дизайн: френч классический, френч лунный, ombre, использование страз, втирок, блесток, слайдов, фольги, бульонок, декоративного песка и др..

Дополнительно: оптимальная организация рабочего места, основы клиентского сервиса, этика и психология работы с клиентом, рекомендации начинающему мастеру от мастеров со стажем.

Два документа об образовании: российское свидетельство с присвоением квалификации и разряда и сертификат Австрийской Академии стиля «Mozart Art House».

Анатомия и физиология ногтей и кожи; болезни ногтей и кожи; законодательные нормы Роспотребнадзора, правила СанПин по обработке и стерилизации инструмента до и после процедуры, разновидности и правила подбора инструмента

Источник