обучающая программа маникюр педикюр

Курсы маникюра и педикюра

Преподаватели курсов ногтевой эстетики

Мастер ногтевой эстетики с двадцатилетним стажем. Участница Открытого отборочного тура Чемпионата Украины по ногтевой эстетике. Специалист по работе с проблемными ногтями. Владеет современными техниками покрытия и наращивания ногтей, а также художественной росписью. Автор обучающих программ для начинающих мастеров. Преподаватель учебного центра NATEO.

Мастер ногтевой эстетики с 12-летним опытом. Специалист по современным техникам комбинированного и аппаратного маникюра и наращиванию ногтей. Автор обучающих программ. Преподаватель учебного центра NATEO.

Тогда мы предлагаем вам научиться искусству творческой магии! Запись на курсы маникюра и педикюра – это первый шаг на пути к интересной работе, а дверцу туда приоткроют для вас наши специалисты. Пилочки, лаки и другие инструменты станут вашей волшебной палочкой, а необходимым заклинаниям мы вас научим.

Такие курсы маникюра и педикюра (Киев) и последующая работа лучше всего подойдёт коммуникабельным и открытым людям. Недаром мастеров по маникюру и педикюру нередко сравнивают с психологами, где, как ни в кабинете мастера по красоте уставшая клиентка поделится сокровенными тайнами? Общение, контактность, понимание – очень важные качества будущего мастера по ногтевому сервису, ведь эта профессия неразрывно связана с людьми, а маникюр и педикюр должны выгодно дополнять образ вашего клиента.

Но все ваши старания окупятся сторицей. Каждая женщина считает своим долгом выглядеть хорошо, а ухоженные ногти – это один из показателей успеха и престижа. Специалистам, закончившим курсы маникюра в Киеве, гарантируется стабильный заработок, ведь сфера красоты всегда будет оставаться на пике популярности. А вы, как профессионал, с легкостью дарящий красоту, обеспечите себе достаток.

Кому подойдет наш курс маникюра? Мы

Источник

Маникюр и педикюр

Программа курса «Маникюр и педикюр»

Качественный, долговременный, оригинальный маникюр – неотъемлемый атрибут современной женщины, показатель того, что она ухаживает за собой, и ей не все равно, что о ней думают окружающие. Конечно, маникюр можно сделать самостоятельно в домашних условиях, но все же, гораздо лучше, когда это делает мастер. В таком случае, есть гарантия того, что маникюр будет сделан качественно и не возникнет никаких проблем.

Курсы «Маникюр, педикюр» позволят Вам расширить свои представления о возможностях в сфере Красоты. Опытные преподаватели помогут Вам освоить разнообразные технологии выполнения маникюра и педикюра. Вы познакомитесь с правилами ухода за кожей рук и ног, санитарно-гигиеническими нормами работы специалиста по маникюру и педикюру.

Кроме того, хороший мастер может помочь, если есть проблемы с ногтями – они слоятся, ломаются, имеют неправильную форму, пятна и т.п. Поэтому профессия мастера маникюра и педикюра очень востребована и хороший мастер будет всегда обеспечен работой, потому что, ухаживать за собой, за своими руками, женщины не перестанут никогда. Но чтобы стать мастером маникюра, необходимо пройти специальное обучение на курсах маникюра.

По окончании обучения на курсах «Маникюр, педикюр» выпускники получают лицензированное свидетельство установленного образца и могут работать в салонах красоты.

Уход за кожей рук. Пилинг рук. Использование ванночек для рук. Применение масок, кремов и лосьонов для рук. Парафинотерапия. Массаж рук.

Уход за кожей ног. Применение ванночек для ног. Удаление сухой кожи и мозолей на ногах. Компрессы для ног. Применение косметических средств для ног. Профилактика грибковых заболеваний и повышенной потливости ног. Лечение пяточной шпоры. Массаж ног.

Уход за ногтями. Применение ванночек для ногтей. Питание и смягчение

Источник

Обучение для мастеров ногтевого сервиса

Многие девушки очень любят делать маникюр и педикюр, а некоторые обладают, к тому же, достаточно развитыми навыками в данной области. Потому – то для некоторых приведение ногтей в порядок является не только необходимой, но и любимой процедурой. Многие девушки хотели бы сделать это ремесло своей основной профессией и стать мастером маникюрного сервиса, но для этого необходимо иметь соответствующее образование. О том, где и как можно пройти обучение по специальности мастер маникюра и педикюра будет рассказано в данном материале.

Курсы

Посещение специальных обучающих курсов является одним из наиболее приемлемых вариантов, если Вы хотите получить хорошие знания и пройти качественное обучение. Даже в том случае, если Вам кажется, что Ваши навыки находятся на очень высоком уровне, получение сертификата специалиста все равно необходимо в том случае, если Вы собираетесь устроиться на работу в салон.

Курсы обучения по данной специальности могут иметь различную длительность – от 10–14 до 60 занятий. Соответственно изменяется и стоимость курсов маникюра и педикюра, и длительность обучения. Впрочем, длительность обучения во многом зависит от того, насколько загружен будет Ваш учебный график. Курсы могут стоить от 10–12–ти тысяч рублей до нескольких десятков, цена зависит также и от количества человек в группе. По окончанию такого обучения Вам выдается сертификат специалиста, с которым возможно устройство на работу.

Несомненным плюсом такого типа обучения является постоянный контроль преподавателя за Вашей работой и исправление и объяснение ошибок. На таких курсах большая часть времени отдается практике и Вы будете обеспечены моделями, таким образом, сможете работать не только на искусственных ногтях. Кроме того, наблюдая за процессом работы, возможно сразу задавать вопросы для разъяснении каких либ

Источник

Записаться на курсы

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Не нашли нужную информацию? Хотите, мы вам перезвоним?

Курсы педикюра - Санкт-Петербург (СПб)

Обучающая студия Violet предлагает вашему вниманию следующие программы по педикюру (кликните на нужный пункт списка, чтобы перейти к подробной информации):

ВНИМАНИЕ! Всем ученикам, окончившим курсы педикюра в нашей студии - гарантированное трудоустройство в студиях маникюра и салонах красоты в любом районе города!

Программа курса:

1. Организация рабочего места в соответствии с требованиями СЭС. Назначение инструментов. Правила пользования и хранения. Виды дезинфекторов. Анатомия и физиологии стопы. Заболевания и изменения кожи, ногтя, стопы (вросший ноготь, деформированный ноготь, микозы, мозоли, наросты и т.п.), профилактика и лечение. Аппаратный педикюр. Особенности работы аппаратом.

2. Классический педикюр (практическое занятие на модели, которое обязательно включают в себя курсы педикюра в СПб на базе студии Violet).

9. Самостоятельное проведение процедуры на модели (выбор техники педикюра, выявление проблем кожи стопы и ногтей, подбор ухаживающих средств).).

Записаться на обучение и узнать все подробности можно по адресу: ст. метро Адмиралтейская, ул Почтамтская д. 13 (10 минут от метро) или по телефону: +7 (812) 951-82-35

Программа курса:

Организация рабочего места в соответствии с требованиями СЭС. Назначение инструментов. Правила пользования и хранения. Виды дезинфекторов. Анатомия и физиологии стопы. Заболевания и изменения кожи, ногтя, стопы (вросший ноготь, деформированный ноготь, микозы, мозоли, наросты и т.п.), профилактика и лечение, подбор средств по уходу.

Записаться на обучение и узнать все подробности можно по адресу: ст. метро Адмиралтейская, ул Почтамтская д. 13 (10 минут от метро) или по телефону: +7 (812) 951-82

Источник

Курсы маникюра и педикюра

1. Диплом формата А5 синий кожаный с приложением, где указаны все наименования предметов, кол-во часов и оценки по пройденной программе.

Давно доказано опытным путем, что в заботе о собственной внешности мелочей не бывает. Поэтому, пожалуй, просто невозможно найти такого человека, который хочет производить благоприятное впечатление на окружающих и при этом не уделяет внимание состоянию собственных ногтей. Следствием этого простого факта стали востребованность профессии мастера по маникюру и педикюру и разнообразие видов ухода. Обучение ногтевому сервису в Екатеринбурге все больше пользуется спросом. Хотите оказаться причастным к увлекательным тайнам nail-индустрии? Тогда вам просто необходимо записаться на курсы маникюра в Екатеринбурге.

Курс рассчитан на 74 академических часа и общую протяженность в один месяц. Каждое занятие длится 4 академических часа, группа может заниматься 2 или 3 раза в неделю. Высокая квалификация преподавателей и их большой практический опыт, как в качестве мастеров, так и в обучении педикюру и маникюру, являются гарантией того, что при наличии желания и упорства с вашей стороны вы получите престижную, востребованную и высокооплачиваемую профессию.

На курсах маникюра и педикюра для более комфортного обучения создаются небольшие группы, с количеством участников не более 6 человек. Работа в таком небольшом коллективе способствует наилучшему усвоению знаний.

Пройдя обучение маникюру в Екатеринбурге в «Академии красоты и здоровья», вы станете уверенным в своих профессиональных знаниях специалистом, который может выполнить любое пожелание клиента, независимо от того, какой требуется способ. Вы будете досконально знать тонкости выполнения французского, классического, и… В общем, список довольно внушительный и включает в себя, следующие техники:

наращенные ногти гелем опасны
В нейл-индустрии намечено новое направление – ориентировка на натуральность. Каждый мастер стремится делать маникюр наиболее безопасными для здоровья материалами. Благо, что с появлением средств нового поколения же

Программа курсов маникюра и педи

Источник

Курсы маникюра и педикюра

Школа ногтевого сервиса «Каприз» приглашает Вас на курсы маникюра и педикюра в Санкт-Петербурге с обучением технологии покрытия ногтей шеллаком и выдачей сертификата о полученном образовании.

Мечтаете о профессии, которая раскроет ваши творческие способности, подарит вдохновение и гарантирует высокий заработок? Шагните в мир fashion-индустрии, окончив курсы маникюра в школе «Каприз»!

Востребованная специальность в индустрии красоты – это стабильное финансовое будущее и работа, похожая на хобби. Мы откроем Вам секреты высококлассного маникюра и педикюра, введём в мир модных трендов нейл-арта и безупречного стиля. Окончив курсы маникюра и шеллака, Вы получите сертификат, подтверждающий Ваши профессиональные навыки.

✔ В этой профессии нет серых будней, это креативное направление, в котором столько же оттенков, сколько в палитре шеллака.

✔ Работа для вас найдётся и в Санкт-Петербурге, и в любом другом городе, если Вы решите переехать. На любом континенте специалист ногтевого сервиса найдёт своих клиентов.

✔ Никакие кризисы не страшны, если Вы – талантливый мастер маникюра и педикюра. Пока банкиры, юристы и экономисты ищут вакансии, мастера ногтевого сервиса спокойно трудятся, ведь уход за собой – это базовая потребность цивилизованного человека.

Окончив курсы маникюра с сертификатом, Вы обретёте профессию, которая будет приносить Вам 50 – 150 тысяч рублей в месяц. Наши выпускники работают в лучших салонах Санкт-Петербурга. Многие уже открыли свои студии красоты, обретя и финансовую независимость, и радость творчества.

Обучение маникюру и педикюру в школе «Каприз»

грибок или ноготь сломала
Увиденные во сне ногти обычно символизируют материальное состояние человека и его положение в обществе. Поэтому такая незначительная деталь, как сломанный ноготь, может говорить о финансовых трудностях либо предупре

Обучение маникюру и педикюру – два направления, на которых специализируется наша школа. Занятия предусматривают обучение по обоим векторам, поскольку это повышает востребованность специалиста на рынке труда. Акцент в о

Источник

Дорогие друзья , рады сообщить Вам, что для Вашего удобства мы запустили новый сайт , на котором Вы сможете ознакомиться со всеми образовательными программами и профес-сиональной косметикой. Подобрать наиболее интересный для себя курс обучения. Наш коллектив профессионалов обеспечит Вам высочайший сервис.

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете пройти как базовый курс, так и обучение для мастеров, желающих усовершенствовать свои профессиональные навыки.

18 апреля в г. Киев на НСК Олимпийский прошел Украинский отборочный тур на чемпионат в Германию. Участниками чемпионата стали не только украинские мастера nail-индустрии, а также представители других стран СНГ и Европы. Работы конкурсантов были очень сильными, судьям сложно определить победителей в разных категориях и номинациях. Но все же страна узнала своих героев по сумме баллов за все номинации.

Мы с радостью и гордостью сообщаем, что преподователь Школы красоты "Салон студия "АРТ" - Лилия Крадько заняла 1 место на данном чемпионате. Её "золотую" работу в номинации "Арт-кнопки" - Тема свободная Вы можете увидеть на фото рядом.

Состоявшийся чемпионат еще раз говорит о том, что наши талантливые мастера и художники заслуживают на всемирное признание! Именно поэтому все победители и участники имеют реальную возможность заявить о себе на будущем чемпионате в Германии и стать золотым призером международного чемпионата по ногтевому искусству! Напомним, что участие для всех золотых призеров в Германии - бесплатное, для серебряных призеров - 50% скидка на участие, для бронзовых - 25%.

Обучение в нашей школе по направлению - ногтевая эстетика проходит согласно требованиям международной школы Alex Beauty Concept. Международная школа Alex Beauty Concept, основанная в Германии в 2008 году имеет свои официальные представительства в Австрии, Дании, Шв

Источник