рекорд гиннесса самые длинные ногти на ногах

рекорд гиннеса по отращиванию ногтей

У кого самые длинные ногти в мире? Фото людей с длинными ногтями

Красота — страшная сила, но все должно быть в меру, поэтому многие считают, что слишком длинные ногти, это не совсем эстетично, а порой выглядит, даже пугающе.

Длинные и ухоженные ногти на руках, уже долгое время являются непременным атрибутом женской красоты. Но поговорим сегодня о рекордах, и представим самые длинные ногти в мире, а также уникальные и необычные фотографии их обладателей.

Когда Шридхару исполнилось 14 лет, он решил не стричь ногти на левой руке, и естественно в 2016 году был признан рекорд Гиннеса, а самые длинные ногти мужчины суммарно составили 6 метров 20 сантиметров.

Несмотря на то, что это доставило жителю Индии немало хлопот и проблем со здоровьем, он не стриг ногти, а его особой гордостью стал ноготь, выросший до 130 сантиметров.

Стилисту и парикмахеру из Санкт-Петербурга Анне Михайловой еще далеко до мировых рекордов, но на сегодня она обладательница ногтей в 14 сантиметров.

Девушки, которые являются ее клиентками, сначала необычно воспринимали такой вот естественный аксессуар, а потом привыкли. По словам Анны, она перестала стричь ногти назло мужу, а потом, как говорится, втянулась.

У каждого своя мотивация по отращиванию ногтей. Вот и китаец Вен Жан совсем не помышлял о славе, а перестал стричь ногти, чтобы они мешали ему драться.

Дело в том, что любой спор для него заканчивался дракой, из-за чего у Вена возникали проблемы с законом. Теперь длинные ногти мешают пускать ему в ход кулаки.

Длина его ногтей 35 сантиметров, и они не только помогают справиться с агрессией, но Вену большую славу, как на Родине, так и далеко за пределами Китая.

У кого самые длинные ногти в мире? Фото людей с длинными ногтями

Красота — страшная сила, но все должно быть в м

Источник

Самые длинные ногти в мире

В настоящее время обладательницей самых длинных ногтей в мире считается певица из Лас-Вегаса 45-летняя Крис Волтон под псевдонимом Графиня, которая смогла попасть в Книгу рекордов Гиннесса в 2011 году.

Согласно данным издания, очередной выпуск которого увидел свет в конце сентября, длина самого большого ногтя на ее руке составил 91 сантиметр (большой палец левой руки). Общая же длина ногтей — более шести метров.

Сама Крис безумно счастлива. Между тем, она никому не доверяет уход за своими ногтями, занимаясь с ними самостоятельно изо дня в день. Так, на это у нее ежедневно уходит по нескольку бутылочек лака, а также несколько часов свободного времени. Самое интересное, что жизнь Графини ничуть не отличается от жизней других людей. Так, она самостоятельно ухаживает за собой, наносит макияж, одевается, готовит пищу и даже отправляет СМС своим нескольким внукам при помощи пальцев. Как ей это удается, осталось неразгаданной тайной.

Сама идея начать отращивать ногти пришла к рок-певице в тот момент когда она поняла, что очень любит за ними ухаживать. На вопрос, не хочет ли она расстаться со своим достоинством, Крис отвечает отказом.

До Волтон место в Книге рекордов Гиннесса занимала американка Ли Редмонд, длина самого длинного ногтя которой составляла 80 сантиметров. Их общая длина — 7 метров 51 сантиметр, что даже больше, чем у нынешней рекордсменки. Интересный факт — что бы отрастить такое богатство, ей понадобилось аж 27 лет. А когда Ли спросили, как она самостоятельно справляет нужду, она ответила так: «Очень осторожно».

Еще один любитель отращивать ногти — Шридхар Чилал. Мужчина родился в Индии в далеком 1938 году. Спустя всего 14 лет после рождения он решил начать отращивать свои ногти, правда, только на одной руке. Так, длина наибольшего ногтя составляет около

Источник

Рекорды Гиннеса разных лет (47 фото)

1. 21-летняя Шанель Тапер с невероятно длинным языком и 35-летняя Эвин Дугас с пышными волосами вошли в Книгу Рекордов Гиннеса как девушки с самым длинным языком и самой большой прической афро. (Photo by Guinness World Records)

2. 24-летний Эдвард Нино Эрнандес был признан самым маленьким мужчиной в мире. Он живет в Боготе, Колумбия. (Photo by William Fernando Martinez/Associated Press)

3. Ли Редмонд (справа), бывшая рекордсменка с титулом "Самые длинные ногти", и Мелвин Бут – нынешний владелец титула. Его ногти равны 9 м. Ли Редмонд потеряла свои ногти в автомобильной аварии в 2010 году. (Photo by Ronald Mackechnie/Guiness World Records Book Launch/Associated Press)

4. Филиппинские студенты, преподаватели и работники Университета Санто-Томас сделали Доминиканский крест, который вошел в Книгу рекордов Гиннеса. Крест состоял из более чем 20 000 человек. (Photo by Aaron Favila/Associated Press)

5. Жители Иерусалима смотрят на огромный кугель – традиционную еврейскую сладость – которая стала самой большой в мире. (Photo by ZOOM 77/Associated Press)

6. Повара колдуют над фалафелем, чтобы добавить ее на огромную тарелку и попытаться поставить новый мировой рекорд в Бейруте. (Photo by Anwar Amro/AFP Photo)

8. Огромное куриное яйцо в 8,2 см длиной, 6,3 см шириной и весом в 170 грамм. Владельцем курицы, снесшей яйцо, является грузин Мурман Модебадзе из Тбилиси. (Photo by Vano Shlamov/AFP Photo)

9. Фредди Нок идет по канату фуникулерной дороги от верхней станции в 3 303 м над уровнем моря к нижней станции в Сильваплана, Швейцария. (Photo by Arno Balzarini/Keystone/Associated Press)

10. Этот египтянин Мустафа Исмаил стал обладателем самых объемных бицепсов и трицепсов в мире. Их обхват составляет 64 см. (Photo by Guinness World Records)

12. Самая низкая машина (45 см

Источник

Маникюрные рекорды: самые длинные и самые короткие ногти в мире

Многие девушки мечтают о длинных ногтях и отращивают их довольно долгое время. Но, как известно, все хорошо в меру. Очень длинные ногти, как видно на фото выглядят крайне своеобразно. Многие, возможно, могут счесть их совсем неэстетичными.

Рекордсмен из Солт Лэйк Сити и ее последователи

Книга рекордов Гиннеса посвятила отдельную статью женщине, которая имеет самые длинные ногти на руках в мире, эти ногти представлены на фото. Суммарная длина десяти ногтевых пластин на ее руках достигает почти 9 – ти метров. При этом, самый длинный ее ноготь длиной 80 см располагается на большом пальце левой руки, а самый короткий, 71, 6 см – на мизинце правой. Измерения проводились в 2008 году в Испании.

В настоящее время женщина с самыми длинными ногтями Ли Редмон проживает в городе Солт Лэйк Сити в США. Она говорит, что на отращивание рекордной длины у нее ушло без малого более 30 лет. Ногти она не обрезала и не спиливала с 1979 года. Ли заявила, что такие ногти совсем не мешает ей в быту.

Но уже 10 февраля 2009 года мисс Редмон лишилась своего титула. Она попала в автокатастрофу, в которой получила ряд травм. И хотя на данный момент ее здоровью ничто не угрожает, последствия аварии оказались очень серьезными. В ней Ли потеряла свои самые большие ногти в мире, которые теперь остались лишь на фото.

Повторить мировой рекорд Ли пока никому не удалось, но попытки этого предпринимаются регулярно многими людьми. Так 38 – ми летний индус Шридхар Чиллал не состригал ногти на левой руке последние 15 лет. И хотя пока его пластины не признаны как самые большие в мире ногти, в будущем мужчина надеелся побить рекорд Ли. Однако ему пришлось избавиться от «красоты» в 2000 – м году, так как из – за большого веса левой руки произошла травма нервов и мужчина оглох на одно ухо.

45 –

Источник

Кому присвоен титул Самые длинные ноги? Узнайте в Книге рекордов Гиннеса), ну и, самое главное, ноги помогли Адриане устроить личную жизнь.

маникюр корона замок минск
Хотели новый уровень шопинга в белорусской столице? Получите! В декабре 2012 года в Минске появился четырехэтажный торговый центр «Замок», который стал самым большим и продуманным ТЦ в Беларуси. Если вы еще не посетили э

Красоту и стройность женских ног нельзя измерить в сантиметрах, но их длину – проще простого. Что и делают из года в год, когда проходит конкурс «Самые длинные ноги». И престижный титул переходит хотя бы раз в несколько лет от одной красавицы к другой. Впрочем, в списке есть и неотразимые девушки и те, кого симпатичной считают далеко не все. Самые длинные ноги в России Самой длинноногой девушкой в России официально признана Светлана Панкратова. Рекорд ей присвоили летом 2008 года. Ее ножки выросли до 132 сантиметров в длину. В списке девушек с «ногами от ушей» вошла и студентка Костанайского университета по имени Нина Пыльская. Она часто участвует в Московских конкурсах красоты. От предыдущей рекордсменки ее отделяет всего около 10 сантиметров. У Нины ноги выросли от земли на 123 сантиметра. Сейчас девушка трудится фотомоделью, и необыкновенные ноги принесли ей не один рекорд и титул. К примеру, Пыльскую признали самой высокой профессиональной моделью на планете. Рост девушки равен 193 сантиметрам. Мисс самые длинные ноги Кстати, чтобы носит гордое звание длинноногой девушки, совершенно необязательно иметь два метра роста. Самые лучшие ноги, поражающие длинной и красотой, могут быть в том случае, если их длина больше половины женского роста на 4-7 сантиметров. Только в этом случае девушка кажется мужчинам длинноногой и необыкновенно привлекательной. Эффект усиливается, если красотка надевает каблуки. И стоит отметить, что девушка с самыми длинными ногами кажется неотразимой для мужчин не только с точки зрения эстетики. Сильная половина человечества, завидя узкую и высокую голень, подсознательно понимает, что женщина подвижна и вынослива, соответственно она может выносить здоровое потомство. Итак, кто же из знаменитостей

Источник

Свежие записи

Архивы

Рубрики

Мета

Отращивавший ногти с 1952 года индиец побил мировой рекорд: Достижения: Из жизни: Lenta

Все ее ногти разной длины, а самый длинный — на большом пальце левой руки — достиг 91 см. Суммарная длина всех ногтей составляет более шести метров. В 2011 года она попала в Книгу рекордов Гиннесса, длина самого длинного ногтя составила 91 сантиметр. Ногти Крис Уолтон попали в Книгу рекордов Гиннеса. В 2008 году ее ногти достигли длины около 8 метров, но она рассталась с ними после автомобильной аварии.

Это красиво, когда в меру. Длинные ногти – непременный атрибут красоты каждой девушки. Но оказывается, можно отрастить их необычайно длинными. Примечательно, что можно встретить и мужчин, которые растят ногти небывалых размеров. Крис очень рада такой длине ногтей. Ежедневно на это у нее уходит несколько часов времени и несчетное количество бутылок лака. И самое интересное, что сама Графиня с такими ногтями живет обычной полноценной жизнью.

Идея отрастить невообразимой длины ногти пришла к певице тогда, когда она поняла, что любит за ними ухаживать. А вот до Крис Волтон оригинальное звание и запись в Книги рекордов Гиннеса принадлежали американке по имени Ли Редмонд. Для того, чтобы вырастить гигантские ногти, у Ли ушло 27 лет. Американке задали пикантный вопрос, как же она может самостоятельно справлять нужду? На это женщина ответила, что «Очень осторожно».

Рекорды-2012: Самые длинные ногти и язык, а также скоростное венчание (фото)

как легко отрастить ногти в домашних условиях
Мечта о здоровых и длинных ногтях может стать реальностью. Для этого вовсе необязательно наращивать достаточно вредные акриловые или гелевые ногти, можно просто следовать некоторым доступным рекомендациям, которые в

Рекордсменка заметила, что регулярно делает себе маникюр, а если ногти пачкаются, то чистит их зубной щеткой. Пока же со своими ногтями Ли умудряется брить мужа. А ложится спать она отдельно от него, причем, приходится делать это так, чтобы ногти свисали с кровати. Кстати, за эти ногти японцы уже предложили американке сто тысяч долл

Источник

Необычные рекорды книги Гиннеса: самые длинные ногти в мире

Вы являетесь обладательницей очень длинных ногтей? Они ваша гордость, а особенно их длина? Но поверьте, в мире существуют ноготки гораздо длиннее ваших, обладатели которых занесены в книгу рекордов Гиннеса. Задумывались ли вы когда — либо, каково это иметь ногти длиной больше метра? В нашей статье мы рассмотрим необычные рекорды книги Гиннеса: самые длинные ногти в мире.

Главный рекорд

Крис Волтон, жительница Лас – Вегаса сорока пяти лет от роду, в настоящее время является признанной рекордсменкой и обладательницей самых длинных ногтей в мире. Крис более известна под псевдонимом Графиня, длина ее ноготков составляет 91 см. При этом общая длина ногтей на всех руках равняется примерно 6 метрам. В 2011 году Крис попала в книгу рекордов Гиннеса и до сих пор является обладательницей звания человека с самыми длинными ногтями.

Как же справляется женщина с такой необычной достопримечательностью на руках с условиями обычной каждодневной жизни?

По словам Графини, она абсолютно не чувствует никакого дискомфорта из–за длины своих ногтей, они не доставляют ей неудобств в повседневности и никак не сказываются на стиле и образе жизни дамы. Она самостоятельно ухаживает за собой, может выполнять все домашние дела, нажимать на кнопки телефона, наносить макияж. Крис не позволяет никому, даже самым лучшим мастерам, ухаживать за своей гордостью. Все процедуры, которые необходимы для ухода за ногтями, женщина выполняет самостоятельно. Крис признается, что для того, чтобы накрасить ногти, ей требуется около пяти флакончиков лака за один раз.

Для того, чтобы добиться такой длины ногтей женщине понадобилось около 18 лет. Она всячески оберегает свои ноготки и совершенно не собирается от них избавляться, ведь она так гордится своим достижением.

Прежний рекордсмен

До того,

Источник