где делают лак для ногтей

Как делать дизайн ногтей в домашних условиях

Ни одна уважающая себя девушка не должна позволять себе иметь неухоженные, неряшливые руки. Но современный темп жизни настолько быстротечен, что не всегда удается вовремя посетить мастера в салоне. Поэтому многие дамы предпочитают делать дизайн ногтей самостоятельно, своими руками. Это экономит не только время, но и финансы. И на самом деле седлать маникюр и декор ноготков самой не так уж сложно. Ведь сегодня в Сети представлено много фото и видео и мастер-классов для новичков, где даны очень ясные и четкие инструкции. Делать красивый дизайн может научиться любая желающая девушка. К тому же, это бывает очень интересно и увлекательно. Здесь мы рассмотрим несколько разных по сложности и по технике видов дизайнов, которые подходят для новичков в этом деле.

Что понадобится для дизайна ногтей в домашних условиях

Для того чтобы делать дизайн ногтей дома, нужно обязательно приобрести некоторые инструменты и материалы, которые понадобятся для оформления декора. Найти все необходимое не составит труда. Товар можно заказать в интернет-магазине, или купить самостоятельно, отправившись в обычный магазин для мастеров салонов красоты.

Как подготовить ногти  к дизайну

Прежде чем начать делать дизайн ногтей в домашних условиях, следует подготовить пальчики, чтобы декор смотрелся аккуратно и красиво. Маникюр также можно сделать своими руками. В этом случае лучше выбрать европейский не обрезной маникюр. Он безопасен и сделать его совсем несложно.

Выньте руки, слегка оботрите их салфеткой и начинайте аккуратно сдвигать кутикулу на всех ногтях пушером или апельсиновой палочкой. При необходимости можно подержать руки в воде еще немного;

Теперь, когда ручки подготовлены, можно подумать о том, какой сделать дизайн ногтей в домашних условиях. Конечно, тут стоит учитывать и свои вкусовые

Источник

Трафареты для гель-лака

Придумали и начали их использование еще в девяностые годы прошлого столетия. Свою первую широкую популярность эти заготовки приобрели при создании маникюра "френч".

Они бывают для лунного маникюра и френча, для создания разнообразных геометрических узоров (спирали, уголки, геометрические фигуры и т.д.), для рисования сердечек, всевозможных силуэтов и прочих узоров.

И самое главное - трафареты для дизайна ногтей идеально подходят для использования не только с обычными лаками, но с гель-лаками.

Правила использования

В первую очередь, необходимо нанести тоненькие защитные слои основы и выполнить покрытие гель-лаком выбранного цвета. После этого нужно отделить шаблон от листочка и максимально плотно приклеить его к ноготку. Это очень важная часть работы. Клеить шаблон нужно аккуратно, поскольку нельзя допустить затекание покрытия под наклейку. Следующий шаг - необходимо нанести второй оттенок гель-лака в один слой сверху трафарета. В конце остается лишь снять трафарет и просушить рисунок в УФ-лампе.

Если гель-лак, который вы используете для нанесения рисунка, имеет достаточно жидкую текстуру, лучше всего будет буквально 5 секунд подсушить его в лампе, не снимая шаблон, после чего его уже нужно снять и досушить ноготки с рисунком.

Особенности применения

Именно по этой причине не стоит целиком покрывать ногти гель-лаком поверх трафарета, иначе его будет проблематично снять, не повредив при этом дизайн.

Во время закрашивая рисунка шаблона обращайте внимание на слой гель-лака: наносить его нужно максимально тонко, это гарантирует полное просыхание, будет легче удалить шаблон с ногтя, и в результате вы получите аккуратный и красивый узор.

Обязательно проверьте, насколько плотно шаблон прилегает к ногтевой пластине, особенно по краям. Для того

Источник

Шеллак, гель-лак для ногтей шеллак, что такое шеллак

Шеллак: гель-лак для ногтей, который последнее время становится довольно популярным. В этой статье мы расскажем вам о том, что такое гель-лак для ногтей Шеллак, как его применять, где и для чего он используется. Ведь используют shellak в салонах очень часто.

Название геля-лака для ногтей

Кто производит гель-лак для ногтей шеллак:

Для чего предназначен гель-лак для ногтей шеллак?

Как применять гель-лак для ногтей шеллак:

Шаг 1. Перед нанесением гелевого покрытия Shellac предлагается использовать базовое покрытие "UV Base Coat". Средство полимеризуется под ультрафиолетовой лампой в течение 10 секунд.

Шаг 4. В завершении наносится верхнее покрытие "UV Top Coat". Средство полимеризуется под ультрафиолетовой лампой в течение 2-х минут.

Почему выбирают именно гель-лак для ногтей Шеллак?

Почему Шеллак? Потому что он бережно ухаживает за настоящими ноготочками, укрепляя их. Вместе с тем он прост в наложении, снятии. Шеллак может гарантировать отличную стойкость и блестящий видимый и ощутимый результат. Каждая женщина и каждая девушка, заботящаяся о себе, здоровье своих рук, попробовав гель-лак шеллак с радостью и удовольствием, продолжают его использовать, наслаждаясь эстетической красотой маникюра. Популярность Shellac велика, об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы покупательниц и клиенток.

Shellac – единственный в своем роде гибрид, сочетающий в лака в себе лучшие качества профессионального лака для ногтей и современного моделирующего геля. Покрытие дает красивый яркий, стойкий результат, удобства при нанесении, снятии. Приятно работать со средством, которое не выделяет специфического запаха, не стирается, не нарушает свою целостность. именно поэтому, столько профессионалов по всему миру выбирают гель-лак для ногтей шеллак.

Источник

Из чего делают лак для ногтей

С давних времен прекрасная половина человечества стремится подчеркнуть свою красоту и привлекательность, используя различные инструменты: одежда, косметика, украшения и другие средства. Особое внимание уделяется лицу и рукам – это первое, на что обращают внимание, как парни, так и девушки. Подчеркнуть красоту лица помогают: краска для волос, прическа, украшения, косметика. С руками намного проще. Взгляд к ним можно привлечь только украшением или лаком.

О том, что лак действенное средство, говорит тот факт, что изобретен он был еще в XXX в. до н.э. китайскими косметологами в годы правления династии Мин. Уже тогда длинные ногти характеризовали своих обладательниц как статусных особ, не утруждающихся домашней работой. Для окраски ногтей длинной до 10 см использовался сок растений (червеница, кровь животных, смешанная с жиром, хна и другие природные краски).

Прототипом современного лака стал продукт компании Revlon. Держался он на ногтях до 3-4 дней. Быстро шелушился и отпадал. Для его снятия достаточно было простого ацетона.

Современные лаки для ногтей таких компаний как Flormar, CND, Harmony-Gelish, Shellac, Trosani Cosmetics и прочие имеют сходное строение. В основе любого лака лежат 4 важных компонента:

Полимеры на основе и нитроцеллюлозы и синтетических материалов - основной компонент лака, который образует блестящую прочную пленку на поверхности ногтя.

Пластификатор – придает покрытию гибкость и противодействует разрушению лакового слоя. Изначально производился на основе камфорного масла. Сейчас производители перешли на искусственные образцы, не влияющие на здоровье.

Растворитель – основа любого лака. Застывание его происходит путем испарения эфиров входящих в состав лака. Применяют комбинации растворителей для быстрого, равномерного и качественного распределения и высыхания пигменто

Источник

Шеллак для ногтей: плюсы и минусы

Тех, кто настороженно относится к наращиванию ногтей, не любит длительных процедур в маникюрном кабинете и устаёт от необходимости обновлять слой лака на ногтях каждые несколько дней, сайт «Красивая и Успешная» приглашает познакомиться с новинкой. Речь сегодня пойдёт о гибриде лака для ногтей и геля, создающего идеально ровное и устойчивое покрытие. Таким качеством обладает шеллак для ногтей -  самый подходящий вариант для женщин, предпочитающих естественный стиль. В отличие от обычного лака, шеллак держится очень крепко. Но это – далеко не единственный его плюс.

Шеллак для покрытия ногтей был создан сравнительно недавно, и на рынке товаров для маникюра его знают буквально несколько лет. Первоначально гель-лак был представлен всего 12 тонами. На сегодняшний день оттенков в два раза больше, что позволяет создавать красивое покрытие на любой вкус.

С помощью лака Shellac можно без особых хлопот создать красивый маникюр на две недели. Педикюр будет выглядеть, как из салона, ещё дольше — до месяца. Таким образом, тех, кто хочет поехать на отдых, шеллак на всё время поездки избавит от хлопот по коррекции маникюра и педикюра.

Но сначала до отпуска лучше попробовать и посмотреть как гель-лак будет носиться именно на ваших ногтях (чтобы не было неприятных ситуаций с облупленным покрытием, ведь каждые ногти реагируют индивидуально).

Поэтому сейчас, когда сезон отпусков не за горами, как раз и стоит присмотреться к данной технологии, чтобы понять: стоит выбрать шеллак для красивых и естественных ногтей или, к примеру, предпочесть акрилово-гелевое наращивание для эффектного маникюра.

не яркий маникюр для школы
Под словом «маникюр» не всегда подразумевается что-то яркое, длинное и разноцветное. Иногда это просто коротко остриженные ногти, покрытые лаком нейтрального цвета. Зачастую такой маникюр делают мужчины. Ухоженные му

Многие знают, что с помощью геля можно сделать более крепкими и красивыми даже слоящиеся, ломкие и тусклые ногти. Прозрачный блес

Источник

Стемпинг для ногтей — дизайн стемпинг гель лаком

Красивый и аккуратный маникюр способен преобразить любую женщину, придать ее ручкам привлекательности и ухоженности. Привлечь внимание к своим ноготкам можно благодаря необычному дизайну, используя рисунки или узоры на ногтях. Чтобы создать яркий и шикарный маникюр женщинам приходится обращаться к профессиональным мастерам ногтевого дизайна, так как не все обладают навыками рисования. Для тех, кто готов к экспериментам и желает самостоятельно в домашних условиях сделать актуальный маникюр, предлагаем познакомиться с модной новинкой в нейл-арте — стемпингом, с помощью которого вы быстро научитесь создавать модный дизайн ногтей, наносить разнообразные узоры, картинки, даже не умея рисовать.

Стемпинг на ногтях как делать?

Чтобы научиться правильно делать новомодный нейл-арт, необходимо разобраться, что же такое стемпинг, какие инструменты входят в специальный набор для творчества и как с ним работать в домашних условиях. Чтобы легко освоить уроки декорирования ноготков вам поможет пошаговое руководство и мастер класс процесса с подробными фото и видео для начинающих. Уверенны, что наши красочные фото и видеоурок будут вам полезны и интересны.

маникюр красный с черным и серебряным
Точечный маникюр — это дизайн ногтей, созданный при помощи нанесения аккуратных кружочков. Делается как профессиональным инструментом, так и простой зубочисткой. Советы и идеи маникюра перечислены в данной статье.<

Стемпинг – это создание рисунков и узоров на ногтях с помощью штампа. Штамп позволяет перенести изображение на ногтевую пластину, покрытую гель лаком или шеллаком, а также базовым покрытием: цветным или бесцветным. За короткое время, зная простую технику выполнения, вы можете получить сложный неординарный рисунок и оригинальный маникюр своими руками, который получается не хуже салонного. Заказать специальный набор для штампирования можно в любом Интернет-магазине, который специализируются на продаже товаров для нейл-арта. Как правило, данный набор стоит недорого, его цена зависит от производителя, качества инструментов и комплектации. Г

Источник

Зеркальный лак для ногтей

Необычные виды лака уже давно стали модными фаворитами. И даже не особенно важно, оригинален этот лак из-за своего вида или, например, способа нанесения.

Так, широкое распространение получил функциональный гель-лак, потом всем полюбился матовый маникюр, а теперь хитом стал зеркальный маникюр, лак в стиле металлик.

Впрочем, такое развитие тенденций неудивительно — зеркальный лак выглядит необычно и привлекательно. Он определенно притягивает к себе внимание окружающих, так что может стать отличным вариантом для красивого маникюра.

Особенности зеркального лака

Главное отличие зеркального лака от всех других покрытий для ногтей — его внешний вид. Самые дорогие варианты максимально приближены к виду пленки, которая действительно отражает изображение, как миниатюрное зеркало. Подобный лак наносится также, как и обычный, но при застывании в самом своем «слабом» варианте становится похож на металл, а при лучшем качестве — на цветное стекло или зеркало.

Идеальный вариант, являющийся несомненным модным фаворитом — это абсолютный глянец, но в формате лака такой «цвет» найти крайне сложно, обычно он все же представлен в виде пленок-наклеек на ногти. А вот другие лаки продаются в свободном доступе, и каждая модниц может приобрести себе трендовый оттенок.

Как выбрать зеркальный лак

Качественный зеркальный лак зачастую соответствует всем параметрам обычного хорошего лака, который доставляет только удовольствие, создает хорошее покрытие и держится хотя бы несколько дней. Именно поэтому нельзя брать дешевые аналоги известных марок. Они и с созданием обычного лака не справляются, а уж такую необычную новинку, как зеркальный лак, им и вовсе вряд ли удастся представить в достойном качестве.

В зеркальном лаке не должно быть опасных для здоровья компонентов, например, формальдегида или толуола

Источник