маникюр лаки для покрытия ногтей

Гель-лак (Shellac). Маникюр и педикюр в Минске. Покрытие ногтей гель-лаком, долговременное покрытие. Идеи дизайна ногтей гель-лаком.

Маникюр и педикюр в Минске

Наша палитра гель-лаков включает себя более 300 оттенков, мы работаем только оригинальной продукцией производства США. CND, IBD, Cuccio.

Густой топ Academy подходит для перекрытия слайдеров и дизайнов с использованием фольги. Эластичная консистенция способствует равномерному нанесению. Носится до 4-х недель без сколов и трещин.

Матовый топ для гель-лака LIANAIL — настоящий хит продаж марки. За ним охотятся по всему миру. Его знает и использует практически каждый nail-мастер.

Матовый топ LIANAIL придает ногтю матовый эффект с приятной бархатистостью. Обладает густой консистенцией, отлично ложится в один слой и прекрасно носится  в течение 4 недель. Не желтеет, не темнеет и не дает сколов. На нашем матовом топе не видно царапин, он отлично сочетается с любыми цветами.

Эффект напоминает вельветовый. Он приятный на ощупь со слегка бархатистой текстурой. Благодаря этому любой оттенок или эффект выглядит красиво и притягивает внимание. Наносите его на все ногти или выделяйте отдельные. Чтобы вы ни выбрали, вы оцените благородный матовый финиш.

Купить матовый топ можно не только в интернет-магазине, но и в фирменных ShowRoom LIANAIL и у представителей торговой марки по всей России. Мы тщательно следим за поставками и делаем все возможное, что он оставался в наличии. Раскупают его быстро, поэтому два раза лучше не думать и покупать сразу.

Рекомендуем наносить матовый топ в один слой средней толщины. Если наносить очень тонко, то при просушке могут появиться "проплешины". Время полимеризации в УФ-лампе – 2 мин., в гибриде – 30-60 секунд. Матовый топ не сохнет в LED-лампе.

Совет: если покрываете матовым топом светлый г

Источник

Покрытие ногтей гель-лаком. Технология нанесения

Гель-лак – одна из лучших разработок последних лет в индустрии красоты. Появившись всего несколько лет назад, этот продукт занял высокие позиции на рынке среди технологий и материалов для ухода за ногтями. Только в России и странах СНГ свои гель-лаки предлагают десятки фирм-производителей (от популярнейших брендов CND, NSI, OPI  до никому не известных китайских компаний). На сегодня это один из самых востребованных материалов для создания красивых ногтей. Поэтому неудивительно, что практически все современные салоны красоты и частные мастера ногтевого сервиса предлагают своим клиентам услугу покрытия ногтей гель-лаком.

Что из себя представляет гель-лак описано здесь. В этой статье рассмотрим технологию нанесения гель-лаков на ногти. Ее преимущества: простота и скорость выполнения, сохранение интенсивности цвета и блеска покрытия на весь срок (до 3 недель), сохранение натуральной ногтевой пластины, отсутствие аллергенов  в составе материалов, проведение процедуры снятия без запиливания.

Соблюдая правильную технологию нанесения гель-лаков, мы можем добиться безупречного вида покрытия в течение всего срока, заявленного производителем (от двух до трех недель, в зависимости от фирмы). При этом ногти выглядят совершенно естественно, без трещин и сколов, с сохранением блеска.

Иногда гель-лак начинает отслаиваться от ногтя либо трескаться уже в первые дни (или даже часы) после нанесения. Чтобы избежать таких проблем, рассмотрим подробно технологию применения и типичные ошибки при нанесении гель-лаков.

Начальный этап технологии нанесения гель-лака – подготовка ногтевой пластины.

Если край ногтевой пластины слоится, аккуратно подпиливаем его мелкоабразивной пилкой. Применяем пилки, предназначенные именно для натуральных ногтей, а не для искусственных материалов, а

Источник

Магнитный лак для ногтей

Магнитные лак и гель-лак пользуются огромной популярностью: такой маникюр часто делается и в салонах, и в домашних условиях. Секрет успешности магнитного маникюра элементарен: он выглядит весьма эффектно, а делается очень просто. К сожалению, радость от знакомства с магнитными лаками может омрачиться неправильным выбором производителя или ошибками в нанесении.

Магнитные лаки и их история

Лаки с секретом появились на рынке в 2007 году. Известный бьюти-производитель Lancôme выпустил это средство в свет, навсегда изменив взгляд потребителя на маникюр. Первую серию этой косметики быстро раскупили, и с этого момента стартовала эпоха магнитного лака. Многие бьюти-фирмы выпускают целые серии покрытий, оснащенных магнитным дополнением, что позволяет сделать необычный маникюр.

Внешне лак выглядит как любой другой, имеет легкий металлический отблеск – именно в металлических частицах заключается действие этого лака. Рисунок образуется при взаимодействии металлических частиц с магнитом. Чуть позже свет увидели магнитные гели-лаки, дав возможность этому маникюру держаться на ногтях 2-3 недели.

Для того чтобы из металлических частиц сложился эффектный рисунок, нужны специальные магнитные пластины. В настоящее время предлагается несколько таких различных форм с разнообразными рисунками в виде полос, дуг, волнистых линий и лучей.

Для опытных мастеров и тех, кто не боится экспериментов, существует магнитная ручка, с помощью которой можно создать на ногтях свой собственный уникальный узор.

Очевидное удобство заключается во взаимозаменяемости магнитов. Они продаются в комплекте с лаком, отдельно, подходят для лаков разных фирм. При желании можно докупить к любимому цвету покрытия несколько разных магнитов, получая разнообразный маникюр на о

Источник

Лак-хамелеон для ногтей: фото. Особенности применения

Каких только лаков для ногтей сегодня нет: с мелким глиттером, с крупным, с фигурным, матовые, глянцевые, с эффектом растрескивания и прочие. Даже самая взыскательная дама сможет найти себе по душе что-то. Но особой популярностью сейчас стал пользоваться лак-хамелеон, меняющий цвет в зависимости от определенных условий.

Разновидности

Естественно, такой продукт, как лак для ногтей хамелеон, обладает своими уникальными свойствами. Так, существует два вида данного покрытия:

Спросом пользуется в последнее время именно первая разновидность, согласно отзывам покупательниц. Лак-хамелеон, который меняет свой цвет при изменении температуры окружающей среды, стал хитом 2015 года. И до сих пор пользуется популярностью.

А не вреден ли он?

Многим кажется, что раз лак для ногтей хамелеон может менять свой цвет, в нем слишком много химии, которая наносит вред ногтевым пластинам. На самом деле все не так страшно и печально. Во-первых, в составе нет ничего лишнего. Пользоваться данным продуктом можно точно так же, как и обычными лаками для ногтей, давая раз в пару месяцев ноготкам передышку. Во-вторых, изменение цвета обеспечивается за счет частичек, которые под воздействием света или температуры начинают движение. И именно это приводит к эффекту хамелеона. Сами частички абсолютно безвредные. В-третьих, никто не запрещает использовать основу для маникюра, которая защищает ногти от вредных веществ, содержащихся в лаках. Она прозрачная, быстро сохнет, продлевает жизнь нанесенному покрытию.

Лак или гель-лак?

Этим вопросом задаются многие девушки. Конечно, и у того и у другого покрытия есть свои достоинства и недостатки. Гель-лак хамелеон тоже обладает рядом плюсов:

Недостаток, как правило, один – необходимость просушки в лучах ультрафиолетовой или LED-ламп

Источник

Фосфорный лак для ногтей фото

Светящийся лак для ногтей. Маникюр на Хэллоуин

Светящийся лак для ногтей: неоновый, люминесцентный и фосфорный - фото и описание примера

Светящийся лак: виды, дизайн, нанесение

На веселой вечеринке достаточно сложно выделиться из толпы, однако это то, к чему стремится любая девушка. В ход идут яркие наряды, броские причёски, и даже маникюру в этом случае уделяется огромное внимание. Самый эффектный тип покрытия для применения в клубе — это флуоресцентный лак для ногтей. Он содержит частички фосфорных соединений, благодаря чему светится в темноте и способен выделить Ваш маникюр даже в там.

Общая информация

Все лаки, имеющие данную характеристику — светящиеся в темноте, условно можно поделить на две большие группы — отражающие свет и отдающие его. Если речь идёт об отражающих покрытиях, то они светятся в определенном спектре, отражая его. Чаще всего этот спектр ультрафиолетовый. Отдающие свет покрытия заряжаются от дневного света даже находясь во флаконе, а в темноте отдают его, таким образом, светясь. Выбор типа лака зависит от предполагаемой сферы его использования.

Лаки и того и другого типа выпускаются большим количеством производителей, в том числе и известных и статусных. Они могут иметь разнообразные маркировки на флаконе, характеризующие их свойства и принцип осуществления свечения. Некоторые из таких маркировок и характеристики лаков, помечаемых ими, будут описаны ниже.

какой маникюр выбрать к бежевому платью
Бежевый цвет любим многими женщинами из-за своей благородности и элитности: его можно надеть практически в любой ситуации и не прогадать. Уже на протяжении нескольких лет этот цвет встречается в последних дизайнерски

Неон. Такая маркировка подразумевает отражающее покрытие, светящиеся в ультрафиолете. Больше нигде он светиться не будет, а потому хорош только в условиях клуба. Оттенки таких покрытий чаще всего бывают очень яркими — фуксия, лайм и тому подобное. Под ультрафиолетом цвет чаще всего остаётся неизменным, но начинает ярко светиться. В светлое время суток лак ничем не отличается от своих простых анал

Источник

маникюр шеллак на короткие ногти серый

СУПЕРСТОЙКИЙ МАНИКЮР С ПОКРЫТИЕМ ШЕЛЛАК - 50 СТИЛЬНЫХ ИДЕЙ (ФОТО)

Сейчас почти в каждом салоне красоты предлагается услуга маникюра с использованием покрытия для ногтей под названием "Shellac". Эта косметическая новинка нэйл-индустрии с каждым днем приобретает все большую популярность. Покрытия шеллак имеют такой успех потому, что позволяют максимально долго сохранить рисунок на ногтях. Кроме того, как заявляют производители, лаки Shellac абсолютно безопасны для здоровья, не содержат вредных веществ, не вызывают аллергии.

Также преимущества данного маникюра заключаются в том, что с помощью специальных инструментов и средств он делается очень быстро. Маникюр шеллак - это отличное решение для женщин, которые ценят свое время и ведут активный образ жизни. Гель-лак Shellac надежно защищает ногтевую пластину от сколов, трещин и повреждений. Прочное покрытие позволяет отрастить и укрепить свои собственные ногти.

С помощью цветных покрытий Shellac можно создавать самые разные узоры и рисунки на ногтях - начиная от классического французкого маникюра, заканчивая необычными и оригинальными дизайнами.

Многих девушек интересует вопрос, возможно ли сделать покрытие лаками шеллак в домашних условиях. К сожалению, без профессиональных устройств это невозможно. Покрытие шеллак высыхает только в специальных УФ-лампах (как гель или акрил). Конечно, вы можете приобрести данную лампу и использовать ее самостоятельно, тем более что сейчас в продаже есть целые наборы Shellаc - которые включают в себя несколько лаков разных цветов, лампу и жидкость для снятия данного покрытия. Стоимость такого набора проверенного производителя составляет менее 100 у.е.

взрослый маникюр на короткие ногти
Современные девчонки стараются ни в чем не уступать своим красавицам-мамам и уже с малых лет следят за своей внешностью. Особое внимание они уделяют своему маникюру, и хотят такой же, как у мамы, красивый нейл-арт. Многи

Маникюр Shellac можно порекомендовать девушкам, у которых тонкая ногтевая пластина, ломкие ногти. Не подойдет такое пок

Источник

Прозрачный маникюр гель-лаком

Прозрачный гель-лак – это очень универсальное и незаменимое средство, которое должно быть в косметичке любой женщины. Его используют не только для завершения маникюра, но и как самостоятельное покрытие для ногтей. С его помощью можно создать очень нежный и романтичный маникюр, чтобы ноготки казались более ухоженными.

Особенности

Бесцветный гель-лак для ногтей может использоваться в качестве основы любого маникюра, им можно очень легко и быстро накрасить ногти. Этот лак позволяет создать чистый и аккуратный фон для нанесения на него рисунков. Такой маникюр будет смотреться очень мило, а ногти будет казаться очень ухоженными.

Главной особенностью такого средства является не только универсальность бесцветного покрытия, но и то, что оно может очень долго продержаться на ногтевой пластине. Такой маникюр можно носить около двух недель, некоторые умудряются не обновлять его вплоть до месяца. Если вы используете прозрачный лак, отрастающие ногти не такие заметные, как при маникюре с ярким покрытием.

Большим преимуществом данного средства перед цветным является также то, что не будет заметно, если кусочек такого покрытия немного отколется. Бывают ситуации, когда покрытие начинает трескаться, и трещины на цветном фоне гораздо более заметны, чем на бесцветном. Вы сможете дольше сохранить ваш маникюр. Если вы его немного повредите, никто и не заметит.

Прозрачное покрытие для ногтей выполняет важные функции. Его можно использовать как базовую основу под цветное покрытие, а также как фон для создания какого-либо вида маникюра с узорами или френча. Третьим вариантом является использование прозрачного геля как отдельного покрытия, без цветных средств. Данное средство можно использовать для создания разного маникюра, оно в любом случае пригодится, поэтому оно должно быть в косметичке любой женщины - особенн

Источник