эйдж или пайп форма ногтей

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Формы для наращивания ногтей: технологии моделирования

Идеальная форма ногтей подбирается индивидуально и учитывает массу факторов: форму натуральных ноготков, длину и ширину пальцев, род деятельности, возраст или особенный случай, для которого делается маникюр.

В этом случае на помощь приходят технологии наращивания, одним из инструментов которых являются формы для наращивания ногтей.

По технологии моделирования формы делятся на верхние и нижние. Верхние формы при наращивании накладывают на ноготь. Внешне они напоминают типсы, однако способ наращивания отличается. Нижние формы крепятся под ногтем, и наращиваемый материал наносится сверху.

Далее происходит работа с формой. Шаблон слегка сжимают и в специальное окошечко вставляется натуральный ноготь. Форма для наращивания ногтей должна идеально совпасть со свободным кончиком ногтя по линии улыбки. Если это не так, то форму, в зависимости от материала, корректируют. После того как форма совпала по размеру и форме натурального ногтя, ее прочно фиксируют на пальце.

На следующем этапе выполняется акриловое или гелевое наращивание ногтей на формах. Для того, чтобы ногти получились требуемой длины и формы кончика, используют специальные разметки, которые расположены на шаблоне.

После того, как моделирование завершено и ногти тщательно высушены в УФ лампе, формы снимаются. Чтобы снять шаблоны, их осторожно наклоняют вниз к ладони. Если ноготь сгибается вместе с ними и форма не снимается, значит нарощенные ноготки не просушены до конца.

Заключительная операция в процедуре наращивания состоит в окончательной опиловке и шлифовке искусственных ноготков.

При работе с верхней формой моделирующий материал накладывается на внутреннюю сторону.

Источник

Незыблемого правила, какой должна быть форма ногтей, как такового нет, ведь следует отталкиваться от собственных ногтей. Если вы не уверены, какая форма для вас является наиболее подходящей, взгляните на свои кутикулы.

Если они округлые, по всей видимости, овальная форма ногтей – это как раз ваш вариант. И по аналогии, если ваши кутикулы больше напоминают квадрат, попробуйте и своим ноготкам придать квадратную форму.

При наращивании ногтей особой разницы нет, все зависит от ваших личных предпочтений, ведь, возможно, классические формы ногтей вам покажутся скучными и мастер маникюра пойдет навстречу вашим пожеланиям, создавая оригинальные и сложные формы, варианты которых с каждым годом пополняются.

Овальная форма ногтей объединяет все положительные моменты миндалевидной, квадратной и округлой форм ногтей. Они прочные, как округлые ногти, отлично смотрятся на средних и длинных ногтях, как квадратные, очень элегантные и изящные, как миндалевидные. Кроме того, овальная форма ногтя дает возможность немножко корректировать ногтевое ложе. Например, если у вас короткие ногти, придайте им более овальную форму, которая визуально их удлинит. Чтобы достичь идеальной овальной формы, следует сделать боковые стенки прямые, чтобы удостовериться, что они ровные, а уже затем формировать округленный овал.

Квадратная форма ногтей в настоящее время чрезвычайно популярна, а с французским маникюром ногти выглядят потрясающе стильно и соответствуют любым жизненным обстоятельствам. Квадратные ногти лучше всего смотрятся на средних и длинных ногтях и идеально подходят для большого ногтевого ложа. Для создания этой вневременной формы боковые стенки ногтя должны быть прямые и перпендикулярные к свободному краю ногтя. С этой формой ногтей следует быть осторожной, так как очень легко отломать кончики, причем, даже у гелевых или акриловых ногтей.

Если вы являе

Источник

Какие бывают формы ногтей?

Выбор и применение определенных приемов маникюра — это важное решение, которое может отобразиться на внешнем облике модницы. Даже те, кто далек от маникюрного искусства, понимают, что важным этапом сотворения красивых ноготков является правильный выбор их формы. Играет роль форма основания ногтя, длина и толщина пальцев, особенности строения кисти, а также ваш образ жизни с вкусовые предпочтения. Чтобы окончательно определиться, нужно знать, какие бывают формы ногтей и в чем преимущества и недостатки каждой из них. Попробуем разобраться.

Далее на фото можно посмотреть, какие формы ногтей бывают — среди представленного разнообразия легко можно найти подходящий вариант для себя любимой:

Круг — самая популярная форма (с фото)

Самая популярная форма среди тех, кто не может себе позволить длинные или острые ногти. Это мамы маленьких детей, врачи и медсестры, женщины-музыканты, спортсменки и те, кто много работает за компьютерной клавиатурой.

Круг подразумевает длину свободного края ногтя всего до 3 мм и отсутствие острых углов. Зачастую край ногтя делается параллельным краю ногтевого ложа. Однако часто ногтевое ложе бывает неодинаковым на разных пальцах. В таком случае край ногтя все равно должен быть одинаковым, поэтому лучше использовать непрозрачный лак, чтобы разница не была видна.

Овал довольно практичен

Это тот же круг, только на более длинных ногтях. Такой дизайн нередко выбирают при наращивании ногтевой пластины акрилом или гелем, но и натуральный маникюр-овал довольно практичен. Овал подойдет женщинам, для которых важна безопасность, но в силу коротких пальцев и маленького ногтевого ложа короткие ногти им не идут. Нейл-арт на овальных ногтях может быть любым – от него зависит стиль маникюра. Можно нанести лак одного цвета или сложный орнамент с множеством полутонов, классический ф

Источник

Пайп и эйдж - что это?

Сообщений [ 22 ]

Форма "Пайп"- (в переводе Pipe - трубочка), берет свое начала из гармоничного сочетания двух традиционных форм – миндалевидной и квадратной. Боковые грани ногтевой пластины параллельны, а свободный край имеет скос под 45 градусов.

Форма "Эдж" - (edge) идеальна для тех, кто любит большую длину, но считает "стилеты" слишком агрессивными и неудобными. "Эдж" - это сочетание квадратной формы с жестким ребром. Именно благодаря такой форме ногти очень прочные и практически не ломаются. На них прекрасно смотрятся геометрические и абстрактные рисунки.

девочки,форму EDGE PIPE я понимаю,но вот форму бриджит я не могу отличить от пайп,не могли бы вы объяснить разницу в словах.спасибо.

Кстати чтобы сделать форму пайп надо уметь правильно подставлять форму, носик формы должен смотреть вверх, тогда глубина трубочки(Арки) получиться что надо!!! Будит возможность выложу свой МК))))

я бы тоже очень хотела мастер класс посмотреть, я только учусь - понятнее было бы увидеть один раз, чем несколько прочитать...спасибо

Вообще мне кажется эджи не подлежат коррекции, в крайнем случае одна мини-коррекция. А на счет пайпа не знаю, тоже интересно

Идеальный вариант для клиента и мастера – выполнять Edge моделирование без процедуры коррекции. Когда приходит время коррекции – лучше всего смоделировать новые Эджики. Практически все клиенты привыкают и знают, что новая форма Edge визуально практически не отличается от той, которая после коррекции. Но изначальное архитектурное строение прочностных особенностей формы Edge при моделировании – обладает преимуществом перед теми ногтями, которые прошли процедуру коррекции. Новое – есть новое!

BREAK (трансформированная линия улыбки) к моменту коррекции сдвигается вниз при отрастании ногтевой пластины. Поэтому BREAK необходимо перенести на прежнее

Источник

Формы ногтей

Создание красивого маникюра занимает не так уж и много времени. А самым красивым обычно считается тот, где ноготки выглядят аккуратно, максимально естественно по форме, по дизайну и цветовой гамме. При этом зачастую форма ногтей играет ключевую роль.

Основные виды

Именно эти формы считаются самыми распространенными и популярными. Именно их делают и на натуральных, и на наращенных ногтях. Миндалевидная же форма вообще считается универсальной, поскольку подходит каждой второй девушке. Удлиненный миндаль придает рукам изящность, женственность, утонченность и некоторую аристократичность. Например, как на фото, где изображен классический френч именно на этой форме.

Однако на вышеописанном список не заканчивается. Имеются и другие, не менее популярные формы ногтей. Свободный край наращенных или натуральных ногтей при помощи пилочки достаточно легко опилить под любую форму, при условии, что длины будет достаточно для задуманного.

Стоит быть осторожными с формами, где подразумевается наличие острых углов – при неосторожном движении такими ногтями можно причинить травму себе или кому-то еще. Например, маленькому ребенку.

Экстравагантные формы

Существует целый ряд форм свободного края, который считается экстравагантным, необычным, конкурсным или выставочным. Не со всеми из них в обычной жизни будет комфортно и удобно. Таковы, к примеру,  ногти в форме EDGE, выполнить которую можно исключительно на наращенных ногтях. При этом процедура занимает достаточный объем времени, а от мастера требует особых знаний и умений.

как сочетать цвет маникюра с цветом одежды
Сколько нюансов нужно учесть женщине, чтобы смотреться стильно. Мало того что маникюр и педикюр должны присутствовать как факт, так ещё надо продумать, чтобы они подходили к внешности, сочетались с одеждой на ближайшее

При создании формы «эйдж» картонная форма для наращивания (типсы всеми мастерами отсекаются, как технология в данном случае, единогласно) сгибается пополам так, чтобы у свободного края строго посередине было четко выраженное ребро. При последующих этапах наращивания материал выкладываетс

Источник

форма ногтей пайп схема

Ногти пайп- техника самостоятельного pipe наращивания

Пайп маникюр любим многими дамами и неспроста, ведь ухоженные руки и ногти – важная составляющая образа успешной женщины. Появляются новые модные тенденции, женщины постоянно ищут что-то новенькое и необычное. Ногти пайп в свое время стали интересным решением и для наглядности на фото представлен пример такой формы ногтей.

Наращивание пайп является актуальным выбором из множества вариантов. Хотя сейчас популярен естественный вид ноготков, наращивание гелем или акрилом не сдает позиций. Эксцентричный, но элегантный, такой маникюр будет уместно смотреться и в офисе со строгой одеждой, и в ресторане с вечерним нарядом.

Что значит «пайп»? Pipe – англоязычное слово, которое переводится на русский как «трубка». Ноготки напоминают трубочки в разрезе, если посмотреть на них со стороны свободного края. Форма ногтей пайп – это слияние двух классических – квадратной и миндалевидной.

Форма пайп очень практична и удобна в повседневной жизни, конечно, если вы не домохозяйка и не ухаживаете за малыми детьми.

Наращивание пайп подойдет для любых ноготков, придаст им изящный и утонченный вид, а пальчики с таким маникюром визуально удлиняются.

Вред, который наносят ногтям искусственные материалы, хотя при современном уровне нейл индустрии, он сводится к минимуму.

Выполняется пайп маникюр с выполнением всех стандартных правил и условий моделирования искусственной ногтевой пластины. Однако pipe имеет и некоторые особенности:

наращивание ногтей в пинске на дому
- Маникюр - Покрытие гель лаком - Наращивание - Коррекция - Ремонт ногтей. - Укрепление ногтей - Выравнивание ногтевой пластины. - Качественные материалы 8029-603-47-67 Все вопросы по телефону или Viber - Маникюр - Покрытие гель лако

Самостоятельно в домашних условиях выполнить наращивание достаточно трудно. Для этого понадобятся специальные материалы, инструменты и оборудование. Все же, самой себе сделать такой маникюр можно, имея опыт и сноровку, никуда не торопясь. Вот краткая инструкци

Проявление классики в

Источник

Мода и стиль в моделировании и дизайне ногтей

Форма ногтей пайп

Слово «рipe» («пайп») переводится с английского языка как «трубочка». Исключительность моделирования формы ногтей пайп заключается в том, что даже из самых невыразительных натуральных ногтей можно создать очень красивые и привлекательные искусственные ногти. Моделирование ногтей формы пайп производится на формах. На типсах ногти формы пайп создать нельзя. Удобство формы пайп заключается еще и в том, что вы можете работать как акрилом, так и гелем.

После подготовки ногтей к наращиванию установите форму, нанесите материал, моделируя свободный край ногтя. На этом этапе важно вывести полную ширину будущего ногтя. Ширина моделируемого пайп ногтя напрямую влияет на его прочность.

Продолжайте моделировать ногти в стандартной последовательности: зона кутикулы, свободный край, стрессовая зона, линия «туннеля».

Необходимо придерживаться всех известных правил построения искусственного ногтя. Важным элементом искусственного ногтя формы пайп является С-изгиб, то есть поперечная арка ногтя.

При моделировании искусственных ногтей в салоне, обычно С-изгиб акрилового или гелевого ногтя составляет 20-30% от полного круга. Особенность в том, что С-изгиб ногтей формы пайп должен составлять не менее 50% от полного круга (схема 2), потому ноготь и выглядит как трубочка.

Как же создать такой изгиб? Когда материал начинает полимеризоваться, следует зажать свободный край пайп ногтя с боковых сторон в стрессовой зоне. Сравните два изображения: ноготь до сжатия (схема 3) и ноготь после сжатия (схема 4). Очевидно, если не сжали ноготь в стрессовой зоне, то форма останется трапециевидной, а С-изгиб – плоским.

После зажатия С-изгиба и окончательной полимеризации материала, запилите пайп но

Источник