маникюр кошачий глаз что такое подложка

Эффект «кошачьего глаза» на ваших ногтях

Шеллак и гель-лак «кошачий глаз» пока распространен не так сильно, как обычный шеллак. А зря: маникюр специальными гель-лаками с кристаллами металла создает поистине удивительный 3 D -эффект, а изображение очень напоминает зрачок глаза кота – такое же глубокое, мерцающее, блестящее, завораживающее.

Содержание

Лаки, которые так и называются «Кошачий глаз», а также сопроводительные инструменты, сейчас уже выпускает много брендов. Среди них особого уважения, по мнению именитых мастеров, заслуживают Bluesky Shellac (соотношение цена-качество, широкая цветовая палитра, стойкость), Lianail (удобная консистенция, яркая пигментация) TNL Magnet (стойкость, сочетаемость всех предлагаемых цветов).

Гель-лак, имеющий эффект кошачьего глаза, не смотря на всю магию результата и самого названия — это обычный пигментированный гель-лак с металлическими частицами в виде очень мелких блесточек. Посредством магнита нанесенные на ноготь блестки и формируют рисунок благодаря законам физики. Огромное преимущество средства в том, то его можно использовать с обычными базой и топом, поскольку, как мы уже говорили, это все-таки обычный гель-лак. Лаки с таким эффектом можно смешивать, получая оригинальные, совершенно невообразимые новые оттенки, делать с их помощью декор, воплощая самые интересные идеи. А снимается он по той же технологии, что и обычное гелевое покрытие.

И для салонных условий, и для домашних набор инструментов одинаковый. Для по-настоящему оригинального и эффектного маникюра вам понадобится:

Глянцевый (или матовый) лак с эффектом глаза кошки или сразу несколько – зависит от того, хотите ли вы сделать дизайн и планируете ли сочетать цвета

Вам могут пригодиться: гель-лак темного глубокого цвета, — лучше всего – зеленого или черного, — в роли подложки (фона); кисть для гель-лака (такая,

Источник

Кошачий глаз синего цвета маникюра

Гель-лак "Кошачий глаз". Технология нанесения гель-лака "Кошачий глаз"

Маникюр модные тенденции фото гель лак кошачий глаз

Это шеллак (или гель-лак), в  составе которого содержатся мельчайшие металлические частицы (их нетрудно заметить в «свежем», только что нанесенном средстве). Для достижения эффекта хризоберилла (камня, в народе известного, как кошачий глаз) сразу после нанесения покрытия к ногтю подносится магнит: он заставляет частицы металла «подниматься» на поверхность, благодаря чему создаются красивые переливы.

Палитра

Ассортимент гель-лаков с эффектом «кошачий глаз» довольно широк, поэтому найти желаемый цвет будет не трудно (касается и салонов, где обычно представлено не мало вариаций, и магазинов/интернет магазинов со средствами для маникюра). Такой шеллак обычно обладает довольно густой текстурой, поэтому для достижения плотного покрытия достаточно всего одного слоя.

Наиболее популярны гель-лаки «кошачий глаз» оттенков, приближенных к натуральным, то есть, если зеленый, то это будет болотный или мягкий серо-зеленый цвет, без лишней кислотности и неоновости. Подобная гамма делает маникюр «благородным» и ногти действительно напоминают ценные минералы.

хороший гель-лак «кошачий глаз» будет иметь густую текстуру, в которой видно множество мелкой металлической крошки (напоминает блестки или мерцающие частицы в голографическом шеллаке);

О магнитах

Небольшие магнитики нередко продаются вместе с гель-лаком (но не обязательно). Каждый отдельный магнит предназначен для создания определенного узора (полоса, «звезда», волна и так далее). Используя разные магниты с одним и тем же лаком, можно получить различные рисунки на ногтях. Магниты также продаются отдельно от шеллака, а ввиду их недорогой стоимости, вполне можно разнообразить свой арсенал и создавать ра

Источник

Шеллак кошачий глаз: фото, как делать маникюр с эффектом кошачий глаз

Производители маникюрной продукции – неутомимые труженики. Они стремятся постоянно радовать модниц новинками и придумывают самые необычные вариации для украшения ногтей.

В последнее время к пику популярности в сфере нейл-арта стремится шеллак кошачий глаз – это магнитный лак, дающий гладкое блестящее покрытие насыщенного оттенка.

Серебристые переливы, сходные с бликом камня цимофан (кошачий глаз), создаются при помощи специального магнита. Название новомодного маникюра объясняется бликами камня.

Особенности магнитного лака

Эффект сказочного сияния обеспечивают металлические частички, которые присутствуют в составе шеллака. Когда специалист подносит к покрытию магнит, крупицы собираются в трехмерные узоры.

Изначально производители магнитного лака предлагали единственный вариант, создающий на поверхности ногтя вертикальную полоску. Постепенное расширение ассортимента привело к появлению средств, которые заиграли на женских ноготках волнами, звездочками, зигзагами, кривыми и диагональными прямыми. Но и чудодейственные магнитики не покидают прилавков. Работая с ними и гелем-лаком, можно добиваться фантастических эффектов.

Для равномерного распределения металлической пыльцы рекомендуется периодически встряхивать пузырек. Что же касается палитры, она очень богата. Быстрее остальных раскупаются флакончики с сочным насыщенным содержимым. Сочетание ярких цветов и серебристых частичек позволяет создавать потрясающий нейл-дизайн.

Если гель-лак относится к линии Bluesky, к нему подойдет магнит любой торговой марки. Обзавестись аксессуаром нужно обязательно, иначе эффект драгоценного камешка не проявится. Bluesky Cat Eye – прекрасный способ оздоровления слоящихся, ломких и ослабленных ногтей. Удобная кисточка облегчает прорисовку и не допускает рас

Источник

Красивый маникюр гель лак кошачий глаз

Beautiful and simple nail design. TOP Surprising Nail Designs Cat's Eye Leaf

Маникюр 2017 модные тенденции фото гель лак кошачий глаз

Благодаря уникальным свойствам гель-лака мы можем украсить свои ноготки роскошным и очень прочным декоративным покрытием, а в богатой цветовой палитре шеллака обязательно найдутся нужные оттенки для оригинального дизайна ногтей. Но современная нейл-индустрия шагнула еще дальше и усовершенствовала декоративные свойства гель-лакового покрытия на ногтях с помощью необычной технологии 'Кошачий глаз'. Маникюр с таким покрытием напоминает структуру хризоберилла — очень редкого и красивейшего драгоценного камня. Изысканный дизайн создается на ногтях с помощью магнитного гель-лака, в состав которого входят мельчайшие металлические частицы. Эти частицы собираются в узкую светлую полоску под воздействием магнитного поля. Для того, чтобы сделать маникюр с 3D-узором в виде переходящей в основной цвет светлой полоски, вам понадобится специальный магнит для 'Кошачьего глаза'.  

Несмотря на всю сложность и многогранность удивительного маникюра 'Кошачий глаз', украсить свои ноготки 'драгоценными камнями' в домашних условиях сможет абсолютно любая женщина. Гель-лак с насыщенной пигментацией и плотной консистенцией легко наносится на ногти ровным слоем и превращается в твердое покрытие с глубокими оттенками после полимеризации в УФ-лампе. Продукцию для выполнения такого маникюра выпускает не только популярный производитель гель-лаков Блюскай, но и такие известные бренды, как TNL, Lianail, Patrisa Nail, Masura, Kodi. Специальный магнит для 'Кошачьего глаза' обычно входит в набор трехфазных гель-лаков.

С помощью магнита вы сможете собирать металлические частицы покрытия в оригинальный дизайн ногтей с бликами, роскошными переливами и реалистичными 3D рисунками в виде звездоче

Источник

Маникюр гель-лаком "Кошачий глаз". Особенности

Сегодня мы расскажем о особенностях нанесения гель-лака с эффектом кошачьих глаз. Казалось бы всё очень просто, но как всегда есть некоторые моменты и нюансы: какая нужна подложка, какой магнит нужен, как близко его подносить и так далее.

Гель-лак с эффектом кошачьего глаза (его еще называют магнитным), не смотря на всю магию, это обычный гель-лак с металлическими блесточками. Посредством магнита и законов физики блесточки складываются в нужный рисунок на ногтях, так и получается этот удивительно красивый эффект. В этом кроется ответ на один из самых распространенных вопросов относительно магнитных гель-лаков, поскольку это всё тот же гель-лак его можно использовать с вашими привычными базовым покрытием и топом.

Первым шагом готовим ногти: рекомендуем выровнять ногтевую пластину и нанести базу. На ногтевой пластине с ямочками, бугорками и иными дефектами магнитные гель-лаки смотрятся не так как хотелось бы.

Перед тем как наносить цветной магнитный гель-лак обязательно хорошо встряхните содержимое флакончика. А вообще эффект который вы хотите получить на прямую зависит от способа нанесения гель-лака: 

Первый способ - магнитный гель-лак можно красить в два слоя, при чем не так принципиально промагнитите вы первый слой или нет.

Второй способ - чтобы добиться еще большей глубины эффекта, рекомендуем наносить такое покрытие на черную основу т.е. нижний слой сделайте любым черным гель-лаком и просушите.

Конечно, лучше специальный магнит, но если если его нет то можно брать самый простой, который найдете, но он должен достаточно сильным.

во сне красить ногти в оранжевый цвет
Красить ногти во сне – громко заявлять о своем желании доминировать, жить в почете и достатке, не отказывая себе в удовольствиях. В стать

К чему снится краси

В инструкции написано, что магнит следует держать на расстоянии 2-3 мм.от ногтя, но на практике наиболее комфортным будет расстояние до 5 мм. И держать магнит чтобы проявился рисунок достаточно 5-10

Источник
грибок ногтей на ногах симптомы чем лечить
Современный житель каждый день подвергается риску заражения грибком. Вызываемые ими болезни называют микозами. В случае онихомикоза лечат грибок ногтей на ногах или руках. Заразиться можно от частички пораж

Источник

Некоторые цвета и виды маникюра, кажется, никогда не выйдут из моды. Мы берем их с собой из года в год, наслаждаясь настоящими...

Сломанный ноготь – это нарушенная эстетика, испорченный маникюр и плохое настроение. Поэтому изобретательные нейл-мастера...

Многие сложные на первый взгляд процедуры можно проводить самостоятельно, достаточно подробно изучить все этапы. Так и с...

Часто ли вы делаете маникюр? Согласитесь, иметь ухоженные и красивые ногти – одно удовольствие, которое уже практически...

Каждая женщина хотя бы раз задавалась вопросом, можно ли справится с процедурой депиляции самостоятельно? И какая техника...

TNL, Подложка для гель-лака «Зеркальный блеск»,, 10 мл

О товаре

Подложка для гель-лака с эффектом зеркального блеска позволит создать модный маникюр. Используется перед нанесением гель-лака. Сушится в UV-лампе или на воздухе.

Способ применения:

Нанесите тонким слоем гель-лак, полимеризуйте в LED-лампе 30-60 секунд, в UV-лампе – 2 минуты. При необходимости нанесите второй слой гель-лака, полимеризуйте так же.

О бренде

Под брендом TNL выпускается более 4 000 наименований, к которым относятся материалы и инструменты для наращивания ресниц и ногтей. Продукция компании производится в лабораториях Южной Кореи и проходит несколько этапов проверки качества. Чтобы удовлетворить растущие потребности профессиональных мастеров, эксперты TNL постоянно работают над созданием новых, усовершенствованных продуктов и оборудования.

Производитель советует использовать все одной марки, но можно экспериментировать, у некоторых мастеров все получается. Но 100% гарантии не можем дать, нужно пробовать.

Подложка жидкая, стойкость еще не проверяла. У меня полностью высыхает в Уф лампе 36 вт примерно за 4 минуты. Хорошо идет с витражными глаками

Добрый день! Видимо подложка не прос

Источник