как оформлять свои работы ногти

Дипломные работы... последний рывок и конец (м)учениям!

Дипломная работа является квалификационным научным исследованием, завершающим период обучения студента в высшем учебном заведении. Она предусматривает группировку, закрепление, расширение полученных знаний по специальности и использование их на практике.

- точная характеристика предмета, постановка четкой цели, правильный выбор исследовательских методов, подробное описание и качественный анализ выполненных исследований, экспериментов;

Лучшим вариантом написания дипломной работы будет ваше личное участие в этом процессе, поскольку без правок и исправлений не обходиться ни одна, даже самая дорогая работа. Здесь на помощь вам мы предлагаем большой выбор дипломных работ, скачать которые вы сможете бесплатно. Используйте их как исходный материал, как "костяк" своей работы, и, с помощью вашего руководителя, вы справитесь с этим последним испытанием легко, а наши рекомендации помогут вам в этом. Дерзайте!

Правильное оформление дипломной работы залог успешной ее защиты перед комиссией, которая оценивает, прежде всего, логичность и последовательность, общую грамотность, соответствие стандартам и принятым правилам, научную основу выводов, а также соответствующий теме список литературы и приложение.

Перед началом написания дипломной работы, составляют ее план. В большинстве случаев дипломная работа состоит из трех глав. Структура работы имеет приблизительный вид:

Глава 2. Практическое исследование предмета, отличия от теоретических показателей (как правило, рассматривается на примере организации)

6. Введение. Особое внимание стоит уделить написанию введения и заключения. Из всей работы, в основном числе рецензентов и проверяющих, кроме научного руководителя, читают именно эти два раздела. Они должны быть безупречными, грамотными и логически выверенными. Поч

Источник

я восстановила ногти после шеллака

5 альтернатив шеллаку. Стойкий и безопасный маникюр: миф или реальность, девочки?

На сегодняшний день существует огромное множество вариантов, как привести свои ногти в порядок. Но самым большим спросом пользуется так называемый гель-лак или шеллак. И это неудивительно, ведь у этого чудо-средства так много преимуществ!

Маникюр с гель-лаком смотрится очень красиво, шеллак быстро высыхает, но главный его плюс — он держится на ногтях 2–3 недели, а иногда даже дольше. И всё бы хорошо, если бы не последствия, о которых мало кто знает…

Гель-лак сам по себе не сохнет, поэтому ногти сушат под ультрафиолетовой лампой. Во время сушки лак практически вплавляется в верхний слой ногтевой пластины. Когда лак снимаеют, он снимается вместе с этим верхним слоем ногтя. И так происходит каждый раз, когда ты перекрашиваешь свои ноготки.

Ни для кого уже не секрет, что множество женщин, полюбивших такой маникюр, жалуются на плохое состояние ногтей. Ногти хуже выглядят, становятся ослабленными, часто ломаются и слоятся. А моя знакомая после года такого маникюра, заметила у себя симптомы аллергии.

Специалисты много спорят по поводу того, насколько такой маникюр безопасен. Одни говорят, что всё зависит от профессионализма мастера и качества материала, другие — что основной вред исходит от ламп, без которых сделать такой маникюр просто невозможно, третьи уже испортили свои ногти и не рекомендуют делать это другим, четвертые — в полном восторге. Как разобраться?

Разве это не мечта любой девушки — лак, который не скалывается через день после нанесения и не боится домашней работы: можно мыть посуду, стирать и мыть полы, и он всё равно останется на месте.

Перед тем как решиться сделать такой маникюр, нужно узнать все плюсы и минусы и, только хорошо всё взвесив, сделать окончательный вывод.

Источник

Как правильно накладывать гель на ногти

Разнообразие вариаций маникюра, появившихся в последнее время, буквально поражает. В салонах мастера творят прямо невероятные вещи с ноготками своих клиенток. Сегодня можно не только разнообразными способами обрабатывать кутикулу или кожу рук, но также изменять форму ногтевых пластин. В подавляющем большинстве случаев с этой целью есть  специальные формы и  типсы, на которые наносятся гели. Но, более  актуально стало нанесение на ногтей геля, не наращивая их. 

Материалы для данного вида покрытия

Самым важным фактором во время работы является вязкая субстанция, которая впоследствии будет выложена на ноготь. Гель бывает нескольких видов. Предпочтительно взять всем хорошо известную трехфазную систему. В нее входят база и  основа с финишным покрытием. Также за последнее время огромную  популярность получили биогели. Впрочем, такие материалы не продержатся на ногтях более, чем два месяца. Их понадобится полностью снимать при проведении  коррекции, чтобы потом заново наложить. Есть также гели из системы «три в одном». 

Что выбирать – это личное дело человека, у каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Трехфазное покрытие считается более сложным в выполнении, но держится лучше системы «3 в 1», это следует иметь в виду при выборе.

Инструменты для покрытия ногтей гелем

Помимо, собственно, самих материалов также понадобятся специальные инструменты. Речь об абразивных пилках, бафиках и салфетках. Не стоит упускать из виду праймер, скрепляющий покрытие ногтя с гелем, а еще обезжириватель. Не получится  обойтись и без специальной ультрафиолетовой лампы. 

Подготовка ногтевых пластин к покрытию

Прежде, чем начать покрытие ногтей гелем в отсутствие наращивания, следует правильно обработать ногтевую пластину. Для этого нужна  пилка со средней жесткостью. Сначала над

Источник

На современном рынке средств, предназначенных для маникюра, можно найти различные виды продукции. Задумываясь о том, какой гель идеально подойдет для ваших ногтей, следует отдать предпочтение 3d. Данное средство становится все более популярным благодаря удивительным дизайнерским возможностям. Качественная продукция будет отличаться пластичностью, благодаря чему появится возможность создания объемных композиций. Гель не должен быть тягучим, но должен с легкостью отделяться от общей массы, так как это облегчит создание рисунка 3д формата. Плотная и вязкая структура, оптимальная консистенция – это наиболее важные аспекты, гарантирующие достижение наилучшего результата при творческой работе. В любом случае о качестве используемой продукции можно будет судить только после ее покупки.

Какие особенности продукции нужно отметить?

Гель может быть рассчитан для выполнения простого и сложного дизайна, причем легкий рисунок формата 3d можно выполнить самостоятельно. Сложные дизайны следует выполнять только при взаимодействии с профессионалом, который обладает нужными знаниями и навыками. Рабочий процесс обладает многочисленными нюансами и тонкостями, но в то же время успешно выполняется в разнообразных техниках. Обратите внимание на то, что гель включает в себя объемные элементы, созданные в отдельном порядке. Обязательно проводится просушивание в ультрафиолетовой лампе в течение трех – четырех минут, так как определяющую роль играет толщина слоя. Понимание нюансов проведения творческого мероприятия, позволит успешно оформлять любые композиции.

Гелевые части могут приобретать нужную форму, благодаря чему при желании можно успешно обработать даже сложные линии, мелкие детали. Самое важное – это осторожность в то время, когда будет проводиться покрытие ногтей, ведь только в этом случае можно рассчитывать на достойный результат.

Качественный гель обл

Источник

Художественная роспись ногтей в домашних условиях: фото и видео уроки

Выразить свою индивидуальность можно не только собственным стилем в одежде, но и оригинальным маникюром. Дизайн ногтей – это произведение искусства на маленьком участке ногтевой пластины, отражающий настроение и душевное состояние владелицы. Хороший маникюр всегда можно сделать в салоне, но иногда хочется сотворить что-нибудь самостоятельно, для этого существуют профессионалы, которые помогут освоить рисунки на ногтях для начинающих, дадут видео уроки и фото мастер-классы.

Набор начинающего дизайнера

Чтобы сделать качественный маникюр с рисунками, следуют запастись не только терпением, но и целым арсеналом принадлежностей. Каждый из инструментов при желании можно заменить на подручные средства, но тогда снизится качество рисунка. Поэтому лучше приобрести необходимый дизайнерский набор.

Рисование иголкой для начинающих

Рисовать картины с помощью иголки — это оптимальный выбор для тех, кому не хватает времени на длительные процедуры. Простая техника нанесения позволяет быстро создавать интересный дизайн с четкими деталями и аккуратными линиями. Элегантные узоры создаются обычным лаком или красками, и идеально смотрится на коротких и длинных ногтях.

Флаконы и тюбики открывать заранее, во время работы лишние телодвижения будут отнимать время, и слой лака может пересохнуть.

Создание геометрических узоров

Канцелярский скотч стал неизменным помощником в дизайне. С ним можно создавать необычные геометрические композиции или выставлять четкие границы в многомерном образе. Все делается легко и быстро, главное аккуратно приклеивать и отклеивать скотч после полного высыхания картинки.

Маникюр с помощью дотса

что будет если ногти намазать зеленкой
У кота (недавно его взяла) не заживает ранка, вроде небольшая - но страшная и глубокая. Перебинтовывать не дает - снимает любую повязку. Мажу ихтиолкой - слизивает. Промываю хлоргексином, солкосерилом пару раз мазала - все

Дотс или точечная кисть – незаменимый инструмент для рисования гелем и акрилом. Он прост в обращении, и поэтому научиться р

Источник

Красивой быть не запретишь - Новости Петербурга - Общественный Контроль

Лайфхаки для НЕЙЛ мастеров.Маленькие хитрости для мастеров маникюра.Упрощаем себе работу

Стоит ли оформлять ЧП для работы мастером маникюра. / Профессия - nail мастер / meik.ru

Значится так... Нарастила ногти 26.07.06 на дому. Девушка-"мастер" работает в нормальном салоне неподалеку (там я ее и нашла). В салоне акрил на типсах стоит 200 грн (40 у.е.), она предложила у меня «на дому» за 150 грн (30 у.е.), аналогичную услугу у нас можно найти за 20 у.е., но времени искать не было – нужно было срочно + "мастер" оч. убедительно уверила, что ногти будут «the best» в течение месяца (коррекция раз в месяц). Я, как чайник, более-менее поверила и мне понравились ее ногти.

Сделала акрил на типсах. Но на Evа спрашивала про их неестественную горбатость, и послушав советов, решила, что это терпимо (если устраивает вид). Меня устраивал, хоть и довольно "хищные" ноготки вышли.

почему гель лак на ногтях откалывается
Большинство женщин, которые пользуются услугами маникюра и покрытым ногтей укрепляющими средствами задаются такими вопросом: почему гель-лак не держится на ногтях? Это не единственная проблема, также он трескается, о

4.07.06 (через 8 дней) ноготь на мизинце отлетел - прямо как накладной - целой пластиной. Я расстроилась, но что поделать?.. пришлось приклеить клеем "момент":mda и звонить "мастеру". Здесь нужно отметить, что по ее совету, я дала ей деньги на покупку клея для "экстренного спасения" (7 у.е.). Позвонила 5.07.06, попросила "спасти"(без наездов). Объяснила ситуацию про "момент"... Попросила дать клей и сделать коррекцию, т.к. ногти уже прилично и заметно отросли (за деньги, есессно - 10у.е у нее)Она в этот день работала в салоне, клей с собой не взяла. Пообещала перезвонить - не перезвонила. Звоню я (6.07.06).. Не берет трубку. Ок. всяко может быть.. Иду в салон. Она клей снова не взяла. Я договариваюсь (нервно, по-привычке, придерживая приклеенный "моментом" ноготь)на 7.07.06 с ней встретиться. Она просит внести мой тел. в ее мобильный, внесла, (хоть он там уже был). Я ей спецом фамилию уточнила, ч

Источник

пошаговая инструкция как разрисовать ногти

В последнее время наращенная пластина не в моде, так как трендом считается естественность и натуральность. Но самостоятельно отрастить хотя бы на пять миллиметров не всегда получается из-за регулярной работы по дому, в саду, на огороде. Все знают – что красивые ухоженные ручки – залог женского успеха. Поэтому важно научиться оформлять тот вариант, который есть. Тем более индустрия красоты не стоит на месте и сегодня представлено множество разновидностей обработки и идей для дизайна.

Пастельные тона становятся менее популярными и привлекают внимание большого количества женщин. Допустимы для любого мероприятия, а также офисных будней.

Самым стойким экземпляром считается нанесение гель-лака. Коррекция потребуется не чаще двух раз в неделю. Это позволяет сэкономить и не бояться, что покрытие сотрется в неподходящий момент.

Обратите внимание на матовый фон. Он с каждым днем становится популярнее. Его можно комбинировать с глянцем, чтобы получить креативный дизайн.

Как мы видим, ничего не стоит на месте, и даже размеры, которые недавно считались скучными и не интересными, становятся востребованными и неповторимыми.

Разновидности маникюра отличаются способом выполнения и применяемыми инструментами. Рассмотрим каждую технику по отдельности.

Классический обрезной предполагает применение специальных кусачек и ножничек. Эта процедура самая распространенная. Кутикулу аккуратно ударяют, а тонкую кожицу, которая остается снизу, вычищают пушером. Минус в высоком риске травмиров

Вашему вниманию предлагается пошаговая инструкция - мастер-класс по наращиванию ногтей гелем с английскими и русскими.

Наращивание гелевых ногтей в домашних условиях. Инструкции с фото. Гель, клей быстро сохнут, поэтом

Источник