лампа для наращивания ногтей в бресте

Курсы наращивания ногтей в Бресте

Гелевая и акриловая технология Mini nails. Мини-формы для работы с клиентами. Моделирование «Сложные ногти». Арочное моделирование ногтей. Классический - мягкий квадрат, Миндаль, Овал. Знакомство с материалами, Грамотная подготовка ногтевой пластины к моделированию. Свойства материалов гель, акрил, гель - лаки. Работа с шаблонами - секреты постановки шаблонов в зависимости от видов ногтевой пластины, формы моделируемых ногтей. Салонные и классические моделирования ногтей. Техника опила - схема опила; аппаратная коррекция, виды фрез, работа фрезой. Снятие искусственных ногтей. Дезинфекция, сан. Требования. Аллергия и её решения.

После успешной сдачи квалификационного экзамена, выдается свидетельство гос.образца с присвоением разряда + сертификат

Оплату обучения можно производить удобным способом: платежные карты, карта "ХАЛВА", через интернет-банкинг и инфокиоски. Возможно оплата 50% до начало обучения, после заключения договора.

Жалоба на объявление

Образовательный центр"Лидер" приглашает всех желающих пройти курсы "Наращивание ногтей" в г.Бресте. Ближайшая группа формируется на 27 января 2018Сб. Вс. 10.00-13.00.Занятия проходят по адресу ул. Куйбышева 9, каб. 320 (3 этаж)

Спешим вас обрадовать!!! ТОЛЬКО ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ МЫ ДАРИМ ВАМ ПОДАРКИ В ВИДЕ СКИДОК!!! ВНИМАНИЕ!!Успей до конца декабря зарегистрироваться и пройти обучение в нашем Международном тренинговом центре "Лилии"

Курсы Мастер Универсал -2 месяца обучения (группа от 2 до 4чел) Программу обучения входит Мастер по маникюру 3 разряд Мастер по маникюру (наращивания ногтей) 4 разряд программа обучения маникюра + наращивания ногтей

Мастер по маникюру - 3 разряда = 160 BYN Мастер по маникюру - 4 разряда (Наращивания ногтей)=165 BYN Мастер по педикюру - 3 разряда = 160 BYN Мастер по педикюру - 4 разряда = 165 BYN "

Источник

Электрооборудование

Подогреватель для воска – предназначен для разогревания и поддержания необходимой температуры воска во время процедуры депиляции...

Для стабильной и качественной работы УФ-ламп, а также для улучшения вашего маникюра используют сменные лампочки. Это хорошее решение для поддержания определённой мощности, при которой происходит быстрая полимеризация гелей и верхних покрытий. Представленные сегодня на рынке УФ-лампы в большинстве..

Сделайте ваш аппаратный маникюр и педикюр ещё более аккуратным при помощи специального набора насадок для фрезы с алмазным напылением. В комплект входят 30 насадок различной формы: эллипсообразной; конической; цилиндрической; круглой; остроконечной. Как уже говорилось выше, дан..

Аккуратно сделанный маникюр, сейчас «на вес золота». Именно его никаким замысловатым или интересным дизайном не заменить, он как был, так и есть основа любого женского образа. Ведь в первую очередь мужчина смотрит на руки женщине, а уж потом оценивает её кулинарные навыки. А с набором насадок..

Механизм зажима фрезера поворотный фиксатор (цанговый механизм). Вентилиционное охлаждение механизма, подшипник закрытого типа. Несмотря на долговечность срока службы электронной машинки для маникюра, следует всегда иметь в запасе одну запасную рукоять. Данная модель предназначается для профессио..

Мощность 100 W Залог качества любого маникюра – это безопасность используемых инструментов. Именно в облегчении процесса обеззараживания и помогает стерилизатор маникюрных инструментов. Здесь стоит упомянуть, что они должны проходить процедуру стерилизации после каждой процедуры. Именно..

УФ-лампа – это незаменимый прибор, который позволяет полимеризировать любые гели, а также верхние покрытия. Для большего удобства использования, данная лампа оснащена встроенным таймером, подходит для сушки сразу двух рук. Вним

Источник

Источник

Как правильно выбрать УФ – лампу для сушки и наращивания

Наращивание, укрепление и покрытие ногтей шеллаком или гелем являются в настоящее время одними из самых востребованных процедур у мастеров ногтевого сервиса. Однако и цена на такие процедуры остается стабильно высокой, а потому далеко не каждая женщина может позволить себе ежемесячно приводить свой маникюр в порядок подобным образом. Все чаще и чаще модницы учатся делать такие процедуры самостоятельно. Для того, чтобы получить маникюр салонного качества на дому необходимо достаточно много инструментов, материалов и оборудования. Одна из важнейших составляющих процесса – сушка, потому важно знать, как выбрать лампу для наращивания ногтей.

Общая информация

Лампа для маникюра предназначена для сушки различных покрытий, не поддающихся сушке на открытом воздухе. Правильно такой процесс называется полимеризацией и такое название отражает то, что происходит с покрытием. Молекулы полимера сцепляются друг с другом, что выражается визуально в затвердевании, высыхании покрытия. Этот процесс может происходить исключительно под воздействием УФ – лучей определенной мощности.

УФ – лампы одинаково успешно сушат как биогель, так и шеллак, и гель любого типа (основа, топ, скульптурный, камуфляжный и т.д.). В зависимости от толщины слоя и типа материала это время может отличаться и составлять от полуминуты до трех. Таким образом, данное оборудование совершенно необходимо всем, кто выполняет укрепление гелем или наращивание (кроме акрилового). Также, бессмысленно сушить в такой лампе простой лак, так как это займет столько же времени, сколько и сушка на открытом воздухе.

УФ – лучи испускают особые лампы, которых в аппарате может быть от одной до четырех, в зависимости от конфигурации. Эти лампы имеют срок годности и их необходимо периодически менять по его истечению. Такие лампы расположен

Источник

LED и CCFL лампы для ногтей (для полимеризации гелей-лаков и гелей).

LED лампы — светодиодные приборы для полимеризации гелей-лаков и некоторых видов гелей. LED лампы позволяют существенно сократить расходы времени и электроэнергии, благодаря малому энергопотреблению светодиодных ламп. Время полимеризации - всего лишь 10-30 секунд (в зависимости от модели), что зачительно меньше, чем в УФ лампе (2 минуты). Срок службы светодиодов (5 лет) значительно больше, чем УФ лампочек.

LED/UV лампа нового поколения с двойным источником излучения быстро полимеризует любые покрытия: гель-лаки, уф-гели, биогели, гель-краски, 3D гели.

LED/UV лампа нового поколения с двойным источником излучения быстро полимеризует любые покрытия: гель-лаки, уф-гели, биогели, гель-краски, 3D гели.

LED/UV лампа нового поколения с двойным источником излучения быстро полимеризует любые покрытия: гель-лаки, уф-гели, биогели, гель-краски, 3D гели.

LED лампа для полимеризации гелей-лаков, других LED материалов. Таймер - 1 минута. Семь цветов корпуса. Мощность: 9Вт. Гарантия 3 месяца.

LED лампа для полимеризации гелей-лаков, других LED материалов. Таймер - 1 минута. Шесть цветов корпуса. Мощность: 9 Вт. Гарантия 3 месяца.

Лампа с двойными светодиодами нового поколения (365nm(UV-диапазон)+405nm(LED-диапазон). Инфракрасный сенсор включения. Таймер 30/60 сек. Высококачественный противоударный пластик ABC. Улучшенное покрытие. Время сушки: 10-20 сек. Размеры: 210*120*80мм. Гар

CCFL-LED лампа (с холодным катодом) для полимеризации гелей, гелей-лаков (Shellac), биогелей. Инфракрасный сенсор включения. Съемная нижняя панель. Мощность: 36 Вт. Гарантия 3 месяца.

как часто нужно делать необрезной маникюр
Чтобы руки и ногти всегда выглядели ухоженными, нужно примерно один раз в неделю делать маникюр. Эту процедуру может выполнить мастер в салоне красоты – быстро и аккуратно. Но, у одних нет возможности делать маникюр в с

CCFL-LED лампа (с холодным катодом) для полимеризации гелей, гелей-лаков (Shellac), биогелей. Инфракрасный сенсор включения. Съемная нижняя панель. Мощность: 36 Вт. Гаранти

Источник

Настольные лампы для маникюра в Украине. Сравнить цены, купить потребительские товары на svadba-v-dominicane.ru

Лучшая настольная лампа! Tao Tronics Led Lamp TT-DL09. Обзор обычного пользователя

Настольные лампы для маникюра. Купить маникюрную настольную лампу недорого — Минск

Настольная лампа для маникюра.

Настольная лампа для освещения маникюрного стола один из важных помощников мастера по маникюру. От ее освещения зависит качество Вашей работы и удобство клиента. Учитывая это, каждая из Вас пытается найти наилучшую модель, где сочетались бы такие факторы, как хорошее освещение, надежность, доступная цена, ну и симпатичный внешний вид. Но найти такую лампу, среди изобилия предложений, очень сложно.

Мы изучили требования наших клиентов к лампам для маникюра. Собрали их воедино и получили те характеристики, которыми должна обладать лучшая настольная лампа для маникюра. Зная их, Вам будет очень просто выбрать подходящую лампу.

Настольные лампы для маникюра - основные требования:

В зависимости от типа лампы эта цифра будет разной. В продаже, можно найти настольные лампы трех типов: с лампой накаливания, с люминесцентной ( энергосберегающая) и светодиодной.

Лампа накаливания – не лучший источник света, она сильно греется и излучает тусклый желтый свет. Минимальная мощность - 60Вт. (это ограничение прописаны в инструкции к лампе)

видеокурс по наращиванию ногтей типсами
Наращивание ногтей – достаточно привычная процедура для многих современных девушек. Мастера ногтевого сервиса обладают всевозможными технологиями моделирования и умеют работать с самыми разными материалами и инст

Люминесцентная (энергосберегающая) - пару лент назад, была самой распространенной лампой. Выпускается разной мощностью, минимальная, необходимая Вам – 11Вт., эквивалент 55Вт. накаливания. Может продаваться с тремя типами свечения: теплый (желтый) 2700К, нейтральный от 4000К – до 4500К и холодный от 6000К – до 6500К. Для Вас подойдет только два типа – это нейтральный и холодный свет, по опыту

Источник

лампы для сушки и полимеризации шеллак купить в интернет-магазине veranail VeraNail в минске

Гибридные лампы для наращивания ногтей/покрытия гель лаком. Часть 1

Поиск - Барахолка rzn-roofing.ru

Лампы LED

Профессиональное нанесение гель-лака невозможно без соответствующего оборудования, к которому относится и LED лампа. Интернет-магазин «Pro-nails» предлагает купить LED лампу прекрасного качества по доступной цене!

Гелевые материалы, с помощью которых происходит наращивание ногтей, нуждаются в полимеризации (говоря бытовым языком — в «сушке»). Чтобы жидкий материал правильно и своевременно застыл, превратившись в твёрдую субстанцию, нужно подвергнуть его воздействию световых лучей. Раньше специалисты использовали в этих целях ультрафиолетовые лампочки, однако современные мастера маникюра всё чаще предпочитают светодиодные, или LED-лампы, хоть они и стоят несколько дороже. Почему же LED лампа становится популярнее ультрафиолетовой? Потому, что обладает несколькими неоспоримыми преимуществами.

Купить LED лампу в Минске: главные преимущества

Главным «плюсом» стоит назвать безопасность. Часто посетительницы жалуются, что после сушки ногтей в УФ-лампе кожа рук становится сухой и дряблой. Излучение светодиодов исключает такой эффект: после него не наблюдается никаких изменений. Кроме того, ЛЕД-лампы не нагреваются так, как ультрафиолетовые, поэтому риск обжечься, дотронувшись до лампочки, полностью исключён.

Светодиодные устройства дают большой выигрыш во времени. С их помощью гель можно высушить в 2-3 раза быстрее, чем при использовании ультрафиолетового светильника. Скорость работы зависит от мощности устройства, поэтому если вы желаете успеть обслужить как можно больше клиентов в течение рабочего дня, лучше не скупиться на самые

Источник