планета найс все для ногтей

Как самостоятельно нарастить гелем ногти — фото и видеоинструкции

Лишь мимолетно бросив взгляд на женские руки, можно уже весьма точно сложить об их обладательнице полное впечатление. Поэтому не стоит и говорит о важности красивого и качественного маникюра в наши дни. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. К сожалению, отнюдь не каждая девушка имеет длинные и красивые ногти. Экология, неправильное питание, домашние обязанности — это все те причины, что мешают ногтям быть длинными и крепкими.

[содержание] Совершенный прорыв в бьюти-индустрии был сделан Фредом Слэком, который случайно придумал наращивание ногтей. Как ни странно, сам Слэк был дантистом. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Тогда он замазал место травмы пломбировочным материалом, отшлифовал его и получил некое подобие натурального ногтя. Именно этот случай позволил женщинам всего мира в настоящее время иметь красивые длинные ногти.

В наши дни процедура наращивания ногтей довольна простая и может осуществляться как в салоне красоты, так и на дому при наличии специальных материалов и сушильной ультрафиолетовой лампы. Наиболее безопасным для ногтей материалом для наращивания считается гель.

Материалы и инструменты, необходимые для наращивания ногтей гелем — что должно входить в набор

При наращивании ногти можно сделать абсолютно любой формы. Например, можете посмотреть фотографии дизайна ногтей квадратной формы. Хотели узнать какие брови подходят овальному лицу. В статье подробно раскрыта эта тема.

Видео поэтапного наращивания ногтей гелем на типсах

Существует 2 технологии наращивания ногтей гелем: на типсах и на формах. Этапы наращивания у этих двух техник немного отличаются,

Источник

Вы здесь

Педикюр при грибке ногтей

Во время лечения грибка на ногтях ног некоторые отчаиваются вернуть былую красоту ногтям и прекращают делать педикюр в салоне или в домашних условиях. Однако стоит учесть, что эффективность лечения зависит не только от применяемых медицинских препаратов, но и от душевного настроя больного. Нет способа лучше поднять себе настроение, чем заняться улучшением собственной внешности. Ухоженные ступни ног и аккуратная форма ногтей не только поднимут настроение, но и усилят действие лечебных медикаментов.

Домашний педикюр при грибке ногтей

Оптимальным способом ухода за ногтями во время лечения грибка на ногтях ног является педикюр в домашних условиях. В отличие от салонного педикюра, Вам не придется испытывать психологический дискомфорт во время процедуры и подвергать риску заражения, Вашего мастера.

Не рекомендуется наносить цветной лак плотной структуры и тем более заниматься наращиванием ногтей во время лечения заболевания. Идеальным вариантом может стать нанесение бесцветного лечебного лака и дополнительный декор блестками или стразами.

Недопустимо слишком глубоко обрезать ногти и кутикулы. Это может привести к микротравмам на ногтях и вокруг лунок, спровоцировав более глубокое проникновение грибковой инфекции.

Ни в коем случае не позволяйте домочадцам использовать Ваши инструменты для педикюра, в связи с высоким риском подхватить инфекцию после Вас.

Все инструменты и принадлежности, применяемые во время домашнего педикюра, должны быть обработаны специальным дезинфицирующим раствором.

Педикюр при грибке ногтей в салоне – меры предосторожности

Тем, кто не желает переносить привычную процедуру до полного выздоровления, необходимо быть готовым к возможным трудностям.

Перед визитом в маникюрный салон, необходимо предупредить заранее своего мастера о воз

Источник

Отзывы о верхних покрытиях для лака

Хотите необычные сверкающие осколки льдинок на ногтях? Тогда Вам сюда. Я расскажу о милом декоративном топе под названием "Завтра выходной".

Верхнее покрытие для лака - это специальное средство, которое наносятся поверх декоративного лакового покрытия. Средство чаще всего выглядит, как прозрачный лак, иногда с добавлением цветного пигмента.

Функции такого защитного покрытия: быстро высушивать декоративный лак, сохранять маникюр в идеальном состоянии как можно дольше, придавать маникюру различные эффекты: блеск или матовость, красивый оттенок, защищать пастельные тона лака от появления желтизны, защищать ногти от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Виды верхнего покрытия: матовое - позволяет надолго сохранить красивый маникюр, придает ногтям матовую, гладкую поверхность; глиттер - покрытие имеет в своем составе крошечные блестки, придающие маникюру особую глубину и нарядный вид; замша – практически такое же покрытие, как и матовое, только с эффектом небольшого мерцания; глянец - яркое блестящее покрытие, благодаря которому ногти выглядят идеально ровными.

В состав покрытия обычно входят: полимеры, пластификаторы, растворители, а также различные добавки, ухаживающие за ногтями (витамины, кератиновые аминокислоты, масла и т.д.).

В нашей базе уже собрано 59 отзывов о верхних покрытиях. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о топе для лака в вашей косметичке. Каждая независимая оценка влияент на рейтинг косметики, который помогает другим выбрать и купить лучшее верхнее покрытие из представленных на рынке.

LadiesProject - это социальный гид по косметике. Место, где девушки обсуждают косметику, оценивают средства и бренды, знакомятся с новинками, узнают о скидках и распродажах, учатся выбирать и покупать качеств

Источник

Гель-лак для ногтей

Пожалуйста, исправьте ошибки:

Гель лак для ногтей осуществляет мечту о стойком маникюре

Гель лак для ногтей (шеллак) давно ждали представительницы прекрасной половины. И вот неутомимый труд специалистов ногтевого дизайна и химиков-технологов привел к появлению средства, которое способно объединить главные преимущества геля и лака. Благодаря долговечности использовать шеллак очень выгодно. Его настолько просто наносить, что это может сделать любая девушка в домашних условиях. Достаточно нанести покрытие и высушить его специальной лампой, LED или другой. Вопреки ошибочному мнению, стоит гель лак для ногтей недорого.

Теперь нет необходимости часто переделывать маникюр, потому что гелевое покрытие стало гораздо более стойким. Производители обещают, что оно продержится около 3 недель, не теряя первоначального вида. Цветовая палитра шеллака поражает воображение самых привередливых модниц. Каждая красавица знает, что гель лак для натуральных ногтей является способом укрепления ногтевой пластины. Если у вас ломкие ноготки и отрастить их раньше не удавалось, попробуйте нанести гелевый слой. Через несколько недель вы увидите, что маникюр отрос, но его целостность сохранилась. При этом покрытие хорошо пропускает влагу, питательные элементы и воздух.

Можно ли приобрести недорогой гель лак хорошего качества?

Во-первых, желание купить дешёвый гель лак для ногтей понятно. Но покупка качественного продукта не может обойтись дешевле определенной суммы.

Во-вторых, стоит изучить свойства материала для маникюра. Не лишним будет прислушаться к отзывам о производителе и попросить совета профессионалов.

В-третьих, для специалистов ногтевого сервиса необходимо приобретать гелевые системы. Для домашнего использования подойдет более бюджетный вариант — трехфазный гель лак для ногтей. В этом продукте содержит

Источник

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Финишный гель (топ)

Финишный гель является последним слоем в моделировании искусственных ногтей. После его использования у ногтей появляется стойкий потрясающий блеск.

Финиш-гель защищает смоделированные ногти от внешних воздействий, закрепляет и герметизирует материал. Покрытие, содержащее УФ фильтры, предохраняет ногти от пожелтения. Данный гель устойчив к растворителям, создаёт гладкую блестящую поверхность.

После полимеризации финишный гель может оставлять или не оставлять липкий дисперсионный слой. Он подчёркивает яркие цвета дизайнов и французского маникюра. Полимеризация финиш-геля в УФ лампе происходит в течение двух минут.

На основе каучука, очень гибкие. БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ! Содержит жемчужный шиммер и микроперламутр. Используется на гель-лак, биогель и

Основа каучук. Держится на втирках пигмента и слайдерах. Не желтит абсолютно даже на белых френчах. БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ!!! Использует

Прозрачный топ, жидкой вязкости, используется как завершающая фаза при процедуре наращивания. Защищает и придает блеск.

Финиш-гель без остаточной липкости с очень красивой пигментацией—«Brilliance». Супергибкий, на основе флекс-силикона.Можно покрыва

Финиш-гель с липким слоем – прозрачный биогель, жидкой вязкости, благодаря своей консистенции, очень легко наносится в качестве за

Гелевое верхнее покрытие не оставляет липкий дисперсионный слой. После полимеризации имеет насыщенный зеркальный блеск.

средство для лечения грибка ногтей китай
Здравствуйте, уважаемые читатели! Грибку ногтей подвержен каждый из нас, независимо от пола и возраста. Подцепить этот недуг можно в любом общественном месте: в бассейне, бане, сауне и т.д., а также у себя дома, если, напри

Комп

Источник

Интернет магазин средств для наращивания, маникюра и дизайна ногтей предлагает Вашему вниманию беспрецедентное количество различных инструментов и средств по уходу за ногтями. По конкурентным ценам у нас вы можете купить абсолютно любые материалы и все для наращивания ногтей.

МАСТЕР КЛАССЫ

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Гель для наращивания ногтей

Красивые и ухоженные ногти – это предмет гордости любой женщины. Очень часто представительницы прекрасной половины человечества мечтают о длинных и красивых ногтях, но отрастить их самостоятельно не имеют возможности, так как ногти слоятся и ломаются. Но не стоит расстраиваться.

Вы можете иметь ногти своей мечты, нарастив их гелем. Ведь гелевые ногти являются классикой маникюра уже довольно долгое время. Данный материал не причинит вред вашим натуральным ногтям и они будут иметь желанный вид на протяжении длительного времени.

Идеальная консистенция, не течет, самовыравнивается и легко моделируется. Отлично держит арку, не желтеет при носке. Не вызывает ж

Идеальная консистенция, не течет, самовыравнивается и легко моделируется. Отлично держит арку, не желтеет при носке. Не вызывает ж

Действует как “двухсторонний скотч” и обеспечивает надежную сцепку натуральных ногтей с искусственным материалом, предотвращает от

На основе каучука, очень гибкие. БЕЗ ЛИПКОГО СЛОЯ! Содержит жемчужный шиммер и микроперламутр. Используется на гель-лак, биогель и

Более густая и насыщенная пигментом, чем многие аналоги на рынке нейл-индустрии. Идеально просыхает за 2-3 мин. Не имеет дисперсии

УФ гель для профессионального использования и создания прочных искусственных ногтей, для покрытия типсов или натуральных ногтей.

как коротко можно обрезать ногти
Здоровые, красивые и ухоженные ногти… Кто не мечтает о них? И, кто бы не хотел похвастаться таким совершенным маникюром. Ведь, именно руки очень часто могут выдать то, чем мы занимаемся и насколько мы аккуратны. Одн

Действует как “двухсторонний скотч” и обеспечива

Источник

Навигация:

Набор моделей!

Сделать бесплатно стрижку, укладку, наращивание ногтей и косметические процедуры!

В нашей Академии постоянно проходит набор моделей для курсов парикмахеров, косметологов, маникюра, наращивания ногтей и других!

У нас Вы можете бесплатно подстричься, сделать бесплатное наращивание ногтей и маникюр(оплачиваете только стоимость расходного материала), а также пройти другие процедуры на выбор. В нашей Академии все процедуры производятся бесплатно, Вы оплачиваете лишь расходные материалы.

ГРАФИК РАБОТЫ НАШИХ КАБИНЕТОВ:

Запись на процедуры не требуется, приходите в порядке живой очереди во время работы кабинетов (раписание кабинетов Вы можете найти в таблицах работы кабинетов выше).

Полный перечень оказываемых услуг и цены на них:

Парикмахерские услуги

Смотреть все парикмахерские услуги и цены

Услуги массажа

Смотреть все услуги массажа и цены

Услуги ногтевого сервиса

Смотреть все услуги ногевого сервиса и цены

Косметологические услуги

Смотреть все услуги косметологии и цены

Наши контакты

Мы находимся по адресу:

Станция ст. м. "Охотный ряд", выход на улицу Тверская к гостинице "Националь". Пройти по ул. Тверская по левой стороне (вверх) мимо гостиницы "Националь" и "RITZ Carlton" (большие колонны). После гостиницы "RITZ Carlton" поворот налево.

Небольшой проход между гостиницей и театром "Ермоловой". Проходим мимо серого и розового особняков до шлагбаума, потом направо, увидите двухэтажное здание с высоким крыльцом и черной дверью. Это Институт Европы РАН.

F.A.Q. - часто задаваемые вопросы

Услуги оказываются бесплатно, но если подразумевается наличие какого-либо расходного материала - вы оплачиваете его стоимость. Цены можно посмотреть здесь.

Мы не са

Источник