как наносить гель лак на свой ноготь

как правильно наносить гель лак на свои ногти

Как самостоятельно нарастить гелем ногти — фото и видеоинструкции

Лишь мимолетно бросив взгляд на женские руки, можно уже весьма точно сложить об их обладательнице полное впечатление. Поэтому не стоит и говорит о важности красивого и качественного маникюра в наши дни. Многие женщины предпочитают носить исключительно длинные ногти, ведь ручки с маникюром на длинных ноготках смотрятся не только аккуратно и ухоженно, но и стильно и броско. К сожалению, отнюдь не каждая девушка имеет длинные и красивые ногти. Экология, неправильное питание, домашние обязанности — это все те причины, что мешают ногтям быть длинными и крепкими.

[содержание] Совершенный прорыв в бьюти-индустрии был сделан Фредом Слэком, который случайно придумал наращивание ногтей. Как ни странно, сам Слэк был дантистом. Проводя одну из операций, он повредил себе ногтевую пластину. Тогда он замазал место травмы пломбировочным материалом, отшлифовал его и получил некое подобие натурального ногтя. Именно этот случай позволил женщинам всего мира в настоящее время иметь красивые длинные ногти.

В наши дни процедура наращивания ногтей довольна простая и может осуществляться как в салоне красоты, так и на дому при наличии специальных материалов и сушильной ультрафиолетовой лампы. Наиболее безопасным для ногтей материалом для наращивания считается гель.

При наращивании ногти можно сделать абсолютно любой формы. Например, можете посмотреть фотографии дизайна ногтей квадратной формы. Хотели узнать какие брови подходят овальному лицу. В статье подробно раскрыта эта тема.

Существует 2 технологии наращивания ногтей гелем: на типсах и на формах. Этапы наращивания у этих двух техник немного отличаются,

Как правильно наносить гель-лак

Гель-лак в настоящее время получил широкое распр

Источник

Металлический блеск всегда заметен, особенно когда речь идет об аксессуарах, макияже и маникюре. Такой маникюр не может быть просто гигиеническим. Он выглядит шикарно, станет достойным сопровождением своей обладательницы на самых торжественных событиях. У идеального дизайна металлическим гель-лаком есть особенности нанесения и секреты. Рассмотрим их.

Куда и с чем носить гель-лак металлик

Маникюр может существенно отличаться по внешнему виду в зависимости от фракции и количества блесток в составе, от сдержанного блеска до глянца, похожего на нержавейку. Цветовая палитра производителя ТНЛ включает в себя золотой цвет, серебро, а также металлик других цветов.

Дизайн ногтей должен гармонично сочетаться с одеждой и местом. Он неподражаемо дополнит эффектный образ на вечеринке, дискотеке. Гель-лак металлик на ногтях не уместен в деловом стиле. Золотые ногти в офисе смотрятся вызывающе.

Особое внимание уделите выбору аксессуаров. Предпочтительны ювелирные украшения с минималистичным дизайном, используйте цвет лака в тон украшениям или их части, когда речь идет об аксессуарах из комбинированных металлов. Если Вы не уверены, дополняют ли украшения и лак друг друга, можете смело снять золотое, серебреное колечко или браслет. Ногти с дизайном металлик смотрятся выразительно и самодостаточно. Предлагаем несколько фото в доказательство сказанному.

Выбор гель-лака для металлического маникюра

Выгодное сочетание цены и качества лаков ТНЛ обеспечили им высокую популярность. Их коллекция Metal Effect насчитывает 24 оттенка. При правильном нанесении гель-лака металлик он ровно ложится и хорошо держится.

Однородная структура лака ТНЛ обеспечивает равномерный слой без дополнительных усилий. Наносится гель-лак TNL металлик также как обычный:

Особенный металлический глянец ногтей достигается втиранием специальной пудры. Ее прода

Источник

Покрытие ногтей гель-лаком. Технология нанесения

Гель-лак – одна из лучших разработок последних лет в индустрии красоты. Появившись всего несколько лет назад, этот продукт занял высокие позиции на рынке среди технологий и материалов для ухода за ногтями. Только в России и странах СНГ свои гель-лаки предлагают десятки фирм-производителей (от популярнейших брендов CND, NSI, OPI  до никому не известных китайских компаний). На сегодня это один из самых востребованных материалов для создания красивых ногтей. Поэтому неудивительно, что практически все современные салоны красоты и частные мастера ногтевого сервиса предлагают своим клиентам услугу покрытия ногтей гель-лаком.

Что из себя представляет гель-лак описано здесь. В этой статье рассмотрим технологию нанесения гель-лаков на ногти. Ее преимущества: простота и скорость выполнения, сохранение интенсивности цвета и блеска покрытия на весь срок (до 3 недель), сохранение натуральной ногтевой пластины, отсутствие аллергенов  в составе материалов, проведение процедуры снятия без запиливания.

Соблюдая правильную технологию нанесения гель-лаков, мы можем добиться безупречного вида покрытия в течение всего срока, заявленного производителем (от двух до трех недель, в зависимости от фирмы). При этом ногти выглядят совершенно естественно, без трещин и сколов, с сохранением блеска.

Иногда гель-лак начинает отслаиваться от ногтя либо трескаться уже в первые дни (или даже часы) после нанесения. Чтобы избежать таких проблем, рассмотрим подробно технологию применения и типичные ошибки при нанесении гель-лаков.

Начальный этап технологии нанесения гель-лака – подготовка ногтевой пластины.

Если край ногтевой пластины слоится, аккуратно подпиливаем его мелкоабразивной пилкой. Применяем пилки, предназначенные именно для натуральных ногтей, а не для искусственных материалов, а

Источник

пошагово как наносить гель лак на ногти в домашних условиях

Инструкция, как пошагово наносить гель-лак в домашних условиях?

Актуальность вопроса, как делать маникюр гель-лаком в домашних условиях поэтапно, объясняется в первую очередь хорошими эксплуатационными характеристиками, которыми обладает гель-лак. Ведь сегодня принято ошибочно считать, что такой маникюр могут сделать только профессионалы в салоне. На самом деле выполнить маникюр гель-покрытием может каждый новичок в nail-индустрии, если не поленится уделить предварительно немного времени и сил на освоение теории и практики для начинающих. В дальнейшем уже самостоятельно можно будет экспериментировать и создавать оригинальный маникюр гель-лаками.

Сегодня вашему вниманию будет представлено подробное руководство по созданию красивого маникюра гель-лаком. Также будут представлены небольшие мастер-классы, как сделать разный маникюр ногтей гель-покрытием.

Гель-лак представляет собой покрытие, обладающее своеобразной структурой, которая под лучами ультрафиолетовой лампы преобразуется в прочный слой, не подверженный стиранию и повреждениям. Сегодня на полках магазинов можно найти множество видов такой продукции от различных производителей, которые между собой отличаются полимеризацией, вязкостью и количеством цветового пигмента. Огромную популярность покрытие гель-лаком приобрело благодаря таким основным свойствам, как прочность, долговечность, эстетичность и простая техника нанесения. Прежде всего, процедура создания маникюра должна начинаться с подготовки следующих материалов и инструментов:

Ультрафиолетовая или LED лампа. При выборе данной аппаратуры следует учитывать, что ее мощность должна быть не менее 36 Вт. Лампой меньшей мощности не удастся закрепить гелевое покрытие.

Ультрабонд или праймер. Новичку не обязательно его сразу покупать, достаточно будет и обезжи

Источник

Гель-лак Solomeya

В настоящее время сложно представить себе девушку с шикарным макияжем, красивой прической, эффектным платьем и при этом неухоженными ногтями. Ухоженный маникюр – основа блистательного образа. Тренд последнего поколения – использование гель-лаков. Рассмотрим один из самых популярных брендов, производящих такое покрытие - Solomeya.

О бренде

Английский производитель Solomeya уже около 20 лет производит фурор на отечественном рынке. Он стал популярен за счет выпуска качественной профессиональной продукции для маникюра по доступным ценам. Кроме лаков, производится еще немало другой косметической продукции для маникюра и педикюра, такой, как пилки, средства для удаления натоптышей, различные материалы для дизайна ногтей и многое другое.

Но главным продуктом этой марки являются серии гель-лаков «Color Gel» и «Sola Gel». Текстура материала очень аккуратно наносится на всю ногтевую пластину, не комкаясь и не стекая по краям, что говорит о высококачественных материалах, используемых при создании серии лаков.

Серию «Sola Gel» обычно используют в качестве базы под цветной гель-лак или как дополнительное укрепление для натурального ногтя. Входящие в ее состав микроминералы и витамины положительно влияют на ногтевую пластину, создавая дополнительную защиту от внешних повреждений, при этом укрепляя ее изнутри.

Рекомендации по нанесению

Нанести «Sola Gel» на 4 пальца, кроме большого, и дать просохнуть в UV лампе в течении 20 секунд. Для больших пальцев процедуру повторить отдельно.

Отзывы мастеров

алиэкспресс на русском наращивание ногтей
Наши наборы подходят как для молоденьких и жаждущих чувствовать функцию наращивания ногтей гелем, например и для экспертов собственного дела.

Наборы для наращивания ногтей на алиэкспресс отзывы

<

Мастера маникюра прежде всего отмечают широкую палитру гель-лаков – около 46 оттенков. Приятно отметить, что среди такого разнообразия можно найти материал на любой вкус клиентки: шиммеры, топы, металлики и однотонные цвета без вкра

Источник

Как правильно наносить шеллак на ногти в домашних условиях

Одно из дополнений к образу любой девушки – это красивые ухоженные руки. Часто девушки покрывают ногти лаком непосредственно пред выходом на работу, или перед тем, как пойти на какое-либо мероприятие. Но в таком случае лак продержится буквально 2-3 дня. Лучшим решением будет покрыть ногти шеллаком. Поэтому каждой девушке не лишним буде знать, как правильно наносить шеллак на ногти.

Что такое шеллак: гель или лак?

Шеллак — материал, которым покрывается ногтевая пластина. Он довольно стойкий, держится на ногтях около 5 недель. По истечении этого времени необходимо покрыть ногти новым слоем шеллака. На ногти он наносится достаточно просто, как обычный лак для ногтей. Снять шеллак с ногтя можно с помощью специальной жидкости, чего нельзя сделать с гелем для наращивания. Цветовая гамма шеллака достаточна разнообразна, можно без труда подобрать цвет шеллака под любой образ. Нанести шеллак на свои ногти несложно, имея все необходимые материалы. Шеллаком покрывают ногти не только на руках, но и на ногах. Ногтевые пластины на ногах растут не очень быстро в отличие от ногтей на руках, достаточно будет сделать педикюр качественно раз в два месяца.

Необходимые материалы и инструменты

Для того чтобы покрывать ногти шеллаком в домашних условиях, нужно заранее приготовить все необходимые инструменты и материалы.

Выбирая покрытие шеллак, модница за один час получает двухнедельный маникюр, который не теряет глянца, не скалывается и не растрескивается. Но такой результат возможен, только если знать все тонкости нанесения. В противном случае финиш носки наступит уже через несколько дней.

грибок ногтя кто действительно вылечил
Грибковые заболевания ногтей и стоп доставляют много хлопот человеку – помимо неприятного внешнего вида грибок разрушительно действует на иммунную систему человека.

Поэтому для успешного лечения грибка ногтей н

Покупая необходимые материалы, важно, чтобы базовое покрытие было высокого качества, это нужно и для того, чтобы долго держались все слои нанесенных средств. Лучше свой выбор ос

Источник

Как наносить лак на ногти

Научившись самостоятельно наносить лак на ногти, вы в любой момент сможете освежить маникюр. Правильно нанесенная эмаль лежит ровным, непросвечивающим слоем, он не скалывается и не сползает с ногтей. Чтобы освоить искусство маникюра, придется потратить время на тренировку и запастись качественным лаком, разбавителем и смывкой.

Снимите старый лак с ногтей. Затем вымойте руки и хорошо просушите их. Наносить лак можно только на полностью чистые и сухие ногти. Отодвиньте кутикулу к основанию ногтя - это освободит ногтевое ложе и сделает маникюр более аккуратным.

Покройте ногти защитной базой в один или два слоя. Она предохранит пластины от пожелтения и добавит маникюру стойкости. Для ломких ногтей подойдет база с кальцием и витаминами, под лаки с большим количеством блесток наносите основу с микроволокнами.

Выберите лак. Для повседневного маникюра подойдут оттенки средней насыщенности, матовые или глянцевые. Для вечернего дизайна выбирайте лаки с глиттером или голографическим эффектом. Проще всего пользоваться неяркими глянцевыми лаками и средствами с блестками. Матовые, «песочные» и другие лаки со спецэффектами требуют мастерства в нанесении. Сложнее всего аккуратно нанести средства с перламутром, оставляющим полосы на ногтях.

Перед окрашиванием перемешайте лак. Не нужно трясти пузырек, переверните его и потрите между ладонями - средство станет однородным. Если вы хотите воспользоваться лаком с глиттером, за несколько часов до маникюра переверните пузырек вверх донышком и оставьте его в таком положении. Осевшие на дно блестящие частицы переместятся на поверхность лака и вы сможете нанести их на ногти.

Обмакните кисточку в лак, установите ее в середине ногтя, ближе к его основанию. Плавным движением подтолкните кисть к кутикуле, а затем проведите линию к краю ногтя. Повторите прием, закрасив боковую

Источник