средство для ногтей что бы не грызть

кто пользавался средством от грызения ногтей?

у меня ребенок грызет ногти, в аптеке посоветовали специальный лак от грызения ногтей. кто пользовался, подскажите, пожалуйста - эфект есть, или, просто - выброшенные деньги?

Я купила малому Стопен`гроу. Правда у нас другая проблема - сосет палец. Прочитала на форуме, что кому-то помогло). Гадость редкосная, очень горький))) В инструкции написано, что для достижения максимального эффекта нужно использовать в теч. 3-х недель, 3 р. в день. Мы используем неделю и конечно не 3 раза в день, нам пока не помогло, но надежда умирает последней))) Кстати стоит он что-то в р-не 34 или 37 грн. Уже точно не помню.

Покупала в аптеке ’Грызи,не хочу’ (умная эмаль), светло зеленая жидкость, если не ошибаюсь, вытяжка из кактуса. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, после этого средства сын руки в рот не тянет. Действует даже после разового мытья с мылом. Стоимость около 60грн.

Я купила такое средство в виде лака ’Ноготок’ а Мегамаркете в большевике, стоило в пределах 15грн. Очень противное-горькое, пока что красили один раз. Я так понимаю им нужно красить-обновлять хотя бы раз в 3 дня, и чтоб ребенок запомнил, руки во рту-это противно.

А я покупала El Corazon, все равно грызет ногти... Но мазала не 3 раза в день, конечно. Вот, почитала, думаю начать атаку снова. И уже всерьез.

Покупала в аптеке ’Грызи,не хочу’ (умная эмаль), светло зеленая жидкость, если не ошибаюсь, вытяжка из кактуса. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, после этого средства сын руки в рот не тянет. Действует даже после разового мытья с мылом. Стоимость около 60грн.

А нам не помог этот лак. Как сосал палец так и сосёт. Намажу, а малой пойдёт помоет и снова в рот. А потом и уже и привык к этой гадости, сунет руки в рот прямо вместе с этим лаком.

ой, спасибо большое всем за Ваши отзывы! по поводу пальца во рту - это проблема у наше

Источник

лак чтобы ребенок ногти не грызть

Как отучиться грызть ногти: 8 способов

Онихофагия, или привычка обкусывать ногти — достаточно распространенный способ снять напряжение. Когда вы волнуетесь или скучаете, смотрите телевизор или говорите по телефону, вы можете случайно обнаружить, что съели весь маникюр.

Онихофагия — самая распространенная из так называемых нервных привычек (к ним еще относятся привычка держать пальцы во рту, изучать содержимое носа, накручивать локоны на палец или почесывать кожу). Вы можете грызть ногти, обкусывать кутикулу, окружающую ноготь, даже не осознавая происходящего. Дети нередко повторяют эти действия за взрослыми.

Привычка грызть ногти распространена среди всех возрастных групп людей. Половина детей 10− 18-летнего возраста грызет ногти. Чаще всего это происходит в период полового созревания. Мальчики старше десяти лет чаще грызут ногти, чем девочки. Обычно эта привычка проходит до 30 лет. Привычка грызть ногти может соседствовать с другими навязчивыми привычками, например, наматыванием волос на палец.

Из-за вредной привычки грызть ногти ваши кончики пальцев могут быть красными и воспаленными, а кутикулы кровоточить. Привычка увеличивает риск занесения инфекции в кровь через заусеницы и трещины на пальцах, а также в рот с помощью рук. Длительное пристрастие к обкусыванию ногтей может нарушить их естественный рост.

Лак для ногтей чтобы не грызть ногти

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Лак для ногтей чтобы не грызть ногти". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Что за лак такой? И где найти? Насколько безопасен для

Источник

средство для ногтей чтобы не грызть ногти

Если ребенок грызет ногти, что делать: личный опыт. Простое средство для лечения взрослых.

Сегодня у меня очередной случай из жизни и касается он плохой привычки, которая иногда вырабатывается у детей и взрослых. Мой средний сын «заразился» этой напастью в детском саду, и, что самое худшее, передал ее дочери. Нужно сказать, что в тот период я совершенно не представляла, что делать, если ребенок грызет ногти. Я начиталась умных книг, прослушала массу «авторитетных» советов от опытных мам, но результат был нулевой, да и советы, признаться, иногда просто удивляли.

В хороших книгах для мам писали, что нужно вести ребенка к психологу – мол, у малыша может быть психологическая травма и так он успокаивает нервную систему. Я задумалась – ребенок бодр и весел, хорошо играет, крепко спит… Какая травма? Расспросила подробно своего малыша и оказалось, что ему это просто… нравится. Так делают многие его друзья в группе, и он не знал, что грызть ногти плохо…

В общем, психолога я «отмела» – это была не нервная реакция ребенка, а всего лишь повторение увиденного, которое оказалось довольно приятным. Здесь и была зацепка: если малыш считает такое занятие приятным, то нужно убедить его в обратном и вряд ли слова и уговоры здесь помогут. Запрещать и угрожать тоже не вариант – этим я бы только укрепила сына в упорстве погрызть ногти «на досуге». И тут на помощь пришли советы «бывалых» – опытных мам, которые сами так не делали, но слышали…

Чего мне только не советовали! Посыпать пальцы горьким перцем, окунать в горчичный порошок, мыть руки с любым жидким антибиотиком (он очень горький на вкус) и тому подобное. Советовали также купить специальный лак в аптеке, который имеет такой противный вкус, что ребенок наверняка будет с отвращением смотреть на свои руки.

Ребенок грызет ногти что делать народ

Источник

Как отучиться грызть ноготки? Способы побороть привычку и перестать грызть ногти на руках

У каждого человека на протяжении жизни формируется масса вредных привычек, избавиться от которых может быть очень сложно. В частности, практически каждый ребенок в том или ином возрасте начинает грызть ноготки на руках, и далеко не всегда это проходит до того момента, когда он станет взрослым.

Привычка грызть ногти, или онихофагия, очень неэстетично смотрится со стороны, и именно поэтому многие люди начинают стесняться и прятать руки от окружающих. Естественно, что полностью скрыть обгрызенные и неухоженные пальцы невозможно, поэтому у мужчин и женщин возникает необходимость максимально быстро избавиться от этой вредной привычки.

Прежде чем выбрать подходящий способ, который поможет вам перестать грызть ногти на руках, следует разобраться, как и почему у вас появилась такая привычка.

Причины онихофагии

для маленьких детей родители всегда являются примером подражания, причем вредные привычки малыши перенимают от мамы и папы намного быстрее и легче, чем хорошие. Так, если хотя бы один из родителей периодически грызет ногти на руках, их чадо приблизительно в четырехлетнем возрасте обязательно повторит это неэстетичное действие;

в некоторых случаях маленькие детки приобщаются к онихофагии из-за скуки или, наоборот, чрезмерного увлечения игрой или интересным занятием. Например, нередко родители могут заметить, что малыш держит пальцы во рту во время просмотра мультфильма или рисования;

у подростков и взрослых людей причина грызения ногтей чаще всего кроется в том, что они не могут избавиться от привычки, приобретенной в детстве. Ответить на вопрос, почему они держат пальцы во рту и постоянно откусывают кусочки ногтей, такие люди не могут, поскольку они делают это совершенно непроизвольно;

кроме того, взрослые люди и юноши

Источник

Как выбрать лак, чтобы не грызть ногти, разучиться кусать ногти?

Сегодня к проблеме обкусывания ногтей относятся более серьезно, находя причины возникновения привычки и методы избавления. Среди современных средств борьбы с нехорошей привычкой — использование специального лака.

Проблема обгрызания ногтей сопровождает многих людей, начиная с самого детства. Многие со временем избавляются от этой нехорошей привычки, другие же не могут отказаться от нее всю жизнь. На сегодня обгрызание ногтей является большей частью детской проблемой, которая весьма тревожит всех благоразумных родителей.

Привычка грызть ногти в науке названа онихофагией. Ее возникновение связывают с наличием стресса или каких-либо психических заболеваний. Наблюдения по данной проблеме показывают, что появляется нежелательная привычка чаще всего у детей 4 лет. В это время ребенок окончательно перестает сосать палец и, при наличии неблагоприятных условий или ситуаций, начинает грызть ногти.

Казалось бы, глобального влияния на целостное здоровье ребенка обгрызание ногтей не имеет, но в дальнейшем пагубная привычка приводит к разрушению кутикулы, искажению формы ногтя, кровоподтекам в уголках ногтей. Во время обкусывания повреждается кожа около ногтя, а также ногтевые пластины, в которые может попасть инфекция и привести к различным воспалениям.

для чего используют фольгу в маникюре
Фольга – незаменимая вещь на кухне, поскольку приготовленная в ней пища обладает особенным вкусом и ароматом, отличается нежностью, сочностью и сохраняет в себе все питательные вещества, витамины, минералы и микроэле

Но самое главное, что сгрызание является симптомом более серьезного заболевания или эмоционального состояния. Поэтому, очень важно определить причину и ликвидировать ее. Если это детская проблема, нужно успокоить ребенка, обеспечить ему благоприятную атмосферу работы и отдыха, проводить с ним больше время, быть более открытыми к нему. Если речь идет о взрослых, нужно опознать момент, который заставляет опять тянуть в рот пальцы. Определив ситуацию, нужно попытаться избавиться от комплекса, который провоцирует пагубную прив

Источник

Несколько проверенных способов, как перестать грызть ногти

Человек, грызущий ногти, выглядит довольно некрасиво. Если маленькому ребенку еще можно простить такую привычку, то взрослому человеку нужно обязательно от нее избавляться.

Такое «дизайнерское» решение маникюра обычно вызывает неприязнь и настороженность со стороны окружающих. Грызущий ногти человек представляется нам нервным, неуверенным в себе, трусливым, медлительным. Обгрызенные ногти даже могут негативно отразиться на вашей карьере. Поэтому ознакомьтесь с советами – как перестать грызть ногти, чтобы не портить внешний вид маникюра и свой образ в целом.

Как перестать грызть ногти

Желание погрызть ногти возникает по разным причинам. Дети делают это от скуки, из-за сильных переживаний или просто подражая взрослым.

У взрослых же такая привычка свидетельствует о неуверенности в себе, неуравновешенности, агрессивности, душевных переживаниях, нервозности, задумчивости или скуке. Причиной могут стать постоянные стрессы, нервное напряжение, обдумывание и принятие важного решения. Иногда эта вредная привычка имеет сексуальный подтекст из-за постоянного подавления сексуального желания. Некоторые люди таким образом пытаются скрыть свою агрессию и злость. А другие грызут ногти, просто потому что им мешает их длина или заусеницы.

Если вас то и дело тянет укоротить свои ноготки, нужно потраться обязательно избавиться от этой вредной привычки. Ведь вы не только показываете всем окружающим свои недостатки и портите внешний вид маникюра, но и рискуете занести инфекцию.

лучшие бюджетные гели для наращивания ногтей
Всегда актуальные цветные гели, долговечный и практичный гель-лак и очень популярный биогель возможно закрепить только с помощью специальной уф-лампы. Эти помощники теперь находятся не только в салонах красоты, но и у

Постарайтесь поменьше нервничать, не переживайте из-за пустяков. Оградите себя от стрессов и переживаний насколько это возможно. Попробуйте относиться к жизни и проблемам философски. В этом вам поможет

Источник

лак для ногтей чтобы не грызть ногти названия лака

Лампы для наращивания ногтей

Сегодня мы поговорим о таком незаменимом для мастеров приспособлении, как лампа для наращивания ногтей. Сравним различные виды, разберемся в их характеристиках и постараемся подобрать ту лампу, которая подойдет именно вам.

Все дело в том, что большинство нейл-покрытий, за исключением акрила и лака, нуждаются в так называемой полимеризации — процесс преобразования геля из пластичной формы в твердую. Потому как сами по себе гели не способны удерживать форму. При этом необходимо учитывать, что чем выше мощность вашей лампы тем быстрее и качественнее заполимеризуется гель.

Итак, первым делом разберемся с изобилием разновидностей. Современные лампы для наращивания ногтей делятся следующим образом:

С этим ясно, маленькие стоят дешевле, поэтому ими пользуются в основном начинающие мастера. Так же они подходят тем, кто делает наращивание с выездом на дом.

Большие, в свою очередь, используют мастера, которые профессионально занимаются наращиванием ногтей в салоне или же имеют достаточно свободного места в своем рабочем кабинете.

Их преимущества заключается в просторности внутренней камеры, что позволяет  свободно разместить сразу две руки. И, что самое важное, такие лампы являются мощными, а это существенно снижает время затраченное на высыхание геля.

Когда вы определились с размером вашей будущей лампы вы столкнетесь с тем, какой же тип выбрать. На сегодняшний существуют три основных типа:

1 UV-лампы это самый распространенный и доступный продукт среди существующих на рынке. Большинство мастеров начинающих и профессионалов выбирают именно этот тип ламп, потому как они имеют несколько преимуществ:

Стала  как-то  замечать, что  моя  дочка  (5-ти  лет)  грызет ногти. Сгрызала  она  свои   ног

Источник