как прикрепить к ногтям шарики

Как сделать икорный маникюр: пошаговая инструкция, фото

Икорный маникюр – еще одна интересная разновидность праздничного оформления ногтей. Красивый, необычный и яркий – он обязательно привлечет к себе внимание окружающих. Как сделать икорный маникюр? Для этого не потребуется никаких специальных навыков, даже к мастеру идти не придется, а результат вас точно порадует!

Что понадобится

Вам понадобится закрепитель для ногтей, лак нужного оттенка (можно взять даже несколько цветов), и, собственно, сами шарики для маникюра, или, как их еще называют, бульонки или жемчужинки. Купить их можно в любом отделе, где продается все для маникюра. Шарики для маникюра бывают матовые и глянцевые, с красивым блеском, также они немного отличаются по размерам, есть совсем маленькие, есть чуть крупнее. Какие из них выбрать – решать исключительно вам. Внешне бульонки похожи на бисеринки, только без отверстий.

Кроме основных предметов, советуем также взять пластмассовую чашечку, над которой вы будете делать маникюр (чтобы бульонки не рассыпались по всему столу), а также несколько крышечек или маленьких стаканчиков, в которых при желании можно будет смешивать шарики разных цветов. Еще понадобится широкая веерная кисть для маникюра и зубочистка, которыми можно будет поправлять рельефное покрытие.

Икорный маникюр: пошаговая инструкция

3. Теперь приступаем к самому главному. Покройте один ноготок вторым слоем цветного лака. Теперь, не дожидаясь, пока покрытие высохнет, тут же обильно посыпьте ноготок шариками для маникюра. Делать это лучше над небольшой тарелочкой или крышечкой, чтобы шарики не разлетались и те, которые не попали на ноготок, можно было бы использовать в другой раз. Веерной щеточкой аккуратно обмахните ноготь, чтобы убрать слабо прикрепившиеся бульонки. Зубочисткой можно аккуратно поправить небольшие огрехи.

У вас получил

Источник

Маникюр с помощью дотса

Для быстрого и эффектного декора ногтей подойдет дотс – металлическая палочка с шариком на конце. С помощью этого нехитрого приспособления можно создавать красивые узоры, рисовать штрихи, цветы и другие элементы нейл-дизайна.

Дотсами называют металлические палочки, на концах которых укреплены шарики разного диаметра. В продаже есть изделия со сменными наконечниками или двухсторонние инструменты, позволяющие разнообразить узоры.

Металлический стержень дотса заключен в пластиковый или прорезиненный корпус, который не скользит в руках и позволяет точно контролировать силу нажатия. Качественный инструмент не ломается, легко моется и может использоваться много лет.

Приобрести изделие можно в любом маникюрном магазине. Марка не важна, это нехитрое приспособление выпускают разные бренды. При покупке стоит обратить внимание на длину стержня, качество крепления, величину шариков. Очень удобно, если инструмент упакован в чехол.

Дотс подходит для работы с лаками любой текстуры и акриловыми красками. Инструментом удобно крепить стразы, крупные блестки, наклейки из бумаги и фольги. Шариками невозможно нанести равномерное покрытие, они предназначены именно для декорирования.

Перед тем, как приступать к маникюру, нужно опробовать инструмент на бумаге. Краска или лак капается на палитру или кусок картона. В каплю окунается шарик. Рисовать нужно аккуратно, не надавливая на поверхность. Чем легче прикосновение, тем бледнее и тоньше получится рисунок. Палочку держат перпендикулярно ногтевой пластине или немного под углом.

Самый простой вариант дизайна – точка. Поставив ее на поверхность, можно сделать плавный поворот рукой, получится изящный завиток. Набрав на шарик небольшое количество лака, несложно рисовать штрихи и линии. Важно не переборщить с количеством краски, иначе она будет стекать с ногтя, искажая р

Источник

Полимерная глина прекрасно подходят как любителям, так и профессиональным скульпторам - вам не нужно во время лепки беспокоиться о том, чтобы глина оставалась влажной или чтобы она не лопнула под воздействием высокой температуры! Она долго хранится, и ее можно запечь в собственной духовке! Мы дадим вам несколько советов, что можно сделать с этой глиной. Читайте далее!

Шаги

Сделайте что-то забавное. Используя полимерную глину, можно сделать по-настоящему фантастические скульптуры, но если вы только набиваете руку, то начните с простых форм и проектов. Так вы сможете сначала почувствовать глину, получить представление о том, как она себя ведет и как застывает.

Сделайте лягушку. Например, для простой, улыбающейся лягушки вам понадобится всего несколько маленьких кусочков глины, при этом получится отличная игрушка, которую можно подарить на долгую память!

Возьмите кусочек зеленой глины, которая поместится в вашем кулаке. Придайте ей форму мяча, разладьте ее, а затем надавите по бокам, чтобы получились щеки.

Раскатайте тонкую полоску красной глины, похожую на маленького красного червяка. Смочите основание полоски и прижмите ее на том месте, где должен быть рот.

С помощью столового ножа или ножа для резки глины отрежьте верхнюю часть. Отложите ее на потом. Должен получиться маленький круглый шар со срезанным верхом.

Большими пальцами пробейте в глине брешь. Пройдя по всей внутренней поверхности чаши и выдавливая глину наружу, придайте ей форму миски.

Попробуйте что-то более оригинальное. После того как привыкните работать с глиной, вы можете попробовать нечто более художественное или оригинальное, например кошку, как на картинках ниже.

Раскатайте один глиняный шар размером с кулак. Сплющите его до толщины в 1 см. Используйте зубочистку, чтобы создать неровную текстуру.

Раската

Источник

Черный маникюр: идеи и фото к ним

ЧЕРНЫЙ МАНИКЮР ФОТО 2017 / ДИЗАЙН НОГТЕЙ

Маникюр с блестками 2018: 120 фото идей, дизайн на короткие ногти и длинные

Из всех дизайнов ногтевого покрытия черный маникюр считается самым интригующим. Данный цвет маникюра смотрится в каждой технике выполнения по разному. В этой статье описываются различные виды дизайнов модного черного маникюра в разных техниках.

Как сделать черный маникюр?

Идеи черного маникюра

Сочетание черного и белого цвета в маникюре подчеркивает наличие вкуса и чувство стиля. Черный маникюр с белым рисунком может воплотиться в классическом френче, лунном маникюре, в технике оформления ногтей гель лаком и т.д. Достоинства такого дизайна в том, что черный цвет ногтей является прекрасной основой для нанесения разнообразных узоров.

Наносить черную лаковую основу следует максимально осторожно, темные лаки не любят промашек. Любое неосторожное прокрашивание ногтя, плохая полировка, неровно отточенная форма, неравномерное покрытие приведет к тому, что весь вид может быть испорчен. Рисунки в черно-белом дизайне могут быть разнообразными: полосками, небольшими горошками, спиралями, градиентом. Кроме перечисленного, на черной основе отлично смотрятся небольшие стразы. Также, черно-белый лунный маникюр выполняется шеллаком и акриловой лепкой.

В зависимости от выбранного дизайна и техники исполнения маникюра, этот цвет может отливать различными оттенками, нести благородство, интриговать, манить своей матовостью. Если черный маникюр сделать матовым, то это будет самым точным проявлением черного цвета.

Блестки придают ногтям игривые нотки, а стразы изящество. Полосатый маникюр выполняется с помощью специального ногтевого скотча. Узоры на черном покрытии рисуются тонкими палочками и кисточками. После выполнения процедуры ногти покрываются

Источник

Маникюр для невесты: виды, варианты, особенности

Что касается свадебного маникюра, то и он занимает немаловажное место, ведь в самый торжественный момент опять-таки все внимание будет обращено на руки. Но красота, как правило, требует жертв, и этот случай не является исключением. Рекомендуем задолго до свадьбы начать делать укрепляющие ванночки для ногтей из теплого оливкового масла с несколькими капельками лимонного сока. Затем следует определиться, какой длины вы хотите ногти на свадьбу. При этом лучше всего выбирать именно такую длину, при которой вы будете чувствовать себя комфортно. То есть, если вы обычно носите короткие ногти, то не стоит начинать их отращивать или наращивать. В день свадьбы это будет только мешать. Итак, каким должен быть маникюр невесты? Рассмотрим ниже.

Полезные советы

Маникюр — это та часть вашего образа, с которой вы можете репетировать до бесконечности: начиная от длины (в конце концов, за 2 недели к неудобным длинным ногтям можно привыкнуть) и заканчивая цветом и рисунком. Ваш маникюр может варьироваться от коротко обработанных и покрытых прозрачным лаком ногтей, до чего-то смелого и очень нарядного!

Можно потратиться, и все-таки сделать акриловые или гелевые ногти с объемным дизайном. Это будет смотреться нарядно, ярко и броско, несмотря на нежные тона. Опять-таки можно сделать аккуратные ноготки средней длины с белым кончиком — мило и ухоженно.

можно ли свои ногти покрыть гелем для наращивания и как
Мечта о крепких длинных ногтях для большинства девушек может так и остаться мечтой, если не ухаживать за ногтевой пластиной и не укреплять ее, как внутри, так и снаружи.

Не может не сказываться на состоянии маникюра

Актуальным в этот день будет, если вы все ногти, кроме того, что на безымянном пальце, покроете однородным лаком, а на оставшемся — нарисуете рисунок. Тем самым вы сможете подчеркнуть значимость пальца, на котором впредь вы будете носить обручальное кольцо.Тут уж на ваш выбор. Единственное, о чем не стоит забывать — это о красках — не стоит уподобляться женщинам вамп и делать слишком длинные или яркие ногти (особенно если у вас

Источник

Как приклеить стразы на ногти: советы для современной девушки

На сегодняшний день блестящие стразы на ноготках стали пиком популярности среди молодежи. Блестящие камушки уже много лет приклеивались самыми разнообразными способами. Их прикрепляли к одежде, аксессуарам и украшали интерьер.

Сравнительно недавно модные, одаренные дизайнеры предложили использовать стразы в области маникюра и макияжа. Современный дизайн на ногтях предполагает огромное разнообразие вариантов маникюра. Даже самой балованной девушке придется по вкусу какой-нибудь вариант.

За все время своего существования маникюр сильно изменялся и уже сегодня представляет собой настоящее искусство по украшению ногтей. Ногти теперь не просто покрывают однотонным лаком. Сегодня на них можно произвести настоящие композиции с разными мотивами и стилями. В качестве украшений широко применяются блестки, перья, стразы, пирсинг, самые разнообразные наклейки и другие элементы декора.

Для создания маникюра при помощи страз необходим специальный набор инструментов. Маникюр со стразами можно выполнить самостоятельно дома. Его сможет выполнить любая девушка, которая знает, как приклеить ногти. Кроме огромного желания иметь яркий и оригинальный маникюр, понадобится также аккуратность и креативность.

Желательным будет и чувство меры, таким образом, можно будет создать удивительные композиции со страз по собственному вкусу даже на ноготках ног. Всем хорошо известно как выглядят стразы. Это небольшие сверкающие камушки напоминающие драгоценные минералы и камни. Их главная задача — привлекать внимание сверкающим переливающимся блеском.

акриловые ногти инструкция по применению
Экзодерил мазь, инструкция по применению которой отражает высокую противомикотическую активность действующего вещества против широкого спектра грибковой флоры. Нанесение лекарственного средства на кожу приводит к

Изготавливают стразы, как правило, со стекла, пластмассы, хрусталя и других подобных материалов. С лицевой стороны стразы имеют необычную рельефную форму. Благодаря ей обеспечивается сверкание при солнечном свете. С задней стороны их поверхнос

Источник

Дизайн для ногтей бульонки как пользоваться

3D маникюр с бульонками

Бульонки для ногтей: как правильно использовать?

Бульонки для ногтей: особенности применения в дизайне

Среди разнообразных видов современного нейл арта довольно большой популярностью пользуется маникюр с использованием бульонок.

Бульонки для ногтей — это маленькие стеклянные шарики, размеры которых варьируются от 1 до 4 мм, что самые маленькие шарики делает похожими на песок, а самые большие на стразы. Основные черты бульонок — это огромное разнообразие цветов и простота в использовании, а также экономичность.

Бульонки нашли широкое применение в дизайне ногтей, они используются как для натуральных, так и для нарощенных ногтей. Достаточно часто их используют в салонах при создании уникальных узоров, однако при наличии свободного времени их вполне можно использовать самостоятельно в домашних условиях.

Шеллак с применением бульонок широко распространен, и его можно сделать как в салоне, так и дома при наличии необходимой аппаратуры.

Существует огромное количество вариантов применения бульонок в дизайне ногтей: если не хватает терпения аккуратно их выкладывать, можно сделать это хаотично, результат будет непредсказуемым, интересным и необычным. Если хочется конкретного узора — придется немного потрудиться: аккуратно раскладывая бульонки на покрытый лаком ноготь с помощью специальной палочки. Если не хватает фантазии самостоятельно придумать рисунок, огромное число вариантов декора и создания узоров можно найти на фото и видео уроках.

Бульонки как правило продаются либо россыпью в баночке (10г), либо заранее добавленные в лаки. Средняя цена баночки с бульонками варьируется от 20 до 45 рублей.

Чтобы бульонки расположились на рисунке, так, как необходимо, и сложились в определенный узор, а не з

Источник