можно ли красить свои ногти гель краской

Как правильно красить брови

Внимание к бровям – залог идеального макияжа и ухоженного внешнего вида современной девушки. Сегодня мода, в отличие от 1990-х годов, избавляет от необходимости выщипывать их в ниточку, наоборот, в тренде пышные брови внушительных размеров.

Девушки-брюнетки с густыми бровями вздохнули с облегчением: им достаточно слегка поработать пинцетом, выщипать лишнее с верхнего века и переносицы – и дань моде будет отдана в полном объеме. А вот блондинкам и тем, у кого от природы тонкие редкие волосы, повезло меньше – то, чего нет, приходится рисовать: вопрос, чем лучше окрашивать брови, скорее, вопрос привычки и наличия свободного времени. Но как правильно и красиво красить брови, чтобы подчеркнуть свою привлекательность без жертв?

Как правильно красить брови гелем для бровей

Простой и доступный способ подчеркнуть брови – это использование геля. Он бывает прозрачный, оттеночный, ухаживающий и даже стойкий, остающийся на бровях в течение двух недель.

В чем преимущество геля и зачем он нужен? Во-первых, им можно пользоваться просто как ухаживающим за волосками составом, обеспечивающим лучший их рост и густоту. В таком случае его предпочтительнее оставлять на ночь. К тому же прозрачный гель прекрасно фиксирует оформление (как мусс для волос) и в принципе сам является мейк-апом. А цветной – и окраску дает, и приглаживает, и может содержать увлажняющие и питательные элементы – фактически вся палитра косметических средств для бровей в одном флаконе.

Как правильно и красиво красить брови карандашом

Карандаш для бровей в косметичке просто незаменим: именно им прорисовывают основные моменты при построении формы бровей, а также с его помощью можно выполнить покраску бровей целиком.

Важно подобрать качественный карандаш: предпочтительнее всего твердый в деревянном корпусе. Мягкий будет просто окра

Источник

Как рисовать на ногтях акриловыми красками: 20 фото идей, мастер-класс

Каждая девушка хочет, чтобы ее руки выглядели ухоженно и красиво, а ноготки выделялись эффектным маникюром. Различные рисунки на ногтях позволяют подчеркнуть свой стиль, выразить настроение и просто сделать ногти оригинальными. Именно поэтому многие девушки выбирают красивый дизайн и роспись ногтей при создании маникюра. Использование акриловых красок помогает воплотить в реальность множество идей, на ногтях можно изобразить различные узоры, цветочные мотивы, абстрактные фигуры и вполне реалистичные рисунки пейзажей, каких-либо фигурок и множество других задумок.

Сегодня сайт For-Your-Beauty.ru покажет как рисовать на ногтях акриловыми красками, какие рисунки можно выполнить и как правильно использовать такие краски в нейл-дизайне.  Акриловые краски очень популярны, их используют мастера маникюра в своих сложных работах, а также девушки, которые самостоятельно делают себе дизайн в домашних условиях. Акриловые краски безопасны и не имеют запаха, ими очень удобно работать. Совершенно не обязательно покупать специальные акриловые краски для росписи ногтей, можно приобрести нужные цвета красок в художественном магазине. Такие краски ничем не отличаются друг от друга и позволяют заметно сэкономить. Но, не все краски имеют хорошее качество, слишком дешевые не позволят сделать красивые рисунки на ногтях, они могут трескаться или ложиться неровно. По отзывам, для рисунков на ногтях подходят акриловые краски "Поликолор".

Рисунки на ногтях можно выполнять различными материалами: лаком, гелем, шеллаком, гель-краской и конечно же, акриловыми красками.

Очень широкая цветовая палитра, к тому же краски отлично смешиваются друг с другом и позволяют получать неограниченное количество новых оттенков.;

Акриловые краски используются очень экон

Источник

5 веских причин покрыть ногти гелем!

Гель для ногтей необходим для того, чтобы искусственным путем увеличить длину ногтя. Используют его в с определенной целью: исправить дефекты (ломкость и расслоение пластины ногтя).

Не секрет, что ногти считаются гордостью каждой особы женского пола. К тому же, именно на руки обращают первое внимание мужчины. Именно из — за этого дамы уделяют много времени уходу за ногтями. В последнее время все чаще в салонах маникюра и педикюра клиенткам предлагают покрыть ногти гелем. Для чего это необходимо? Очень частая окраска ногтей лаком приводит не только к приобретению желтоватого оттенка, но и к другим плачевным проблемам: расслаиванию. К тому же не все могут позволить себе пойти в дорогой салон, где применяют дорогие и качественные лаки, а это приводит к тому, что данные средства макияжа растрескиваются, что очень не благотворно влияет на ногтевую пластину.

Покрытие ногтей гель — лаком оказывает очень позитивный эффект: делает их намного прочнее и крепче. К тому же его весьма легко нанести на ногти. Почему рекомендуется покрывать ногти гель — лаком? Одно из его самых хороших качеств — эластичность, которая абсолютно не скалывается, благодаря чему моделируется форма ноготка. Второй плюс — не нарушается нормальный рост ногтей, а наоборот — улучшается. К тому же укрепляется вся структура. Перед тем, как покрыть ногти гелем — лаком сначала шлифуют их баффом, поэтому они ни капли не повреждаются. Кстати, бафф — это специальная пилочка для ногтей.

Очень большим плюсом является и то, что гель — лак держится три недели, так как он устойчивый к различным внешним действиям. Например — к фруктовой кислоте. Многие дамы думают, что гель — лак бывает только прозрачного и розового оттенков. Это не так. Это средство для окрашивания ногтей бывает разного о

Источник

Как использовать гель-краску для дизайна ногтей?

Ищете качественный материал для дизайна ногтей? Тогда гель-краска обязательно должна быть в вашем арсенале! В статье мы поговорим, как пользоваться гель-краской для ногтей, об ее особенностях и достоинствах. 

Что такое гель-краска для ногтей?

Гелевая краска представляет собой густообразную смесь с высокой вязкостью и плотной пигментацией, предназначенную для декорирования ногтевой пластины. Она не течет и не пузырится. Твердеет только под воздействием УФ-лампы (полимеризуется) в среднем в течение 2-х минут. За счет этого, гель-краска является чрезвычайно удобным материалом для создания даже очень детализированного и сложного дизайна. Мастер может не торопиться в работе с гелевой краской, выполнять свое дело максимально тщательно.

Это материал для создания дизайна искусственных ногтей и натуральных с гель-лаком. Гелевая краска стала превосходной альтернативой акриловым краскам и обычному цветному гелю. Она хорошо подходит и для аквариумного дизайна ногтей, и для поверхностной росписи ногтевой пластины. Ею хорошо делать и китайскую роспись, и четкую улыбку ногтя при создании французского маникюра. Одним словом, гель краска — это универсальный материал для декора ноготков. На выбор мастера выпускается с липким слоем и без него.

Отличия гель-красок от цветного геля

В отличие от гелевых красок цветной гель необходимо размешивать перед работой, даже если баночка простояла без дела всего один день. Для получения яркого цвета, необходимо наносить цветной гель в несколько слоев, что ведет к образованию толстого покрытия. Все это отодвигает цветные гели на задний план. А современные мастера все чаще отдают предпочтение гель-краскам.

Какую лучше выбрать гель-краску?

Сегодня на рынке материалов для нейл-арта представлен широкий ассортимент гелевых красо

Источник

как красить гель лак на свои ногти

Правила красивого маникюра: как правильно красить ногти? Что такое гель-лак и как красить ногти гель-лаком правильно

Обычно, если получилось красиво накрасить ногти на одной руке, на второй получится как попало и придется стирать лак, пробовать снова и снова.

И многие девушки после неудачного маникюра в домашних условиях прибегают к помощи мастера в салоне и платят деньги за такую казалось бы несложную процедуру.

Безусловно, перед покраской ногти нужно привести в порядок. Обязательно стоит сделать аккуратный маникюр - придать ногтям форму, убрать заусенцы и обрезать кутикулу. После этого необходимо нанести на руки увлажняющий крем. Сразу после нанесения крема красить ногти нельзя – лак ляжет неровно и быстро слезет. Поверхность ногтей перед нанесением лака необходимо обезжирить – обработать жидкостью для снятия лака.

После обезжиривания следует важный этап – нанесение базового покрытия. Пренебрегать этим этапом не стоит, ведь базовое покрытие выравнивает поверхность ногтевой пластины и помогает защитить ноготь от воздействия агрессивных составляющих цветного лака.

Следующий шаг – нанесение защитного средства для кутикулы. Чтобы научиться правильно и быстро красить ногти лаком, и справляться с этой непростой задачей с первой попытки, лучше приобрести такое средство. Выглядит бутылек с защитным средством как лак для ногтей, по консистенции тоже очень напоминает лак. Однако при засыхании это средство образует пленку, которую легко снять при завершении маникюра.

можно ли в праздник обрезать ногти
Еще в утробе матери, с конца третьего месяца, у плода начинают развиваться ногти. И образуются они из той же ткани что и эпидермис кожи. А за месяц до рождения ноготки ребеночка принимают обычную форму и достигают кончик

Наносится защитное средство после высыхания базового покрытия. Лучше не экономить и не наносить слишком тонким слоем, иначе средство будет сдираться кусками. Наносить необходимо на кутикулу и кожу вокруг ногтя. После нанесения подождать до высыхания и можно приступать непо<

Источник

Мы в:

Можно ли беременным красить волосы?

Каждая женщина стремится быть красивой и совершает для этого множество действий: стильно одевается, накладывает макияж, делает маникюр. Неотъемлемым компонентом ухоженности является аккуратная прическа и здоровые, блестящие волосы. Беременность многое меняет в образе жизни будущей мамы. Теперь ей нужно продумывать все свои действия с точки зрения их безопасности для малыша. И если возражения против стрижки волос обычно связаны с поверьями, то насчет окраски всё несколько сложнее, ведь любая краска – это сложная смесь химических веществ. Можно ли беременным красить волосы, какую краска несет в себе минимальные риски и когда от окрашивания стоит воздержаться – об этом пойдет речь в данной статье.

Почему считается, что беременным нельзя красить волосы?

Многие женщины знают об этом запрете и в ожидании малыша ставят крест на привычной процедуре окрашивания. Но давайте разберемся, на чем основано мнение о вреде краски для волос для будущих мам.

Возможный вред от химических веществ, входящих в состав краски. Чтобы убедиться в токсичности любой перманентной краски для волос, достаточно ознакомиться с ее составляющими, указанными на упаковке. Вот далеко не полный перечень ингредиентов красок:

Аммиак. Испаряясь, вызывает сильные головные боли, тошноту, рвоту, удушье и обмороки. Использование аммиачных красок для волос противопоказано в течение всей беременности;

Перекись водорода. В больших количествах может стать причиной ожогов кожи головы и слизистой носа. Может вызывать аллергические реакции;

за сколько до свадьбы делаете маникюр
По оценкам Всемирной организации здравоохранения норма употребления сахара во всех его видах не должна превышать 10% от среднесуточной рекомендуемой калорийности дневного рациона, что в весовых категориях выражается

Резорцин. Вызывает слезоточивость глаз, сильное раздражение слизистых носа и гортани, снижение иммунитета. Длительное вдыхание паров этого вещества может привести к затяжному кашлю беременной женщины.

Источник

Гелевые лаки для ногтей как красить

Дизайн ногтей: что выбрать гель-краску или цветной гель

Как из обычного лака сделать гель лак - БэбиБлог

Что такое гель-краска для ногтей?

В современном нейл-арте используется множество разнообразных материалов, пользуясь которыми можно создавать как почти незаметный нежный и легкий узор, так и яркие привлекающие внимание рисунки, делать покрытие полупрозрачным с легким кружевом или украшать ногти росписью, достойной звания шедевра. Один из таких материалов – гель-краски для ногтей.

Гелевой краской или гель-краской для ногтей называется густое пластичное вещество с высокой пигментацией. Это вещество не пузырится и не растекается. Также как и акрил, используемый для наращивания ногтей, полимеризуется под действием излучения ультрафиолетовой лампы в течение максимум двух минут. Свойства этого вещества позволяют создавать супер дизайн ногтей. Работая гель-красками мастер может не спешить, опасаясь, что материал застынет, и тщательно прорисовывать каждую деталь рисунка или элемент узора. Гель-краска для ногтей – это универсальный материал. Рисовать гелевыми красками можно как на натуральных, так и на нарощенных ногтях любой формы и длины. Делать гелевыми красками можно как китайский, так и элегантный французский маникюр, а также использовать их для аквариумного дизайна. В 2017 году френч дизайн ногтей – это сочетание мало сочетаемых элементов рисунка, цветов и узоров. Классические белые кончики ноготков уступают свои позиции темным, черным, фольгированным, серебристым цветам, разным замысловатым орнаментам и узорам, выделяющим свободный край ногтя. Сегодня сделать френч гель краской означает не нарисовать простые белые или цветные полосочки на свободном крае ногтя, но и умело подобрать к ним узоры, стразы, блестки, фольгу, словом интересно обыграть классическую версию этого любимого многими

Источник