как снять гель с ногтей без пилок

как снять гель лак на нарощенных гелем ногтях без ногтей

Совет 1: Как использовать гель для ногтей

Сегодня при создании маникюра довольно часто используются гели для ногтей. Их преимущества по сравнению с обычными лаками заключаются в том, что они могут избавить вас от необходимости постоянно подкрашивать и обрабатывать ногти на три – четыре недели. Кроме того, такое покрытие очень тонкое, поэтому смотрится естественно, не вредит ногтевой пластине, а наоборот, укрепляет ее.

Пользоваться гелями для ногтей довольно просто. Для начала обработайте ногти и кожу вокруг них. Удалите кутикулы и птеригий. Затем при помощи специальной пилочки или мягкой пемзы уберите глянец с поверхности ногтя и нанесите обезжиривающее средство.

После подготовки ногтевой пластины нанесите тонкий слой базового геля-основы и подержите ногти под ультрафиолетовой лампой в течение двух минут.

Теперь нанесите цветной гель в один слой. Если вы желаете сделать французский маникюр, то сначала сделайте на кончиках ногтей белые «улыбки», а затем нанесите гель розового цвета. После этого снова подержите гель под лампой в течение трех-четырех минут.

Если вы хотите сделать маникюр с блестками, то нанесите на выбранную вами зону прозрачный гель и, пока он не засох, аккуратно посыпьте его сухими блестками. Для того, чтобы они распределились ровно, воспользуйтесь обычным аппликатором для теней (он должен быть чистым и сухим) или пластиковой трубочкой для напитков, срезанный под углом. Наберите небольшое количество блесток, и, постукивая по аппликатору или трубочке, посыпьте ими область с нанесенным прозрачным гелем. Подержите ногти под лампой около двух минут.

Теперь, не снимая липкий слой с геля, нанесите верхнее покрытие, внимательно замазывая все свободные края, иначе высохшее гелевое покрытие просто отслоится. Подержите ногти под лампой около двух мин

Источник

Как снять гель-лак.

Одним из приоритетных направлений, на которые делался упор при разработке гель-лаков, было быстрое и легкое снятие материала с ногтей после окончания срока нОски. Практически все производители (коих достаточно много на сегодняшний день) заявляют о легком, безболезненном, и главное, безопасном удалении своих гель-лаков с ногтевых пластин. Однако на практике это не всегда соответствует действительности. Нет, наверное, ни одного мастера маникюра, использующего в своей практике этот материал для покрытия ногтей, который бы не столкнулся с проблемой: как снять гель-лак? Не говоря уже о тех, кто занимается красотой своих ногтей в домашних условиях.

Одним из первых лак-гелей, появившихся в продаже, был Shellac от компании Creative Nail Design (США). Одно из достоинств Шеллака – достаточно простое снятие покрытия без ущерба для ногтей. Гель-лак от CND действительно хорошо снимается после обертывания ногтей при помощи ватных дисков и фольги. Для этого ватные диски пропитываются средством Product Remover (этого же производителя), накладываются на ногти и обворачиваются фольгой. Через 10 минут можно снимать гель-лак вместе с оберткой – слегка придавливая, стягиваем покрытие с ногтя.

Перед этим можно сделать массирующие движения. Как правило, оставшиеся кусочки шеллака легко удаляются деревянной палочкой. Кстати, производитель рекомендует использовать для снятия лак-геля свои фирменные обертки Shellac Remover Wraps, но стоят они недешево, и безо всякого ущерба могут быть заменены ватой и фольгой. Ватные диски перед использованием удобнее всего разрезать на кусочки, желательно по размеру ногтей – расход жидкости будет значительно меньше.

Однако, не все гель-лаки снимаются так же легко, как шеллак. Часто после снятия оберток с ремувером покрытие остается достаточно прочным и не поддается удалению деревянной палоч

Источник

Как самостоятельно снять гелевые или акриловые ногти дома

Когда наступает время для снятия ногтей после их наращивания, неизменно возникает вопрос: как снять нарощенные ногти, не повредив «родные»? Конечно, лучше всего это сделать в салоне у мастера с большим опытом работы. Но что делать, если совершенно нет времени для посещения салона или такая процедура пока не по карману, а снять ногти нужно срочно? Наши советы помогут вам снять нарощенные ногти в домашних условиях правильно, сохранив красоту и здоровье натуральных ноготков. Если верить профессионалам, натуральные ногти портятся не столько от самого наращивания, сколько от неправильного и грубого снятия нарощенных ноготков, поэтому самостоятельно проводить подобные процедуры следует с особой осторожностью.

Сразу договоримся, что вы должны иметь в запасе достаточно времени, специальные инструменты и все необходимые материалы, а также точно знать, из чего сделаны ваши ноготки – акрила или геля. Это важно, и вы сейчас поймете, почему.

Процедура удаления искусственных ногтей

Как снять нарощенные ногти дома

Берем обычные щипчики из стандартного маникюрного набора. Свободный край ногтей необходимо аккуратно откусить, следя за тем, чтобы вместе с искусственным краем не удалить и свой собственный. Будьте аккуратны – у искусственных ногтей очень острые края, не пораньтесь! Освободив от свободных наращенных краев все ногти, можно приступать и к удалению на самой пластине. Вот тут и начинаются различия из-за материала искусственных ногтей.

специальная жидкость AcrilikRemover, если такой нет – обычная жидкость для снятия лака. Только выбирайте жидкость, в составе которой есть ацетон, да-да, не удивляйтесь, другая не годится. Постарайтесь минимизировать вред для ваших рук и купите качественный продукт в специализированном магазине. Пользы ногтям ацетон, безусловно, не принесет

Источник

Как в домашних условиях снять нарощенные ногти

Салоны красоты предлагают широкий спектр услуг в сфере ногтевой индустрии. Желая прекрасно выглядеть круглые сутки, дамы идут на всё. Они наращивают ногти, делают парафинотерапию, посещают кабинет маникюра и педикюра. Но что делать, когда нет возможности сходить к мастеру, который поможет избавиться от нарощенных ногтей? Правильно, снимать их самостоятельно в домашних условиях. Важные рекомендации, разработанные специально для этих целей, сделают процедуру быстрой и безболезненной.

Из истории. Около пятнадцати лет назад красавицы пользовались накладными шиньонами и специальными щипцами для завивки ресниц, а ногти в те времена крепились на клей, после чего покрывались толстым слоем лака. В сравнении с прошлым, теперешний прорыв в индустрии красоты поражает. Раньше дамы не думали о том, как снять ногти в домашних условиях, поскольку накладные атрибуты удалялись по мановению волшебной палочки.

Сейчас же профессиональные мастера настолько хорошо знают свою работу, что делают наращивание не на день или два, а на месяц. Проблема заключается лишь в отросшей ногтевой пластине, вследствие чего женские ручки теряют эстетический вид.

Общие рекомендации снятия нарощенных ногтей

Акриловая или гелевая технология использовалась на ваших ноготках, абсолютно не важно, советы разработаны для двух типов наращивания. Если ими не пренебрегать, родные ногти останутся целыми и невредимыми.

Процедура снятия ногтей в салоне длится около 2 часов, поэтому не нужно рассчитывать на получасовой процесс. Уделяйте внимание каждой мелочи, тогда действия не причинят боли.

Важно понимать, что основная цель — снять покрытие без вреда для собственной пластины. Барышни полагают, что типсы легко отойдут, если их как следует подцепить. Да, это так, но они отклеятся с верхним слоем родного ногтя.

Источник

Как снимать гелевые ногти в домашних условиях? Гелевые ногти: отзывы, фото:: SYL.ru

Как снять гель лак?

Как снять гель с ногтей дома, не прибегая к услугам мастера?

Пилка для спиливания гель-лака

Гель-лак стал в последнее время очень популярен среди любительниц шикарного маникюра. Но приходит время, когда его необходимо снимать так, чтобы ногти не утратили своей целостности и аккуратного вида. Для этого и служит пилка для спиливания гель-лака.

Зачем нужна

Многие модницы знают, что гель-лаки удаляются с помощью компрессов, смоченных специальной растворяющей жидкостью. Затем остатки лака легко удаляются апельсиновой палочкой. Поэтому принято считать, что пилкой спиливать гель-лак не нужно, следовательно, не стоит и тратить деньги на лишний маникюрный инструмент. На самом деле, такие пилочки нужны для маникюра. Они зачищают верхний топовый слой краски, чтобы подготовить ноготь к обработке ремувером, т.е. раствором для снятия гель-лака. Так процедура проходит более эффективно.

Особенности

Пилка для спиливания гель-лака – это обычный маникюрный инструмент, который может быть использован для шлифовки и полировки. Часто для этих целей применяется баф, представляющий брусочек, как правило, его разные грани отличаются по своей зернистости. Отличие бафа от обычной шлифующей пилки может заключаться в его абразивности.

Абразивность пилок и бафов для снятия гель-лака измеряется в гритах, а ее число обычно указано на ручке или боковой грани инструмента. Грит – это число абразивных ячеек на 1 кв. см. Следовательно, чем меньше грит на пилочке, тем она грубее, а высокий показатель означает, что инструмент предназначен для самой нежной и аккуратной работы. Следует знать, какие показатели абразивности пилок предназначены для различных маникюрных работ:

можно ли провозить в багаже самолета лак для ногтей
Многих людей, которые собираются в рейс интересует: какие предметы можно брать с собой, а какие нельзя. Что касается представительниц слабого пола, то их всегда заботит: можно ли провозить лак для волос в ручной клади, а

Для спиливания гель-лака мастера

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Когда наступает время снимать ногти после наращивания, многие девушки прибегают к услугам профессионалов. Но если у Вас нет времени на посещение салонов красоты, это можно сделать дома.

Узнайте, как снять ногти правильно в домашних условиях, не повредив натуральный. Посмотрите видео, как мастера снимают наращенные ногти.

Эти советы помогут снять Вам без помощи профессионалов снять наращенные ногти, сохранив красоту и здоровье натуральных ногтей.

Средства и инструменты для снятия гелевых ногтей

Снять гелевые ногти очень трудно, для этого Вы должны располагать достаточным количеством времени, специальными материалами и инструментами.

Как снять гелевые ногти – подробная инструкция

Возьмите щипчики и откусите свободный край гелевых ногтей. Следите, чтобы вместе с искусственным ногтем не отрезать натуральный. Будьте аккуратны, ведь гелевые ногти достаточно острые, чтобы Вас поранить. Отрезав от наращенных краев все ногти, приступайте к удалению геля на самой ногтевой пластине.

Во время спиливания будьте осторожны, чтобы не повредить натуральные ногти. В противном случае, Вам придется долго и упорно восстанавливать натуральные ноготки.

Смочите ватные диски в ацетоне и проведите им по ногтю. Вы сможете увидеть границу, которая проходит между натуральным и наращенным ногтем.

Удалив почти весь гель с ногтей, поменяйте пилочку на вторую (она менее зернистая). Продолжайте спиливать гель, немного уменьшив давление на ноготь.

Какие средства и инструменты необходимы для снятия акриловых ногтей?

маникюр под синее платье на юбилей
Синее платье – частый гость в гардеробах современных модниц. В платье такого цвета можно отправится на прогулку, в ресторан и даже в офис, все зависит от ткани, фасона и конкретного оттенка, который был выбран для наряд

AcrilikRemover – специальная жидкость для снятия ногтей. Если Вы не нашли такую жидкость, подой

Источник

Как правильно снять гель с ногтей дома?

Как снять гель лак?

Как снять гель-лак с ногтей

За туалетами французской королевы Марии-Антуанетты следили все. Она была законодательницей мод – и не только на наряды. В те времена запахом немытого тела благоухали самые высокопоставленные особы. Однако от своих придворных Мария-Антуанетта требовала безукоризненной гигиены.

Требовательной французская королева была и к маникюру. Именно она популяризовала технику подпиливания, используя для этого обычную пемзу.

Стеклянные, хрустальные, алмазные – королевский ассортимент! А говорить сегодня будем о пилках, используемых при работе с гель-лаками – как на этапе их нанесения, так и во время процедуры снятия.

До: подготовка ногтей пилками к маникюру гель-лаком

Безукоризненное исполнение техники, качественные материалы и все необходимые «аксессуары» под рукой. Ни одно из слагаемых исключить невозможно, если только наведение маникюра – не баловство. Тогда и с техниками можно обращаться вольно, и с лаками no name экспериментировать, и вместо пилки для ногтей использовать пемзу.

Но чаще к маникюру относятся более ответственно. Тем более, если для его создания используются далеко не бюджетные гель-лаки.

С праймером, базой и топом все более-менее разобрались. Разнообразие пилок и бафов многих приводит в замешательство. Попробуем разобраться в ассортименте и начнем с пилок, которые используют для подготовки ногтей к нанесению гель-лакового покрытия.

Свободный край ногтя должен быть оформленным, то есть подрезанным и подпиленным. Для подпиливания натуральных ногтей используют пилки с абразивностью 180-240 грит.

Грит – размер абразивного зерна. Чем больше грит, тем мельче абразивное напыление и, соответственно, мягче пилка. Применение пилок с абразивностью ниже 180 грит при работе с натуральными ногтями небез

Источник