техника мастер класс ногти

Блог киевского лакоманьяка

Дизайн гелевыми лаками в УЦ «Виктори»

В этой записи хочу поделиться своими впечатлениями о знакомстве с гелевыми лаками. Раньше я только читала чужие отчёты о подобных процедурах, но тут подвернулся очень интересный повод, о котором расскажу в конце поста, и было решено лично опробовать новые технологии на себе )

Не буду подробно описывать технологию нанесения лака, ведь я не мастер и могу наделать кучу ошибок в описании. А только покажу поэтапно весь процесс создания яркого маникюра, придуманного как протест погоде )

А вот и главные герои поста. Доттером, при помощи смешения тёмных гель-лаков EzFlow TruGel: синего Nautical и чёрного Lil` Dress, создавался узор на ногтях.

Перед базовым покрытием на ногти наносят бондер Bond-It-On, который применяется для улучшения сцепления между ногтем и гелевым покрытием. Бондер высыхает естественным путем, без применения лампы.

В качестве основного оттенка в маникюре будет использоваться неоновый лак и для того, чтобы он выглядел ещё ярче, первым слоем на ногти наносят белый кремовый гель-лак и сушат его в лампе.

Мастер отдельно смешивает несколько капель синего и чёрного лаков для того, чтобы создать необходимый уникальный оттенок.

Часть ногтя покрывается тёмным сине-чёрным лаком с палитры, и вот тут начинается процесс, который практически невозможно повторить при помощи обычных лаков. Мастер доттером проводит по свежему гель-лаку, и вследствие этого он будто разбегается в стороны, не оставляя за собой борозд или ям, как скорее всего произошло бы с обычным лаком, а только тонкую дорожку именно в том месте, где она должна быть по художественному замыслу.

Далее мастер тонкой кистью дорисовывает необходимые элементы для окончательного оформления рисунка, после этого произ

Источник

Делаем маникюр и наносим гель-лак сами. Мастер-класс по гель-лаку в домашних условиях

Автор: Петрощук Наталия 21.07.2015, 17:49

Маникюр — это целая система по уходу за руками. И если глаза — это зеркало нашей души, то руки — визитная карточка человека. Качественный маникюр не только делает наши ручки ухоженными, но и помогает создать образ привлекательной женщины. Кстати, зная простые правила маникюра, привести свои ручки в порядок в уютных домашних условиях по силам каждой из нас.

Маникюр в домашних условиях

Думаю, что мои советы помогут вам стать искусной мастерицей нейл-арта и сэкономить огромное количество времени и денег на посещение салонов красоты. Ведь рано или поздно вам надоест бегать, чтобы записаться к мастеру за неделю вперед, отдавая свои кровно заработанные деньги за рядовые процедуры и тратя свое драгоценное время не только на сам маникюр, но и на поездку до салона и обратно. не лучше ли его провести с пользой для души и пообщаться с близкими? В общем, пришла пора учиться делать ногти дома.

Подготовка к маникюру

Чтобы наш маникюр был идеальным, сначала мы подготовим наши ноготки к нему, размягчив обрабатываемые поверхности. Сделать это можно двумя способами: распарить ногти в воде или нанести современное средство для смягчения -ремувер.

Размягчение кутикулы в водяной ванночке- это один из старейших способов для подготовки к маникюру. Вы можете использовать специальные удобные ванночки для ногтей. Вы можете использовать солевые растворы, просто добавив в воду обычную соль, ароматические ванночки, капнув в воду пару капель эфирного масла или сделать мыльный раствор. Не зависимо о состава, основное правило - вода не должна быть горячей, а лишь слегка теплее комнатной температуры. В слишком горячей воде ваши руки излишне распарятся и маникюр не получится аккуратным.

Это средс

Источник

Основы китайской росписи на ногтях для создания изысканного маникюра

Нет такой женщины, которая не заботится о своем образе. Особого внимания обычно требуют руки – ведь именно они могут рассказать миру о нашем возрасте. Ухоженные руки, красивый маникюр и интересные украшения – и женщина становится моложе и ярче, жизнерадостней и приветливей. Для того чтобы подчеркнуть свой стиль и изысканность каждая из нас выбирает определенный дизайн и рисунки для ногтей.

Пожалуй, одной из самых изумительных и совершенных сейчас считается китайская роспись ногтей. Маникюр выглядит объемным и очень реалистичным, а сама техника позволяет сократить время рисования миниатюр (при условии, что вы правильно усвоили все уроки).

История и обучение китайской манере рисования

Техника объемного рисования пришла в нейл-арт недавно. В традиционных гжельских, тагильских или жостковских росписях можно увидеть рисунки, выполненные плоскими кисточками.

В 1970-е годы художница Донна Дьюбери запатентовала свою манеру  рисования, известную, как «техника одного мазка». Возможно, именно с этого патента и распространилось по миру увлечение созданием картинок несколькими цветами одновременно.

В нейл-арте, равно как и во всех остальных направлениях декорирования предметов, такая манера  известна как «китайская роспись», по аналогии с писанием разноцветной тушью по шелку мастерами древнего востока.

Обучение этой технике сводится к пониманию основного принципа рисования: кисточкой по бумаге проводятся линии разных цветов. Китайская роспись ногтей использует плоскую широкую кисть. Если на момент рисования волоски кисти не собираются в единое целое, ее нужно заменить (или тщательно просушив, распушить пальцами).

Далее этой же плоской кистью цвета смешиваются, чтобы набрать на кисточку несколько оттенков одновременно, и начинается создание потрясающ

Источник

ромашки ногти мастер класс

Свадебный маникюр «Ромашка» в домашних условиях. МК

Маникюр невесты – это важная деталь свадебного образа. Ведь ее ручки будут находиться в центре внимания на протяжении всего торжества.

Сделать свадебный маникюр в домашних условиях под силу каждой женщине. Предлагаем вашему вниманию идею и технику выполнения необычного маникюра в ромашковом стиле. Эти нежные и очаровательные цветы гармонично дополнят образ невесты. Не исключено, что наш мастер-класс по выполнению маникюра натолкнет вас на мысль организовать ромашковую свадьбу, на которой этот милый цветок будет главным атрибутом.

- Покрываем ноготь нежно-бежевым лаком. Не дав ему высохнуть, рисуем белым лаком окружности, состоящие из аккуратных точек. Эти точки — лепестки наших будущих ромашек. Важно наносить их именно на недосушенный лак, потому что, когда они немного  растекутся, они примут более естественную форму. Первый цветок рисуем у одного края ногтя, второй – снизу по диагонали, у другого.

- Белым лаком проводим две тонкие пунктирные линии по диагонали ногтя между ромашек. Они сделают наши ноготки визуально длиннее.

- Фиксируем рисунок, покрыв ноготь бесцветным лаком или специальным закрепляющим средством. В принципе, можно обойтись и без закрепителя, но он делает маникюр более яркими и ровным.

- Наш маникюр готов! Руки невесты выглядят ухоженно,  аккуратно и оригинально. Можно не сомневаться, что ромашковая свадьба будет красивым праздником, а образ невесты на этой свадьбе — совершенным и прекрасным!

Если Вам понравилась наша статья Свадебный маникюр «Ромашка» в домашних условиях. МК, то Вы можете поделиться с друзьями ссылкой на нее в своей социальной сети.

Имидж современной бизнес-леди — на что стоит обрати

Источник

Торты и цветы из домашней мастики

Домашняя мастика для торта и для лепки цветов

Недавно опубликованные на нашем сайте материалы были посвящены искусству изготовления оригинальных цветов из разных материалов. С помощью видео и фото мастер классов категории "Самодельные цветы "   начинающие рукодельницы делали своими руками красивые поделки из лент, ткани, бумаги, фоама, холодного фарфора и других популярных материалов в той или иной технике. Особенно широкий резонанс получила статья о способах изготовления "вкусных" шаров из цветов и букетов из игрушек с конфетами. Такие поделки можно дарить невестам на свадьбу, мамочке новорожденного при выписке из роддома, на новоселье.

Подарки ручной работы ценились и всегда будут цениться во все времена очень высоко. Не удивительно, что самодельные букеты из искусственных цветов, панно на стену или цветочные игрушки в виде зверушек многие мастерицы делают на заказ, организовывают собственный бизнес... и стоят такие подарочные изделия совсем не дешево.

В продолжение темы изготовления съедобных цветов и букетов мы подготовили для вас интересные идеи и мастер классы, с помощью которых вы научитесь делать своими руками красивейшие цветочки ( розы, пионы, лилии, хризантемы ) из мастики для украшения тортов, кексов, пирогов. Из цветочной мастики можно делать также оригинальные букеты для невесты и для подруг на свадьбе. Вы узнаете, как сделать домашнюю мастику для торта и для украшения разных кулинарных изделий цветами, фигурками.

ужасы наращивания ресниц ногтей
Если вы ищете, где можно сделать наращивание ногтей недорого, обратитесь за помощью к специалистам Юду. На сайте размещены предложения об услугах частных мастеров маникюра из Казани. Сервис YouDo работает круглосуточно.

Что такое кулинарная мастика?    Это удобный для изготовления съедобных поделок и декоративных украшений материал, из которого можно легко лепить разные формы (цветы, фигурки, детские поделки),быстро застывающие и твердеющие после окончательной обработки руками или специальными инструментами. Вам не обязательно обладать кулинарными навыками, чтобы самостоятельно  (по

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Джутовая филигрань для начинающих: простой мастер класс

Техника джутовой филиграни позволяет воспроизводить невероятно изящные узоры на любой поверхности, вследствие чего ее результаты нередко сравнивают с резьбой по дереву: все линии настолько тонкие и аккуратные, что сложно поверить в их истинную природу. Алгоритм работы не сложен, поэтому джутовая филигрань доступна начинающим мастерицам: достаточно изучить базовые правила, набрать интересных трафаретов и пробовать свои силы в этом увлекательном деле.

Джутовая филигрань для начинающих: основные принципы

Вся технология укладывается в несколько слов - джутовая филигрань основывается на расположении материала завитками или линиями на поверхности, после чего он фиксируется и либо остается на этой же поверхности, либо, после просушки, снимается и переносится в нужное место. Раньше основным материалом была проволока, которую фиксировать не требовалось: она сама «запоминала» заданную форму, и в некотором роде работать с ней было намного легче. Сегодня для оформления вещей при помощи джутовой филиграни используют нити различной толщины, которые фиксируются через пропитку клеем. В древности узоры свивали из тонкого золота, серебра и меди.

мастер маникюра без опыта работы по выходным
Требования: Опыт работы: 1 год. Грамотная речь - Работа в режиме многозадачности - Уверенный пользователь ПК включая знание продуктов MS Excel, Word - Желание расти и развиваться - Опыт работы в call-центре...

Треб

Главный материал для джутовой филиграни - шпагат или толстая нить. Можно работать и с тонкими нитями, и даже с нитями вышивальными, однако форму они держат намного хуже, поэтому подходят лишь при декорировании плоских изделий, и самостоятельным элем

Источник

лучшие ногти мастер класс

Доступные и несложные техники маникюра для всех

Обычным маникюром сегодня никого не удивишь. Техник декорирования ногтя в последнее время появилось очень много. Самые модные цвета воплощаются в маникюрных тенденциях. В технологии используются как различные материалы, которые, казалось бы, просто не могут сочетаться с маникюром (фольга, губка, флок), так и классические элементы декора (блестки, стразы, бусины). Что матовый, что градиентный, что бархатный маникюр в домашних условиях становятся все популярнее и популярнее. На улице уже редко встретишь девушку с обычными розовыми ногтями: романтичный френч, яркий минкс, разноцветный омбре – но это далеко не все. Дадим вам несколько кратких мастер классов.

При всем разнообразии техник выполнения маникюра, девушки шаг за шагом стараются освоить их в домашних условиях. Это несложно, экономно и довольно увлекательно; отличный способ проявить фантазию. Поэтому имея дома самый нехитрый набор приспособлений, можно периодически пробовать разные виды и техники маникюра. Кто-то для вдохновения посещает мастер классы, кому-то достаточно пару раз сходить в салон – подсмотреть технологию выполнения у профессионалов. В Интернете тоже можно узнать, как рисовать узоры на ногтях с помощью видео или фото.

А начинается все обычно с освоения техники классического маникюра. Это база, без нее, как говорится, далеко не уедешь. Потому что если не подготовить ногти для покрытия их лаком, не отодвинуть кутикулу, не придать им определенную форму, то лак плохо ляжет, а маникюр долго не продержится. Познать секреты классического европейского маникюра шаг за шагом можно с помощью фото контента в Сети.

Блестки можно использовать в любых видах маникюра. Они создают ощущение праздника даже на самых невзрачных ногтях, а стоят совсем недорого. Одну бано<

Источник