маникюрный набор наращивания ногтей

Amoreshop

Интернет магазин AmoreShop - это магазин профессиональной косметики и оборудования для ногтей и волос. Мы предлагаем: гель-лаки 16 лучших мировых брендов, гели для наращивания ногтей, лаки для ногтей и многие другие материалы для маникюра и педикюра, большой ассортимент продукции для волос (как для салонов красоты, так и для домашнего применения).

У нас представлено только абсолютно оригинальная продукция американских производителей CND, IBD, EzFlow, Hand and Nail Harmony, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail Internainal, Dashing Diva, Gena, ProLink Be Natural и др, предназначенная для ногтей и рук, наращивания ногтей, маникюра, педикюра.

Здесь вы можете купить гель-лаки ведущих мировых производителей: Shellac (Шеллак), Gelish (Гелиш), IBD Just Gel, SuperNail ProGel (Прогель), гель-лаки Kodi Professional (Коди), KOTO, Naomi (Наоми) и другие. Все гель-лаки, которые мы продаем, проверены мастерами и опытом, являются абсолютно оригинальными аутентичными продуктами высокого качества (не подделки), имеют гигиенические заключения.

Также мы предлагаем гели для наращивания и коррекции ногтей: CND Brisa, IBD, EzFlow, SuperNail, Kodi Professional, All Season, Star Nail и т.д.; материалы для наращивания ресниц и ресницы Vivienne, Dolce Vita, Lidan; воск и материалы для эпиляции Holiday, Sibel, RICA, TSS, Allegra, Skin System и многое другое.

Все сопутствующие материалы, инструменты и оборудование, необходимое для работы, Вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина: УФ лампы, фрезеры и насадки, пылесосы, все для педикюра и маникюра, расходные материалы, материалы для нейл-арта, парикмахерские аксессуары и технику.

Мы знаем, как тяжело найти качественный и недорогой маникюрный стол или педикюрное кресло, поэтому мы организовали производство специальной мебели для салонов и мастеров ногтев

Источник

Офломил, лак

Аналоги

Цена

Инструкция по применению

Показания: данный препарат предназначен для устранения поражений ногтевых пластин, спровоцированных грибками: плесневыми, дрожжевыми и/или дерматофитами. В последнее время лак ошибочно называют «фламин». Кроме того, использовать Офломил рекомендуется в качестве профилактического средства, если вы знаете, что был возможен контакт с носителем грибка (к примеру, посещение бассейна).

Средство применяется исключительно наружно, путем нанесения на ногтевые пластины рук или ног. При нанесении необходимо соблюдать такую последовательность действий:

Используя пилочку для ногтей, которая идет в комплекте с лекарством, следует удалить все омертвевшие частички ногтевых пластин.

При помощи тампона, смоченного спиртом, необходимо обезжирить все поверхности, которым требуется лечение. Внимание! Данный пункт нужно повторять перед каждым нанесением Офломила!

Осторожно обмакнуть лопаточку в лак. Не следует дотрагиваться инструментом до края бутылочки или пытаться стереть излишки набранного средства.

При помощи уже использованного тампона вытрите лопатку, тампон выбросите. Не допускайте его контакта с обработанными ногтями.

Лечение нельзя прерывать до тех пор, пока пораженный участок полностью не восстановится и не отрастет здоровый ноготь. Как правило, терапевтический курс составляет около полугода для ногтей на руках и около года – на ногах.

Противопоказания: применять Офломил запрещается только в том случае, если присутствует индивидуальная непереносимость любого из компонентов, входящих в состав препарата. Ввиду отсутствия сведений о влиянии лака на детский организм, для лечения пациентов в возрасте до 12 лет не применяется.

Примерно у одного человека из тысячи могут возникнуть побочные эффекты от применения Офло

Источник

Последние комментарии

Куда пойти учиться? Программы учебных центров Иркутска в сфере красоты

1 сентября начинается не только школьная пора, но и трудовые будни. И это прекрасное время для профессионального старта. Если ваш выбор уже пал на сферу красоты, остается ответить на один важный вопрос: "Куда пойти учиться?".

Универсальные учебные центры:

Академия АРТ - это один из крупнейших образовательных центров подготовки кадров для салонов красоты в Иркутске.

Его неоспоримое преимущество в том, что он является подразделением Бьюти-холдинга "Арт", включающего в себя салоны красоты "Арт". А это означает, что у каждого студента любой специальности есть шанс сразу же трудоустроиться в крупнейшую в Иркутске сеть салонов красоты.

Ключевые курсы Академии – это подготовка с нуля и повышение квалификации парикмахеров. За 3, 4 или 6 месяцев вы можете пройти базовый курс и получить свидетельство специалиста парикмахера 3 или 4 разряда. В рамках базового курса в мини-группе вы изучите все парикмахерские техники: стрижки мужские и женское, массаж, укладки волос и уходовые процедуры, все виды окрашивания, профессиональную психологию и этику общения, высокий сервис, визажистику, создание стиля и даже экономику и бизнес, все это - с большой практической отработкой. Стоимость курса «под ключ» - 46000 руб, индивидуальный базовый курс - 55 000 руб., социальная программа подготовки специалистов парикмахеров – 24 000 рублей.

Академия Арт также интересна парикмахерам-профессионалам, желающим повысить уровень мастерства. Например, можно обучиться по программе «Философия стрижки Vidal Sassoon», это курс Ольги Геевской, единственного в регионе ТОП-стилиста Wella Россия, лауреата всероссийских премий, сертифицированного тренера Vidal S

Источник

Глиттер-втирка #309

Типсы Леопард в контейнере

Наклейки на ногти J203

Наклейки P-Gold #012

Пирсинг для ногтей #133

Слайдер для ногтей 1619

Фотодизайн для ногтей BLE1013

Наклейки на ногти #713

Наклейки ЗОЛОТО BG-019

Стикеры M-223

Стикеры AM-004

Блестки ромб N-19

Жемчужины AB Pink 3 мм

Фольга для ногтей #158

Набор косметичек Pink Panther No.908

Набор косметичек Pink Panther No.908Набор состоит из 3 косметичек различного размера: 1. 12 x 15 x 20 см. 2. 11 x 14 x 19 см. 3. 10 x 13 x 17 см. Внутри каждой косметички есть отдел для ножниц, пилочек, кисточек. Так же в каждой косметички есть маленькое зеркальце.

Набор косметичек Blue Rose No.909

Набор косметичек Blue Rose No.909Набор состоит из 3 косметичек различного размера: 1. 18 x 18 x 16 см. 2. 15 x 15 x 15 см. 3. 14 x 14 x 14 см. Внутри каждой косметички есть отдел для ножниц, пилочек, кисточек. Так же в каждой косметички есть маленькое зеркальце.

Набор цветных акриловых пудр Coco Nail Systems

Набор цветных акрилов для наращивания и дизайна ногтей Coco Nail SystemsВ набор входит 24 различных цветных акриловых пудры.Вес: 4 гр.

Стразы для ногтей White 12-02

Ткань для ногтей Gold #301

Набор для дизайна ногтей ассорти ZB-04

Постоянное обновление ассортимента нашего Интернет-магазина. Новинки для дизайна ногтей: стикеры и наклейки, фотодизайн, слайдеры, стразы!

Оплачиваете заказ при получении, на Вашем почтовом отделении. Так же Вы можете оплатить заказ любым удобным для Вас способом!

Хиты продаж

Клей - смола для наращивания ресницВысокопигментированная черная натуральная смола, средней вязкости, гиппоалергенная. Используется для пучкового и поресничного (единично

Источник

В декабре 2017 г. у нас появились новые LDE пинцеты с антискользящей гравировкой поверхности и скруглённым захватом. Тёрка Liquid Nickel которая пришла на замену 1023 Nickel. Новые эргономичные ножницы с "космическим" дизайном ручек 180 и 185 артикул. И новые удлинённые пушера Long&Sharp с очень качественной заточкой по умолчанию.

Наша продукция

Быстрый поиск

Лазерная тёрка для ног

Предназначение лазерной тёрки для пяток- удалять высохшую, "неживую" кожу с пяток и пальцев ног зачищая ступни до состояния дышащей кожи, удалять натоптыши и толстую грубую кожу. Вкладыш в ручке предназначен... читать далее...

Маникюрные и педикюрные наборы Butterfly серии DPR (Double polish & Round) являются уже не просто маникюрным набором, а многофункциональными лабораториями для ухаживания за ногтями, кожей рук и ног. Двойная полировка маникюрного инструмента со скруглённым "фюзеляжем" ножниц и кусачек, полиуретановым, прорезиненным покрытием лазерных тёрок и пилок, с мягкой ослабленной пружиной кусачек, удобной системой укладки и доставания инструмента elastic lock и выглядящим как книжка самим набором с 13 возможными комплектациями... читать далее...

О.о.о.. Боги ногтевого сервиса услышали ваши молитвы, а мы как настоящие и взаправдашние пророки сходили на Ногтевую гору и высекли возможности этой пилки лазером на... читать далее...

гель для ногтей как наносить
Каждая женщина в своей жизни хотя бы раз, но думала о наращивании. Связано это с тем, что иногда заметно надоедает постоянно использовать какие-то укрепляющие средства, чтобы иметь красивые и здоровые ногти. Нарастив но

Мы рады анонсировать запуск первых двух серий ультралёгких дорожных наборов, пока что в жёлтом - (с инструментом double polish) и зелёном - (c итальянским инструментом) исполнении. Сам набор без инструмента весит 18 грамм. Не царапающийся пластик. Технология упругого удержания- elastic lock. Корозионно-стойкая хромированная сталь из которой сделан пинцет и ножницы. Мягкая чешская стеклянная пилка 9 см. Наборы будут отличаться ножницами. В жёлтой серии короткий пинцет с естественным усили

Источник

Сеть магазинов по продаже профессионального оборудования для салонов красоты, парикмахерских, Spa и оздоровительных центров.

Между XV и XVII веками розыгрыши лотереи получили широкое распространение по всей Европе. Первое упоминание о проведении лотереи в европейских странах связано с розыгрышем, который организовала вдова фламандского живописца Яна Ван Эйка, приуроченным к 25-й годовщине его смерти. Лотерея была проведена в городе Брюгге, современная Бельгия, и датируется 24 февраля 1466 года.

В учебном центре "AISULU" каждый сможет реализовать себя в индустрии красоты и стиля! Самые популярные и прибыльные направления красивого бизнеса: курсы парикмахеров, маникюра-педикюра, косметологов, массажа, наращивания ногтей, наращивание волос и тд. Наш учебный центр в Алматы ведет профессиональное обучение мастеров салонов красоты Казахстана, проводит семинары и курсы для парикмахеров, врачей-косметологов, медсестер-косметологов и других мастеров салонов красоты.

Салон красоты и здоровья «AISULU» - это лучшие достижения в сфере парикмахерского искусства, косметологических услуг и ногтевого сервиса

Высокий уровень обслуживания сделает Ваше преображение максимально комфортным. Студия красоты и здоровья «AISULU» - это самые профессиональные и творческие решения для Вашего имиджа!

Дисконтная карта «AISULU»

Владелец данной карты является почетным гостем. Дисконтная карта может быть использована только её владельцем, использование карты другими лицами не допускается. Владельцу данной карты предоставляется скидка на все виды товаров во всех фирменных магазинах торговой компании “AISULU”

для удаления кутикулы инструмент как называется
В домашней мастерской для шабера и цикли найдется много дел, особенно при обработке поверхности старых деревянных изделий. Шаберы предназначены для грубых работ, с их помощью удаляют лак и грязь. Циклями пользуются дл

Компания «AISULU» является поставщиком профессионального оборудования для салонов красоты в Алматы, в Астане и по всему Казахстану. У нас Вы сможете недорого купить профессиональное массажное, парикмахерское, косметологическое, маникюрное

Источник

взяла три штуки на пробу. отличные салфетки, удобные в применении. обезболивает быстро и на длительный период. теперь всегда буду пользоваться этими салфетками.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал,Преимущество держателей в точном соблюдении пропорций: оптимального веса, размеров, формы, точности накатки. сделано из метала. Поэтому материал не окисляется, что продлевает срок службы и упрощает стерилизацию. Поэтапный контроль производства гарантирует максимальное качество. товар отличный всем советую.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, цена привлекательная не может не радовать, забивается хорошо цвет держится, нареканий нет, товар отличный всем советую, в будущем возьму ещё.

Пришло всё достаточно быстро, запакован был хорошо.Повреждений не обнаружено, Очень помогает в работе запах приятный Алои и веры,Обладает Антисептическими средствами,убивает и уничтожает микробов, Я разбавляю с водой 1 литр на 30% мыла, очень помогает в работе, советую всем, производитель хороший, качество на высоте, В будущем буду брать ещё.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная,цвет насыщенный, хорошо ложиться, цена низкая не может не радовать, забивается хорошо, цвет держится,нареканий нет, товар отличный всем советую.

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, быстро бьётся,низкая цена не может не радовать, забивается хорошо цвет держится нареканий нет, товар отличный, всем советую. Нареканий нету,

Пришло достаточно быстро, запаковано было хорошо, товар пока шёл до меня не пострадал, Краска очень качественная, хорошо ложиться, цвет натуральный не м

Источник