как прикрепить камни к ногтям

Быстрее надоест, чем отвалится – клеим стразы на ногти правильно!

Камушки, стразики, кристаллики, блестяшечки. Сердце модницы-сороки начинает биться чаще при виде сверкающих переливов. Игра блеска и света скачет по вашим граням. Хочется придумывать для вас красивые эпитеты. Хочется клеить вас на пальчики. Ну как не клеить? Это же безумно красиво! Как правильно и чем лучше всего приклеить стразы при создании маникюра на ногти? Ловите ответы на свои вопросы!

Лучшие друзья девушек

Ассортимент страз для ногтей легко может свести с ума самую искушенную модницу. Многообразие цветов, размеров и форм. Материалом для производства сверкающих камушков служит стекло, хрусталь и пластмасса. Собственно, материал и играет решающую роль в цене.

Пластмасса – самая дешевая и лёгкая по весу, прикрепить её к ногтю проще всего, но она уступает по яркости и ослепительности стеклу и хрусталю. Камни из этих материалов не только самые блестящие, но и тяжелые. Чтобы они как можно дольше плясали яркими огнями, на радость хозяйке, нужно надежно закрепить их на ногтях.

Независимо от того на что клеят стразы на ногти, сначала выполняют маникюр по всем правилам, покрывают цветным лаком и рисуют все нафантазированные элементы декора. Это будет ноготь подготовленный. Драгоценные камни идут в самом конце.

Какие выбрать стразы

Камушки, которыми вы можете украсить свой маникюр, могут быть совершенно разными – большими и маленькими, цветными и прозрачными, дорогими и дешевыми. Выбор, конечно, за вами. Но прежде чем определиться, прислушайтесь к нескольким простым советам:

Прозрачные, бежевые, черные и белые стеклышки будут смотреться хорошо практически на любом маникюре. Остальные должны либо контрастировать с лаком основой, либо повторять цвет какого-либо из элементов рисунка.

Пластмассовые украшения не так долговечны,

Источник

Стразы в нейл-арте — использование для сверкающего дизайна

На сегодняшний день стразы на ногтях пользуются огромной популярностью. Еще с давних времен эти сверкающие камушки было принято использовать для декора самых различных предметов, будь-то одежда, мебель или аксессуары. Идея использовать их в качестве декора ногтей появилась сравнительно недавно. Однако уже сейчас насчитывается огромное количество поклонниц такого оригинального нейл-арта. Ведь маникюр со стразами в домашних условиях – это изысканное украшение не только вашей изящной ручки, но и всего образа в целом, создать которое вполне под силу каждой девушке.

Что такое стразы?

Маникюр в современной его интерпретации включает в себя огромное количество самых разнообразных видов и вариантов. С момента его возникновения прошло много времени, и теперь украшение ногтей – это целое искусство, порой требующее некоторых умений, терпения и аккуратности. Редко можно встретить девушку с маникюром, просто покрытыми лаком. Зачастую на маленьком пространстве отображен целый рисунок, композиция, дополненная оригинальными элементами. Идеи маникюра со стразами – один из наиболее востребованных вариантов в нейл-арте, помогающих красиво украсить и дополнить образ. Ведь неповторимый блеск камней на ногтях, прикрепленных на клей, и их сверкание вряд ли сравниться с другими изобретениями мастеров.

Сделать рисунок на ногти со стразами не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. И если вы относитесь к числу девушек, которым свойственны такие качества, как креативность, аккуратность и неординарность, то ногти со стразами будут именно тем, что вам нужно. Добавьте ко всему этому немного терпения и чувство меры, и ваши коготки будут выглядеть просто восхитительно.

Стразы – это блестящие камни различных размеров, применяемые в дизайне ногтей, одежды, аксессуаров, для прикре

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Шеллак со стразами или создание дизайна для вечернего маникюра

В первую очередь — за свой стойкий, долговечный маникюр, который позволяет отрастить длинные ногти даже тем, кто регулярно выполняет много ручной работы по дому.

Маникюр остается в целости и сохранности на протяжении двух-трех недель, так что сделав его однажды, можно абсолютно не беспокоиться о состоянии ногтей весь этот период.

И хотя гель-лак выбирают в основном из-за его стойкости, это средство может стать еще и отличным украшением. Для праздничных моментов в жизни очень многие используют шеллак со стразами — он не менее прочный, чем обычный шеллак, а смотрится гораздо роскошнее.

Делать такой маникюр несложно, ведь его основные этапы ничем не отличаются от стандартной процедуры. Единственное, что нужно учесть — стразы надо очень прочно зафиксировать, чтобы в течение всей носки маникюра они не отклеились и тем самым не испортили внешний вид ногтей.

Стоит отметить

Такой способ украшения ногтей можно выполнять каждый раз по-разному, используя стразы разной формы, размера и в разном количестве.

Можно, к примеру, выложить по одной стразе на каждый ноготок, благодаря чему маникюр будет выглядеть очень утонченно, а можно разместить мерцающие кристаллики по контуру кутикулы и только на некоторых пальцах. Часто это делают асимметрично, за счет чего подобный дизайн ногтей смотрится оригинально и неповторимо. Также выкладывают стразы и наоборот, по верхнему краю ногтя, по типу френча. Кроме того, можно выложить из мелких деталей геометрические фигуры, цветочки, узоры и т.д. Очень роскошно смотрится шеллак с красным дизайном со стразами. Сочетание цвета страсти с блестящими камешками как нельзя кстати будет смот

Источник

Как приклеить стразы на ногти: советы для современной девушки

На сегодняшний день блестящие стразы на ноготках стали пиком популярности среди молодежи. Блестящие камушки уже много лет приклеивались самыми разнообразными способами. Их прикрепляли к одежде, аксессуарам и украшали интерьер.

Сравнительно недавно модные, одаренные дизайнеры предложили использовать стразы в области маникюра и макияжа. Современный дизайн на ногтях предполагает огромное разнообразие вариантов маникюра. Даже самой балованной девушке придется по вкусу какой-нибудь вариант.

За все время своего существования маникюр сильно изменялся и уже сегодня представляет собой настоящее искусство по украшению ногтей. Ногти теперь не просто покрывают однотонным лаком. Сегодня на них можно произвести настоящие композиции с разными мотивами и стилями. В качестве украшений широко применяются блестки, перья, стразы, пирсинг, самые разнообразные наклейки и другие элементы декора.

Для создания маникюра при помощи страз необходим специальный набор инструментов. Маникюр со стразами можно выполнить самостоятельно дома. Его сможет выполнить любая девушка, которая знает, как приклеить ногти. Кроме огромного желания иметь яркий и оригинальный маникюр, понадобится также аккуратность и креативность.

Желательным будет и чувство меры, таким образом, можно будет создать удивительные композиции со страз по собственному вкусу даже на ноготках ног. Всем хорошо известно как выглядят стразы. Это небольшие сверкающие камушки напоминающие драгоценные минералы и камни. Их главная задача — привлекать внимание сверкающим переливающимся блеском.

Изготавливают стразы, как правило, со стекла, пластмассы, хрусталя и других подобных материалов. С лицевой стороны стразы имеют необычную рельефную форму. Благодаря ей обеспечивается сверкание при солнечном свете. С задней стороны их поверхнос

Источник

Клей для страз и альтернативы ему

Использование в маникюре блеска набирает популярность накануне разнообразных праздников, таких, например, как Новый год. Получить блеск в маникюре можно разнообразными способами – с помощью жидких или сухих блесток, фольги, наклеек и много другого, но излюбленным методом для многих остаются стразы. Их клеят по одному или несколько штук на некоторые пластины или все сразу, это зависит от идеи дизайна и иных факторов. О том, как и чем клеить на ногти стразы будет написано ниже.

Общая информация

Стразы представляют собой дешевую имитацию драгоценных камней. Они могут быть различного цвета – золотистые, черные, розовые, голубые и многие иные, но наибольшей популярностью традиционно пользуются прозрачные стразы на непрозрачной серебристой основе. Они отлично подходят не только к любому маникюру, но и к любой одежде. Особенно часто такими (как, впрочем, и любыми другими) стразами украшают французский маникюр.

По размеру стразы могут варьироваться от самых крошечных, менее одного мм в диаметре, до крупных, до пяти мм. От размера элемента во многом зависит то, как прикрепить стразы на ногти. Наиболее мелкие стразы, порой, сложно подцепить даже пинцетом, тогда как именно таким образом наносятся крупные и средние стразы. Мелкие, такие элементы могут наноситься в большом количестве, тогда как крупные нередко встречаются в маникюре по одному или в сочетании с мелкими.

что можно сделать для того бы перестать грызть ногти
Многие мечтают о длинных ногтях, при этом далеко не каждая девушка решиться на наращивание. Ведь известно, что такая процедура не только дорогостоящая, но и наносит вред натуральным ногтям, а также занимает достаточно

По материалу изготовления стразы могут отличаться. Наиболее дорогостоящими являются стеклянные стразы (например, от Сваровски), самыми дешевыми – пластиковые «камни», также существуют стразы из полимерного материала вроде геля для наращивания. Обычно, именно они и применяются для оформления нарощенных ногтей. Такие декоративные элементы значительно отличаются по весу, так стеклянные – самые тяжелые, а полимерные – самые легкие. В связи с эт

Источник

как приклеить на ногти стразы без клея

Как приклеить узоры из страз на ткань или на ногти и какой клей лучше использовать?

Стразы (небольшие стеклянные или пластиковые  блестящие кристаллики разных цветов) ­– популярный элемент для декора одежды и нейл-арта, пришиваемые или (что бывает чаще) приклеиваемые к поверхности. Разберемся же, как клеить стразы на одежду или ногти, чтобы они там прочно держались.

Крупные декоративные элементы такого типа часто снабжаются отверстиями для пришивания, а вот мелкие блестки остается только приклеивать. Как правильно это сделать? Об этом далее.

Такой тип декора лучше всего подходит, если совершенно не хочется думать, чем приклеить на одежду стразы. Их нижняя поверхность покрыта специальным составом, который при нагревании плотно соединяет блестящие камушки с тканью.

Соединение получается достаточно прочным, оторвать блестки можно только при физическом усилии. По этой причине украшенные вещи не стоит стирать в машинке – велик шанс испортить сам декор и повредить мелкими элементами детали стиралки. Аккуратную стирку вручную стразы на одежде обычно переживают без каких-либо последствий.

Если на вещи планируется выложить целые узоры из блестящих камушков, то перед тем, как клеить стразы на ткань, обязательно стоит сделать эскиз на бумаге, а еще лучше – наметить контуры декора на ткани с помощью портновского мелка или обычного кусочка мыла. Следы от разметки обычно легко удаляются, если их потереть, прополоскать изделие в воде или промокнуть влажной тряпкой.

красим ногти простым лаком
Женские руки всегда находятся в центре внимания мужчин, они постоянно на виду, за исключением тех редких морозных дней, когда невозможно ходить без перчаток. Безусловно, руки должны быть ухоженными и в большей степени

Выбрать подходящий клей для страз на ткань – едва ли не самый сложный и ответственный этап. Канцелярские составы не способны обеспечить прочное соединение, «Момент» и его аналоги могут растворить нижнее блестящее покрытие страз, а кроме того, часто растекаются по ткани некрасивыми пятнами. Поэтому стразы на одежде

Источник

Как правильно клеить стразы на ногти и выбор клея

Каждая девушка любит яркие и блестящие аксессуары, бижутерию и прочие элементы образа. Поэтому популярным является и дизайн ногтей со стразами. Такой дизайн используется для придания образу завершенности. Поэтому подойдет для свадьбы, празднования дня рождения или Нового года. Однако чтобы такой маникюр смотрелся стильно и аккуратно, необходимо правильно клеить такие украшения. В этой статье мы рассмотрим, как наклеить стразы на ногти, выбирать клей и обсудим особенности дизайна.

Немного о стразах

Современный дизайн ногтей включает в себя огромное количество различных элементов. В наше время редко можно встретить девушку с ногтями, которые покрыты только одним цветов. Все чаще на них изображены сложные композиции. Для их создания удобно использовать стразы.

Как правило, они изготовлены из хрусталя, пластмассы или стекла. Чтобы их прикрепить, используется клей для страз на ногти.

Особенностью данного украшения является рельефная поверхность, которая создает невероятный эффект блеска и перелива цветов. При этом обратная сторона имеет ровную поверхность, которой они и прикрепляются.

Форма, цвет и размер может быть абсолютно любой. Можно приобрести изделия красного, золотого, черного, зеленого, синего и любого другого цвета. Поэтому с их помощью удается реализовать даже самые смелые дизайнерские фантазии. Кроме того, стразы большого размера могут служить основой композиции, а более мелкие камушки – использоваться для украшения отдельного элемента или создания ярких акцентов.

Как правильно наклеить стразы на ногти в домашних условиях

Перед выполнением дизайна ногтей стразами следует сделать маникюр. Даже самый эффектная и необычная композиция не будет смотреться красиво на неаккуратных руках. После чего необходимо подготовить материалы и и

Источник