как сделать двойной маникюр гель лаком

Как накрасить ногти двумя цветами

Многие девушки, которые стремятся украсить свои ноготки самостоятельно, задаются вопросом о том, как накрасить ногти двумя цветами сразу. Естественно, интересует их исключительно стильные дизайн в итоге. Ничего сложного или невыполнимого в процедуре нет.

Мятный дизайн

Для выполнения такого дизайна потребуется всего два лака – белый и бирюзовый. Этого вполне достаточно, несмотря на то, что на фотографии показан даже не двухцветный маникюр.

Помимо лаков потребуется еще и палитра, в которой нужно будет смешивать цвета. Сначала ногти перекрывают основой для маникюра. Когда она просохнет, в палитре смешивают лаки так, чтобы получился очень светлый мятный оттенок.

Именно его и наносят на один-два пальчика. Затем в оттенок в палитре добавляют еще немного бирюзового лака, чтобы тон получился темнее. При помощи обычной кисточки ногти покрывают в получившийся цвет.

Далее в палитре делают еще ярче оттенок. Работать нужно быстро, чтобы материал не успел загустеть и высохнуть. Полученный цвет наносят на выбранные пальчики. Готовый и высохший дизайн перекрывают закрепителем или прозрачным лаком для закрепления.

Это только один способ того, как накрасить ногти двумя цветами сразу. Существует еще масса других технологий, которые доступны в домашних условиях. При этом наличия особых инструментов не требуется.

Самое простое сочетание

Нет ничего проще, чем сделать двухцветный маникюр. Достаточно подобрать лишь два цвета для дизайна. Например, желтый и сиреневый – это хиты 2015 года.

Сначала выполняется косметический маникюр – ногти опиливаются, шлифуются, кутикула удаляется. Вся поверхность перерывается прозрачным лаком целиком. Когда она просохнет, ноготки покрываются лаками. Один-два – сиреневым, остальные – желтым.

С гель-лаком работать несколько сложнее, чем с

Источник

Варианты лунного маникюра для самостоятельного изготовления

Дизайн ногтей сегодня популярен, как никогда. Салоны красоты предлагают посетительницам все новые и новые техники украшения пальчиков. Одним из таких вариантов является востребованный в 20-ые годы, но затем напрочь забытый и вновь напомнивший о себе в 2007 году лунный маникюр, носящий второе название «лунный френч».

Способы выполнения лунного маникюра

На очищенные от старого лака и нанесенных ранее укрепляющих средств, хорошо подпиленные и имеющие желаемую форму ногти нанести базовое покрытие (один слой) и дать ему высохнуть.

В зависимости от желаемого дизайна ногтей, наклеить на каждый ноготь трафарет. Можно сделать имитацию натуральной лунки, а можно выполнить и «перевернутый френч», если наклеить трафарет не на основание ногтя, а на его конец.

Как сделать модный лунный маникюр без трафарета? Для этого можно использовать, например, переводную фольгу. Для создания маникюра с применением фольги потребуются:

Ногтям придать удобную форму, удалить старый лак, нанесенные ранее укрепляющие средства и обезжирить ногтевые пластины.

Нанести слой клея для переводной фольги на тот участок ногтя, где будет располагаться полумесяц, и дать составу высохнуть (должен стать прозрачным).

На клее должна остаться цветная полоска от фольги. Если ее нет, следует снова нанести слой лака, дать ему высохнуть, после чего приклеить фольгу и снять ее резким движением.

Ногтям придать нужную форму, удалить кутикулу (если в это есть необходимость), старый лак, нанести на ногти слой базового состава и подсушить его.

Взять второй цветной лак, который будет окрашивать лунку на лунном маникюре, окунуть в него кисточку для декорирования и очертить границы будущего полумесяца.

Прозрачный лунный маникюр

Техника выполнения прозрачного лунного маникюра так

Источник

Френч на ногтях

Идеальный маникюр на каждый день без особых хлопот, который подойдет под любой наряд и будет актуален как в будни, так и в праздник – мечта любой девушки. К счастью, эту мечту почти полвека назад воплотил в жизнь американец Джеф Пинк, придумавший французский маникюр – френч. Войдя в нейл-арт индустрию этот вид маникюра, в отличие от многих других новинок ногтевого искусства, не теряет своей актуальности и по сей день, приобретая все новые модификации и восхищая модниц всего мира своим изяществом. Френч на ногтях считается самым удобным и неприхотливым маникюром.

Дизайн ногтей френч

О, как же это естественно, женственно и невероятно красиво — нежные пастельные оттенки и элегантный белый кончик ногтя! Френч на ногтях смотрится очень органично, руки кажутся тоньше, а пальцы более изящными – то есть, благодаря французскому маникюру образ становится еще более женственным и элегантным. Наверное, в этой простоте и внешней природной натуральности и кроется такая сумасшедшая популярность френча.

любительницам данного маникюра не обязательно иметь определенную форму ногтей, так как он хорошо смотрится на квадратных, овальных, квадратно-овальных или полукруглых формах;

Французский маникюр, как и в целом нейл-арт, постоянно развивается, приобретая все новые дизайнерские оформления. Благодаря последним тенденциям данного искусства на данный момент можно выделить более 10 разновидностей френча. Рассмотрим особенности его самых популярных техник исполнения.

Именно в данном исполнении френч на ногтях добавит лоска, какой бы стиль одежды с ним не сочетался. Выполняется он следующим образом: на общую поверхность ногтя наносится лак неяркого натурального оттенка, а свободный кончик покрывается белым лаком. При этом имеется четкая граница по линии, так называемой улыбки, которая может быть прорисована при помощи тра

Источник

Как сделать френч гель-лаком

Сейчас существует огромное разнообразие видов маникюра и декора ногтей. Однако не теряет своей популярности французский маникюр (хотя он тоже бывает совершенно разных видов). А чтобы френч радовал дольше и блестел ярче, стоит выполнить его гель- лаком.

Виды

Для начала стоит определиться с видом, ведь их у французского маникюра бывает очень много, и нужный вариант можно подобрать на любой случай. В качестве самых используемых видов французского маникюра можно выделить:

Классический. Очень популярный вариант за счет своей универсальности, простоты и в то же время элегантности. В нем используются мягкие естественные цвета: ногтевая пластина покрывается розовым или прозрачным, а кончик ногтя выделяется белым. Такой вариант прекрасно подойдет как для повседневного ношения, так и для торжеств.

Лунный. Перевернутый вариант классического варианта, его еще называет обратным. Существует два варианта такого маникюра: белым выделяют не кончик ногтя, а лунку, делая как бы полумесяц, либо повторяют зону кутикулы. Цветовая гамма тоже может быть совершенно разнообразной, выглядит такой маникюр очень оригинально, за счет чего и приобрел свою популярность.

Голливудский. Один из ярких вариантов такого маникюра. Достигается за счет использования контрастных цветов и росписи кончика ногтя различными орнаментами и рисунками.

Арт. Такой вариант можно без сомнения назвать самым ярким среди всех. Цвета могут быть любыми, основное правило - чтобы они контрастировали между собой. Помимо контраста, здесь часто и много используются различные яркие и блестящие украшения: бисер, стразы, фигурки и т.д. Такой маникюр идеально подойдет ярким девушкам, которые любят привлекать к себе внимание.

На ногах. Классиче

Источник

Город-экран

Французский маникюр с трафаретами

Так как же сделать французский маникюр гель лаком? Все просто. Французский маникюр — одно из самых популярных дизайн ногтей. В данной статье мы поговорим о том, как сделать френч гель лаком, представим обучающие видео и фото результатов выполнения такого маникюра. Так произошло и в случае с лунным маникюром. Если речь идёт о том, как сделать классический французский маникюр гель лаком, такой как на фото и видео, то необходимо покрасить свободный край ногтя белым цветом.

Французский маникюр с трафаретамиЭтот подробный урок покажет как делать френч с использованием трафаретов для ногтей. Шеллак является гибридом лака и моделирующего геля. Он не скалывается и не облезает. Однако обязательным условием для нанесения гель-лака является наличие УФ-лампы.

Трафареты бывают как для классического френча, так и для треугольного. Чтобы обеспечить хорошее сцепление и продлить срок службы маникюра, необходимо слегка забавить ногтевые пластины.

Это может быть прозрачный или телесного цвета гель лак. Этот слой также нужно просушить в лампе. После этого можно приступать к нанесению непосредственно полосок. Если сразу добиться идеала не удастся, то можно будет подправить полоски при помощи средства для снятия лака и зубочистки. Когда французский маникюр окончен, его нужно зафиксировать топовым покрытием и подержать руки в лампе еще 3 минуты.

Модный маникюр 2014. Как сделать лунный маникюр гель-лаком и лаком для ногтей. Три способа нанесения.

Французский маникюр не обязательно должен быть выполнен в классических оттенках. Сегодня в этом маникюре сочетают сразу несколько цветов. Так же в моде двойной френч, который позволяет использовать в маникюре еще больше оттенков.

как вылечить ногти если они слоятся
Толпы и ножки у пациентов нежные, если пациенты слоятся у пациентов, Как лечить нарыв под. Если ногти слоятся и входит у тонометров. Ногти слоятся и Как пропускать ногти в. Депортации у пациентов. 2 Как вводиться гастриты

Совершенно не обязательно делать френч на все ногти, один или два ногтя можно покрасить контрастным цветом

Источник

Как сделать двойной маникюр гель лаком

Легкий способ создания градиента на ногтях гель-лаками

Лунный маникюр гель-лаком: технология, инструкция, советы

Гель лак прочно вошел в жизнь современной девушки. Это покрытие ногтевой платины смесью обычного лака и геля для наращивания ногтей.

На протяжении 15-20 дней, можно любоваться идеальными ноготками и заниматься домашними делами, не боясь испортить маникюр.

Как сделать покрытие гель лаком?

Сначала на ногтях необходимо сделать маникюр, если требуется, провести наращивание ногтевой пластины. Обязательно нужно отодвинуть пушером кутикулу. Если этого не сделать, ручки будут смотреться неопрятно, гель лак в местах кутикулы будет отлупляться.

Ногтевую пластину нужно обработать при помощи мягкой пилки, снять блеск. Не стоит сильно запиливать ноготь, потому что снятие блеска нужно для лучшего сцепления базы с ногтем.

Далее обезжиривающей жидкостью нужно обработать ногтевую пластину. Для этого можно использовать специальный профессиональный обезжириватель, спирт (70% или 100%), муравьиный спирт, борная кислота.

В профессиональных магазинах можно приобрести специальные безворсовые салфетки. Они имеют небольшой размер, что позволяет расходовать очень экономно. На ощупь эти салфеточки кажутся простыми сухими небольшими кусочками влажной салфетки. Отсутствие ворсинок позволяет не оставлять на ногте лишних ниточек и волосинок, которые будут мешать покрытию.

После обежривания ногтя, можно нанести маникюрный праймер. Он необходим только в том случае, если гель лаки не держатся на ваших ногтях дольше 15 дней. Если покрытие хорошо держится и без покрытия праймером, то этого делать не обязательно.

народные средства от запущенного грибка ногтей
Онихомикоз – грибковая инфекция, которая поражает ногти на руках и ногах. Это заболевание относится к наиболее распространённым формам микоза, требует тщательной диагностики и комплексного лечения. Грибок следует пр

После обезжиривания нужно аккуратно покрыть ноготь базой

Источник

Френч-маникюр — Как сделать французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр, или френч является универсальным дизайном ногтей и подходит любой женщине. Несмотря на свое название, к Франции такой маникюр не имеет отношения.

Он придуман американскими дизайнерами, а назван френчем в целях рекламы, поскольку Франция всегда считалась законодательницей мировой моды. Чтобы сделать его в домашних условиях, достаточно немного умения.

Как правильно сделать французский маникюр

Французский маникюр — это покраска края ногтя в другой цвет. Классическим френчем считается маникюр, когда кончики ногтей белые.

Для того, чтобы понять, как правильно сделать французский маникюр в домашних условиях, надо познакомиться с терминологией и правильной технологией.

Линия улыбки — это граница между телесным и белым цветом ногтя. Чем больше «улыбка», тем выше подняты углы белой части французского маникюра — так называемые усики. Их высота определяется двумя верхними точками. Высота белой части френча определяется нижней точкой по центру.

Каждый человек имеет свою линию улыбки ногтя. Это та линия, после которой растет свободный край ногтя, а до самой линии он крепится к ногтевому ложу. Чтобы было понятнее, отметим, что мы можем подстричь ногти «под ноль» по нашей естественной линии улыбки.

Чтобы сделать френч не по природной линии улыбки, а иначе, например, ниже, необходимо сначала покрыть ее телесным лаком — «закамуфлировать». Тогда эта телесная часть до новой линии улыбки будет называться удлинением ногтевого ложа. В основном такой термин употребляют, если делают френч на искусственных ногтях, поскольку ногтевое ложе при таком способе удлиняется гелем или акрилом.

Как самой сделать французский маникюр дома

Для того чтобы сделать френч-маникюр в домашних условиях, надо запомнить главное требовани

Источник