как сэкономить на наращивании ногтей

Методы быстрого наращивания ногтей

Многие девушки не понаслышке знакомы с процедурой наращивания ногтей. Существуют гелевые, акриловые и прочие технологии. Стандартное моделирование может производиться на формах или на типсах, однако подобные процедуры достаточно длительные и трудоемкие. Современное экспресс-наращивание ногтей – это множество разных способов и технологий, которые помогают мастеру сэкономить время на маникюре. При этом на качестве моделирования это никак не отражается.

Понятие «экспресс-наращивание» достаточно растяжимое. Каждый мастер подразумевает под этой фразой совершенно разные способы удлинения ногтевой пластины. Поэтому если вы хотите быстро нарастить ногти, то обсудите со специалистом все детали процедуры и уточните, какая технология при этом будет использоваться. В нашей статье мы рассмотрим некоторые распространенные способы, существующие для того, чтобы сократить время наращивания.

Типсы с готовым дизайном

Специальные типсы намного упрощают задачу мастера ногтевого сервиса. Их использование позволяет быстро и качественно сделать безупречный маникюр, на который уходит совсем не много времени. Вы можете сами выбрать, с помощью каких типсов нарастить прекрасные кончики. Это могут быть пластинки однотонного цвета, с готовым рисунком или с белоснежной линией улыбки. Остановившись на подобном варианте экспресс-маникюра, вы значительно сэкономите свое личное время на создании дизайна, ведь он уже готов. Этот способ моделирования искусственных кончиков подвластен даже новичкам в области нейл-арта, поскольку его технология предельно проста.

Подготовив ногтевую пластину, подберите к каждому пальчику типсы по размеру. Нанесите на внутреннюю сторону искусственного кончика клей и прижмите материал к поверхности ногтя.

Как видите, нарастить красивые и аккуратные ногти с помощью готовых френч-типсов можно бы

Источник

Сайт о косметике средствами природы. Все о масках, макияже, уходе за внешностью

Как наращивают ногти?

Многих женщин привлекает идея иметь длинные ухоженные ногти, но не всех природа одарила такой возможностью: у одних ногти слишком слабые, у других растут неправильной формы, а третьи просто не хотят ждать, пока ногти вырастут сами. В этом случае помогает наращивание ногтей. Но как определиться со способом? Стоит ли наращивать их вообще? Как проходит процесс? В этой статье мы постараемся дать ответы на эти и другие вопросы.

Настоятельно не рекомендуем наращивать ногти самостоятельно, если это ваш первый опыт. Нужно хотя бы несколько раз наблюдать, как происходит процесс в исполнении мастера. Потом, если вас это заинтересует в качестве карьеры или хобби, вы можете записаться на курсы наращивания, которые есть во всех более-менее крупных городах.

Вы можете научиться и самостоятельно, используя статьи и видео из сети, однако тренироваться вам все равно лучше на искусственных ногтях, так как ваша ошибка может дорого стоить «подопытному», который согласиться предоставить вам свои ногти для тренировки.

Противопоказания для наращивания ногтей

Прием антибиотиков, похождение курса химиотерапии, лечения гормонами или менструация. Из-за особенностей обмена веществ во время приема определенных препаратов, невозможно надежно закрепить ногти. Они часто отваливаются;

Беременность. Некоторые виды наращенных ногтей могут выделять токсичные вещества в процессе их создания или эксплуатации;

Грибок ногтей. Если вы нарастите ногти на грибок, то он будет беспрепятственно размножаться в пространстве между натуральной и искусственной ногтевыми пластинами. Это серьезно навредит ногтям. Перед наращиванием убедитесь, что ваши ногти абсолютно здоровы;

Отросшая кутикула. За несколько дней до наращивания н

Источник

LashAndNails Журнал для мастеров в сфере красоты

Финиш-гели – какие бывают и для чего необходимы

Опубликовал: Светлана Трищенкова в Ногти Февраль 5, 2015 Комментарии к записи Финиш-гели – какие бывают и для чего необходимы отключены 58,369 Просмотров

Л юбая женщина мечтает, чтобы ее руки выглядели ухоженными и аккуратными. Но энергичный ритм жизни не оставляет нам много времени на посещение маникюрных салонов. Все чаще женщины в попытках сэкономить время прибегают к услуге наращивания ногтей. В этом случае многие выбирают гелевое наращивание, которое происходит в несколько этапов с применением различных гелей. Рассмотрим завершающий этап этой процедуры и гели, которые при этом используются.

 Что такое финиш-гели?

Финиш-гель используют для завершающего верхнего покрытия ногтей при наращивании. Он служит для закрепления наращенных ногтей, придавая им природный блеск и формируя законченный вид.

Финиш-гель используется как при гелевом, так и при акриловом наращивании. Одно из важных его преимуществ – увеличение срока службы ногтя и закрепление его дизайна. При этом отпадает необходимость в полировке ногтя и дополнительном нанесении закрепителя. Также финиш-гель способен заменить собой и основу под лак.

Гелевое наращивание ногтей бывает трех видов: однофазное наращивание, двухфазное и трехфазное соответственно. Фазы соответствуют этапам работы мастера при наращивании искусственного ногтя. На первом этапе материал проходит этап сцепления с ногтем. Второй этап – придание необходимой формы ногтю. На третьем этапе происходит фиксация и придание сияния ногтю. В этом активное участие принимает и финиш-гель.

К выбору финиш-геля стоит подойти серьезно. Некачественный гель полностью сведет на нет всю работу мастера. Ваши ноготки будут иметь желтоватый вид и выглядеть неопрятно. Кр

Источник

Как наращивают ногти

Сегодня мы с Вами поделимся советами о том, как наращивать ногти. Статья будет состоять из следующих пунктов:

Как подготовить ногти к наращиванию

Перед проведением процедуры нужно не только подготовиться, но и учесть несколько важных нюансов. Например, проводить наращивание нельзя на первых порах беременности, нельзя использовать крем для рук за сутки до процедуры, нельзя ухаживать за ногтями во время стрессов и гормональных сбоев. Если игнорировать данные правила – гель отслоится после нанесения.

Подготовка выглядит следующим образом: кутикулу срезают либо отодвигают лопаточкой, но предварительно размягчают в специальном растворе, а потом ноготь укорачивают с помощью крупной пилочки. Часть ногтя спиливают наполовину, причем шлифуют ноготь до тех пор, пока все блестящие пятна не исчезнут. Также нужно учесть желаемую форму ногтя, которую вы получите в результате. Ногти с формой стилет опиливают немного иначе: пилочку удерживают параллельно основанию, а потом поворачивают перпендикулярно относительно ногтя. Чтобы создать форму миндалевидных ногтей проводить данные действия ненужно.

Не рекомендуется опиливание ногтей круговыми движениями, так как можно получить негативный эффект и ворс ногтя поднимется. Далее для увеличения безопасности проводится антисептическая обработка и сушка ногтей ультрафиолетом. Игнорировать обработку не стоит, это может привести к возникновению грибка и деформации ногтей.

Как нарастить акриловые ногти дома

Акрил – это смесь из жидкости и пудры. Его широко использовали в стоматологических клиниках, но потом начали использовать и в косметологии. Ногти создают как на типсах, так и на формах, например, формируют ноготь из полимерного материала. У данной процедуры есть свои преимущества: защита ногтей от раздражений, срок службы ногтей более 3 месяцев, высокая прочность материала

Источник

Гелевое наращивание ногтей: видео примеры

Большинство мастеров в салонах красоты предлагают услугу наращивания. К сожалению, далеко не все из них являются профессионалами и, возможно, в их работе не соблюдаются технология и порядок наращивания ногтей гелем на формах, что может принести ощутимый вред пластинам. Практически любая девушка хочет иметь длинные и красивые ногти. Но отрастить такую красоту самостоятельно, зачастую, мешают ломкость и хрупкость собственных ногтей, потому они и прибегают к наращиванию.

Услуга эта в настоящее время очень популярная, что и объясняет появление мастеров с низким уровнем подготовки и самоучек. В данной статье мы обсудим то, как правильно наращивать ногти гелем.

Какое бывает наращивание гелем

Обучение наращиванию ногтей – выгодное дело, так как уроки в интернете можно получить бесплатно. И когда Вы будете выполнять его профессионально, сможете значительно сэкономить на услугах мастеров салонов. Кроме того, Ваши навыки наверняка будут пользоваться успехом и популярностью у подруг, которые тоже захотят получить идеальный маникюр без визита в салон.

Прежде чем начать обучение тому, как выполняется гелевое наращивание ногтей, важно разобраться с тем, какое оно вообще бывает. Есть две основные категории. Различаются они технологией выполнения процедуры и некоторыми эксплуатационными характеристиками.

Наращивание френч маникюра на типсах гелем пошагово представлено на видео. Основное отличие в том, что, фактически, непосредственно на ложе наклеивается искусственный ноготь, на который затем наносится гель. Способ удобен тем, что его можно применить даже к очень коротким естественным ногтям. Кроме того, можно сделать гораздо большую длину или разнообразную форму. Снимать маникюр на типсах довольно сложно;

как убрать царапины на обуви с помощью лака для ногтей
Все люди предпочитают покупать и носить красивую и качественную обувь. Особо модной и представительной считается кожаное изделие. В цене всегда туфли и сапоги различных цветов, сохраняющие привлекательный внешний ви

Процесс, процедура и техника наращивания ногтей гелем на формах представлена на сл

Источник

Наращивание ногтей

Работа выполняется материалами vip класса, мы всегда следим за последними тенденциями моды в маникюре, обучаемся новым технологиям в наращивании.

Постоянно расширяем ассортимент цветных  и камуфлирующих гелей, декора и т.д., используем только оригинальную сертифицированную продукцию, заботимся о вашем здоровьи, тщательно дезинфицируя все инструменты.

Когда речь заходит о проведении такой процедуры, как наращивание ногтей маникюр, впору и растеряться. Причина всему – обилие технологий, предлагаемых салонами красоты.

Запрашиваемая занаращивание ногтей стоимость напрямую зависит от самого типа наращивания и от времени, которое затрачивает на свою работу мастер. В конечном итоге выбор того или иного способа остается за самой посетительницей.

Каждой женщине, регулярно следящей за своей внешностью, не понаслышке знакомо чувство неизвестности и ожидания самого сногсшибательного эффекта при выборе той или иной процедуры. Мы готовы помочь вам в борьбе со страхами – гарантией этого сможет послужить наш многолетний опыт работы.

Клиент, обращающийся за помощью в наш салон, будет приятно удивлен полученным результатом. Это же относится и к проведению такой косметической процедуры, как наращивание ногтей гелем.

Ухоженные ногти в наши дни – это не роскошь, а обязательный атрибут каждой следящей за своим внешним видом женщины. Но не у всех модниц получается сделать правильный выбор в пользу того или иного метода наращивания.

Сейчас такой процедурой, как наращивание ногтей, никого не удивишь. Если раньше натуральный маникюр казался пределом совершенства, то сейчас обычными ногтями никого не удивишь.

курсы наращивания ногтей в канаше
Курсы Наращивания ногтей в Могилеве - на сегодняшний день занимают лидирующие позиции в сфере ногтевого сервиса. С учетом все возрастающей популярности предоставления услуги по наращиванию ногтей, возникае

Да и бизнес-леди, с обычным маникюром выглядит не очень солидно. Наращивание ногтей френч станет идеальным выбором для люб

Источник

как работать с акрилом для наращивания ногтей

Набор для наращивания ногтей гелем и акрилом

Нежные руки и аккуратные ноготки являются немаловажной составляющей красоты. Для того, чтобы руки были всегда в порядке, женщины выбирают наращивание ногтей, которое бывает гелевое и акриловое.

Чтобы выполнять наращивание ногтей, необходимы определенные материалы и приспособления.  Для тех, у кого еще нет большого опыта в выполнении наращивания, подойдет набор более простой, чем тот, которым пользуются профессионалы.

праймер, который выполняет функцию грунтовки, причем наносят его очень тонким слоем и после этого поверхность ногтя уже не протирают;

Более дорогие материалы класса «люкс» выбирают работники салонов. Такие гели и акрил имеют лучшие показатели по стойкости маникюра и качеству.

Начинающему можно сэкономить на материале для покрытия, отдавая предпочтение нескольким наиболее ходовым цветам. Например: бесцветный, белый и розовато-бежевый.

Используя материалы высокого качества, работа получается более качественной и выполненной достаточно быстро. Результат сохраняется до месяца.

Профессиональные комплекты имеют много наименований, чтобы иметь возможность реализовать любую задумку и имеет такой перечень:

Трафареты, по которым выполняется наращивание длины и формируется форма ногтя, помогают сделать все пальчики в одном стиле, так как имеют удобную разметку.

Выбирая набор для домашнего использования, женщина стремится сэкономить свое время на выполнении процедуры и средства на оплату работы мастера. Производители индустрии красоты выпускают как готовые наборы для наращивания, так и дают возможность приобретения всех комплектующих отдельно.

Акриловая пудра для ногтей

Индустрия красоты идет в ногу с наукой, новыми технологиями и материалами. Чтобы представительницы

Источник