керамическая пилка для ногтей и кутикулы

Пилка для кутикулы, выбор и характеристики

Удаление кутикулы может проводиться самыми разнообразными способами. В европейском маникюре она может растворяться ремувером, просто сдвигаться. В классическом – срезаться с помощью ножниц или кусачек, что более травматично. Однако в настоящее время появилась альтернатива – возможность убрать кутикулу с ногтя также качественно, как в классическом маникюре, при этом, не травмировав кожу. В данной статье будет рассказано о том, что такое пилочка для удаления кутикулы, какие они бывают и как выбрать наиболее подходящую.

Плюсы использования пилки

Если Вы привыкли сдвигать или срезать кутикулу, то Вам может быть непонятно, зачем вообще нужна пилка. К тому же, на первых порах лазерная пилочка для кутикулы будет казаться неудобной и малоэффективной. Почему же стоит остановить на ней свой выбор?

В первую очередь она наименее травматична по сравнению с ножницами или кусачками, которыми можно случайно повредить кожу. Результат при этом получается гораздо более эстетичный, чем при сдвигании кутикулы или ее растворении ремувером. Таким образом, она абсолютно безопасна в смысле занесения инфекции, как простое «европейское» сдвигание, но удаляет кутикулу очень тщательно, как при классическом маникюре;

Лазерная пилка для удаления кутикулы действует как очень активный пилинг. Таким образом нет необходимости тратить время на принятия размягчающих ванночек и т.п. Можно обработать кутикулу в любой момент, просто «стерев» ее с ногтя с помощью пилки.

Кроме всех прочих положительных черт, использование данного инструмента способствует значительному замедлению роста кутикулы, а так что отрастает, с каждым разом становится все более тонкой и мягкой. Таким образом со временем применять пилку придется все реже и реже, а процесс обработки будет проходить быстрее.

Использование

Обработку

Источник

Алмазная пилка Medium 15 cм

Shere&Nagel

Пилка для удаления кутикулы: лазерная и керамическая, как пользоваться, Mertz и Shere Nagel, отзывы

Алмазная пилка для кутикулы и ногтей Medium, 15см

Алмазная пилка для кутикулы, боковых валиков, подпиливания и скругления ногтей  + пушер. Четыре функции в одном устройстве. Конечно, по скорости снятия, амлазные пилки не могут конкурировать с лазерными, но у них есть свои немаловажные преимущества. Эта пилка уже давно существует на рынке России и хорошо  зарекомендовала себя.

Пилка сделана на основе металлосодержащей связки, которая скрепляет текстолитовое основание и алмазные зёрна. Алмаз по шкале Мооса является самым твёрдым минералом и имеет значение 10 из 10, но в нашем случае он ценен не этим:  дело в том, что данная крошка является отходом предприятий в которых из алмазов делают брилианты. Брилиант - это алмаз который был огранён. В процессе огранки образуется много мелкого порошка, который представляет из себя много мелких частичек с очень острыми и прочными гранями, которые сохраняют свою остроту дольше, чем металлические пилки. Эти частички нанесены  на пилку определённым рисунком, что бы создать соты - впадины или пустые участки, куда после стачивания будут попадать частички кожи или ногтя, эдакие мини копилки. Эти мини копилки позволяют длительно сохранять стачивающие свойства, без частого выдувания или промывания пилочки при ее применении.

При использовании пилки не стоит бояться того, что сами алмазики затупятся, а стоит бояться того, что алмазики будут выпадать из металлической связки и алмазная плотность будет "рядеть". А т.к. алмазики очень плотно прикреплены к основанию пилки ( в этом я убедился,когда пытался их удалить с помощью бормашинки ), то процесс истирания будет достаточно долгим.

это пилка для кончика ногтя. С ее помощью можно убирать длину, так

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Пилка для кутикулы: особенности и применение

Каждая девушка сталкивалась с проблемой появления наросшей кожицы вокруг ногтя, которую так неудобно и больно убирать.

Использовать такую пилку можно лишь на сухих ногтях. Прижав рабочую часть пилки к кожице ногтей, нужно бережно двигать из стороны в сторону. При этом торец аккуратно упирается в ногтевую пластину, но следует следить за тем, чтобы шершавая поверхность не касалась ногтя.

Такой метод удаления кутикулы экономит ваши средства и время. Принцип работы такой пилочки схож с обычной. Шершавым покрытием счищается ненужная кожица, придается пальцам эластичность и упругость. Обрабатывать палец можно в любых местах: как вокруг основания ногтя, так и по бокам. После обрабатывания кутикулы наносится смягчительное масло или крем. В поездках можно использовать смягчающий карандаш. Его принцип действия идентичен, к тому же места в сумке он занимает немного и прекрасно увлажняет вашу кожу и придает ей блеск и мягкость.

Порой любительницы домашнего маникюра боятся приобретать профессиональные пилочки из-за слишком высокой цены. Впрочем, эксперты заверяют, что такая стоимость весьма оправдывает свое качество. Благодаря таким пилочкам вы сможете максимально быстро и эффективно убрать кутикулу без вреда для своего здоровья.

Такие пилки характерны своей формой, что непохожи на обычные пилочки для ногтей. Безопасные торцы пилок предотвращают повреждения ногтя при работе с кутикулой и быстрое ее удаление.

Пилки для кутикулы Mertz, Shere Nagel и другие

Видов таких пилочек достаточно, среди них найдутся любые, способные привести в форму любую кутикулу: хрустальные, лазерные и другие.

Самым топовым производителей таким п

Источник

Виды пилочек для кутикулы и правила их использования

Тем женщинам, которые предпочитают делать необрезной маникюр, очень пригодится такой инструмент, как пилка для кутикулы. Она имеет множество достоинств, но в то же время для получения хорошего результата пользоваться ей нужно правильно. В этой статье мы рассмотрим основные нюансы использования пилочки для кутикулы, некоторые марки и их отличия.

Разновидности пилок для кутикулы

Для удаления кутикулы пользуются разными средствами и приспособлениями. Не так давно в продаже появился замечательный инструмент для ухода за этой областью, который существенно упрощает процедуру необрезного маникюра. Пилка для кутикулы бережно удаляет все отмершие частицы и при аккуратном обращении совершенно не травмирует живые ткани. Этот инструмент предназначен как для салонов, так и для домашнего использования. Существует два основных вида таких пилочек.

Лазерная металлическая пилочка с алмазным напылением предназначена для обработки области кутикулы и околоногтевого валика. Она с легкостью заменяет стандартный необрезной и даже аппаратный маникюр. Она долговечна, отлично сохраняет заявленную абразивность, но при работе с ней нужно соблюдать осторожность. При слишком сильном давлении есть вероятность повредить живые ткани. Но когда вы научитесь правильно ею пользоваться, заметите, что пилочка с алмазным напылением гораздо реже приводит к образованию заусенцев и качественно удаляет кутикулу. Приобретая такую вещицу, вы будете пользоваться ей долгие годы, не обращаясь к услугам точильщиков. Самые известные производители таких пилочек: Mertz, Solinberg и Shere Nagel.

Керамическая модель отличается меньшим сроком службы, обращаться с ней нужно бережнее из-за хрупкости материала, но в целом она замечательно подходит для удаления кутикулы. Такие пилочки в основном выпускает фирма «Сталекс».

Поша

Источник

Как выбрать правильную пилочку для ногтей?

Подпиливание ногтей и придание им подходящей формы и длины — одна из основных составляющих маникюра. Подобрав неправильную пилку можно не только не достичь желаемого результата, но и серьёзно навредить ногтям. Важно использовать только подходящие пилки и выбирать их по типу ногтей, материалу, функциям и форме.

Общая информация

Пилочки для ногтей могут иметь самые разнообразные виды. Различаются они по нескольким критериям: материалу, форме, сфере применения, абразивности и другим. Так, по материалу пилки могут быть:

Под сферой применения в данном случае понимаются области, в которых применяется та или иная пилка. Наименьшей абразивностью отличаются пилки для натуральных ногтей на руках. Они наименее травматичны, а потому подходят для самых тонких пластин. Их можно использовать и в других сферах, однако пилка быстрее придёт в негодность, а сама работа будет происходить медленнее.

На ногах ногти чаще всего являются куда более плотными и толстыми. Именно поэтому для работы с ними предназначены специальные педикюрные пилки. Они более грубые, а потому позволяют провести обработку ногтей быстро и эффективно, при этом, не травмируя их.

Пилки для нарощенных и накладных ногтей, обычно, являются наиболее грубыми и позволяют быстро обработать ноготь, состоящий из плотного материала — геля, акрила или пластика. Их выбирают в первую очередь потому, что они позволяют работать с нарощенными ногтями быстро. Ведь нет необходимости заботиться о том, чтобы ногти не расслаивались и т.п.

что делать когда ноготь отходит после удара
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

Под абразивностью пилок понимается их зернистость. Соответственно, крупнозернистые пилки способны наиболее быстро убрать лишнюю длину, но сильно вредят ногтям. Мелкозернистые же способны отполировать ноготь, не повреждая его. Однако, работать с ними, оттачивая свободный край, можно очень долго, хотя и соверш

Источник

Пилка для ногтей и кутикулы. Советы по выбору

Инструмент, похожий на пилочку для ногтей, существовал ещё в глубокой древности, а вот подобные современным появились лишь в середине 19 века. У Марии Антуанетты королевы Франции была пилочка для ногтей из пемзы, и она всегда могла похвастаться красивой формой своих ноготков. Остальные француженки очень заинтересовались этим инструментом, поэтому пемзе придали удобную форму карандаша и женщины стали пользоваться ею для придания ногтям идеальной формы.

Сегодня красивый маникюр – это обязательный элемент женского образа, по важности, наверное, такой же, как и макияж. Поскольку руки практически всегда на виду, так же как и лицо. Мы жестикулируем, периодически поправляем пальцами причёску и т.п. Даже если у женщины безупречный макияж, но ногти неровные, а лак почти облупился, то общее впечатление от неё не будет замечательным.

Именно поэтому у каждой женщины в арсенале должны иметься несколько пилочек для ногтей и кутикул, потому что они обладают разной зернистостью и применяются для различных целей.

Чем различаются пилочки?

Из-за представленного разнообразия очень нелегко порой разобраться, как выбрать пилку для ногтей или какая пилка для ногтей лучше?

Вначале нужно отметить, что все пилки для ногтей разделяются по степени жесткости. Абразив, или жесткость пилочки, измеряют в гриттах. Получается, чем больше грит, тем мельче у пилки напыление и, соответственно, тем она мягче. Например, если на своей пилочке вы увидите надпись «180240», это означает, что одна из сторон вашей пилочки обладает абразивностью 180 грит в одном см2 поверхности пилки и пригодная для обработки твердых натуральных ногтей. А вот вторая сторона – 240 грит, значит, она более мягкая.

слез ноготь на ноге чем мазать
Нередко бывают случаи, когда после удара пальца, ноготь начинает отходить от основания. Первым делом нужно не паниковать, а взять себя в руки и оказать так называемую первую помощь.

Если ноготь отходит от пальца в ре

Пилки с абразивностью от 100 до 180 грит служат для обработки искусственных ногтей, для натуральных они слишком жестки

Источник

Какая пилка для ногтей лучше. Стеклянная и керамическая пилка

Какая пилка для ногтей лучше? Ведь уход за ногтями в домашних условиях без пилки для ногтей не возможен, рассмотрим все варианты и в том числе поговорим о стеклянных и керамических пилках.

Интернет магазин « Все для маникюра » http://4nails.com.ua/index.php?cat=14 порадует большим выбором и низкими ценами.Магазин проводит выгодные акции каждую неделю.

Регулярное посещение салона красоты и уход за ногтями у профессионала вовсе не отменяет необходимость иметь маникюрную пилочку дома, а вот выбрать сегодня такой простой и необходимый предмет не просто, большой выбор и разбег цен способен сбить с толку любую из нас, итак давайте разбираться.

Перед покупкой пилочки для ногтей узнайте ее абразивность, она измеряется в гритах.Зная количество гритов вы определите эта пилка предназначена для натуральных ногтей или для искусственных. Для натуральных подойдет более 180 грит все, что менее этого для искусственных, такие вы найдете в интернет магазине « Все для маникюра » www.4nails.

Пилочки 900-1200 грит для того что бы отполировать любые ногти до зеркального блеска, эту процедуру проводите один раз в два месяца. Пилочки 900-400 грит подготовят любые ногти к полировке, а пилочки 240-400 грит  для окончательного подпиливания любых ногтей.

Если не правильно подобрать пилочку, то вы рискуете травмировать свои ногти, на них появятся микротрещины в которые будут заходить пыль и вода от чего они станут слоиться, а решить эту проблему бывает не просто.

Пилка для ногтей предмет личной гигиены и делиться ею не стоит ни с близкими, ни с подругами, если вы не хотите случайно « подцепить » какой-нибудь грибок или другую неприятную инфекцию, которая точно не станет украшением.

Керамическая пилка для ногтей

Если ваши ногти склонны к расслаиван

Источник