аппаратный маникюр в салонах лены лениной

Студия маникюра Лены Лениной на метро Ленинский проспект

В шумной городской суете иногда нужно баловать себя приятными услугами. Посетив студию маникюра Лены Лениной (рейтинг на Zoon - 2.2), вы сможете с пользой для себя провести время. Салон предлагает самые популярные услуги от мастеров с большим стажем работы.

В профессии парикмахера главное — овладение основным перечнем предоставляемых услуг. В студии маникюра Лены Лениной работают специалисты, которые выполнят укладку и плетение кос на должном уровне.

Тем, кто стремится побаловать свои пальчики на руках и ногах, здесь предлагают классический маникюр и педикюр, аппаратный маникюр и педикюр, укрепление ногтей шеллаком или гелем, наращивание ногтей гелем, разработку собственного дизайна ногтей, комплексный спа-уход. Стоимость маникюра — от 149 рублей.

Если вы хотите придать объем ресницам с помощью наращивания, выполнить дневной макияж и сделать окрашивание бровей и ресниц, то визажисты и стилисты всегда готовы помочь вам в создании образа. А к тем, кому знакома проблема нежелательных волосков на теле, на помощь придет классическая эпиляция

Студия маникюра находится рядом со станцией метро Ленинский проспект, по адресу Новаторов бульвар, 11 к2 лит А. График работы: ежедневно: 10:00 - 22:00.

Интересное предложение

Хочу поздравить с Новым годом мастера Евгению и всез девочек салона, которые создают настроение на каждый день. С такой стрижкой и шапку надевать не хочется. Желаю в 2018 процветать и радовать Ваших клиентов.

Прайс-лист студии маникюра Лены Лениной на метро Ленинский проспект

Цены, приведённые на сайте, не окончате

Источник

Студии маникюра Лены Лениной в Москве

"Студии маникюра Лены Лениной" предлагают все виды процедур и услуг, которые вам хорошо знакомы, которые хотите попробовать, и о которых, быть может, впервые услышите именно здесь. Среди таких услуг следует выделить: лечебное покрытие, покрытие лаком, детский маникюр, горячий маникюр, мужской маникюр, японский маникюр P.Shine, аппаратный маникюр и многое другое. В салонах работат высококвалифицированные мастера, дающие гарантию своей работе. Не сомневайтесь, цены на маникюр и педикюр удовлетворят любого посетителя, даже самого капризного и привередливого.

Метро, адрес, телефон и часы работы

Адреса Студии маникюра Лены Лениной на карте москвы

 Записался на маникюр на 17.02.2014 (понедельник) на 19-20 в салон, располагающийся в ТРЦ "АФИМОЛЛ Сити". Пришел примерно на 5 минут раньше, девушка-администратор сказала подождать 5-7 минут. Проблем нет, тем более что пришел чуть раньше, пошел прогуляться. 

Когда я вернулся, обнаружилось, что мастер, на которую я и был записан, еще была занята. Сел ждать, думая, что задержка составит 5-10 минут. Такое иногда бывает и в др. салонах, это терпимо - все мы люди, все мы человеки. По истечении этих 10 минут от назначенного времени я задал вопрос администратору, когда же меня, наконец, начнут обслуживать. Она ничего не ответила, пошла посмотреть на мастера, а вернувшись что-то невнятно буркнула себе под нос, продолжив мило щебетать по телефону. 

Я уже начал закипать. Когда  же прошло еще 15 минут, то я не выдержал, оделся и ушел, пообещав оставить в интернете негативный отзыв, что сейчас и выполняю.

Нормальные салоны, даже если у них и возникают какие-то технические накладки (хотя и это уже nonsense), обычно заблаговременно звонят своим клиентам, и те уже как-то корректируют свои планы. Либо сидят на работе время задержки, ли

Источник

студия маникюра лены лениной в городе на шоссе энтузиастов

Маникюр в студии Лены Лениной. Скидка 33%

Срок действия сертификатов: с 12 мая до 12 августа 2016 г. (включительно). В этот период необходимо поменять сертификат на «Клубную карту».

Один человек старше 18 лет, в том числе клиент салона, может использовать неограниченное количество сертификатов по данной акции, каждый из них — только один раз.

Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок (в расчете один сертификат в подарок одному человеку).

При первом посещении необходимо поменять сертификат на «Клубную карту», на которую будут начислены 5 процедур классического маникюра.

Для того чтобы получить «Клубную карту» с начисленными 5 процедурами маникюра, необходимо при первом посещении до начала процедуры предъявить распечатанный сертификат или показать СМС-сообщение с номером сертификата администратору студии.

В дальнейшем, после завершения акции, «Клубная карта» может быть использована как накопительная. Условия действия карты можно уточнить в студии или по телефону 8 499 490-09-90.

Если участник акции записался на процедуру, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 4 часа, студия оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой.

Теперь вам не нужно просматривать множество скидочных сайтов в поисках нужной услуги или товара, а ваша почта не будет загружена письмами-предложениями. Всего одно письмо от нашего портала — и вы в курсе всех скидок и акций города. Настроить почтовую рассылку можно в личном кабинете.

Работа администратором в салоне красоты в Москве

Требуется администратор. Салон красоты Genere Mio приглашает на работу администратора. Сеть салонов является концептуальными салонами Роман

Источник

Студия маникюра Лены Лениной Сеть

8 (499) 653-97-39 8 (499) 653-97... — показать

Про «Студия маникюра Лены Лениной»

Входящая в одну из самых известных маникюрных сетей по доступным ценам, Студия Маникюра Лены Лениной оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног. В Студии Маникюра клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюры с элементами ухода- Японский, Бразильский, Лечебный. Наряду с классическими покрытиями в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать долговременное покрытие Shellaс, Artistic, GelColor, Masura, а также создать индивидуальный дизайн ногтей и наращивание.

Spa-маникюр Акриловые ногти Аппаратный Гелевые ногти Горячий Дизайн ногтей Европейский Женский Классический Коррекция Макияж Маникюр Мужской Мужской педикюр Наращивание ногтей Педикюр Пилинг (гоммаж) Пилинг уход Покрытие OPI Покрытие Shellac Покрытие ГельКолор Покрытие френч Японский

Оставить отзыв

Замечательный салон! Узнала по рекомендациям и ни разу не пожалела! Делала маникюрчик с покрытием Essie - осталась очень довольна, надеюсь, что с ношением проблем тоже не возникнет. Отдельно хочу поблагодарить за потрясающую атмосферу и внимание к клиенту! Травяной чаек был очень вкусный:) Думаю буду постоянным клиентом!

Здравствуйте! Я частый гость в Студии Маникюра Лены Лениной, делала сначала наращивание Френч-Экспресс, мне очень нравилось, а теперь с камуфлирующим эффектом. В целом все нравится, девочки молодцы, подскажут, посоветуют всегда, посто

Источник

Студия маникюра Лены Лениной Сеть

8 (499) 653-97-39 8 (499) 653-97... — показать

Про «Студия маникюра Лены Лениной»

Входящая в одну из самых известных маникюрных сетей по доступным ценам Студия Маникюра Лены Лениной оказывает услуги маникюра, педикюра, а также предлагает специальные программы по уходу за кожей рук и ног. В Студии Маникюра клиент может выбрать как классический обрезной маникюр, так и европейский. Помимо самых распространенных видов маникюра мастера студии готовы выполнить аппаратный маникюр, а также маникюры с элементами ухода. Наряду с классическими покрытиями в Студии Маникюра Лены Лениной можно сделать долговременное покрытие Shellak, создать индивидуальный дизайн ногтей и наращивание.

Аппаратный Детский Дизайн ногтей Европейский Женский Классический Коррекция Маникюр Мужской Мужской педикюр Наращивание ногтей Ногтевой сервис Педикюр Пилинг уход Покрытие OPI Покрытие Shellac Покрытие френч Японский

Оставить отзыв

Впервые в студию Лены Лениной на ул. Борисовские пруды меня привела жена. Сам бы я вряд ли когда-нибудь на это решился. Заказал услугу,,Мужской маникюр,,. К моему удивлению, мастер (милая молодая девушка, фамилию которой, к сожалению, не помню) сделала всё по высшему разряду и руки сразу обрели презентабельный вид. Плюс ко всему, сделала она всё быстро, никуда не отвлекаясь.

инес лак для ногтей палитра
4 мая 2013 года в Барселоне Pronovias в очередной раз удивил своих многочисленных гостей модным показом и презентациями новых коллекций Pronovias 2014, Atelier Pronovias и Elie by Elie Saab.

4 мая 2013 года в Барселоне Pronovias в очередной раз уди

Хотела бы оставить положительный отзыв об услуге, которая мне была оказана в данной студии маникюра, а именно парафинотерапия для рук. Никогда бы не могла подумать, что данная процедура окажется настолько приятной и полезной, после нее кожа рук выглядит молодой, ухоженной и сияющей. Спасибо мастеру за профессионализм и внимательность к деталям. Вы лучшие!

Источник

СТУДИЯ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ В ТРЦ «АФИМОЛЛ СИТИ»

Парковка на территории ТРЦ «Афимолл Сити» на 2700 мест (В будние дни с 3.00 до 18.00 первые 15 мин бесплатно; первые 2 часа - 200 руб; 3 и 4 час - 100 руб; с 5 часа и далее 150 руб; будние с 18.00 до 3.00 - 150 руб; выходные и праздничные дни 100 руб за каждые 4 часа).

«Студия маникюра Лены Лениной» в ТРЦ «Афимолл Сити» является филиалом сети. Салон принимает клиентов с 2011 года и оказывает услуги красоты. Среди основных направлений представлены: ногтевой сервис, уход за ресницами и бровями. Мастера Салона работают на профессиональной косметике Masura, O.P.I. Коллектив Студии тщательно подобран - сертифицированные специалисты с большим стажем работы.

Побывала в этой так называемой студии сегодня, 08.07.2017....Это ужасно, маникюр сделали более-менее, на троечку.. Шеллак просто кошмар, криво и вкось! На безымянных пальцах попросила сделать лунный френч. Криво, такое ощущение что на пальцы нагадили голуби! Между одним цветом и другим просто пустое пространство! На одной руке одной формы лунка, на другой-совершенно другой! Подошла к администратору, она со мной согласилась полностью. Позвала "мастерицу", та совершенно равнодушным голосом сказала - ну че, давайте переделаю. Я отказалась, потому что мне совершенно не хотелось подвергать ногти опасности и ещё более портить себе настроение глядя на унылую физиономию этой "мастерицы Нели". Её вообще нельзя допускать до работы! Кстати, ваши мастера имеют медицинские справки?!? У неё же все пальцы в бородавках! К сожалению, не могу прикрепить фото ногтей! Но это убожество я зафиксировала!

варианты маникюра с белым цветом
С приходом холодных дней женщины и девушки задумываются о приобретении стильной и модной верхней одежды. Хорошим вариантом станет теплый и стильный пуховик 2017-2018 года, широко представленный в разнообразных вариантах

Хожу в студии Лены Лениной уже давно. К сожалению, у моего метро (Коломенская) только маникюр, так что на педикюр всегда езжу на Кантемировскую. Маникюр на Коломенской мне делает всегда мастер Маха. Очень тихая, старательная

Источник

Lena Lenina, маникюр: сеть салонов, услуги и интересные факты

Красота Ногти Ав. Наталья Иванова

Утонченный образ ухоженной и следящей за собой женщины не будет полным, если у нее нет идеального маникюра. Мода на красивые ногти – как дыхание, без которого нельзя обходиться. Вот только позволяют его себе далеко не все, поскольку цены в салонах иногда просто зашкаливают. Сделать данную услугу доступнее решила известная писательница и модель Lena Lenina. Маникюр под ее эгидой превратился в обыденную процедуру, которую может себе позволить практически каждая любительница красоты и эстетики. Как ей это удалось и что особенного в ее салонах? Какие услуги предоставляет «Сеть студий маникюра Лены Лениной»?

Предыстория успеха

По словам самой героини, идея создать сеть собственных салонов красоты появилась у нее еще во время проживания в Европе. Именно там Лене удалось по достоинству оценить качество услуг местных мастеров, которое в значительной мере отличалось от работы отечественных парикмахерских и SPA-салонов. Приехав в Россию, Лениной захотелось перенести профессионализм иностранцев на родину и использовать его по максимуму, одновременно сделав услуги маникюра доступными для большинства обычных граждан.

Воодушевившись идеей и заручившись поддержкой предпринимателя Алексея Вольвакова, Lena Lenina (маникюр у нее всегда безупречный и соответствующий образу) сперва приобрела уже готовую сеть профессиональных студий «Алесандро Беже», а затем создала на ее базе собственную компанию.

Преображение салонов: оформление и проработка деталей

С этого момента закипела работа в будущей сети известной бизнес-леди. По мнению героини, ей следовало бы просто приобрести уже известную на тот момент в России сеть маникюрных услуг, вложить немного денег в рекламу и ожидать получения прибыли.

Источник