что бы ногти не загибались

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Самый легкий способ изменить себя – поменять прическу. Ведь сделать из полудлинных волос совершенно новую прическу несложно. Такая длина позволяет менять образы ежедневно, а делать интересные укладки на их основе просто и очень интересно. Сегодня мы продолжаем разговор о модных женских прическах. Женский журнал «Разноблог» предлагает Вам новую коллекцию красивых фотографий, присланных нашими читательницами. Ждем Ваших комментариев и отзывов!

Прически на средние волосы своими руками. 130 фотографий.

«Лесенки» и женские ретро прически.

Настоящим открытием для творческих натур станут прически на средние волосы с прядками-«лесенками». Длинная челка закрывает лоб и брови. Боковые верхние пряди надо закрутить в спирали, оставив нижние прямыми. Четко по середине – сделайте руками центральный пробор. Прическа великолепно подходит для овальных лиц. Ретро в моде во всем, и в прическах тоже. Длинную челку заложить за уши, сформировать на затылке легкий начес, вытянуть при помощи утюжка боковые прядки и закрепить воском и блеском. Для непослушных волос потребуется много лака. Дополнит образ широкая лента-ободок контрастного с волосами цвета. Получается прическа роковой блондинки из «Бриллиантовой руки».

Графичность линий – в моде.

Полная свобода, словно с волосами только что поиграл ветерок – это также модная прическа. Для жестких густых волос такая прическа подходит великолепно. Она прекрасно подчеркнет всю прелесть ступенчатой стрижки с прядями разной длины. Оживленные прямыми линиями прически гладкие волосы – один из моднейших трендов сезона. Можно подчеркнуть цвет волос, объемность прически, сделав по линии роста челки прямой пробор. Такая прическа универсальна, так как подходит для различных форм лиц и разной густоты волос. Она делает своих

Источник

Плюсы и минусы лака для ногтей Эвелин 8 в 1

У многих женщин портится настроение от вида своих неухоженных ногтей. При разговоре даже с близкими людьми они стараются спрятать руки, чтобы они не выдавали небрежного отношения к себе. В последнее время многие переключились на наращивание их гелевыми материалами, но этот прием таит «подводные камни».

Чтобы затем восстановить ногтевую пластину, нужно много времени. Да и тот факт, что всегда в моде остается натуральность, также приводит к выводу, что надо лучше следить за ними, обращаясь к помощи лекарственных средств. Лак «Эвелин 8 в 1» не только укрепит обессиленные ногти, но и сделает их вид ухоженным.

Состав лака Эвелин 8 в 1

Это средство способно восстановить нормальное состояние ногтевой пластины, способствовать ее скорейшей регенерации после таких агрессивных влияний, как гелевое или акриловое наращивание ногтей.

Помочь поддержать ногти в нормальном состоянии тем, у кого они слабые от природы или стали такими в результате внутренних заболеваний.

По заявлению его производителя лекарственное средство способно устранить сразу восемь распространенных проблем ногтей:

В основе средства лежит инновационный комплекс Strong Nail ™. Благодаря ему восстанавливается водный баланс и внешний вид ногтей. Он способствует формированию ногтевой пластины и ее быстрому росту. Тщательно подобранный состав ингредиентов утолщает ноготь и защищает от внешней агрессивной среды.

Алмазная пудра – защищает ногтевую пластину, предотвращает ее потускнение и откалывание. Обеспечивает равномерное покрытие;

Phthalic Acid – формальдегид, применяется в качестве консерванта, для обеспечения длительного срока использования средства.

Из-за последнего компонента ведется много споров. По европейским стандартам этого вредного вещества должно быть не более 0,2%, а в

Источник

Бенедикт натянул валенки, потопал ногами, чтобы ладно пришлось, проверил печную вьюшку, хлебные крошки смахнул на пол – для мышей, окно заткнул тряпицей, чтоб не выстудило, вышел на крыльцо и потянул носом морозный чистый воздух. Эх, и хорошо же! Ночная вьюга улеглась, снега лежат белые и важные, небо синеет, высоченные клели стоят – не шелохнутся. Только черные зайцы с верхушки на верхушку перепархивают. Бенедикт постоял, задрав кверху русую бороду, сощурился, поглядывая на зайцев. Сбить бы парочку – на новую шапку, да камня нету.

Если мясо черного зайца как следует вымочить, да проварить в семи водах, да на недельку-другую на солнышко выставить, да упарить в печи, – оно, глядишь, и не ядовитое.

Понятно, если самочка попадется. Потому как самец, его вари, не вари, – он все такой же. Раньше-то не знали, ели и самцов с голодухи. А теперь дознались: кто их поест, – у того на всю жизнь в грудях хрипы и булькотня. И ноги сохнут. И еще волос из ушей прет: черный, толстый, и дух от него нехороший.

Бенедикт вздохнул: на работу пора; запахнул зипун, заложил дверь избы деревянным брусом и еще палкой подоткнул. Красть в избе нечего, но уж так он привык. И матушка, покойница, всегда так делала. В старину, до Взрыва, – рассказывала, – все двери-то свои запирали. От матушки и соседи этому обучились, оно и пошло. Теперь вся их слобода запирала двери палками. Может, это своеволие, конечно.

На семи холмах раскинулся городок Федор-Кузьмичск, родная сторонка, и шел Бенедикт, поскрипывая свежим снежком, радуясь февральскому солнышку, любуясь знакомыми улочками. Там и сям – черные избы вереницами, – за высокими тынами, за тесовыми воротами; на кольях каменные горшки сохнут, или жбаны деревянные; у кого терем повыше, у того и жбаны поздоровей, а иной целую бочку на кол напялит, в глаза тычет: богато живу, голубчики! Такой на работу не пешедралом трюхает, а н

Источник

Вся правда о нарощенных ресницах

Я легла на кушетку. На нижнее веко мне приклеили полоску, заклеив нижние ресницы. Затем на каждую собственную ресничку стали приклеивать искусственные. Важно упомянуть о размере новых ресниц: они бывают от 8 мм до 12 мм. Если Вы делаете наращивание первый раз, то советую делать самые короткие 8 мм: к ним легче привыкнуть. К слову сказать, нарощенные ресницы могут быть из шелка (шелковых нитей), норки, соболя. Мне наращивали норковые реснички. По мнению мастера, они смотрятся наиболее естественно.

Многие мастера заверяли меня, что снять нарощенные ресницы не представляет особого труда, что для этого есть специальная жидкость. Даже дома можно самостоятельно удалить нарощенные ресницы, намазав веки жирным кремом или средством для снятия макияжа на основе масел. ЕРУНДА! Ничего не помогло! Даже средство в салоне оказалось не таким, как обещали! После многочисленных попыток избавиться от искусственных ресниц, в результате снять все так и не удалось. Половина ресниц отвалилась с моими собственными. Поэтому оставшись один на один со своими собственными ресницами, хотелось рыдать, такими слабыми и короткими они оказались.

Наращиваю реснички уже давно.У меня очень хороший мастер,6 лет не снимаю С моими ресницами все хорошо.Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.Не стоит экономить на таких процедурах.У меня стоит 2000,коррекция каждые 3 недели.Я сплю на животе и не боюсь мочить ресницы.За 8лет наращивания ресничек я поменяла много мастеров.Мой мастер делает все четко и идеально.

Как мастер наращивания ресниц, скажу, что мне приходилось переделывать всякие "шедевры" после "дипломированных" специалистов, которым сама лично руки бы поотбивала и больше к клиентам таких не подпускала бы. Человек, впервые делающий эту процедуру у жопарукого мастера, не знает с чем сравнить эффект и как должны носиться реснички, п

Источник

Ногти закручиваются в трубочку:(

Хочу отрастить ноготки, не очень длинные, такие, чтоб свободный край был около 5 мм. Но как только отрастает 3 мм, ногти начинают закручиваться в трубочку. От воды и солевой ванночке распрямляются, а потом опять закручиваются. Хоть два раза в день эти ванночки делай. Как с этим бороться?

8? а как они примут форму ногтя? Ведь закручиваются они со свободного края, с конца. Там уже будет искуственная форма, она будет держать ноготь. Разве нет?

я наращивала на типсы, до тех пор пока не отросли свои, ничего не закручивалось, по мере спиливания длины, началась все снова....

ногти закручиваются, когда им влаги не хватает- мне мастер по маникюру рассказала. Пользуйтесь увлажняющими основами и средствами с алое, серой и маслами.

В воде ногти расширяются,при высыхании-сужаются.Всегда.Никакие увлажняющие средства не помогут.Как?Ноготь не сможет их впитать-он не имеет пор как кожа и не дышит и ничего не впитывает.Ровные длинные ногти называются модельными и это большая редкость.Не существует средств для их выпрямления и не спорьте.

3, наверное да. Раньше еще и ломкими были, но я их укрепила умной эмалью. А та, которая утолщает ногтевую пластину, почему-то не помогла. И еще, если сделать запечатывание, то станут ли они крепче? (На время запечатывания)

про наращивание. если вы хотите ногти не тубочкой, то ваши ногти подрезаются до 1 мм примерно, потом под этот край подставляется форма специальная и с ее помощью вам формируют свободный край и полностью весь ноготь. мастер сделает его правильно изогнутым. но когда ваши ногти начнут отрастать, нарощенные примут постепенно форму ваших родных ногтей. придется снова свои отрезать и все по новой.

как клеить накладные ногти на лаки
Если вы обладательница длинных ногтей красивой формы — вам несказанно повезло. А если нет? Многие представительницы прекрасного пола рады бы отрастить красивые ногти, да не получается. От нехватки витаминов, перепа

У меня крепкие ногти,но всегда сворачивались в трубочку,делаю наращивание уже 3 года и всё равно!они сворачиваются в трубочку,пока короткие проблем нет,

Источник

ПИЦЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ

При использовании микроволновой печи необходимо соблюдать несколько правил — во избежание весьма неприятных последствий. Если дорогостоящая и долгожданная помощница по кухне испортится, приятного будет мало. Да и потраченных денег на испорченные продукты тоже жалко.

Пицца в микроволновке

Растворить дрожжи в небольшом количестве теплой воды или молока, смешать с мукой и маслом. Замесить мягкое тесто (если надо, добавить воды) и раскатать корж диаметром 20,5 см. Положить тесто на горячую смазанную оливковым маслом форму и запекать в течение 3—4 мин на среднем уровне мощности.

Для начинки: 150 г трепангов, 300 мл воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 стебля чабреца, 2 луковицы, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 100 г мягкого сыра (типа сулугуни). Для соуса: 2 дольки чеснока, 3 пера зеленого лука, 3 помидора, 1 ч. ложка натертой лимонной цедры, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец.

Соленое сало натереть чесноком и нарезать на небольшие квадратики. Сушеные грибы замочить в холодной воде на 5—6 ч или в горячей (с добавлением небольшого количества уксуса) — на 2 ч. Когда грибы размягчатся, смешать их с салом. Удалить у перцев основание, вырезать сердцевину с семенами, разрезать на продольные полоски.

Насыпать муку на стол горкой, сделать углубление, разбить яйцо, влить растительное масло. Отдельно развести водой дрожжи и добавить сахар. Все поставить в тепло на 15—20 мин, после чего смешать с мукой, добавить молоко, замесить тесто. Раскатать тонкий корж.

маникюр недорого в красносельском районе
Курсы маникюра спб становится все более популярным. И это не удивительно. Данная профессия может стать как источником основного дохода, так и дополнительным заработком. Клиентов у мастеров маникюра в

последнее вр

Снова замесить тесто, оставить его на несколько минут, после чего еще раз раскатать и смазать маслом с яйцом, замесить и повторить еще 2— 3 раза. В последний раз замесить тесто, оставить его на 20—25 мин в теплом месте. Затем тесто выложить в миску продолговатой формы с высокими краями (если ес

Источник

Вся правда о нарощенных ресницах

Я легла на кушетку. На нижнее веко мне приклеили полоску, заклеив нижние ресницы. Затем на каждую собственную ресничку стали приклеивать искусственные. Важно упомянуть о размере новых ресниц: они бывают от 8 мм до 12 мм. Если Вы делаете наращивание первый раз, то советую делать самые короткие 8 мм: к ним легче привыкнуть. К слову сказать, нарощенные ресницы могут быть из шелка (шелковых нитей), норки, соболя. Мне наращивали норковые реснички. По мнению мастера, они смотрятся наиболее естественно.

Многие мастера заверяли меня, что снять нарощенные ресницы не представляет особого труда, что для этого есть специальная жидкость. Даже дома можно самостоятельно удалить нарощенные ресницы, намазав веки жирным кремом или средством для снятия макияжа на основе масел. ЕРУНДА! Ничего не помогло! Даже средство в салоне оказалось не таким, как обещали! После многочисленных попыток избавиться от искусственных ресниц, в результате снять все так и не удалось. Половина ресниц отвалилась с моими собственными. Поэтому оставшись один на один со своими собственными ресницами, хотелось рыдать, такими слабыми и короткими они оказались.

Наращиваю реснички уже давно.У меня очень хороший мастер,6 лет не снимаю С моими ресницами все хорошо.Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.Не стоит экономить на таких процедурах.У меня стоит 2000,коррекция каждые 3 недели.Я сплю на животе и не боюсь мочить ресницы.За 8лет наращивания ресничек я поменяла много мастеров.Мой мастер делает все четко и идеально.

Как мастер наращивания ресниц, скажу, что мне приходилось переделывать всякие "шедевры" после "дипломированных" специалистов, которым сама лично руки бы поотбивала и больше к клиентам таких не подпускала бы. Человек, впервые делающий эту процедуру у жопарукого мастера, не знает с чем сравнить эффект и как должны носиться реснички, п

Источник