официальный сайт пилок шолль для ногтей

Источник

Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

Пилка Шольц для ногтей предназначена для процедуры домашнего маникюра. С помощью электрической пилочки для ногтей Вы сможете придать вашим ногтям необходимую форму, а также ровную поверхность и блеск. Электрический прибор Scholl Velvet Smooth очень легко использовать. Аппарат имеет очень эргономичную форму в виде ручки, и, следовательно, пилку легко и очень удобно держать в руках.

Пилка для ногтей Шолль имеет 2 режима скорости, и Вы с легкость сможете подобрать для себя необходимую скорость обработки ногтей. Пилочка имеет 3 насадки – для придания нужной формы ногтям, полировки и шлифовки. Все насадки имеют различный цвет и различное абразивное покрытие, поэтому Вы их точно не перепутаете.

Теперь профессиональный и качественный маникюр и педикюр Вы сможете с легкостью делать дома. Причем время, потраченное на маникюр и педикюр с помощью пилки Scholl для ногтей, намного меньше, нежели при помощи обычных инструментов.

Пилка Шолль для ногтей не требует питания от сети. Вам понадобится всего одна стандартная батарейка. Вы можете положить пилку для ногтей в косметичку, взять в поездку или отпуск, и Вы даже не заметите ее присутствия.

2 режима скорости. Каждая девушка может подобрать для себя необходимую скорость, с которой электрическая пилка Scholl для ногтей будет обрабатывать ваши ногти. Для маникюра можно выбрать первую скорость, а для педикюра – вторую.

Красивый дизайн. Пилка Шоль для ногтей выполнена в виде ручки. Ее очень удобно и приятно держать в руках во время маникюра или педикюра.

Возможность совершать все нужные манипуляции с помощью всего одного прибора. Теперь не нужно держат

Источник

Сертификат качества! Оригинальная роликовая пилка Шоль! Ролики *Средней жесткости Smooth*, *Экстра жесткие Diamond* или *Полировочные Diamond*! + 4 батарейки АА!

Электрическая роликовая пилка Velvet Smooth мягко устраняет огрубевшую кожу и делает ваши ступни совершенно гладкими. Больше не нужно распаривать ноги. Просто обработайте огрубевшую кожу вращающимся роликом и вы увидите как легко и быстро она пропадает. Наслаждайтесь безупречной гладкостью ваших ног вместе с Sсholl!

Моя оценка 5. Я думала над покупкой данной пилки около недели. Но взвесив все плюсы и минусы я поняла: почему я должна отказаться от вещи, которая прослужит мне не один год, тем более накануне летнего сезона, где педикюр просто незаменим? ШОЛЛЬ для ногтей это чудо. Начну с того, что ножки у меня в приличном состоянии, но все равно все мы девушки любим походить на каблуках - поэтому и я не исключение, у меня есть огрубевшая кожа в местах наибольшего трения. распаривать ноги и тереть пемзой или щеткой в ванне меня напрягает. Ну не знаю, может я особенная, но как вот так. Так что педикюр всегда делался с неохотой. Сейчас я пользуюсь данной пилкой на сухую кожу и не нарадуюсь. Отполировала пяточки, сполоснула под водой, намазала кремом - все. Ощущение легкости, ухоженности и напитанности. Рекомендую, купить пилку шоль для ногтей

Если вы страдаете от вечно грубеющих пяток, если вы заколебались тереть их всякими терками и пемзами, если вам некогда ходить на педикюр, то берите не раздумывая!!!! Это просто мегавещь. Экономит время, деньги плюс получила в подарок сменные насадки Шоль. Позволяет достичь хорошего результата в домашних условиях! Данную пилку рекомендуют многие популярные блогеры, также о ней говорила Елена Крыгина. Вы можете приобрести дополнительную насадку, для того чтобы пользоваться совместно с мамой или дочерью. При этом будут соблюдены правила личной гигиены, т.к

Источник

Источник

Красивые ножки - легко!

Каталог продукции Scholl для Ваших ног

Купить Scholl можно на официальном сайте scholl-magazin.ru. Оформить заказ можно через форму обратной связи, через "корзину", по телефону 8 (499) 490-56-45 или заказав обратный звонок на сайте. Покупатели оставляют множество положительных отзывов о Scholl.

Наш магазин гарантирует 100% качество продукции Scholl и предоставляет целый год гарантии своим покупателям. Каждый продукт проверяется вручную и он не может попасть конечному потребителю неисправным, мы за качество!

Магазин Scholl проводит ежедневные акции, сегодня скидки на официальном сайте до 47%! Успейте приобрести Scholl для себя и в подарок своим близким и друзьям!

Магазин Scholl - акции от производителя

Scholl для ног - товар дня!

Scholl - это продукция, которая позволяет легко и безболезненно ухаживать за ногами. Основатель бренда - Dr. Scholl доктор Уильям Матиас Шолл (William Mathias Scholl) всю жизнь работал над тем, чтобы лучше понять строение и биомеханику ног во взаимосвязи с телом и поставить полученные знания на службу человечеству.

Сегодня Ваши ножки сохранят в прекрасной форме: пилка scholl электрическая, стельки scholl, роликовая пилка scholl velvet smooth для пяток, пилка scholl для ногтей.

Официальный сайт продукции Scholl - scholl-magazin.ru. Здесь Вы можете приобрести качественную продукцию с гарантией качества и результата.

Оформить заказ по акции с дополнительной скидкой!

Электрическая пилка Scholl

Scholl - цена соответствует качеству и результату. Об этом гласят тысячи положительных отзывов покупателей, которые попробовали продукцию от Scholl и остались очень довольны.

запах ногтей на ногах у женщин причины
Каждая женщина хочет выглядеть прекрасно. Великолепная фигура, милое личико, бархатные ручки, стройные ножки – выглядят идеально.

Но стройные ножки способны доставить неприятности. Причём, к сожалению, окружающим

Ни когда не стоит покупать товары продукции Scholl за подозрительно низкую цену, скорее всего это будет подделка, качественная вещь не может стоить ни

Источник

Пилка Scholl для ногтей — отзывы, видео

Ухоженные ногти – визитная карточка каждой женщины. Но для прекрасного маникюра иногда не хватает малого – времени, чтобы регулярно посещать салон красоты. Поэтому на выручку приходят современные атрибуты, помогающие в уходе за ногтями. Одни из них – инструменты Scholl. Но если об электрической роликовой пилке для педикюра данного бренда известно многое, то о пилке Scholl для ногтей почти ничего. Оно и понятно: новинка на профильном рынке пока знакома не всем, поэтому хочется рассказать о ней поподробней.

Содержание:

Пилка Scholl для ногтей – цена

Это продукт британского производства, поэтому идет прямая привязка к доллару, от чего зависит окончательная стоимость пилки на отечественном рынке. Если брать в среднем, то цена колеблется в пределах 1750-2400 рублей. Также есть варианты со скидкой, в зависимости от торговых сетей и проходящих там акций.

Рабочие насадки (грубая, средняя, полировочная) после истирания приобретаются отдельно. Это тоже необходимо учитывать, поскольку обычно расходные материалы и формируют общую картину стоимости в диапазоне «доступно/недоступно».

Шаг первый. Нужно взять прибор и включить, настроив на необходимый режим. Затем аккуратно обработать ногтевые пластины и придать им желаемую форму.

Шаг второй. Использовать специальное вложение (насадку), чтобы убрать неровности и сгладить поверхность ногтей, то есть отшлифовать.

Шаг третий. Взять третью насадку и отполировать пластины круговыми движениями. Чтобы достичь максимального эффекта с поразительным блеском, при обработке следует слегка надавливать на ноготь.

Шаг четвертый. Процедуру нужно завершить обработкой питательным комплексом, в который входит семь разных вариантов масел. Как результат – естественный вид ноготков с натуральным блеском.

какие есть противогрибковые лаки для ногтей
Быстро избавиться от микоза, поразившего ногти на пальцах рук либо ног, поможет противогрибковый лак для ногтей. Это наиболее практичное и удобное лекарство для локальной терапии, поскольку, в отличие от медикаментов,

Просчеты большинства состо

Источник

Пилка шлифовальная для ногтей фото

Пилки и блоки. Формы пилок для ногтей. Часть 3.

Пилочки для полировки ногтей: виды, советы по выбору!

У каждой женщины, следящей за своей внешностью, в косметичке обязательно будет присутствовать классический набор: пудра, помада, блеск для губ, и, конечно же, пилочка для ногтей. Происхождение этого предмета начинается в начале 20-го века, когда были придуманы первые металлические изделия, которыми стали подпиливать ногти. А вот полировали поверхность ворсом из верблюжьей шерсти. Правда, блеск держался от силы один день. Металлические виды пилочек очень долго оставались единственным инструментом для подпиливания.

Придание красивой формы ногтям и их обработка – это основа всего маникюра. Если пользоваться неправильно подобранной или некачественной пилочкой, можно нанести серьезный вред ногтям. На данный момент существует масса видов, но как же выбрать пилку для ногтей?

Разделение по абразивности (жесткости)

Измеряют абразивность специальной единицей измерения, которая называется грит. Чем больше их число, тем абразивность выше, соответственно, пилочка будет более мягко и аккуратно воздействовать на ногти. И наоборот, чем меньше грит, тем абразивность меньше.

Самая жесткая пилка. Применяется для корректировки искусственных материалов. Натуральные ногти пилочкой, где жесткая абразивность, подпиливать категорически запрещено, иначе произойдет расслоение и потрескивание ногтевой пластины.

Средняя жесткость. Опять же такая абразивность больше подходит для искусственного маникюра. С ее помощью производят окончательное подпиливание и придают завершающий вид.

Абразивные материалы бывают как натуральными, так и искусственными. Кстати, всем известная пемза для удаления натоптышей – это тот же абразив.

Разделение п

Источник