растекается гель для наращивания ногтей

Подпишитесь на рассылку и подтвердите подписку, перейдя по ссылке в письме, которое мы вышлем на ваш e-mail. Получите дополнительную скидку 10% на первую покупку.

Какой однофазный гель для наращивания ногтей лучше?

Под понятием однофазный гель подразумевается, что одним препаратом можно выполнить все три слоя: базовый, моделирующий и финишный (закрепляющий). Качественный гель должен обладать умеренно плотной структурой, хорошими адгезивными свойствами, быстрой полимеризацией и выраженным глянцевым блеском. Материал не должен пузыриться мутнеть, отслаиваться или желтеть. Чтобы облегчить для мастеров выбор, мы сделали краткий обзор характеристик и стоимости лучших однофазных гелей. Стоит отметить, что в обзорах не присутствуют многие популярные марки (IBD, Ezflow и другие), поскольку они ориентированы на трехфазную систему наращивания и выпускают материалы именно для нее.

Kodi Professional

Однофазные гели этого американского бренда отличаются хорошей консистенцией, благодаря которой материал легко поддается моделированию. Гели представлены в обширной цветовой палитре, быстро полимеризуются и легко поддаются обпилу.

Однофазный гель этого бренда предназначен преимущественно для моделирования на типсах. Материал отличается хорошим качеством, отличными адгезивными свойствами, прочностью и выраженным блеском. Материал не обладает выраженным запахом и не склонен к пожелтению. Стоит отметить, что сами изготовители больше ориентированы на трехфазную систему и рекомендуют использовать именно ее.

Эти однофазные гели эластичны, легко поддаются моделированию, не нуждаются в обпиле, в процессе наращивания хорошо самомоделируются. Верхний слой после полимеризации представляет собой гладкую поверхность с ярким блеском. Структура материала довольно плотная, поэтому он не растекается и расходуется экономно.

All Se

Источник

Гели для наращивания ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Самовыравнивающийся прозрачный гель. Не пузырится, очень удобный в работе. Имеет высокую степень прозрачности. Доступный и простой в использовании продукт. Время полимеризации: 2 мин. в УФ-лампе 36Вт. Степень вязкости: 1,5 ед.

III фаза трехфазной системы. Является завершающим этапом в технологии гелевого наращивания. Придает ногтям эффект бриллиантового блеска. Идеально подходит в качестве верхнего покрытия при моделировании ногтей гелем и акрилом. Не требует снятия липкого дисперсионного слоя и не желтеет при носке.

Финиш-гель без дисперсионного слоя, специально создан для ЛАЙТ-геля. Ультра лёгкий, обеспечивает безупречный глянцевый блеск и прозрачность. Наносится в качестве завершающего покрытия.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Финиш-гель с дисперсионным слоем, специально разработан для гелевых и акриловых материалов. Имеет глянцевый блеск и безупречную стойкость. Наносится в качестве завершающего покрытия для классических гелей, био-гелей, гель-лаков и акрила.

Розовый укрепляющий гель для очень эластичных или слабых ногтей, также применяться для ремонта поврежденных натуральных ногтей.

Источник

Гель для ногтей: правильное использование и отзывы

Красота Ногти Ав. Пирминова Елена

Красивые и ухоженные ногти - это мечта любой женщины. Процедура по уходу занимает достаточно много времени и терпения. Чтобы облегчить женщинам жизнь, было изобретено наращивание ногтей, которое может держаться от 3 и более недель. Так что ежедневно ухаживать за своими ногтями не придется. Для наращивания в основном используют такие материалы, как акрил, шелк и гель. В этой статье рассмотрим только применение геля.

Наращивание гелем

Принцип гелевой технологии состоит в том, что материал, нанесенный на ноготь, становится твердым под действием ультрафиолетовых лучей. На вид такие ногти кажутся хрупкими, потому что напоминают прозрачное стекло. Однако это далеко не так.

Гель для ногтей способен самостоятельно выравниваться. При нанесении на ногтевую поверхность он растекается, заполняя все неровности.

Гелевые ногти более экологичны, чем акриловые. Покрытие оказывает минимальное воздействие на ноготь и поэтому лучше сохраняет его здоровье.

Как самостоятельно наращивать ногти

Наращивание ногтей гелем для начинающих может показаться достаточно сложной процедурой. Чтобы результат был хорошим, конечно, лучше доверять наращивание ногтей специалистам маникюрных салонов. Опыт работы, уверенность в движениях и правила нанесения геля сделают маникюр поистине восхитительным.

В данной статье описаны этапы, инструменты (список) и методы проведения вышеуказанной работы, знания о которых необходимы для того, чтобы делать наращивание ногтей гелем для начинающих.

Дополнительно необходимо оборудовать себе удобное рабочее место с хорошим освещением. В процессе работы никто не должен отвлекать начинающего мастера.

Список для наращивания ногтей гелем

При работе с гелем существует два вида наращивания: на

Источник

Наращивание ногтей: достоинства и недостатки

Каждой женщине хоть раз в жизни хотелось отказаться от витаминов для ногтей и укрепляющих лаков и попробовать нарастить ногти. Чаще всего мешает это сделать недостаток объективной информации. Вредно ли это или нет? И удобно ли?

Типсы и формы

Типсы – это шаблоны из пластика, которые при помощи специального клея накладываются на натуральные опиленные ногти. Потом граница между натуральным и искусственным ногтем равняется. Щипчиками и пилочкой ногтю придают нужную длину и форму, и сверху кладут по желанию гель, акрил, смолу и шелк. Все вместе занимает 3-4 часа. В принципе типсы – это те самые пластмассовые ногти, что продают в ларьках в переходах. Только ни подобрать, ни приклеить, ни подпилить их, как следует, у вас самих не получится.

Формы – это пластинка из фольги или пластика с окошечком для ногтя посередине. Пластину надевают на палец, а край окошечка подставляют под край своего ногтя. И сверху при помощи кисточки выкладывают слой материала (гель, акрил, смолу). Когда тот твердеет, форму из-под него убирают, и пилочкой корректируют ноготь. Для такого метода длина ногтей должна составлять 1-2 миллиметра, иначе форму подложить просто не удастся. Весь процесс занимает 3-4 часа.

Из материалов используют: акрил, гель, смолу, шелк. Смола по составу практически не отличается от геля, но она более прочная. Технология с использованием шелка делится бывает двух видов:

Шелк используется для укрепления ногтей на гелевой основе (между типсом и слоем геля прокладывают кусочек льна, шелка или синтетического файбергласса).

Гель или акрил

Состояние ногтей после того, как вы решите снять материал, напрямую зависит от мастерства маникюрши и качества материалов. Тут важны все три этапа: наращивание, коррекция и снятие ногтя. Особо опасный момент – при выравнивании границ (важн

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Набор для наращивания ногтей гелем: что в него входит

Следует быть готовым к тому, что первое время процедура наращивания ногтей будет отнимать около 4 часов, при этом в наличии должен быть полный набор всех необходимых инструментов и материалов.

Ультрафиолетовая лампа. Для домашнего использования вполне подойдет лампа мощностью 36 Вт с таймером без лишних дополнительных опций и функций. Последние лишь повышают стоимость прибора, но особо не влияют на его функциональные возможности.

Плоская кисть, предназначенная для нанесения геля прямоугольной или квадратной формы с искусственным ворсом. Часто кисточки продаются в комплекте с гелем.

Пилочки. Их понадобится много, с разной шероховатостью. Наиболее подходящие для наращивания гелем пилки на 100×100 грит (для обработки гелевого ногтя) и 180×240 грит (для гелевого и натурального ногтя). Лучше купить сразу несколько штук, так как спиливаются они быстро. Форму пилочек следует выбирать такую, с которой удобно будет работать в каждом конкретном случае.

Баф. Представляет собой прямоугольный блок с шероховатой поверхностью, который используется для финального запила гелевого ногтя. Для новичков подойдет баф 120×120×120 грит.

Апельсиновые палочки, которые выручат в любой ситуации. Они незаменимы для отодвигания кутикулы, помогут убрать лишний гель или ворсинку, станут отличными помощниками во время дизайна ногтевой пластины.

маникюр внизу другим цветом
Мы с мужем прожили вместе уже 40 счастливых лет. Конечно же в молодости я была очень стеснительная и скованная в сексе девушка, но в своих фантазиях я себе позволяла многое. Конечно же мне очень повезло с мужем. Он постепе

Типсорезка, гильотина или каттер. Это все разные названия одного инструмента, который применяется для обрезания типс, которые зачастую используются в технологии наращивания ногтей гелем в домашних усл

Источник

Гели для наращивания ногтей от официального интернет представителя.

Среди наших покупателей: сеть салонов Лены Лениной, сеть салонов "Персона", салоны Ксении Бородиной, Ольга Бузова, Елена Лихоманова (телеведущая канала РБК).

Самовыравнивающийся прозрачный гель. Не пузырится, очень удобный в работе. Имеет высокую степень прозрачности. Доступный и простой в использовании продукт. Время полимеризации: 2 мин. в УФ-лампе 36Вт. Степень вязкости: 1,5 ед.

III фаза трехфазной системы. Является завершающим этапом в технологии гелевого наращивания. Придает ногтям эффект бриллиантового блеска. Идеально подходит в качестве верхнего покрытия при моделировании ногтей гелем и акрилом. Не требует снятия липкого дисперсионного слоя и не желтеет при носке.

Финиш-гель без дисперсионного слоя, специально создан для ЛАЙТ-геля. Ультра лёгкий, обеспечивает безупречный глянцевый блеск и прозрачность. Наносится в качестве завершающего покрытия.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Однофазный классический УФ гель для наращивания и моделирования ногтей. Гель средней вязкости, имеет идеальную прозрачность. Формула не содержит кислот. Консистенция геля оптимальна и удобна для работы, позволяет провести точное моделирование и создать идеальные ногти.

Финиш-гель с дисперсионным слоем, специально разработан для гелевых и акриловых материалов. Имеет глянцевый блеск и безупречную стойкость. Наносится в качестве завершающего покрытия для классических гелей, био-гелей, гель-лаков и акрила.

правильно подстричь ногти на ногах
Ногти на ногах отличаются более плотной структурой, по сравнению с кистями рук, а также они не всегда правильно и ровно растут. Свободный край нередко подгибается и может врастать в мягкие ткани, вызывая дискомфорт. Как

Розовый укрепляющий гель для очень эластичных или слабых ногтей, также применяться для ремонта поврежденных натуральных ногтей.

Источник

Гель для ногтей: правильное использование и отзывы

Красота Ногти Ав. Пирминова Елена

Красивые и ухоженные ногти - это мечта любой женщины. Процедура по уходу занимает достаточно много времени и терпения. Чтобы облегчить женщинам жизнь, было изобретено наращивание ногтей, которое может держаться от 3 и более недель. Так что ежедневно ухаживать за своими ногтями не придется. Для наращивания в основном используют такие материалы, как акрил, шелк и гель. В этой статье рассмотрим только применение геля.

Наращивание гелем

Принцип гелевой технологии состоит в том, что материал, нанесенный на ноготь, становится твердым под действием ультрафиолетовых лучей. На вид такие ногти кажутся хрупкими, потому что напоминают прозрачное стекло. Однако это далеко не так.

Гель для ногтей способен самостоятельно выравниваться. При нанесении на ногтевую поверхность он растекается, заполняя все неровности.

Гелевые ногти более экологичны, чем акриловые. Покрытие оказывает минимальное воздействие на ноготь и поэтому лучше сохраняет его здоровье.

Как самостоятельно наращивать ногти

Наращивание ногтей гелем для начинающих может показаться достаточно сложной процедурой. Чтобы результат был хорошим, конечно, лучше доверять наращивание ногтей специалистам маникюрных салонов. Опыт работы, уверенность в движениях и правила нанесения геля сделают маникюр поистине восхитительным.

В данной статье описаны этапы, инструменты (список) и методы проведения вышеуказанной работы, знания о которых необходимы для того, чтобы делать наращивание ногтей гелем для начинающих.

Дополнительно необходимо оборудовать себе удобное рабочее место с хорошим освещением. В процессе работы никто не должен отвлекать начинающего мастера.

Список для наращивания ногтей гелем

При работе с гелем существует два вида наращивания: на

Источник