сайты мастеров профессионального маникюра

Источник

“Все для маникюра” - это специализированный интернет-магазин по продаже материалов для ногтей, маникюрно-педикюрных принадлежностей и сопутствующего оборудования, с онлайн заказом 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, быстрой курьерской доставкой по Москве и удобной доставкой по России!

К Вашему вниманию мы предлагаем только высококачественную продукцию по самым выгодным ценам. У нас более 7000 видов товаров самых популярных и крупных фирм. Мы постоянно расширяем ассортимент товаров в магазине и активно работаем над тем, чтобы покупки в нашем магазине стали еще доступнее и удобней! Вся продукция, представленная на нашем сайте, произведена непосредственно на предприятиях, чьё производство регламентировано требованиями единых международных стандартов ISO, проходит обязательный двойной контроль качества и безопасности при приемке, полностью русифицирована, сертифицирована, имеет инструкции по применению и гарантии. Мы не продаем аналоги товаров и некачественную подделку.

Наши менеджеры, обладающие высоким уровнем знаний, смогут предложить Вам различные виды наращивания ногтей, всевозможные способы дизайна ногтей и украшения Ваших рук и ног.

Мы предлагаем различные качественные материалы для дизайна ногтей, такие как: блестки, бульонки, глиттеры, пигменты, стразы, сухоцветы, стикеры, наклейки, фимо, фольга переводная, перья, стэмпинг, слюда и многие другие. Если Вы являетесь мастером маникюра–педикюра, или просто хотите выполнить наращивания ногтей у себя дома, тогда Вам необходимо купить все для наращивания ногтей. У нас огромный выбор материалов для наращивания ногтей при помощи различных технологий. Специальные гели и акрилы для наращивания, кисти, вспомогательные средства, формы и многое-многое другое – всё это у нас и по весьма хорошей цене.

Мы можем предложить Вам не только привычные принадлежности для ухода за ногтями и кожей рук или ног.

Источник

Каждая настоящая красавица знает, что важной составляющей образа является маникюр и педикюр. Поэтому работа мастеров маникюра очень востребована, а значит, приносит высокий доход.

Как стать мастером маникюра

Многие хотели бы иметь такую профессию, и все желающие могут обучиться мастерству маникюра на курсах в специализированных школах. Учебные заведения могут предложить обучение на любой вкус и кошелек, поэтому важно не ошибиться с выбором. Хороший курс обязательно будет включать в себя теоретическую и практическую часть (моделей, которых предоставляют организаторы курсов), то есть даст будущему мастеру все необходимые знания и навыки. Важно обратить внимание на сертификат, который будет выдан по окончании курса. У мастера с сертификатом международного образца возможностей для творческого и профессионального развития гораздо больше, чем у его коллег с сертификатом, выданным малоизвестной школой. Конечно, документы, подтверждающие мастерство — полдела, гораздо важнее уровень профессионализма.

Что понадобится для работы

Еще в процессе обучения становится ясно, что для работы необходим достаточно разнообразный набор инструментов и материалов. Приобрести сразу абсолютно все необходимое вряд ли получится, это достаточно затратно, да и предусмотреть все попросту сложно. Поэтому для начала хватит и минимума, в него входят:

Пилки разной «зернистости» для всех видов обработки натуральных и искусственных ногтей, бафы для шлифовки и полировки ногтевой пластины.

5-10 классических оттенков лаков, 5-10 модных оттенков и жидкость для снятия лака, гель-лаки, различные декорирующие вещества (блестки, стразы, фимо, 3D-элементы, фольга).

Постепенно рабочий «арсенал» будет пополняться и расширяться, ведь опыт приходит с практикой, а для украшения ногтей постоянно придумывают новые технологии и материалы.

Выбор места работы

Источник

Пожалуйста, укажите контакты

Педикюр в Москве

1743 мастера

C чего начать?

Смотрите также

Актуальные данные о выбранной услуге

Слабо себе представляла, как можно сделать педикюр на дому. Но Ирина Васильевна приехала ко мне с такой сумкой, что там не только педикюр можно сделать, а вообще всё. Медицинский педикюр, сделанный Ириной Васильевной на дому, ничем не уступает педикюру в салоне. Все инструменты... далее

были стерилизованы, Ирина Васильевна привезла их в крафт-пакете. Результатом процедуры я очень довольна. Я как раз искала такого мастера, который не только умеет делает педикюр, но еще в этом понимает, потому что Ирина Васильевна, как я поняла, имеет какое-то довольно серьезное образование в этом направлении. Она знает много не только про педикюр, но и вообще про строение стопы, и все о ногах ей известно. Много нового узнала от Ирины Васильевны, мастер приятная в общении. В дальнейшем планирую обращаться за педикюром к ней.

Я не просто довольна мастером, я в восторге! Юлия Сергеевна - это профессионал своего дела! Сделала педикюр и маникюр с таким качеством, что я до сих пор не могу нарадоваться. Палитра красок в выборе лаков и шеллака более чем достаточна. Я работаю с детьми и очень часто... далее

приходится мыть руки, но, тем не менее, результат сохраняется. Во время процедуры Юлия Сергеевна консультировала, давала полезные советы, делилась различными хитростями, в случае, если срочно надо будет сделать маникюр самой. Я это очень оценила и даже уже записалась к ней вновь. Огромное Спасибо Компании "Профи.ру" за такого замечательного мастера!

Эльвира Леноровна мне понравилась. Приехала вовремя. Очень качественно сделала педикюр. Френч мне очень понравился, тоненький. Буду к мастеру обращаться и дальше обязательно.

Я обратилась на сайт "Профи.ру" в поиске мастера по ман

Источник

Центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра Планета Маникюра

Интересное предложение

Была очень сложная ситуация с передними зубами. Старые пломбы и каналы пролеченные тяп ляп да и еще материалом, который сложно поддается перераспломбировки. В одной клинике на консультации из 4х зубов подлежащим лечению было предложено один зуб удали…

Отзывы о центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра Планета Маникюра

Учебный центр «Планета Маникюра» Приглашает Вас пройти курс росписи Тонкие линии Цена курса 3 000 рублей. С- Петербург, ст.м Петроградская/ Чкаловская, наб. р. Карповки д.32 10 минут пешком от метро Администратор Телефон для записи 907-28-28 Отзывы о нашей школе *БОНУС -Для учеников предоставляется дополнительная скидка 10% на всю продукцию Интернет магазина и Розничного магазина(по интернет ценам) нашего сообщества в дальнейшем и во время обучения. Программа курса: Правильную постановку руки Пр … показать весь текст

орисовка простых дизайнов: (вензеля, цветы) Более сложный уровень — кружево Учим набирать правильно краску на кисть Выстригать кисти Правильно прижимать кисть к ногтю, для получения волнистых линий С собой вы приносите или покупаете у нас:Кисть для росписи.

набор создание лаков для ногтей
В настоящее время девушки для создания стильного и модного маникюра используют такую процедуру, как покрытие ногтей гель-лаком. Делать эту манипуляцию можно как дома, так и дома. Но для этого необходимо правильно выбра

Учебный центр «Планета Маникюра» Приглашает Вас на NEW курс ВСЕ ВИДЫ УКРЕПЛЕНИЯ Цена курса 5000 рублей. С- Петербург, ст.м Петроградская/ Чкаловская, наб. р. Карповки д.32 10 минут пешком от метро Администратор Телефон для записи 907-28-28 Отзывы о нашей школе *БОНУС -Для учеников предоставляется дополнительная скидка 10% на всю продукцию Интернет магазина

Источник

Центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра Планета Маникюра

В шумной городской суете иногда нужно баловать себя приятными услугами. Посетив центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра Планета Маникюра (рейтинг на Zoon - 4.8), вы сможете с пользой для себя провести время. Салон предлагает самые популярные услуги от мастеров с большим стажем работы.

Тем, кто стремится привести в порядок свои пальчики на руках и ногах, здесь предлагают классический маникюр и педикюр, аппаратный маникюр и педикюр, укрепление ногтей шеллаком или гелем, наращивание ногтей гелем, разработку собственного дизайна ногтей, комплексный спа-уход.

Центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра находится рядом со станцией метро Петроградская, по адресу Набережная реки Карповки, 32. График работы: вт-чт: 10:00 - 21:00; пт-сб: 10:00 - 18:00.

Интересное предложение

Была очень сложная ситуация с передними зубами. Старые пломбы и каналы пролеченные тяп ляп да и еще материалом, который сложно поддается перераспломбировки. В одной клинике на консультации из 4х зубов подлежащим лечению было предложено один зуб удали…

Отзывы о центр профессионального обучения мастеров маникюра и педикюра Планета Маникюра

маникюр с бордовым лаком и серебристым
Хотя бордовый маникюр нельзя назвать универсальным и повседневным, он уже не первое десятилетие пользуется стабильной популярностью. Этот цвет очень сложный и некоторые боятся иметь с ним дело. Одно неаккуратное движ

Учебный центр «Планета Маникюра» Приглашает Вас пройти курс росписи Тонкие линии Цена курса 3 000 рублей. С- Петербург, ст.м Петроградская/ Чкаловская, наб. р. Карповки д.32 10 минут пешком от метро Администратор Телефон для записи 907-28-28 Отзывы о нашей школе *БОНУС -Для учеников предоставляется дополнительная скидка 10% на всю продукцию Интернет магазина и Рознично

Источник

    

На этой странице собраны марки профессиональной косметики для ногтевого сервиса: средства профессиональной ногтевой косметики, косметика и расходные материалы для нейл-арта и дизайна ногтей, спа-уходы для рук и ног, средства для наращивания ногтей, косметика по уходу за кожей рук и ног, инструменты и оборудование для маникюра и педикюра.

Каждой марке посвящена отдельная страница, на которой вы найдете информацию о продукции марки и ее особенностях, а также об истории, стране производителе, географии распространения, поставщиках в России.

Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.

All Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.

Уникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.

Американская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.

Мировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.

Cuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.

Средства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами.

Всемирно известный бре

Источник