лак гель для ногтей руки в воде

У вас есть вопросы о продукции и технологии ее применения? Наши специалисты с радостью окажут вам профессиональную консультацию по бесплатному номеру

Термо

Термо гель-лаки – гель-лаки, но с необычным эффектом. Покрытие изменяет цвет в зависимости от температуры окружающей среды или предметов.

На ноготки, украшенные термо гель-лаком, невозможно не обратить внимания. Чтобы удивить всех вокруг, можно к примеру взять в руки чашку с горячим ароматным кофе или сполоснуть руки в прохладной воде. Руки согреваются или охлаждаются, а вместе с ними ногти меняют оттенок покрытия – к примеру, из красного в розовый цвет. Часто два оттенка гель-лака смешиваются, образуя градиент на ногтях или покрытие в виде цветного френча. Один флакон дает сразу несколько эффектных результатов.

Черные и серые Зеленые и желтые Коричневые и бежевые Красные и бордовые Оранжевые и коралловые Розовые Синие и голубые Фиолетовые и сиреневые

Термо гель-лаки выгодно отличаются от своих предшественников – обычных лаков с термо эффектом. Нескучный маникюр пришёл к нам из стран Европы и Америки, жительницам которых пришлась по вкусу оригинальная игра оттенков.

Каждая девушка найдет «своё» сочетание цветов из палитры «мёрзнущих» гель-лаков. Интересно смотрится на ноготках с микро блёстками.

Невозможно остаться в тени, когда твои ногти непостижимым образом меняют цвет покрытия. Оттенок изменяется на другой, как только температура вокруг станет + 20˚и выше. Интересный эффект маникюру придаст работа на компьютере или игра на клавишных инструментах, чашка с холодной водой или горячим чаем в руках, путь по холодной улице в тёплое помещение.

Независимо от марки, будь то Коди или Блюскай, превосходит обычные лаки для ногтей с термо эффектом. Покрытие более плотно ложится на ногтевую пластинку и даёт яркие чистые цве

Источник

Как снять гель-лак в домашних условиях?

Учимся снимать гель-лак в домашних условиях. Шеллак держится намного дольше, чем обычный лак, за это качество он и приобрел большую популярность у модниц.

Если вам необходимо срочно снять гель-лак, и нет возможности обратиться к специалисту, сделать это можно дома, самостоятельно.

В ходе работы вам понадобятся: небольшая чашка, маникюрные ножнички, мягкая тряпочка, вата, фольга и палочка для отодвигания кутикулы.

Обильно смажьте руки кремом и нанесите масло на кутикулу. Эти средства помогут восстановить потерю влаги, которая произошла из-за применения ацетона.

Если вы часто используете шеллак для создания красивого маникюра, рекомендуем снимать его у того мастера, который наносил покрытие. Он будет использовать более щадящие средства. А постоянное вымачивание пальцев в ацетоне может сильно испортить ваши ногти и иссушить кожу на руках.

Возьмите ватные диски и нарежьте их на небольшие квадраты (потребуется 10 штук), которые будут равны размерам ваших ногтей. Фольгу следует нарезать на 10 прямоугольных листов размером 7×8 см.

Бывает такие ситуации, когда лак попадает на одежду. Если с ногтей удалить лак не так уж сложно, то вот с одеждой придется немного попотеть. Особенно, когда речь идет об эксклюзивных дорогостоящих моделях, спасти которые хотелось бы, несмотря ни на что.

Можно и ацетоном, но злоупотреблять не рекомендуется. В жидкости для снятия лака тоже содержится какой-то процент ацетона.

Помогите… завтра на праздник сделала ногти о вечером ребенку мазала зеленкой ранки *ветрянка* и капнула на ногти зеленку. Можно как то вывести или маникюр испорчет???

Как показывает практика пятна зеленки удаляют с помощью перекиси водорода, а также медицинского спирта. Что оставит ваш маникюр в первозданной красоте.

Да, я уже второй раз использую

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Гель-лаки без сушки в лампе: какой выбрать и как наносить

И одним из главных факторов, который свидетельствует об ухоженности, является маникюр, ведь именно руки остаются всегда на виду.

На женских плечах лежит уход за детьми, домашние хлопоты и многое другое, что всегда негативно сказывается на руках: ногти становятся ломкими, огрубевает кутикула и сделать красивый маникюр становится просто невозможно.

К тому же, обычный лак на пересушенных ногтях держится буквально пару дней, не больше. А перекрашивать ногти через день не у всех есть возможность.

Заботясь о женщине и ее внешнем виде, производители косметических средств разработали гель-лаки без сушки в лампе. Это средство одновременно создает качественное покрытие на ногтях, защищая их от всевозможных повреждений, и является очень удобным в использовании, так как похоже на обычный лак и прекрасно наносится на ноготь, не требуя специальных навыков и дополнительных инструментов.

Гель-лаки без сушки в лампе моментально завоевал доверие девушек и стал очень популярным, ведь он обладает множеством преимуществ:

Первое достоинство заключается в том, что для такого маникюра не надо применять УФ-лампу или записываться к мастеру маникюра и тратить много денег.

Средство легко наносится на ноготь, технику нанесения освоит и новичок, так как ногти предварительно не надо спиливать и удалять их верхний слой.

Многие производители добавляют в свои гель-лаки компоненты, которые улучшают состояние ногтевой пластины и ускоряют ее рост.

Конечно, гель-лаки без сушки в лампе не столь долговечны, чем стандартные гелевые покрытия, но все же они держатся намного дольше, чем простой лак и женщина может ходить с красивым маникюром

Источник

Гель лаки для ногтей

Одной из основных составляющих женского шарма и привлекательности являются красивые и ухоженные руки. Но, как говорил Александр Дюма, - «Красивые руки должны быть праздными». Действительно, раньше женщины уделяли очень большое внимание своей красоте, а особенно рукам и ногтям. Знатные дамы не занимались домашним хозяйством и предоставляли это дело прислуге. Это связано с тем, что визитной карточкой публичной титулованной особы были изящные ручки с красивыми ноготками. Но сейчас это правило не действует.

В современном мире, женщины имеют больше прав чем раньше, но при этом и обязанностей у них также прибавилось, и уже осталось не так много времени на себя. В ежедневных заботах о доме, семье и работе катастрофически не хватает времени на уход за собой. Именно поэтому мы начали нуждаться в долговременных средствах, которые будут отличаться стойкостью, но при этом не принесут вреда организму. Кроме того, не все имеют возможность каждый день ходит в салон красоты, да и расходы на это довольно таки большие. Но самой красиво накрасит ногти, не говоря уже о том, чтобы нарисовать какой-нибудь рисунок не так уж и просто. Да и обычный лак привлекательно выглядит очень недолго. Но не нужно отчаиваться. Благодаря новинкам в мире современного маникюра выход из этого замкнутого круга все-таки есть.

Преимущества и недостатки гель лаков

«Спасательным кругом» для всех модниц может стать гель лак. Гель лак изготавливают на основании геля с добавлением цветного пигмента. Это что-то вроде гибрида обычного лака и геля, который вобрал в себя лучшие характеристики выше указанных продуктов. Гель лак содержит тот же компонент, что и средства на наращивания ногтей, но в гораздо меньшем количестве. Поэтому, в отличии от них он не портит ногтевую пластину, так как спиливать ее поверхность не нужно. Перед нанесением т

Источник

Однофазный гель-лак: плюсы и минусы, лучшие марки и правила нанесения

На сегодняшний день много существует огромное количество различных гель-лаков. Однако, большинство из них требуют опытной руки. Именно поэтому производители выпустили однофазный гель-лак, который более простой в применении и может служить хорошим началом в использовании гелей. В статье подробно расписаны все вопросы, которые могут возникнуть у новичка, решившего приобрести данный вид лака.

Что такое однофазный гель-лак

Однофазные гель-лаки — это идеальный вариант для тех, кто только недавно открыл для себя данное косметическое средство для ногтей. Главным его плюсом, несомненно, является то, что при его нанесении не требуется большое количество слоев и специальной техники, которую не везде можно достать. Такого эффекта позволяет достичь состав таких гелей, в котором сразу заключены все необходимые покрытия: базовый слой, основной и топовый.

Плюсы и минусы

Из-за большой популярности данного продукта, есть риск приобрести подделку, которая будет стоить как оригинал, но значительно уступать ему по качеству. И, к сожалению, с первого раза определить подлинность не под силу даже профессионалам;

Лучшие марки

Описание: Продукты этой марки стали первыми, кто смог сочетать в себе свойства как лака, так и геля. Легко и просто ложится на пластину, делая её яркой и блестящей. Не имеет резкого неприятного запаха и при желании легко стирается с помощью специального средства.

жидкость чистотел от грибка ногтей
Заболевания, вызванные грибками, часто встречаются среди населения. Согласно статистике 20% жителей Российской Федерации часто сталкиваются с грибковыми инфекциями различных локализаций. Одним из наиболее распростра

Описание: Очень популярная марка как среди профессионалов, так и среди обычных любителей такого вида покрытия. Продукция славится своей уникальной формулой, в которую входит большое количество лечебных компонентов. С их помощью можно не только украсить свои ногти, но и заметно повысить их качество. Даже при непрофессиональном домашнем использо

Источник

Гель-лак набирает стремительную популярность. Действительно, маникюр с ним очень удобен и держится достаточно долго. Иногда данное покрытие называют шеллаком, от названия одноименного средства. Как же сделать так, чтобы маникюр дольше выглядел презентабельно? И есть ли вообще способы продлить его жизнь?

Выбор салона

Прежде всего, важно выбрать хорошего мастера и салон. Для этого можно опросить знакомых и прочитать отзывы в интернете. Хороший специалист использует материалы одной марки. База, цветное покрытие и топ разных фирм приведут к тому, что маникюр не будет держаться.

Если во время нанесения шеллака вы заметили, что средство слишком густое, скорее всего лак будет держаться плохо. Хороший мастер обязательно покроет цветным слоем торцы ногтей. Такое запечатывание предотвратит сколы и отслойки гель-лака. Шеллак в этом случае будет держаться намного дольше.

Правильная технология шеллака

Чтобы сделать правильный шеллак, важно соблюдать несколько правил. Зная их, вы сможете проконтролировать работу мастера.

Итак, первый шаг – тщательная обработка кутикулы и ногтевой пластины. Важно придать ноготкам аккуратный вид. Поэтому чаще всего перед нанесением гель-лака практикуется необрезной маникюр. Размачивать ногтевую пластину нельзя. О причинах поговорим ниже. Поскольку маникюр делается на долгое время, то кутикула должна быть идеальна. Дальше ногти шлифуются специальным прибором или пилкой. Слегка шершавая поверхность ногтевой пластины позволит лаку держаться дольше.

наклейки на ногти санкт петербург
— тонкая пленка на белой картонной основе. Если слайдер, который вы собираетесь использовать, яркого цвета, то наклеивать его можно на лак нейтральных тонов. Другое дело, если рисунок выполнен в спокойных тонах. В этом

Второй этап – нанесение базы, цветного слоя и топа. Перед этим ногти тщательно обезжириваются. Все слои должны быть тонкими, что предотвратит сколы и трещины. Цветной слой наносят тонкими мазками. Количество их должно не превышать двух. Каждый слой просушивается в лампе. В завершение наносится специальное верхнее покрытие. После полного высыхания салфетк

Источник

Все материалы на сайте носят информационный характер. Перед использованием рекомендаций необходима консультация специалиста!

Почему гель-лак не держится на ногтях: основные причины плохого маникюра

Ухоженные ручки всегда выглядят красиво и достойно. Однако случается и так, что лак на ногтях трескается и слазит частями с ногтей уже на следующий день после нанесения. Стоит разобраться, почему гель лак не держится на ногтях, ведь производители этих средств обещают, что такое покрытие может продержаться не менее 14 дней.

Многие клиентки салонов говорят, что сделали маникюр при помощи шеллака, а он так плохо держится. Но это не совсем так. Дело в том, что Shellac от компании CND, это соединение лака и геля, который не только красиво ложится на ногтях, но и содержит компоненты, которые обладают лечебными свойствами.

Компания CND была первой, которая настолько усовершенствовала лак. Если необходимо снять покрытие шеллака, то он снимается теми же средствами, что и искусственные ногти, не требует спиливания и механического воздействия на ногтевую пластину.

Что такое шеллак? Многие женщины называют так практически каждый вид лака. Однако это глубокое заблуждение. Гель-лак Shellac — это название средства фирмы CND, который обладает качественными характеристиками. Все, что называется Shellac — это простые гель-лаки, для удаления которых часто надо применять спиливание. А это не всегда хорошо.

У каждой женщины свои особенности организма, из-за которых гелевое покрытие может разрушиться. С этим, к сожалению, ничего сделать невозможно и стоит искать другие методы украшения своих ручек.

Качество маникюра может зависеть даже от сбоя в гормональном фоне. Поэтому женщины, страдающие сахарным диабетом или имеющие проблемы с сердцем, могут наблюдать такие неприятные явления, как отслоение лака от ногтей.

Также плохо

Источник